Сторінки: (208) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Йон Ворствуд |
Відправлено: Mar 23 2014, 07:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата - Я, я звал! *помахал мальчик склеенной рукой* - Ты можешь привести в чувство мадам Лафитт? Призрак говорит, ты привела в чувство свою подругу. Может, посмотришь, что не так с медсестрой?.. *Он подошел к койке, где лежала бесчувственная женщина* //"Или надо оглядеться и решить, как это сделать самому"// *Вопрос Джени он проигнорировал - сейчас не до того* -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 23 2014, 07:20
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
больничная палата. -Спасибо, за ответ на мой вопрос. *Сказала Девушка немного обиженным тоном, и продолжала смотреть комнату* \\Что то тут не так..\\ -Я щас. Кабинет медсестры. *Джени аккуратно открыла дверь, и зашла внутрь.* \\Надо бы и тут осмотреться..\\ |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 23 2014, 08:57
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Больничная палат. *Джени вышла из кабинета* -Ладно, раз тебе без разнице что и зачем я спрашиваю, значит вы разберётесь тут без меня. Ты же ведь у нас гениальный сыщик. *Съязвила Джени, и вышла из палаты* \\То он сначала как свинья себя ведёт, то потом принесла и сразу можно, не ну не гад ли?\\ |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 23 2014, 09:00
|
Светлый коридор. *Джени вышла из палаты, и пошла обратно в холл.* \\Он даже не мог найти палату, кретин!\\ *Джени сама не знала почему она себя так вела, но не могла идти против себя* -Так, сейчас в лес, точно в лес! *Джени подошла к мраморной лестнице, оглянулась назад, вздохнула и ушла вниз* |
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Mar 23 2014, 10:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата *Невнимательность Йона к попыткам Джени обратить на себя его внимание всегда доводила последнюю до белого каления. Вот и сейчас очередной маневр с ее стороны прошел незамеченным и девочка, пошарив по палате и бросив в его сторону колкую фразу, надменно вышла вон. Йон только вздохнул облегченно: думать и действовать стало куда свободнее.* - Итак. Что тут у нас... *Он оглядел полноватую даму на кровати.* - Эмили, скажи, как ты привела в чувство подругу? //"Надо бы пощупать пульс и проверить дыхание. Как там делают это врачи?.."// -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Mar 23 2014, 11:49
|
Offline Самая лучшая волшебница. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 302 Користувач №: 85524 Реєстрація: 20-January 14 |
Больничная палата * Эмили посмотрела на мальчика и сказала.* - Не важно. Ни какой самодеятельности! - * Эмили подошла и осмотрела медсестру.* - Хм... Пульс есть. Она в порядке. Просто она спит. А сколько она спит, когда проснется, как ее разбудить, я пока не знаю. Но узнаю. Никому не беспокоиться за мадам Лафитт! С ней все хорошо! Просто она спит! Никому не применять самодеятельности! Иначе вы можете навредить! Ее обязаности временно буду исполнять я. Передайте это всем ученикам. А пока, в очередь. Я приму всех кто хочет выличиться. Я знаю всю медецину волшебного мира. Откуда не важно. - * Эмили огляделась. Посмотрела на мальчика со слепленной рукой и добродушным голосом, как мадам Лафитт сказала* - Пойдем в кабинет. Я тебе помогу. - |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 23 2014, 13:33
|
Светлый коридор. *По коридору неслась девочка с разодранной ногой, она "подлетела" к палате. Постояла вздохнула, выдохнула. * \\Блин, надеюсь все там..\\ Больничная палат. *Джени зашла в палату, с разодранной ногой* \\А, вот и снова я..Я думаю они не будут против.\\ |
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Mar 23 2014, 13:43
|
|||
Offline Самая лучшая волшебница. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 302 Користувач №: 85524 Реєстрація: 20-January 14 |
Больничная палата * Эмили оставила в покое мальчика с рукой. И подошла к дверям в кабинет. Оглядев палату еще раз и сказала* - Напоминаю. Медсестрой временно являюсь я. Кто нуждается в медецинской помощи пусть идит в кабинет медсестры. я окажу вам помощь. - * Эмили развернулась и открыла в дверь. Прошагав в неё она закрыла за собой дверь.* Кабинет медсестры * Войдя в кабинет Эмили подумала.* //А мадам Лафитт?// * Эмили тут же развернулась и открыв дверь вынула палочку направила на кровать мадам Лафитт и проговорила заклинание. Вокруг кровати мадам Лафитт вырос купол. Эмили вздохнула с облегчением и закрыла дверь. Эмили подошла и села на стул за стол и стала листать лежащую на нем книгу " Сто тысяч болезней " *
Це повідомлення відредагував Sector - Mar 23 2014, 14:46 |
|||
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 23 2014, 13:52
|
Больничная палата. *Джени посмотрела и поняла что Йона не вылечили Джени подошла к Эмили, и спросила* -А, почему вы не вылечили Йона? *Джени возмущённо посмотрела на Эмили. Потом она свою руку засунула в сумку, и выпучила глаза, Джени чуть не потеряла сознание* -Оооппяять. ! *Заикаясь говорила Джени, и потихоньку сняла мышеловку с руки* |
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Mar 23 2014, 14:29
|
|||
кабинет медсестры * Эмили услышала возгласы в палате и встала из-за стола. подойдя к двери она открыла ее. Услышав девочку она вытащила палочку. направив палочку на руку мальчика и сказала заклинание. рука мальчика стала нормальной. Больничная палата Эмили подошла и потрогала руку мальчика. Вздохнув она вынула из складок мантии пузырек с бежевой мазью и жирно намазала руку этой мазью. Эмили убрала пузырек в обратно и достала оттуда магическо - медецинскую ткань и обматала ею руку мальчика. * - Теперь ложитесь на кровать. Вам надо полежать, чтобы рука оконьчательно выздоровела. - * Эмили мягко взяла мальчика за плечи и подвела его к кровати. Она положила мальчика на кровать и взмахнула рукой. Рука мальчика взвялась в воздух и плотно закрепилась на установке появившейся рядом с кроватью.* - Через час рука пройдет. - * Эмили улыбнулась мальчику и подошла к девочке.* - Пойдемте ко мне в кабинет. Я вам помогу. - * Эмили открыла дверь в кабинет и стала ждать девочку.*
Це повідомлення відредагував Sector - Mar 23 2014, 14:49 |
|||
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » | Нова тема |