Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Kempl.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Фэлина Мортифер
Відправлено: Mar 20 2014, 15:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Кабинет медсестры
- Не бойся Аби, у всех такое бывает! *ободряюще улыбнулась Фэлина. * - ценят людей за их достоинства, любят - за их недостатки. *ещё шире улыбнулась Фэли*
- Аби, ты не в курсе где медсестра? На неё что струпефай наложили? - *с иронией поинтересовалась слизеринка, кашляя.*
- Или может займёмся самодеятельностью? Акцио, зелье от простуды!

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Просто_Пользователь
Відправлено: Mar 21 2014, 07:40

Опытный пользователь
Учень III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 85985

Кровать №4

*Видя, что рядом с Эмили уже стоит другая девочка, Абигайль пожала плечами.*
//Им тут будет веселее... Нечего девчонкам настроение портить...//
- Эй, Эми! *Перед тем как уйти, Сент-Джонс отдала подруге книгу, на обложке которой большими буквами было выведено "Джен Эйр",* - Просила прийти, я пришла. Почитай, тебе понравится.. Потом мне отдашь, ладно? *Закинув портфель на плечо, она кинула взгляд на незнакомую девочку, тоже подругу Эмили, и, прихрамывая, побрела к выходу, стараясь не царапать железным протезом пол. Абигайль не очень-то хотелось оставаться в одной компании с незнакомкой.*
//Может когда-нибудь у меня и появится тяга к знакомствам, но не в этот раз...//
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Mar 21 2014, 14:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Кабинет медсестры
*Абигайль Андруз рассмеялась.* //А не плохая это мысль, что нужно воспользоваться "Акцио"!// - Ну тогда, скорее, Акцио зелье от кашля! *сказала слизеринка.*

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка бродила по кабинету медсестры.* //Где же этот врач?// *Тень нахмурилась.* //Ну, она же должна быть где-то здесь! Неужто Аби и Фэл умрут здесь от простуды, пока медсестра не ясно где есть?//
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Mar 21 2014, 16:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Кабинет медсестры
* К Фэл прилетел пузырёк с каким-то зельем. *
- Аби, смотри, один есть! Как думаешь этот от простуды? Рисковать можно? *поинтересовалась слизеринка, а то неохота мне что-нибудь помимо кашля подхватить. *Заявила брюнетка, но прежде чем открыть зелье ещё раз позвала:
- Миссис Лаффит!

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Вирджиния Малфой
Відправлено: Mar 21 2014, 17:27

Самая лучшая волшебница.
Стать:
Метаморфомаг II
Користувач №: 85524

Кровать 4
* Эмили грустно вздохнула, посмотрев на уходящую подругу.*
// Как плохо, что Абигайль уходит. Мне это не нравится.//
* Эмили только сейчас поняла, что надо попрощаться с уходящей подругой.*
- Пока Абигайль. Спасибо за книгу. Жалко, что ты уходишь. Заходи еще поскорей. -
* Эмили помахала Сент - Джонс.*
^
Вирджиния Малфой
Відправлено: Mar 21 2014, 17:37

Самая лучшая волшебница.
Стать:
Метаморфомаг II

Кровать 4
* Эмили повернулась к Элизе и улыбнулась.*
- Привет. Хорошо, что ты пришла. Я чувствую себя отлично. -
* Эмили оглядела подругу с ног до головы и заметила, что одета Элиза по поездному. Увидев чемодан она поняла, что Элиза только что приехала.*
- Элиза, ты что, только с дороги? Из-за меня? Ох. Если бы не я, ты бы сейчас сидела в гостиной у камина.-
* Эмили отвернулась, чтобы Элиза не заметила стекающую с щеки слезу.*
^
Элиза Флореньи
Відправлено: Mar 21 2014, 17:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Больничная палата
Кровать 4
* Элиза увидела слезу стекающую с щеки Эмили и поспешила ее успокоить.*
- Что ты Эмили. Я совершенно не хочу сидеть в гостиной. Я хочу быть с тобой.
* Элиза подошла поближе к подруге и погладила по голове. Тут по руке Элизы, что-то проползло похожее на длинный шнурок.*
- О.-
* Элиза упала на пол. Глаза ее закрылись.*

--
Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой.
^
Вирджиния Малфой
Відправлено: Mar 21 2014, 17:58

Самая лучшая волшебница.
Стать:
Метаморфомаг II

Кровать 4
* Эмили остолбенела увидев подение подруги. Но тут же вскочила с кровати и подошла к голове Элизы. Эмили села на пол рядом с Элизой. Она осмотрела подругу. Элиза лежала прямо. Руки девочки лежали на полу под углом 19° от тела. Ее длинные, волнистые волосы лежали на полу вокруг головы девочки. Глаза были закрыты. Эмили потрогала подругу и с ужасом ощутила, что Элиза холодная.*
// Нет! Только не это! Она не должна умереть! //
* Эмили пощупала пульс подруги и просияла. Она положила голову подруги на свои колени.*
// Как хорошо! У нее есть пульс! Но ей нужна помощь мадам Лафитт.//
* Эмили оглядела палату. И крикнула.*
- Мадам Лафитт!!! Помогите!!! Скорее!!!
^
Полтергейст
Відправлено: Mar 21 2014, 18:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Больничная палата
*Все бы замечательно, но мадам Лафитт, по всей видимости, уснула на одной из кроватей так крепко, что криков девушки не слышала. Вместо нее в палате появился известный всем и каждому Залихман, явно соскучившийся по шалостям. Последний раз он бросался навозными бомбами в двух девочек с Равенкло, и с того веселья прошло уже достаточно много времени. Полтергейст появился из стены в своей бессменной инвалидной коляске и с интересом уставился на девочку.*
— Здрасьте! Что за крики? Кто-то вызывал старика Залихмана или мне послышалось?
//Как тут бело кругом... Идеальное место для, кхм, очернения..//
^
Вирджиния Малфой
Відправлено: Mar 21 2014, 18:34

Самая лучшая волшебница.
Стать:
Метаморфомаг II

Больничная палата
* Эмили окуратно положила голову подруги на пол и встала на ноги. Эмили подошла к мадам Лафитт. Нагнулась к ее уху и закричала*
- Мадам Лафитт!!!! Помогите!!!!! Скорее!!!!! -
* Эмили крикнула так громко, что у всех пресутствующих заложило уши, а стекла задрожали. Эмили надеялась, что мадам Лафитт услышит ее.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1277 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:36:56, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP