Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Kempl.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Абигайль Андруз
Відправлено: Apr 8 2014, 08:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Светлый коридор
Абигайль Андруз
*Абигайль засмеялась, услышав стихи Фэл.*
- Это шедевр! *слизеринка улыбнулась.* //Хорошо, что Эмили нас не слышит.//
*Девочка нахмурилась.* //Когда же придёт библиотекарша?//

Кошка-фамилиар Тень
*Тень была жутко радостной. Ей не хотелось, что бы её хозяйка попала в беду.* //Как чудесно! Все мои мечты сбываются!//
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Apr 9 2014, 17:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Светлый коридор
- Шедевр? Эму до шедевра как Волдеморту до доброты и любви к лимонным долькам. - *отозвалась девушка, наверняка вызвав улыбку.* - В неё что струпефаем попали или чем по серьёзнее? Это я про миссис Белдвин. Мы скорее сами на четвёртый курс перейдём. Мне кажется она про нас забыла, не верит.

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Apr 11 2014, 10:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Светлый коридор
*Аби улыбнулась. Острота Фэл ей явно понравилась.* - Почему именно "Ступефаем"? Может, "Петрификусом Тоталусом"? //Надеюсь, она ходя бы верит и придёт. Вот будет облом, если нет.// *Девочка нахмурилась.* //Наверняка ушла обратно в библиотеку.//
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Apr 11 2014, 15:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Светлый коридор
- Ох, была бы я старше... *девушка таинственно улыбнулась* - Одним словом не зря же я на Тёмных искусствах сидела? - *спросила Фэлин де Морт.* //С такими мыслями пора леглименции и оклюменции или как их там? учиться.// *подумала потанцеальный тёмный маг.*
- Да ещё эта не то Эмили, не то Элиза куда-то смылась. Её идея была.

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Apr 14 2014, 10:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Светлый коридор
//Даже странно, что её нет. И чего ей на озере понадобилось? Надеюсь, не в квесте собирается участвовать! А то её долго не будет.// *Аби нахмурилась.* //Можно было бы попробовать её поискать. Но ОПЯТЬ на озеро? Нет уж, увольте!//

Кошка-фамилиар Тень
//И где эта маленькая девочка? А вдруг с ней что-то случилось?// *Тень поморщилась.* //С этими первокурсниками одни проблемы.//
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Apr 14 2014, 17:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Светлый коридор
- Да про логику равенкло я уже сказала, но я думаю Элизе-Эмили больше бы подошёл гриффендор, я лично таких мастеров поиска приключений ещё не встречала. Попытаться заниматься целительством на первом курсе? Увольте, я и на третьем не лезу, если не появляются крайние и очень наглые обстоятельства. Ей бы Поттером родиться или Грейнджер на худой конец. - *констатировала Фэли.*
- Встречу эксприармус как минимум обеспечен за то что втянула нас и смылась, но я слишком упёртая, чтобы уходить?

--
^
Эглантина Бэлдвин
Відправлено: Apr 15 2014, 06:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Светлый коридор
*Женщина куталась в свою одежду серого цвета, недовольно смотря в затылки девочек.*
//Лучше бы почитали Историю Хогвартса, чем спасали сотрудников Хогвартса. Да и что могло случиться с медсестрой?..//
- Ну, где там ваша... Лафитт?
*Конечно, Эглантина была когда-то знакома с этой женщиной, но теперь, когда они обе встречались разве что только в Большом зале за обедом, волшебница почти забыла, как она выглядит, не примечая ее среди других учителей.*
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Apr 15 2014, 17:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Кабинет медсестры
Светлый коридор
- Идёмте, она в кабинете. - *сообщила третьекурсница, как бы то ни было,скепсис в голосе библиотекаря проявлялся теперь скорее из-за возраста, чем по причине информации.*
Девушка быстро миновала больничную палату, не задерживаясь там.
Кабинет медсестры.
*Фэл завела женщину в кабинет медсестры, потом подвела к кровати, на которой так и лежала светло-волосая женщина, по прежнему без чувств. *
- Теперь верите? - *спросила Фэлина.* //Сейчас всё либо закончится, либо получит новый поворот.//
Перешел из Светлый коридор

--
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Apr 18 2014, 10:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Светлый коридор
*Абигайль побежала за подругой.* //Наконец-то нам поверят.// *Аби усмехнулась.* //Неужели эта девочка и в самом деле пошла на озеро?// *слизеринка пробежала больничную палату и оказалась в кабинете медсестры.*

Кошка-фамилиар Тень
*Тень чуть не уснула, пока ждала вместе с Аби и Фэл библиотекаря.* //Наконец-то!// *Кошечка потянулась. Её хозяйка и Фэл уже прошли больничную палату и вошли в кабинет и Тень зашла туда вместе с ними.*

Кабинет медсестры

Абигайль Андруз
*Слизеринка вошла в кабинет. Ничего не изменилось. И, что самое печальное, не изменилось и состояние медсестры.* //Ну ничего. Теперь-то эта женщина нам поверит!//
^
Хайди
Відправлено: Apr 20 2014, 18:08

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62341

M 

Девушки, смотрите внимательнее, пожалуйста, переходы между локациями. Чтобы попасть в кабинет медсестры, нужно сначала пройти больничную палату.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1583 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:44:12, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP