Сторінки: (208) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэлина Мортифер |
Відправлено: May 10 2014, 11:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры Больничная палата *Девушка вернулась в больничную палату* - Ну миссис Белдвин, вы нам поможете? *поинтересовалась Фэлина,* - я уверена ни я, ни вы нехотите просидеть тут несколько дней. *высказав своё мнение брюнетка вернулась в кабинет медсестры.* //Если миссис Белдвин не поможет придётся действовать самой.// *Полумала четверокурсница.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: May 19 2014, 08:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры *Девушка отправилась в кабинет медсестры вслед за подругой.* //Надеюсь, миссис Бэлдвин поможет нам!// *Аби вздохнула.* //Что-то долго её нет!// Кошка-фамилиар Тень *Кошке было несколько скучно, и поэтому она уснула на руках у девочки.* Перешел из Светлый коридор |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: May 24 2014, 15:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры - Аби.. *Фэл на секунду замолчала.* - Что-то я не вижу миссис Бедлдвин. *Девочка задумалась предлагать или нет, но в одних лишь словах ничего плохого.* - Может быть попробуем сами? Тем более помню заклятие. - *брюнетка вытащила волшебную палочку.* //Лучше просить прощения, чем разрешения, а ещё лучше - получать благодарность.// -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Кристи-Анна Дель |
Відправлено: Jun 5 2014, 04:25
|
Offline Пользователь Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 85850 Реєстрація: 11-February 14 |
Светлый коридор. * Кристи устало держась за голову шла по направлению кабинета медсестры. Она надеялась что там будет хоть кто-нибудь.* Кабинет медсестры * Девочка открыла дверь и заглянула в кабинет* - Эм... Простите?-* немного неуверенно сказала девочка.* // Здесь вообще есть кто-нибудь?// |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Jun 5 2014, 08:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры *Услышав чей-то голос тёмноволосая волшебница первой отвлеклась от раздумий.* - Привет, ищешь миссис Лаффит? Боюсь не ты одна какая. - *Распростаняться об кажущейся неудачной идее спасения медсестры с помощью взрослых Фэлина не была намерена .* - Как тебя зовут? *мисс Мортифер решила занять своё время разговором, тем более судя по нашивке на мантии девочка тоже была слизеринкой.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Кристи-Анна Дель |
Відправлено: Jun 5 2014, 11:27
|
Offline Пользователь Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 85850 Реєстрація: 11-February 14 |
Кабинет медсестры. * Кристи обернулась на голос и увидела перед собой девочку с темными волосами. Она вздохнула, понимая что неплохо бы тоже иметь темные волосы, а не её- темно-рыжие. Благо хоть веснушек нет.* - Привет. Да я её искала,- *кивнула первокурсница.*- Меня зовут Кристи-Анна. Но я предпочитаю чтобы меня называли просто Кристи. А тебя как зовут? Ты из Слизерина? -* заметила мантию девочка.* //Да уж. Что-то сегодня мне везет на слизеринцов. Главное что бы она не оказалась такой же заносчивой как тот мальчик//- * слизеринку передернуло от воспоминания о мальчике. |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Jun 5 2014, 17:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры *К счастью девочка окааззалась весьма общительной, не то что многие до неё.* - Фэлина Шиарра Мортифер, но друзья называют Фэлин Де Морт. - сказала девушка.* - Да я слизеринка, правда полукровка, но я этого не скрываю. - *Улыбнулась Фэли и протянула девочке руку в знак знакомства.* - Я с четвёртого курса. А ты? Первокурсница? Я тебя раньше не видела. -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Кристи-Анна Дель |
Відправлено: Jun 6 2014, 02:03
|
Кабинет медсестры. * Первокурсница засмеялась и пожала новой знакомой руку* - Не в обиду тебе, но у меня кота Мортиферус. Да я с первого-* Кристи кивнула*- Меня похоже много кто не видел еще. Я в нашей гостиной редко бываю, тем более недавно к родителям уезжала, у них там проблемы были. Ну, я рада познакомиться, Фэлин. - * Дель улыбнулась* - А ты не знаешь медсестра скоро придет? |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Jun 6 2014, 11:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры *Фэлин улыбнулась* - Похоже у меня самая богатая родословная на Слизерине, в роду даже коты есть. - *засмеялась брюнетка.* -С родителями? Чистокровка значит? - *Поинтересовалась Фэлина.* - По мне так магический мир интереснее маггловского. *Услышав последний вопрос девочка вздохнула.* - Миссис Лафитт в своём кабинете. Я по началу думала, что спит, теперь не знаю, что с ней, есть подозрения на колдовство. Я звала мадам Белдвин, бибриотекаря, но она похоже решила, что мы с Аби шутим. Вот я и думаю, что придётся действовать самой. -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Кристи-Анна Дель |
Відправлено: Jun 9 2014, 10:08
|
Кабинет медсестры. * Первокурсница услышав вопрос про родителей, немного смутилась* - Эмм...-*протянула девочка*- нет. Я не чистокровная. - Может правда миссис Лафтитт заколдовали? Думаю стоит обратиться или к декану или к старосте. //Надеюсь с медсестрой всё хорошо// |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » | Нова тема |