Сторінки: (208) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абигайль Андруз |
Відправлено: Mar 25 2014, 07:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата *Аби вышла из больничной палаты, прошла по светлому коридору.* //Ну вот... А я вообще не знаю, где библиотека... Кажется, для начала нужно пройти в холл...// *За все три года своего обучения в Хогвартсе слизеринка так и не удосужилась побывать в библиотеке.* //Но библиотекарша реально может помочь... Мило, мы помогаем равенкловке... Куда катится этот мир?// *подумала Аби, но тут в её голову пришла другая мысль.* //Было бы здорово иметь друга с другого факультета.// - Тень, за мной! Кошка-фамилиар Тень *Кошечка побежала за Абигайль.* //Было бы здорово, если бы у Аби появилась новая подруга...// |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Mar 27 2014, 08:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор *Девушка быстрым шагом зашла в больничное крыло.* - Миссис Лафитт! - *позвала Фэлина, на случай если медсестра уже проснулась. После чего слизеринка перешла в кабинет медсестры.* - На сколько я помню мы с Эмили последний раз видели мадам Лафитт именно здесь. Что в общем то и логично. Перешел из Холл -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Mar 29 2014, 02:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор *Абигайль появилась в светлом коридоре вместе с Тень.* //Наверняка Фэл в кабинете медсестры, ведь медсестра была именно там.// - Жуть, что же здесь происходит? *пробурчала Аби.* //Пожалуй, мне тоже стоит пойти в кабинет медсестры...// *И девочка направилась в кабинет.* - Тень, за мной! Кошка-фамилиар Тень //Лучше бы и не уходили из квеста... Было бы лучше. Всё равно там ничего не происходит!// *Тень раздражённо махнула хвостом, но всё же последовала за Аби.* Перешел из Холл |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Mar 30 2014, 17:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор *увидев подругу Фэли обрадовалась* - Аби, что-то миссис Белдвин не видно, где она застряла? Не верит что ли? *Спросила брюнетка.* - Так и заскучать не долго.По моем нормальные вещи происходят, вон во времена Мальчика который вечно выживал и не такое творилось. Так что... *сказала Фэлин де морт* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Apr 1 2014, 14:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор - Однозначно... Даже жалко, что сейчас ничего такого не происходит! *Аби улыбнулась.* //Господи, что это я такое говорю?// *слизеринка сама удивилась собственным словам.* Кошка-фамилиар Тень //Сплошная невезуха. То квест, теперь это... Так хозяйка и покалечиться может...// *Кошка зашипела.* |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Apr 1 2014, 17:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор - Ну знаешь, может за этой историей стоит что-то большее? - *азартно спросила слизеринка.* //Фэлин де Морт, по вам Гриффендор плачет.// *отозвался внутренний голос, так же работающий инстинктом само-сохранения.*- Жалко Эмили ушла. Ну и ладно, вся слава достанется нам. *проявила слизеринские черты брюнетка.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Apr 3 2014, 11:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор //А это было бы здорово... Вся слава Слизерину...// *Аби усмехнулась.* - Интересно, а где эта Эмили? Надеюсь, с ней всё в порядке. //Кажется, она первокурсница... С ней вполне может что-то случиться.// |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Apr 3 2014, 17:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор - Говорит на Озеро пошла, но учтите, я туда под непростительными не вернусь. Ещё одного квеста "Найди слишком шуструю Равенкловку" мне точно не нужно. *объяснила Фэлин де Морт.* - А случиться и правда может, с её то тягой к лечению всего, что движется. - *слизеринка принялась разглядывать кольцо" -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Apr 6 2014, 10:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор *Аби рассмеялась.* //Да... Найти эту девочку будет непосильной задачей.// *слизеринка вздохнула.* //И зачем ей на озеро?// Кошка-фамилиар Тень *Тень радовалась, ведь подружки не собирались (ну по крайней мере пока) никуда идти.* //Одумались!// |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Apr 6 2014, 16:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор - Да Василиск её знает. -*усмехнулась черноволосая.* - Умом равенкло не понять, Бессильна логика-наука, И то докажет нам опять Чтоб им не умереть от скуки. *сказав это Фэли засмеялась.*[/OFF] //Ничего себе стихи, Шекспир почти.// *Самоэронично подумала она.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » | Нова тема |