Сторінки: (208) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Mar 20 2014, 15:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры - Не бойся Аби, у всех такое бывает! *ободряюще улыбнулась Фэлина. * - ценят людей за их достоинства, любят - за их недостатки. *ещё шире улыбнулась Фэли* - Аби, ты не в курсе где медсестра? На неё что струпефай наложили? - *с иронией поинтересовалась слизеринка, кашляя.* - Или может займёмся самодеятельностью? Акцио, зелье от простуды! -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Просто_Пользователь |
Відправлено: Mar 21 2014, 07:40
|
Offline Опытный пользователь Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 85985 Реєстрація: 22-February 14 |
Кровать №4 *Видя, что рядом с Эмили уже стоит другая девочка, Абигайль пожала плечами.* //Им тут будет веселее... Нечего девчонкам настроение портить...// - Эй, Эми! *Перед тем как уйти, Сент-Джонс отдала подруге книгу, на обложке которой большими буквами было выведено "Джен Эйр",* - Просила прийти, я пришла. Почитай, тебе понравится.. Потом мне отдашь, ладно? *Закинув портфель на плечо, она кинула взгляд на незнакомую девочку, тоже подругу Эмили, и, прихрамывая, побрела к выходу, стараясь не царапать железным протезом пол. Абигайль не очень-то хотелось оставаться в одной компании с незнакомкой.* //Может когда-нибудь у меня и появится тяга к знакомствам, но не в этот раз...// |
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Mar 21 2014, 14:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры *Абигайль Андруз рассмеялась.* //А не плохая это мысль, что нужно воспользоваться "Акцио"!// - Ну тогда, скорее, Акцио зелье от кашля! *сказала слизеринка.* Кошка-фамилиар Тень *Кошка бродила по кабинету медсестры.* //Где же этот врач?// *Тень нахмурилась.* //Ну, она же должна быть где-то здесь! Неужто Аби и Фэл умрут здесь от простуды, пока медсестра не ясно где есть?// |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Mar 21 2014, 16:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры * К Фэл прилетел пузырёк с каким-то зельем. * - Аби, смотри, один есть! Как думаешь этот от простуды? Рисковать можно? *поинтересовалась слизеринка, а то неохота мне что-нибудь помимо кашля подхватить. *Заявила брюнетка, но прежде чем открыть зелье ещё раз позвала: - Миссис Лаффит! -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Mar 21 2014, 17:27
|
Offline Самая лучшая волшебница. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 302 Користувач №: 85524 Реєстрація: 20-January 14 |
Кровать 4 * Эмили грустно вздохнула, посмотрев на уходящую подругу.* // Как плохо, что Абигайль уходит. Мне это не нравится.// * Эмили только сейчас поняла, что надо попрощаться с уходящей подругой.* - Пока Абигайль. Спасибо за книгу. Жалко, что ты уходишь. Заходи еще поскорей. - * Эмили помахала Сент - Джонс.* |
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Mar 21 2014, 17:37
|
Offline Самая лучшая волшебница. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 302 Користувач №: 85524 Реєстрація: 20-January 14 |
Кровать 4 * Эмили повернулась к Элизе и улыбнулась.* - Привет. Хорошо, что ты пришла. Я чувствую себя отлично. - * Эмили оглядела подругу с ног до головы и заметила, что одета Элиза по поездному. Увидев чемодан она поняла, что Элиза только что приехала.* - Элиза, ты что, только с дороги? Из-за меня? Ох. Если бы не я, ты бы сейчас сидела в гостиной у камина.- * Эмили отвернулась, чтобы Элиза не заметила стекающую с щеки слезу.* |
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Mar 21 2014, 17:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата Кровать 4 * Элиза увидела слезу стекающую с щеки Эмили и поспешила ее успокоить.* - Что ты Эмили. Я совершенно не хочу сидеть в гостиной. Я хочу быть с тобой. * Элиза подошла поближе к подруге и погладила по голове. Тут по руке Элизы, что-то проползло похожее на длинный шнурок.* - О.- * Элиза упала на пол. Глаза ее закрылись.* -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
Вирджиния Малфой (#85524) · Ситуация погоды
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Mar 21 2014, 17:58
|
Кровать 4 * Эмили остолбенела увидев подение подруги. Но тут же вскочила с кровати и подошла к голове Элизы. Эмили села на пол рядом с Элизой. Она осмотрела подругу. Элиза лежала прямо. Руки девочки лежали на полу под углом 19° от тела. Ее длинные, волнистые волосы лежали на полу вокруг головы девочки. Глаза были закрыты. Эмили потрогала подругу и с ужасом ощутила, что Элиза холодная.* // Нет! Только не это! Она не должна умереть! // * Эмили пощупала пульс подруги и просияла. Она положила голову подруги на свои колени.* // Как хорошо! У нее есть пульс! Но ей нужна помощь мадам Лафитт.// * Эмили оглядела палату. И крикнула.* - Мадам Лафитт!!! Помогите!!! Скорее!!! |
|
Полтергейст |
Відправлено: Mar 21 2014, 18:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата *Все бы замечательно, но мадам Лафитт, по всей видимости, уснула на одной из кроватей так крепко, что криков девушки не слышала. Вместо нее в палате появился известный всем и каждому Залихман, явно соскучившийся по шалостям. Последний раз он бросался навозными бомбами в двух девочек с Равенкло, и с того веселья прошло уже достаточно много времени. Полтергейст появился из стены в своей бессменной инвалидной коляске и с интересом уставился на девочку.* — Здрасьте! Что за крики? Кто-то вызывал старика Залихмана или мне послышалось? //Как тут бело кругом... Идеальное место для, кхм, очернения..// |
Sector (#28700) · Ситуация погоды
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Mar 21 2014, 18:34
|
Больничная палата * Эмили окуратно положила голову подруги на пол и встала на ноги. Эмили подошла к мадам Лафитт. Нагнулась к ее уху и закричала* - Мадам Лафитт!!!! Помогите!!!!! Скорее!!!!! - * Эмили крикнула так громко, что у всех пресутствующих заложило уши, а стекла задрожали. Эмили надеялась, что мадам Лафитт услышит ее.* |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » | Нова тема |