Сторінки: (208) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 18 2014, 12:17
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Больничная палата //Нет, сразу идти я явно не готов.// *Вслед за слизеринкой он вышел в светлый коридор.* Светлый коридор -Для начала лучше перекусить. А потом мне ещё хорошо бы зайти переодеться. //А то по твоему наряду это не видно.// -А потом... Ну, можно к иве попробовать. Говорят, там весело. //Угу, как на запястье Дженни посмотришь, так сразу и повеселеешь.// -Или в заброшенную оранжерею. Вы там были? Я нет. *Говоря это всё, он потихоньку продвигался по коридору в сторону мраморной лестницы.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 18 2014, 12:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор *Роза задумалась и сказала*: - Думаю сначала поедим. А то нашим фамильярам придется сожрать кого-нибудь. - *она хитро улыбнулась и многозначительно посмотрела на Абру.* - А насчет места... Можно найти Корсо, помнишь его? Моего бывшего бойфренда. Он-то точно каждый угол школы облазил. Или вправду можно было бы пойти к Иве. Кстати, мы там недавно были, - *Сказала Розмари парню*, - а еще там должна быть та деваха которая меня атаковала. И, я думаю, ты знаешь куда она могла пойти. *Слово "куда" девочка сказала с особой интонацией, обращаясь к Лиссе. Равенкловка имела ввиду таверну, в которой они недавно веселились с Натали.* Перешел из Больничная палата |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 18 2014, 12:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор Киара *Кошка быстренько пробежала светлый коридор и вскоре вышла оттуда. Она уже представляла как ест вкусную жаренную рыбку или птицу, отчего в ее животе снова заурчало.* //Ну же, быстрее. Есть хочется// *Думала леопардовая кошка, оглядываясь на свою хозяйку и ее друзей.* |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 18 2014, 12:38
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Светлый коридор -Угум. А если здесь окажется ещё и мой котик, тут и нам еды не останется. Он бывший бродячий, а потому привык есть всё, что разыщет. //Он такой, да. А заодно пытается перевоспитать хозяина.// *Он уже дошёл до мраморной лестницы.* //Куда? Хотя... Кажется, слышал что-то такое про тайную таверну.// -Втроём мы наверняка её хорошенько сглазим. И придётся уже ей идти в больничное крыло. //И мстя её будет страшна... Тьфу ты, не та пластинка!// |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 18 2014, 12:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор *Мелисса задумчиво и тихо шла около друзей, выслушивая желания каждого.* - Да, мне бы тоже хотелось одеться потеплее, если мы пойдем к иве. Но кажется есть мне хочется больше всего. *Девочка покинула больничное крыло, надеясь не вернуться в него в течении этого дня после встречи с ивой.* -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Mar 18 2014, 16:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры *Увы Абигель всё ещё находилась в коридоре, а вот конпания из уже увиденной Фэлиной девушки и парня в палату заходила. Медестра сейчас тоже была немного занята.* //Или не немного? Опять ждать три часа? Подождала уже однажды.// *С мрачной иронией подумала полукровка и встала, облокотившись на стену.* - Миссис Лафитт! - *позвала слизеринка. А сама дожидаясь ответа принялась разглядывать убранство стола.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Просто_Пользователь |
Відправлено: Mar 20 2014, 10:14
|
Offline Опытный пользователь Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 85985 Реєстрація: 22-February 14 |
Светлый коридор *Абигайль показалась в помещении и тут же поморщилась от яркого света. Бледное лицо девочки осветило солнце, "синяки" под глазами говорили о недосыпании. Решив сегодня не читать ту книгу допоздна, девочка направилась к больничной палате.* |
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Mar 20 2014, 14:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры - Фэл, опять я задержалась! *проговорила Аби, входя в Кабинет.* //Ну вот. Не везёт!// - Прости. Замечталась, и не заметила, как ты вошла в кабинет. *Девочка чуть улыбнулась.* //Интересно, а где медсестра?// Кошка-фамилиар Тень *Кошке совсем не нравилось, что Аби с подругой начали кашлять. Всё-таки она была очень доброй кошкой.* //Знала же, что ни чем хорошим этот квест не окончится! Так нет же... Пошли...// *Тень сморщила носик.* Перешел из Светлый коридор |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Просто_Пользователь |
Відправлено: Mar 20 2014, 15:07
|
Offline Опытный пользователь Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 85985 Реєстрація: 22-February 14 |
Больничная палата *Оказавшись в палате, девочка окинула взглядом койки, желая увидеть подругу. Она как раз принесла ей книгу, которая, по представлениям Абигайль, должна была понравиться девочке. Наконец равенкловка заметила знакомое лицо на кровати №4. На бледном лице показалась еле заметная улыбка. Прихрамывая, Аби подошла к кровати под номером четыре.* |
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Mar 20 2014, 15:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата Светлый коридор * Посреди коридора внезапно появилась девочка по имени Элиза. Она использовала врожденное заклинание. Элиза огляделась. Увидев двери в больничное крыло она пошла туда таща за собой чемодан с вещями.* // Наконец я здесь. Не хотелось мне идти сюда пешком. Ведь я узнала, что здесь моя подруга Эмили.// Больничная палата * Элиза вошла в палату и огляделась. Вот кровать 4, а на ней сидит ее подруга Эмили. Рядом стоит какая-то девочка. Элиза подошла к кровати 4. Поставила рядом с кроватью чемодан, который тащила через всю палату.* - Привет Эмили! Наконец я нашла тебя. Как ты себя чувствуешь?- -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
Вирджиния Малфой (#85524) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » | Нова тема |