Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Kempl.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Абра К. Дабра
Відправлено: Mar 17 2014, 03:43

Божество ролевой (с)
Метаморфомаг XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 81805

Больничная палата
– Приятно.
*Ответил он Меллисе. Его зелёные глаза чуть насмешливо покосились в сторону ее сестры.*
//Не очень, но хоть как то. По крайней мере причине, чем с твоей сестрой.//
*И тут наконец то Абра заметил, что слизеринка одета довольно легко.*
– Не холодно?
//Чья б корова мычала, а твоя, Аброчка, молчала!//
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Mar 17 2014, 09:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Светлый коридор
- То есть всё-таки зайдём? *Аби только сейчас нагнала Фэл.* //О нас вполне могут подумать, что мы сумасшедшие...//

Кошка-фамилиар Тень
//Как тепло!// *Кошка радостно замурлыкала.* //Наконец-то квест окончен...//
Перешел из Школьный двор
^
Мелисса де Вуар
Відправлено: Mar 17 2014, 10:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Больничная палата
*Мелисса закусила нижнюю губу и отвела взгляд, после вопроса Абры, придумывая отмазку. *
- Мм... Холодно. Ну так уж вышло.
*Лисса сделала какое-то подобие улыбки и попыталась перевести тему.*
//Ну не рассказывать же ему всю историю в запретном лесу с кентаврами. Уж очень это утомительно.//
- А ты тут по какому поводу?

--
Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу.
^
Мелисса де Вуар
Відправлено: Mar 17 2014, 10:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Больничная палата
Роксана
*Тигровая кошка затихла на руках хозяйки так, что даже медсестры не заметили ее. Несмотря на то, что Рокси была нестандартно большая для своей породы, она была все же намного меньше Киары. Видимо поэтому и осталась незамеченной.*

--
Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу.
^
Абра К. Дабра
Відправлено: Mar 17 2014, 11:04

Божество ролевой (с)
Метаморфомаг XII

Больничная палата
//Странно. Ну да ладно.//
*Бровь Абры сама собой поползла вверх, но он ее таки утихомирил. И послушно перешёл на другую тему.*
– Да вот, решил перестать быть похожим на франкейштейна.
*Ответил парень, имея ввиду свои лохмотья, сквозь каждую дырку которых была видна запекшаяся кровь. В этих лохмотьях можно было разглядеть черную ветровку, черную футболку и такие же джинсы.*
–А ты? Сестру провожаешь?
^
Розмари де Вуар
Відправлено: Mar 17 2014, 13:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Больничная палата
Абра К. Дабра, никто не говорил, что зубы у Розмари стали маленькие, читай пожалуйста внимательней

*Розмари в благодарность кивнула сестренке и, решив, что ведет себя слишком вызывающе, сказала парню*:
- Извини за грубость, я нервничаю. - *Затем она нагнулась и погладила Киару, сказав ей* - Походи пока тут, потом пойдем в гостиную и я помою тебе лапу.
*Она чуть наклонила голову набок так, что длинные золотые локоны переместились на плечи и произнесла*:
- Мой фамильяр не кусается, если ты не будешь ее или меня обижать. Она уже отомстила за меня той девчонке которая атаковала на меня. - *девочка кивнула на окровавленную лапу леопардовой кошки.*
*Роза заметила, что медсестра немного задумалась и начала вспоминать противодействующие заклинания Росту зубов и их уменьшению. Внезапно ее осенило и она, достав палочку и направив на свои зубы, громко и четко сказала*:
- Finite Incantatem.

Киара
Больничная палата
*Кошка кивнула, с интересом наблюдая за действиями хозяйки.*
//Надеюсь хозяйка не навредит себе//
*Подумала она, сев и обвив себя леопардовым хвостом. Потом Киара встала и быстренько пошла к Мелиссе. Она потерлась головой о ее коленку и мяукнула, смотря на Роксану. Она была очень симпатичная, с тигриными полосками которые очень нравились Киаре.*
//Пойдем, погуляем//
*Подумала она, смотря своими желтыми глазами в глаза подруги.*
^
Абра К. Дабра
Відправлено: Mar 17 2014, 14:21

Божество ролевой (с)
Метаморфомаг XII

Больничная палата
//Оно понятно. Я тоже нервничаю у стоматолога.//
– Да ничего.
*Насмешка из взгляда Абры, впрочем, не пропала.*
//Чтож, ни кошку, ни хозяйку обижать мне и в голову не приходило. Следовательно, кошка не будет терновником.//
–А что с твоими зубами?
//Гениально. Абрахам, я промолчу о вашем уровне IQ.//
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Mar 17 2014, 16:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Кабинет медсестры
- Ну не знаю как ты, а я последнего твоего предложения совершенно не отрицаю - *с улыбкой сказала Фэлин. После чего девушка зашла в кабинет медсестры. *
- Здравствуйте. *поприветствовала неведомо кого темноволосая слизеринка. Она огляделась, кроме неё в кабинете было ещё несколько учеников. Погода сопутствовала посещению именно этого места.*
- Понимаете, мы с подругой слегка загулялись и кажется простыли. *словно извеняясь произнесла третьекурсница.*
Перешел из Светлый коридор

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Розмари де Вуар
Відправлено: Mar 17 2014, 16:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Больничная палата
*Заклинание по-видимому сработало и зубы Розы вернулись в прежнее состояние: ровные и идеально белые. Она рассмеялась и перекинула на одно плечо волосы цвета платины; при больничном освещении они сверкали, придавая ей ангельский вид.*
- На меня ни с того ни с сего напала какая-то психованная старшекурсница-слизеринка. Мы с моей новой знакомой пошли к Гремучей Иве, а эта стерва как только увидела нас, запустила в меня заклинанием роста зубов. Просто, без каких-либо слов. Ну, естественно мне пришлось сразу же идти сюда, но Киара, - *она кивнула на леопардовую кошку-фамильяра*, - успела хорошенько полоснуть ее когтями.
*Розмари закончила свою историю и посмотрела на Абру.*
//Чего он ухмыляется? Неадекватный какой-то...//
^
Абра К. Дабра
Відправлено: Mar 17 2014, 17:12

Божество ролевой (с)
Метаморфомаг XII

Показати текст спойлеру

Больничное крыло
//А не та ли это слизеринка, что обкидала нас снежками?//
–А я вот от акромантулов через колючки пробирался!
*Радостно ответил Абра, впрочем, не слишком громко, чтобы медсестра не услышала.*
//Она ж как препод. А преподу ни в коем случае нельзя говорить, что ты был в Запретном лесу.//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1342 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:34:04, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP