Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Kempl.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Абра К. Дабра
Відправлено: Mar 18 2014, 12:17

Божество ролевой (с)
Метаморфомаг XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 81805

Больничная палата
//Нет, сразу идти я явно не готов.//
*Вслед за слизеринкой он вышел в светлый коридор.*
Светлый коридор
-Для начала лучше перекусить. А потом мне ещё хорошо бы зайти переодеться.
//А то по твоему наряду это не видно.//
-А потом... Ну, можно к иве попробовать. Говорят, там весело.
//Угу, как на запястье Дженни посмотришь, так сразу и повеселеешь.//
-Или в заброшенную оранжерею. Вы там были? Я нет.
*Говоря это всё, он потихоньку продвигался по коридору в сторону мраморной лестницы.*
^
Розмари де Вуар
Відправлено: Mar 18 2014, 12:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Светлый коридор
*Роза задумалась и сказала*:
- Думаю сначала поедим. А то нашим фамильярам придется сожрать кого-нибудь. - *она хитро улыбнулась и многозначительно посмотрела на Абру.* - А насчет места... Можно найти Корсо, помнишь его? Моего бывшего бойфренда. Он-то точно каждый угол школы облазил. Или вправду можно было бы пойти к Иве. Кстати, мы там недавно были, - *Сказала Розмари парню*, - а еще там должна быть та деваха которая меня атаковала. И, я думаю, ты знаешь куда она могла пойти.
*Слово "куда" девочка сказала с особой интонацией, обращаясь к Лиссе. Равенкловка имела ввиду таверну, в которой они недавно веселились с Натали.*
Перешел из Больничная палата
^
Розмари де Вуар
Відправлено: Mar 18 2014, 12:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Светлый коридор
Киара
*Кошка быстренько пробежала светлый коридор и вскоре вышла оттуда. Она уже представляла как ест вкусную жаренную рыбку или птицу, отчего в ее животе снова заурчало.*
//Ну же, быстрее. Есть хочется//
*Думала леопардовая кошка, оглядываясь на свою хозяйку и ее друзей.*
^
Абра К. Дабра
Відправлено: Mar 18 2014, 12:38

Божество ролевой (с)
Метаморфомаг XII
Користувач №: 81805

Светлый коридор
-Угум. А если здесь окажется ещё и мой котик, тут и нам еды не останется. Он бывший бродячий, а потому привык есть всё, что разыщет.
//Он такой, да. А заодно пытается перевоспитать хозяина.//
*Он уже дошёл до мраморной лестницы.*
//Куда? Хотя... Кажется, слышал что-то такое про тайную таверну.//
-Втроём мы наверняка её хорошенько сглазим. И придётся уже ей идти в больничное крыло.
//И мстя её будет страшна... Тьфу ты, не та пластинка!//
^
Мелисса де Вуар
Відправлено: Mar 18 2014, 12:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Светлый коридор
*Мелисса задумчиво и тихо шла около друзей, выслушивая желания каждого.*
- Да, мне бы тоже хотелось одеться потеплее, если мы пойдем к иве. Но кажется есть мне хочется больше всего.
*Девочка покинула больничное крыло, надеясь не вернуться в него в течении этого дня после встречи с ивой.*

--
Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу.
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Mar 18 2014, 16:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Кабинет медсестры
*Увы Абигель всё ещё находилась в коридоре, а вот конпания из уже увиденной Фэлиной девушки и парня в палату заходила. Медестра сейчас тоже была немного занята.* //Или не немного? Опять ждать три часа? Подождала уже однажды.// *С мрачной иронией подумала полукровка и встала, облокотившись на стену.*
- Миссис Лафитт! - *позвала слизеринка. А сама дожидаясь ответа принялась разглядывать убранство стола.*

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Просто_Пользователь
Відправлено: Mar 20 2014, 10:14

Опытный пользователь
Учень III
Користувач №: 85985

Светлый коридор

*Абигайль показалась в помещении и тут же поморщилась от яркого света. Бледное лицо девочки осветило солнце, "синяки" под глазами говорили о недосыпании. Решив сегодня не читать ту книгу допоздна, девочка направилась к больничной палате.*
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Mar 20 2014, 14:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Кабинет медсестры
- Фэл, опять я задержалась! *проговорила Аби, входя в Кабинет.* //Ну вот. Не везёт!// - Прости. Замечталась, и не заметила, как ты вошла в кабинет. *Девочка чуть улыбнулась.* //Интересно, а где медсестра?//

Кошка-фамилиар Тень
*Кошке совсем не нравилось, что Аби с подругой начали кашлять. Всё-таки она была очень доброй кошкой.* //Знала же, что ни чем хорошим этот квест не окончится! Так нет же... Пошли...// *Тень сморщила носик.*
Перешел из Светлый коридор
^
Просто_Пользователь
Відправлено: Mar 20 2014, 15:07

Опытный пользователь
Учень III
Користувач №: 85985

Больничная палата

*Оказавшись в палате, девочка окинула взглядом койки, желая увидеть подругу. Она как раз принесла ей книгу, которая, по представлениям Абигайль, должна была понравиться девочке.
Наконец равенкловка заметила знакомое лицо на кровати №4. На бледном лице показалась еле заметная улыбка. Прихрамывая, Аби подошла к кровати под номером четыре.*
^
Элиза Флореньи
Відправлено: Mar 20 2014, 15:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Больничная палата
Светлый коридор
* Посреди коридора внезапно появилась девочка по имени Элиза. Она использовала врожденное заклинание. Элиза огляделась. Увидев двери в больничное крыло она пошла туда таща за собой чемодан с вещями.*
// Наконец я здесь. Не хотелось мне идти сюда пешком. Ведь я узнала, что здесь моя подруга Эмили.//
Больничная палата
* Элиза вошла в палату и огляделась. Вот кровать 4, а на ней сидит ее подруга Эмили. Рядом стоит какая-то девочка. Элиза подошла к кровати 4. Поставила рядом с кроватью чемодан, который тащила через всю палату.*
- Привет Эмили! Наконец я нашла тебя. Как ты себя чувствуешь?-

--
Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0989 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:41:48, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP