Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Kempl.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Фэлина Мортифер
Відправлено: May 10 2014, 11:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Кабинет медсестры
Больничная палата
*Девушка вернулась в больничную палату*
- Ну миссис Белдвин, вы нам поможете? *поинтересовалась Фэлина,* - я уверена ни я, ни вы нехотите просидеть тут несколько дней.
*высказав своё мнение брюнетка вернулась в кабинет медсестры.*
//Если миссис Белдвин не поможет придётся действовать самой.// *Полумала четверокурсница.*

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Абигайль Андруз
Відправлено: May 19 2014, 08:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Кабинет медсестры
*Девушка отправилась в кабинет медсестры вслед за подругой.* //Надеюсь, миссис Бэлдвин поможет нам!//
*Аби вздохнула.* //Что-то долго её нет!//

Кошка-фамилиар Тень
*Кошке было несколько скучно, и поэтому она уснула на руках у девочки.*
Перешел из Светлый коридор
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: May 24 2014, 15:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Кабинет медсестры
- Аби.. *Фэл на секунду замолчала.* - Что-то я не вижу миссис Бедлдвин. *Девочка задумалась предлагать или нет, но в одних лишь словах ничего плохого.*
- Может быть попробуем сами? Тем более помню заклятие. - *брюнетка вытащила волшебную палочку.* //Лучше просить прощения, чем разрешения, а ещё лучше - получать благодарность.//

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Кристи-Анна Дель
Відправлено: Jun 5 2014, 04:25

Пользователь
**
Чарівник початківець X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 85850

Светлый коридор.
* Кристи устало держась за голову шла по направлению кабинета медсестры. Она надеялась что там будет хоть кто-нибудь.*
Кабинет медсестры
* Девочка открыла дверь и заглянула в кабинет*
- Эм... Простите?-* немного неуверенно сказала девочка.*
// Здесь вообще есть кто-нибудь?//
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Jun 5 2014, 08:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Кабинет медсестры
*Услышав чей-то голос тёмноволосая волшебница первой отвлеклась от раздумий.*
- Привет, ищешь миссис Лаффит? Боюсь не ты одна какая. - *Распростаняться об кажущейся неудачной идее спасения медсестры с помощью взрослых Фэлина не была намерена .*
- Как тебя зовут? *мисс Мортифер решила занять своё время разговором, тем более судя по нашивке на мантии девочка тоже была слизеринкой.*

--
^
Кристи-Анна Дель
Відправлено: Jun 5 2014, 11:27

Пользователь
**
Чарівник початківець X

Кабинет медсестры.
* Кристи обернулась на голос и увидела перед собой девочку с темными волосами. Она вздохнула, понимая что неплохо бы тоже иметь темные волосы, а не её- темно-рыжие. Благо хоть веснушек нет.*
- Привет. Да я её искала,- *кивнула первокурсница.*- Меня зовут Кристи-Анна. Но я предпочитаю чтобы меня называли просто Кристи. А тебя как зовут? Ты из Слизерина? -* заметила мантию девочка.*
//Да уж. Что-то сегодня мне везет на слизеринцов. Главное что бы она не оказалась такой же заносчивой как тот мальчик//- * слизеринку передернуло от воспоминания о мальчике.
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Jun 5 2014, 17:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Кабинет медсестры
*К счастью девочка окааззалась весьма общительной, не то что многие до неё.*
- Фэлина Шиарра Мортифер, но друзья называют Фэлин Де Морт. - сказала девушка.* - Да я слизеринка, правда полукровка, но я этого не скрываю. - *Улыбнулась Фэли и протянула девочке руку в знак знакомства.*
- Я с четвёртого курса. А ты? Первокурсница? Я тебя раньше не видела.

--
^
Кристи-Анна Дель
Відправлено: Jun 6 2014, 02:03

Пользователь
**
Чарівник початківець X

Кабинет медсестры.
* Первокурсница засмеялась и пожала новой знакомой руку*
- Не в обиду тебе, но у меня кота Мортиферус. Да я с первого-* Кристи кивнула*- Меня похоже много кто не видел еще. Я в нашей гостиной редко бываю, тем более недавно к родителям уезжала, у них там проблемы были. Ну, я рада познакомиться, Фэлин. - * Дель улыбнулась*
- А ты не знаешь медсестра скоро придет?
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Jun 6 2014, 11:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Кабинет медсестры
*Фэлин улыбнулась*
- Похоже у меня самая богатая родословная на Слизерине, в роду даже коты есть. - *засмеялась брюнетка.*
-С родителями? Чистокровка значит? - *Поинтересовалась Фэлина.* - По мне так магический мир интереснее маггловского.
*Услышав последний вопрос девочка вздохнула.*
- Миссис Лафитт в своём кабинете. Я по началу думала, что спит, теперь не знаю, что с ней, есть подозрения на колдовство. Я звала мадам Белдвин, бибриотекаря, но она похоже решила, что мы с Аби шутим. Вот я и думаю, что придётся действовать самой.

--
^
Кристи-Анна Дель
Відправлено: Jun 9 2014, 10:08

Пользователь
**
Чарівник початківець X

Кабинет медсестры.
* Первокурсница услышав вопрос про родителей, немного смутилась*
- Эмм...-*протянула девочка*- нет. Я не чистокровная.
- Может правда миссис Лафтитт заколдовали? Думаю стоит обратиться или к декану или к старосте.
//Надеюсь с медсестрой всё хорошо//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1636 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:32:52, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP