Сторінки: (208) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 23 2014, 14:36
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Больничная палата. *Из глаз Джени полились слёзы, она медленно вошла за "медсестрой"* -Ооу.Больно! Блин! *Джени одной рукой протирала слёзы, а другую она протянула вперёд* \\"Вот зараза..*Цензура* ..Ааа, что за сумка! Откуда! Блиин"\\ *Джени села за стол* |
|
Sector |
Відправлено: Mar 23 2014, 14:43
|
|||
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
|
|||
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Mar 23 2014, 14:47
|
Offline Самая лучшая волшебница. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 302 Користувач №: 85524 Реєстрація: 20-January 14 |
Кабинет медсестры * Эмили села за стол и внимательно посмотрела на девочку. Девочка плакала. Осмотрев девочку, Эмили поняла, что девочку беспокоит нога. Эмили закрыла лежащую на столе книгу. Эмили погладила девочку по голове и вынула из складок мантии маленькую бутылочку. Она налила жидкость из бутылочки в чашку и протянула её девочке. Бутылочку спрятала обратно в складку мантии.* - Выпей. И расскажи, что тебя беспокоит. - |
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Mar 23 2014, 15:04
|
Offline Самая лучшая волшебница. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 302 Користувач №: 85524 Реєстрація: 20-January 14 |
Кабинет медсестры * Эмили осмотрела руку девочки и достала волшебную палочку. произнеся заклинание она направила палочку на руку девочки. - Сейчас рука пройдет. А теперь перейдем к ноге. Садись на кушетку. - * Эмили встала и помогла девочке дойти до кушетки.* |
|
Sector |
Відправлено: Mar 23 2014, 15:07
|
|||
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
|
|||
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 23 2014, 15:10
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Больничная палата *Джени сказала не довольным тоном* -Спасибо. *Джени вытерла слёзы. И дошла с Эмили на кушетку.* -Тут с ногой, нет ничего такого. \\Ага, жгёт ужс..\\ *Джени посмотрела на Йона сочуственым взглядом. И вздохнула* \\Господи, что со мной происходит. Везде падаю в обморок, режусь..Боже!\\ |
|
Sector |
Відправлено: Mar 23 2014, 15:12
|
|||
|
|||
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Mar 23 2014, 16:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата - Спасибо, но я не думаю что ты сможешь помочь. Это от заклинания... *Ситуация нравилась ему все меньше и меньше. Ох, зря, зря он ее окликнул!.. Девочка по имени Эмили начала активные действия по захвату власти в палате. Тут еще откуда ни возьмись появилась Джени - с новой травмой* - Джени, не надо мне помогать! Нам нужно сначала откачать мадам Лафитт, вдруг с ней что-то серьё.... *Но этого ему сделать не дали. Не успел Йонни что-либо возразить, как новообретенная "медсестра" взяла его в оборот и принялась "лечить". Надо сказать, в какой-то момент ему показалось что пальцы и впрямь расклеились - видимо, мазь имела какой-то освежающий эффект, - но ощущение было ложным. Ласта осталась ластой.* - По-моему лучше обратиться к квалифицированной медсестре... *пробормотал парень, почесывая через повязку свою несчастную кисть* //"Как, черт побери, снять ее незаметнее?!.."// -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Mar 23 2014, 17:09
|
Кабинет медсестры * Эмили расстроилась. Она поникла и села на стул. Но вдруг вскочила и выбежала из кабинета оставив дверь открытой* Больничная палата * Эмили увидела, что происходит в палате. В конец огорчилась и увидев, что мальчик хочет снять повязку. Она щелкнула пальцами и повязка с руки мальчика исчезла. Мальчик был свободен. Но тут настроение Эмили стало еще хуже. Она увидела в глазах мальчика решимость и все поняла. Она опять щелкнула пальцеми и купол над мадам Лафитт исчез. Она оглядела всех и заплакала. Нет. Не заплакала. Зарыдала так, что в соседней комноте было слышно. * - Делайте, что хотите! Сами себя лечите! Что угодно!!! А я вам не нужна! Я пустое место! Вы меня не считаете серьезным человеком! Пожалуйста! - * Эмили хотела сказать еще, чтото, но не успела. Она вдруг вся побледнела и задохнулась. Глаза ее закрылись и она упала на пол.* |
|
Sector |
Відправлено: Mar 23 2014, 17:29
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » | Нова тема |