Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Kempl.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Вирджиния Малфой
Відправлено: Mar 23 2014, 20:37

Самая лучшая волшебница.
Стать:
Метаморфомаг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 85524

Больничная палата
* Эмили вроде бы приоткрыла глаза, но тут же закрыла. Наконец Эмили совсем на чуть - чуть приоткрыла глаза. Она никак не могла прийти в себя. Она только осмотрела все вокруг и заметила девочку стоящую около нее. Она попыталась разглядеть девочку но не смогла. Так, как девочка стояла немного подальше.*
^
Полтергейст
Відправлено: Mar 23 2014, 20:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Больничная палата
*В такой ситуации даже полтергейсту стало как-то не по себе. Не сказать, что он когда-либо разочаровывался, глядя на смерть студента, но сейчас ему явно захотелось помочь. Ему, Залихману, который уже несколько сотен лет только и делает, что нарушает спокойствие в стенах этого замка! Долгое время он выступал в качестве наблюдателя происходящего, удобно (если так можно сказать о привидении) устроившись в уголке и поглядывая то на Лафитт, то на студентов, которые устроили здесь самый настоящий хаос. Поразмышляв с секунду-другую, он все же решил напомнить всем о своем присутствии, но прежде всего той студентке, что нуждалась в помощи.*
— Деточка, успокойся. Советую тебе добежать до библиотеки, она тут неподалеку. Одним этажом выше. Там библиотека и Бэлдвин, которая постоянно на посту. Думаю, она тебе и поможет. Никогда не любил библиотекарей, не жажду появления здесь и Бэлдвин, но что поделать.
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Mar 24 2014, 01:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Больничная палата
*Слизеринка заметила, что Фэл куда-то выскользнула из кабинета и пошла за ней в больничную палату.* //Что-то однозначно происходит...// *подумала Аби, гладя на Фэл.* - Фэл, тебе как-нибудь помочь? *спросила девочка.*

Кошка-фамилиар Тень
//Ну вот... Сдаётся мне, они опять ввязываются в неприятности.// *Кошка хмуро осмотрела больничную палату.*
Перешел из Кабинет медсестры
^
Emilia_Klarke
Відправлено: Mar 24 2014, 02:00

~Коварный Енотько~
Стать:
Чарівник II
Група: Мульт
Користувач №: 85692

Больничная палата.
*Джени вышла из палаты, думая*
\\Сама, о себе позабочусь\\
Светлый коридор.
*Джени шла думая, куда же щас. Она вспомнила что её ждёт сестра. Поэтому Джени быстро побежала к мраморной лестнице.
\\Сестричка! Как болит моя рука, зараза!\\
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Mar 24 2014, 07:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Больничная палата
- Ты как? - *спросила Фэл, подходя к девочке.* - В порядке? Не надо звать старших? Если нет, то то пора спасать миссис Лафитт.
*Тут Фэлина услышала голос Абигель.*
- Аби, ЗЛО дело говорит *кивнула девушка на полтергейста*. Беги за библиотекарем, она старше нас будет.
- Что случилось? Почему ты упала? - *спросила Фэл уже Эмили.*

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Вирджиния Малфой
Відправлено: Mar 24 2014, 16:42

Самая лучшая волшебница.
Стать:
Метаморфомаг II

Больничная палата
* Эмили наконец разглядела девочку. Девочка ей понравилась. Эмили слабым голосом сказала.*
- Все хорошо. Почему я упала не знаю. На счет мадам Лафитт, ЗЛО и вправду прав. Нужно поговорить с библиотекаршой. И если можно, привести ее сюда. -
* Эмили поняла, что ей нельзя в такой момент быть в таком расположение. Она попыталась сесть и обратилась к девочке спросившей Эмили о ее состоянии.*
- Помоги пожалуйста. Мне надо сходить в кабинет мадам Лафитт. -
* Эмили попыталась встать, но тут же упала обратно на кровать. *
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Mar 24 2014, 16:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Больничная палата
- Ладно. *слизерика взяла рейквеловку за руку, а второй свободной рукой преобняла её.* - Но только не каких высококвалифицированных заклятий, как бы они не были притягательны они отнимают много сил. - *предупредила Фэлина.* - Это они могли быть причиной обморока. *предположила Фэл.*
- И как тебя зовут? *спросила темноволосая третьекурсница слизерина.*

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Вирджиния Малфой
Відправлено: Mar 24 2014, 17:37

Самая лучшая волшебница.
Стать:
Метаморфомаг II

Больничная палата
* Эмили с помощью девочки пошла к дверям в кабинет медсестры. Эмили посмотрела на девочку и сказала.*
- Спасибо. Меня зовут Эмили. А тебя? -
* Эмили с девочкой дошла до дверей и толкнула их. Двери открылись. И девочки вошли вних. *
Кабинет медсестры
* Эмили с помощью девочки подошла к стелажам и стала читать надписи на бутылках. Найдя нужное зелье с надписью " Зелья сил " она взяла его вруки и сказала *
- Вот оно. -
* Эмили открыла бутылку и выпила несколько глотков. *
// Сейчас мне должно полегчать. //
- Теперь можешь отпустить меня. И пойдем к библиотекарше. Надо спасать мадам Лафитт! -
* Эмили стала ждать реакции девочки. *
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Mar 24 2014, 17:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Кабинет медсестры
- Моё имя Фэлина, но друзья называют меня Фэлин де Морт или Фэл. - *ответила слизеринка, и взяла ту же бутылочку и немного отглотнула.*
- Мне тоже не помешает. *пояснила черноволосая, а что до библиотекоря, за ней пошла моя подруга Абигель, хотя ей может понадобиться помощь. *сказала Фэл*идём. *брюнетка решительно зашагала к библиотеке, мину светлый коридор.*
Перешел из Больничная палата

--
^
Вирджиния Малфой
Відправлено: Mar 24 2014, 17:57

Самая лучшая волшебница.
Стать:
Метаморфомаг II

Кабинет медсестры
* Эмили поставила бутылочку на место и побежала за Фелин.*
Больничная палата
* Эмили пробежала больничную палату. Но тут остановилась и подошла к мадам Лафитт. Померев ее пульс она улыбнулась и побежала за Фелин. *
Светлый коридор
* Эмили в два прыжка догнала Фелину и сказала ей. *
- Давай побыстрее. Нужно как можно быстрее помочь мадам Лафитт. -
* И она обогнала Фелину. *
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0893 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:31:49, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP