Сторінки: (208) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sector |
Відправлено: Mar 21 2014, 18:39
|
|||
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
|
|||
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Mar 21 2014, 19:07
|
Offline Самая лучшая волшебница. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 302 Користувач №: 85524 Реєстрація: 20-January 14 |
Больничная палата * Эмили огорчилась. Подбежала к подруге и присев пощупала пульс. Пульса почти небыло. Эмили побежала обратно к мадам Лафитт и зарыдала. Испустила стон. Завыла. Теперь она выла не останавливаясь, при этомона рыдала так, что брызги летели во все стороны.* - А!!!! Мадам Лафитт!!!! Одна девочка умирает!!!! Проснитесь же!!!! Срочно нужна ваша помощь!!!! - |
|
Полтергейст |
Відправлено: Mar 21 2014, 19:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата *Полтергейст, наверное, впервые ощутил полнейшее отсутствие внимания к своей величайшей персоне. Даже его инвалидная коляска, скрипевшая громко (но не громче крика девочки! И ее стонов! Ее воплей! Ее рыданий! — Что же с нею будет... *Стон и дикий вопль.* где же Агнесс... *Рыдания.* |
Sector (#28700) · Ситуация погоды
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 22 2014, 14:30
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Светлый коридор. *Джени уже поднялась с лестницы. и она тихим шагом пошла в кабинет врача, вскоре Джени подошла к палате, и стала ждать Йона* \\Где он там..Ой он же пошёл по другой лестнице.Ах нет, я же видела как он пошёл за мной, а вот кажется и он..Или не он..\\ Котёнок *Котёнок тоже был тут, но потом он спустился, обратно, и пошёл в гостиную* |
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Mar 22 2014, 15:13
|
|||
Offline Самая лучшая волшебница. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 302 Користувач №: 85524 Реєстрація: 20-January 14 |
Больничная палата * Эмили перестала рыдать. Не обращая внимания на приведение, она подошла к Элизе. Вынув волшебную палочку и направив ее на Элизу она тихо проговорила какоето заклинание. Элиза по движению палочки Эмили, без сознания поплыла по воздуху и опустилась на кровать 3.* Кровать 3 * Эмили подошла к кровати 3 и пощупала пульс девочки. Пульс был еле ощутим. Эмили осмотрела девочку и сказала.* - Всем отойти на четыре шага! - * Не дожидаясь, пока все отойдут она взмахнула палочкой и вокруг нее и Элизы образовалась прозрачная оболочка радиусом в 5 шагов. Эмили проговорила длинное заклинание и направила палочку на грудь Элизы. Из палочки вырвалась струя мощного света. Свет проник прямо в грудь Элизы. Через несколько минут свет исчез до конца. Эмили спрятала палочку. Подойдя к кровати она еще раз пощупала пульс Элизы.* - Поошу всех успокоиться! Привидение, перестаньте рыдать, выть и стонать. Элиза жива и ее жизни ничто не угрожает. Девочка сейчас спит. Прошу ее не беспокоить.- * С этими словами, Эмили взмахнула рукой и оболочка исчезла.* - Если кого интересует, от чего у меня такие целительские способности я отвечу. Эти способности у меня врожденные. Моя мама, чистокровная волшебница работает медсестрой высокого класса. -
Це повідомлення відредагував Sector - Mar 22 2014, 16:10 |
|||
|
Полтергейст |
Відправлено: Mar 22 2014, 17:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата — Она т-точно ж-жива? А г-где мадам Лафитт? *Залихман понимал, что задавать сейчас слишком много вопросов будет не совсем уместно, но удержаться не смог. Он подкатил на своей инвалидной коляске к лежащей без чувств девочке и, пару секунд разглядывая ее, в итоге завыл пуще прежнего, в перерывах произнося едва понятные фразы.* — Кто же... ее... теперь вылечит... Бедное, бедное.. несчастное дитя! |
Sector (#28700) · Ситуация погоды
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Mar 22 2014, 17:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата Кровать 3 * Элиза открыла глаза. Она чувствовала себя хорошо, не так, как когда потеряла сознание.Элиза огляделась. Вот стоит ее подруга Эмили, а это...* - А!!!!!!- * Закричала Элиза увидя привидение. Она смертельно боялась привидений. Элиза вытаращила глаза на привидение. В ее глазах был ужас. -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
Вирджиния Малфой (#85524) · Ситуация погоды
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Mar 22 2014, 17:44
|
Кровать 3 * Эмили проследила за реакцией Элизы и тут же подбежала к Элизе.* - Успокойся. Все хорошо. Это привидение доброе и не хочет никому зла. Я уверяю тебя. А пока полежи. Поспи. Тебе нужно отдохнуть. - * Эмили успокоила Элизу и обернулась к привидению. Она пристально посмотрела ему в глаза и зашептала.* - Отойдите от Элизы! Ей стала гораздо лучше, но вы ее очень напугали! Она смертельно боится привидений! - * Эмили повернулась обратно к Элизе и улыбнулась.* |
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Mar 22 2014, 17:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата Кровать 3 * Элиза успокоилась. Так на нее действует улыбка подруги. Она легла поудобнее и постаралась не смотреть на привидение.* - Знаешь Эмили, я чувствую себя отлично! Только не уходи от меня, прошу. - * Элиза улыбалась глядя на свою подругу.* -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
Вирджиния Малфой (#85524) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Mar 22 2014, 18:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры *Девушка понимала, то неизвестно когда придёт медсестра, может быть она ушла к озеру на прогулку? Или в лес за травами? Люди ведь не обязаны постоянно быть на своём месте. Брюнетка прислушалась к непонятным звукам исходящим из палаты. Но на сей раз любопытство уступило рассудку, так как воспоминания о прошлом приключении были ещё свежи. Но минутное проявление здравого смысла в виде решения не лесть не в свои дела уступило желанию всё успеть и Фэлина всё таки открыла пузырёк. Слизеринка была уверена, что заклятие призыва вызвало нужный пузырёк, поэтому отпила несколько глотков.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Нова тема |