Сторінки: (208) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Mar 23 2014, 20:37
|
Offline Самая лучшая волшебница. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 302 Користувач №: 85524 Реєстрація: 20-January 14 |
Больничная палата * Эмили вроде бы приоткрыла глаза, но тут же закрыла. Наконец Эмили совсем на чуть - чуть приоткрыла глаза. Она никак не могла прийти в себя. Она только осмотрела все вокруг и заметила девочку стоящую около нее. Она попыталась разглядеть девочку но не смогла. Так, как девочка стояла немного подальше.* |
|
Полтергейст |
Відправлено: Mar 23 2014, 20:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата *В такой ситуации даже полтергейсту стало как-то не по себе. Не сказать, что он когда-либо разочаровывался, глядя на смерть студента, но сейчас ему явно захотелось помочь. Ему, Залихману, который уже несколько сотен лет только и делает, что нарушает спокойствие в стенах этого замка! Долгое время он выступал в качестве наблюдателя происходящего, удобно (если так можно сказать о привидении) устроившись в уголке и поглядывая то на Лафитт, то на студентов, которые устроили здесь самый настоящий хаос. Поразмышляв с секунду-другую, он все же решил напомнить всем о своем присутствии, но прежде всего той студентке, что нуждалась в помощи.* — Деточка, успокойся. Советую тебе добежать до библиотеки, она тут неподалеку. Одним этажом выше. Там библиотека и Бэлдвин, которая постоянно на посту. Думаю, она тебе и поможет. Никогда не любил библиотекарей, не жажду появления здесь и Бэлдвин, но что поделать. |
Sector (#28700) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Mar 24 2014, 01:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата *Слизеринка заметила, что Фэл куда-то выскользнула из кабинета и пошла за ней в больничную палату.* //Что-то однозначно происходит...// *подумала Аби, гладя на Фэл.* - Фэл, тебе как-нибудь помочь? *спросила девочка.* Кошка-фамилиар Тень //Ну вот... Сдаётся мне, они опять ввязываются в неприятности.// *Кошка хмуро осмотрела больничную палату.* Перешел из Кабинет медсестры |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 24 2014, 02:00
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Больничная палата. *Джени вышла из палаты, думая* \\Сама, о себе позабочусь\\ Светлый коридор. *Джени шла думая, куда же щас. Она вспомнила что её ждёт сестра. Поэтому Джени быстро побежала к мраморной лестнице. \\Сестричка! Как болит моя рука, зараза!\\ |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Mar 24 2014, 07:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата - Ты как? - *спросила Фэл, подходя к девочке.* - В порядке? Не надо звать старших? Если нет, то то пора спасать миссис Лафитт. *Тут Фэлина услышала голос Абигель.* - Аби, ЗЛО дело говорит *кивнула девушка на полтергейста*. Беги за библиотекарем, она старше нас будет. - Что случилось? Почему ты упала? - *спросила Фэл уже Эмили.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Mar 24 2014, 16:42
|
Offline Самая лучшая волшебница. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 302 Користувач №: 85524 Реєстрація: 20-January 14 |
Больничная палата * Эмили наконец разглядела девочку. Девочка ей понравилась. Эмили слабым голосом сказала.* - Все хорошо. Почему я упала не знаю. На счет мадам Лафитт, ЗЛО и вправду прав. Нужно поговорить с библиотекаршой. И если можно, привести ее сюда. - * Эмили поняла, что ей нельзя в такой момент быть в таком расположение. Она попыталась сесть и обратилась к девочке спросившей Эмили о ее состоянии.* - Помоги пожалуйста. Мне надо сходить в кабинет мадам Лафитт. - * Эмили попыталась встать, но тут же упала обратно на кровать. * |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Mar 24 2014, 16:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата - Ладно. *слизерика взяла рейквеловку за руку, а второй свободной рукой преобняла её.* - Но только не каких высококвалифицированных заклятий, как бы они не были притягательны они отнимают много сил. - *предупредила Фэлина.* - Это они могли быть причиной обморока. *предположила Фэл.* - И как тебя зовут? *спросила темноволосая третьекурсница слизерина.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Mar 24 2014, 17:37
|
Больничная палата * Эмили с помощью девочки пошла к дверям в кабинет медсестры. Эмили посмотрела на девочку и сказала.* - Спасибо. Меня зовут Эмили. А тебя? - * Эмили с девочкой дошла до дверей и толкнула их. Двери открылись. И девочки вошли вних. * Кабинет медсестры * Эмили с помощью девочки подошла к стелажам и стала читать надписи на бутылках. Найдя нужное зелье с надписью " Зелья сил " она взяла его вруки и сказала * - Вот оно. - * Эмили открыла бутылку и выпила несколько глотков. * // Сейчас мне должно полегчать. // - Теперь можешь отпустить меня. И пойдем к библиотекарше. Надо спасать мадам Лафитт! - * Эмили стала ждать реакции девочки. * |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Mar 24 2014, 17:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры - Моё имя Фэлина, но друзья называют меня Фэлин де Морт или Фэл. - *ответила слизеринка, и взяла ту же бутылочку и немного отглотнула.* - Мне тоже не помешает. *пояснила черноволосая, а что до библиотекоря, за ней пошла моя подруга Абигель, хотя ей может понадобиться помощь. *сказала Фэл*идём. *брюнетка решительно зашагала к библиотеке, мину светлый коридор.* Перешел из Больничная палата -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Mar 24 2014, 17:57
|
Кабинет медсестры * Эмили поставила бутылочку на место и побежала за Фелин.* Больничная палата * Эмили пробежала больничную палату. Но тут остановилась и подошла к мадам Лафитт. Померев ее пульс она улыбнулась и побежала за Фелин. * Светлый коридор * Эмили в два прыжка догнала Фелину и сказала ей. * - Давай побыстрее. Нужно как можно быстрее помочь мадам Лафитт. - * И она обогнала Фелину. * |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » | Нова тема |