Сторінки: (208) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 17 2014, 17:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата *Приятная и довольно искренняя улыбка тронула пухленькие губы равенкловки.* - А мы с Лиссой и нашими знакомыми тоже в Запретный лес пошли. Поболтали с кентаврами немного и нашли одно растение для мадам Лафитт. *В отличии от Абры, она говорила вполне обычным тоном и не пыталась ничего скрыть. Тут она заметила ее ровестницу, которая очевидно только пришла сюда. Роза улыбнулась ей и сказала*: - Привет. *Затем Розмари снова перевела изумрудный взгляд на Абру.* - А зачем ты полез к акромантулам? //Может он приключения на пятую точку искал, может заблудился или может тоже ингредиенты для зелий добывать пошел...// *Золотоволосая девочка начала перебирать в голове все возможные варианты.* |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 17 2014, 17:53
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Больничная палата –Трансгрессировал случайно. *Ничуть не менее жизнерадостно произнёс Абрахам.* //Самый лучший способ обмануть – сказать правду!// *Честно обманывая, парень говорил уже громче.* //В любом случае, я не по своей воле попал в лес.// |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 18 2014, 04:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата Роксана *Тигрица заелозила на руках у хозяйки, будто бы никак не могла удобно устроиться. В конце концов, кошка лизнула щеку Лиссы, слегка покусывая, как выражают свое обожание все кошки, и спрыгнула на пол. Рядом с Киарой, Рокси казалась миниатюрным тигром, и ее ушки еле доставали Киаре до лопаток. Хотя Рокси была довольно большой по сравнению со своими сородичами. Роксана ласково потерлась головой о лапу Киары.* -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 18 2014, 04:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата *Мелисса провела рукой по мягчайшей шерстке Рокси и отпустила ее.* - Иди гуляй, только не в больничном крыле, сюда животным нельзя. *Покосилась на мадам Лафитт.* //Вроде она пока не заметила.// *Лисса улыбнулась сестре.* - Ну вот, теперь моя сестренка прекрасна как всегда. *Мелисса потеряла руки.* - Несмотря на то что мы в замке, мне по прежнему нужна теплая мантия. Или какой-нибудь свитер, кофточка, кардиган. К тому же, я жутко голодна. Не хотите пойти в столовую? -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 18 2014, 06:25
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Больничная палата //И правда. Надоело уже ждать.// *Абра сам был голодным, поэтому поспешил согласиться.* –Я точно не против. //Да и переодеться хорошо бы. Но сначала в столовую. Иначе я уже не выйду из гостиной.// *Размышлял он.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 18 2014, 10:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата *Роза улыбнулась сестренке и обняла ее за плечи, как всегда. Сейчас ее настроение очень поднялось и она уже начала придумывать чего бы такого сделать, чтобы было веселее. Равенкловка пошла к двери и сказала на прощанье*: - Надеюсь мы еще не скоро увидимся, мадам Лафитт. *Девочка была одета в черную майку, джинсовые шорты и черные рокерские ботинки с ремешками. Ей было немного холодно, но она старалась это игнорировать. На ум равенкловке начали приходить разнообразные идеи как бы повеселиться.* //Где же мой Корсо когда так нужен? Сейчас бы взять виски или еще чего-нибудь и побеситься// *Ее лицо начало расплываться в возбужденной улыбке, как обычно происходило когда она что-нибудь придумывала.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 18 2014, 10:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата Киара *Киара потерлась головой о голову Рокси, громко мурлыкая. Потом она легко побежала вперед, к выходу из больничного крыла. Ушки кошки немного подергивались от волнения. Она видела, как вся компания, вместе с ее хозяйкой, решила пойти покушать. Киара была полностью за, так как была оочень голодна и в ее животе тихонько урчало.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 18 2014, 10:56
|
Больничная палата //По моему, она что то затевает. Интересно, а у нас в гостинке вновь что то происходит?// *Он тоже подошёл к двери.* – До свидания, мадам Лаффит. //Надеюсь, не до скорого.// *Видя, что вся компания весела, Абра тоже развеселился и захотел вытворить что–нибудь этакое.* //Если б мы все не были бы легко одеты, можно было бы предложить им прогуляться до ивы. Кто н ищет приключений на мягкое место?// |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 18 2014, 11:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата *В отличии от сестренки, Лисса была очень принципиальной. Нарушить правила школы было для нее абсурдом. Такая уж личность, которая почти во всем ставит себе определенные границы и законы. Но веселиться, как любой человек, она любит.* - Я уже 4 года учусь в школе, но во многих местах еще не разу не бывала. Куда предлагаете пойти? Или сначала перекусим? *Лисса улыбнулась непонятно чему. Может атмосфера стала довольно веселой и приятной, может Лисса была просто солнечной и улыбчивой девочкой. В любом случае, она поторопились покинуть больничное крыло.* -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 18 2014, 11:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор Роксана *Кошка побежала рысцой вдоль коридора, тихо мяукая и иногда останавливаясь и оглядываясь назад на хозяйку и ее сестру.* //Я голодна. Если мы сейчас не поедим, то придется поймать мышку или птичку.// Перешел из Больничная палата -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » | Нова тема |