Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Kempl.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Абигайль Андруз
Відправлено: Mar 25 2014, 07:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Больничная палата
*Аби вышла из больничной палаты, прошла по светлому коридору.* //Ну вот... А я вообще не знаю, где библиотека... Кажется, для начала нужно пройти в холл...// *За все три года своего обучения в Хогвартсе слизеринка так и не удосужилась побывать в библиотеке.* //Но библиотекарша реально может помочь... Мило, мы помогаем равенкловке... Куда катится этот мир?// *подумала Аби, но тут в её голову пришла другая мысль.* //Было бы здорово иметь друга с другого факультета.// - Тень, за мной!

Кошка-фамилиар Тень
*Кошечка побежала за Абигайль.* //Было бы здорово, если бы у Аби появилась новая подруга...//
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Mar 27 2014, 08:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Светлый коридор
*Девушка быстрым шагом зашла в больничное крыло.*
- Миссис Лафитт! - *позвала Фэлина, на случай если медсестра уже проснулась. После чего слизеринка перешла в кабинет медсестры.*
- На сколько я помню мы с Эмили последний раз видели мадам Лафитт именно здесь. Что в общем то и логично.
Перешел из Холл

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Mar 29 2014, 02:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Светлый коридор
*Абигайль появилась в светлом коридоре вместе с Тень.* //Наверняка Фэл в кабинете медсестры, ведь медсестра была именно там.// - Жуть, что же здесь происходит? *пробурчала Аби.* //Пожалуй, мне тоже стоит пойти в кабинет медсестры...// *И девочка направилась в кабинет.* - Тень, за мной!

Кошка-фамилиар Тень
//Лучше бы и не уходили из квеста... Было бы лучше. Всё равно там ничего не происходит!// *Тень раздражённо махнула хвостом, но всё же последовала за Аби.*
Перешел из Холл
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Mar 30 2014, 17:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Светлый коридор
*увидев подругу Фэли обрадовалась*
- Аби, что-то миссис Белдвин не видно, где она застряла? Не верит что ли? *Спросила брюнетка.*
- Так и заскучать не долго.По моем нормальные вещи происходят, вон во времена Мальчика который вечно выживал и не такое творилось. Так что... *сказала Фэлин де морт*

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Apr 1 2014, 14:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Светлый коридор
- Однозначно... Даже жалко, что сейчас ничего такого не происходит! *Аби улыбнулась.* //Господи, что это я такое говорю?// *слизеринка сама удивилась собственным словам.*

Кошка-фамилиар Тень
//Сплошная невезуха. То квест, теперь это... Так хозяйка и покалечиться может...// *Кошка зашипела.*
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Apr 1 2014, 17:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Светлый коридор
- Ну знаешь, может за этой историей стоит что-то большее? - *азартно спросила слизеринка.*
//Фэлин де Морт, по вам Гриффендор плачет.// *отозвался внутренний голос, так же работающий инстинктом само-сохранения.*- Жалко Эмили ушла. Ну и ладно, вся слава достанется нам. *проявила слизеринские черты брюнетка.*

--
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Apr 3 2014, 11:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Светлый коридор
//А это было бы здорово... Вся слава Слизерину...// *Аби усмехнулась.*
- Интересно, а где эта Эмили? Надеюсь, с ней всё в порядке. //Кажется, она первокурсница... С ней вполне может что-то случиться.//
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Apr 3 2014, 17:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Светлый коридор
- Говорит на Озеро пошла, но учтите, я туда под непростительными не вернусь. Ещё одного квеста "Найди слишком шуструю Равенкловку" мне точно не нужно. *объяснила Фэлин де Морт.*
- А случиться и правда может, с её то тягой к лечению всего, что движется. - *слизеринка принялась разглядывать кольцо"

--
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Apr 6 2014, 10:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Светлый коридор
*Аби рассмеялась.* //Да... Найти эту девочку будет непосильной задачей.// *слизеринка вздохнула.* //И зачем ей на озеро?//

Кошка-фамилиар Тень
*Тень радовалась, ведь подружки не собирались (ну по крайней мере пока) никуда идти.* //Одумались!//
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Apr 6 2014, 16:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Светлый коридор
- Да Василиск её знает. -*усмехнулась черноволосая.*
- Умом равенкло не понять,
Бессильна логика-наука,
И то докажет нам опять
Чтоб им не умереть от скуки.
*сказав это Фэли засмеялась.*[/OFF] //Ничего себе стихи, Шекспир почти.// *Самоэронично подумала она.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1521 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:45:20, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP