Сторінки: (211) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Энни Лоренцио @ May 19 2012, 21:29) |
Скамейки под деревьями *Обхватив руками коленки, Энни нашептывала слова* - Это все прошло. Это все уже давно прошло... *Слезы уже прекратились, но на лице девочки они оставили соленые дорожки. Периодически первокурсница всхлипывала. Теперь разум и мысли ее прояснились, теперь она уже с презрением относилась к своей непродолжительной слабости.* |
Цитата (Энни Лоренцио @ May 21 2012, 12:20) |
Скамейки под деревьями *Услышав чей-то голос у себя за спиной Энни вздрогнула.* //Черт! Нельзя, что бы меня кто-то видел! Нельзя!// *Мигом поведя тыльной стороной ладони по глазам и придав своему лицу самое безразличное и слегка высокомерное вражение, Лоренцио почти выкрикнула:* - Тебя это не касается! *Обернувшись, Энни увидела девочку, потревожившую ее.* |
Цитата (Энни Лоренцио @ May 22 2012, 12:36) |
Скамейки под деревьями *Лоренцио с недоумением вглядывалась в глаза подошедшей девочки. Высокомерная маска исчезла с ее лица, уступив место смятению. Энни пыталась понять столь непривычное и чуждое для нее поведение незнакомки, но никак не могла добратся до истины.* //Почему... почему она извининилась? Разве она подошла не для того, чтобы посмеяться или унизить меня? Такого не может быть! Эта девчонка решила сыграть со мной злую шутку!// *Но чем больше Лоренцио вглядывалась в лицо незнакомки, чем больше пыталась найти подвох в ее поведении, тем больше у нее самой возникало сомнений. Отчего-то Энни стало слегка стыдно за то, что она так грубо поступила с девочкой. Все еще недоверяя, первокурсница спросила:* - Зачем ты подошла ко мне? |
Цитата (Энни Лоренцио @ May 23 2012, 11:17) |
Скамейки под деревьями *Девочка первела взгляд с незнакомки на пустующую скамейку подле нее и слегка опустила голову, задумавшись о своем.* //Нет! Не верю! Она говорит неправду!// *Уже в который раз напустив на себя безразличие и отстраненность, Лоренцио снова взглянула на собеседницу. Но в этот раз она увидела в девочке не угрозу, а только виноватое выражение лица. Энни опешила. Как же давно она отвыкла видеть что-либо в лицах людей, кроме презрения, угрозы или страха! Обрывки каких-то воспоминаний кружили у нее в голове, мешая сосредоточиться. Девочка не знала, что ей делать дальше. Но теперь она уже смотрела на незнакомку не высокомерно, а с любопытством и легким испугом.* |
Цитата (Энни Лоренцио @ May 23 2012, 11:35) |
Скамейки под деревьями *Услышав вопрос, первокурсница на мгновение задумалась, стоит ли ей отвчать. Потому что Лоренцио боялась. Боялась этой девочки, неожиданно извинившейся перед Энни, ее поведения, хотя и не показывала свой страх. Но в то же время Лоренцио тянуло к этой незнакомке. Она искала в ней поддержку. Поэтому, слекга склонив голову набок, первокурсница промолвила:* - Энни Лоренцио. |
Цитата (Энни Лоренцио @ May 23 2012, 11:55) |
Скамейки под деревьями *Услышав искренние слова своей новой знакомой, Энни смутилась. Легкая улыбка сама собой появилась у нее на лице. В душе что-то приятно потеплело, а сердце забилось чуть чаще. Что-то подобное с ней уже происходило когда-то, но Лоренцио не могла вспомнить, когда. Сейчас она была счастлива.* - Я... мне тоже очень приятно. *Девочка искренне улыбнулась Энелин.* |
Цитата (Энни Лоренцио @ May 23 2012, 12:16) |
Скамейки под деревьями *Энни продолжала скромно улыбаться Рей. Но как только девочка услышала вопрос, адресованный ей, улыбка исчезла с ее лица. Лоренцио опустила в землю потемневший взгляд и даже не заметила протянутого Энелин платка.* //Зачем она это спросила? Неужели я все-таки ошибалась в Энелин?// //Глупая, Энелин не может ничего знать! Хватит уже искать во всем подвох!// *Вот Лоренцио вызывающе посмотрела Рей прямо в глаза и резко произнесла:* - У меня нет дома! Я - сирота! |
Цитата (Энни Лоренцио @ May 23 2012, 12:42) |
Скамейки под деревьями - Ха! Тебе жаль?! Я не просила меня жалеть! *Энни кричала. Глаза ее безумно сверкали, и все лицо девочки исказила страшная гримаса. Так продолжалось несколько секунд, но в один миг она моментально успокоилась. Лоренцио словно замкнулась в себе, не издавала ни звука. Опять уставив мутный взгляд в землю, на которой сидела, она склонила подбородок настолько низко, насколько ей позволяло строение человеческого тела, тем самым полностью скрыв свое лицо за ниспадающими локонами. Не глядя на Энелин, Лоренцио совершенно спокойно и равнодушно спросила:* - Чего ты ревешь? *Затем Энни вскочила с земли и нервно засмеялась, как смеются обычно ненормальные люди.* |
Цитата (Энни Лоренцио @ May 23 2012, 15:40) |
Скамейки под деревьями *Девочка вздрогнула, как только странная жидкость коснулась ее ран. Немного пощипывало, зато кровь действительно прекратила течь. Энни с благодарностью посмотрела на свою новую подругу. Да, именно на подругу.* //Что ж. Она одинока. Я одинока. Возможно она первая, кто меня понимает// *Солнце уже почти скрылось за горизонтом. Надо было поторапливаться.* - Ты ведь не из Слизерина? Раньше никогда не замечала тебя. |
i | У фонтана Заклинание Софи подействовало и на конце ее волшебной палочки появился небольшой огонек. Стоило девочке осветить отверстие в фонтане, как вдруг там что-то блеснуло. Если бы студентка присмотрелась, она бы смогла увидеть небольшой кулон размером с фундук, подвешенный на тонкую цепь из белого золота. Вот-вот и находка свалится в глубь отверстия. Стоило слизеринке поспешить. |
M | Энелин, не стоит цитировать посты пользователей, с которыми вы играете. На первый раз только предупреждение. |
i | Недолго пришлось Софии радоваться находке. Взятый ею кулон начал постепенно нагреваться в руке девочки, от чего та почувствовала легкую боль, какая бывает от ожогов. Постепенно боль увеличивалась. |
i | Действительно. Рука, в которой еще несколько минут назад покоился такой с виду безобидный кулон, покрылась волдырями, которые сопровождались неприятной болью. Девочкам стоило поспешить и предпринять какие-либо действия. Возможно, студенткам стоило вспомнить курс целительской магии? Так или иначе, время поджимало. |
i |
На счастье, слизеринка оказалась довольно-таки догадливой девочкой и быстро вспомнила нужное заклинание. Спустя несколько минут боль утихла, но вот волдыри от этого, увы, не прошли. Тем временем кулон, найденный Софией, так и остался лежать на земле, но уже в открытом состоянии. Внутри него имелась небольшая бумажка - небрежно оторванный кусок из той же маггловской тетради, но вот брать ее руками оттуда, наверное, не стоило. И опять же студенткам стоило напрячь свои извилины, дабы извлечь "послание" из кулона, не прикасаясь к нему. |
i |
Заклинание Сьюзен подействовало и кусочек бумажки из тетради в клетку полетел в руки девочки. Развернув его, она могла увидеть следующее: "Приветствую. Если вы таки оказались настолько любопытны, что каким-то образом отыскали мой кулон, то прошу оставить его в холле, за закутком за доспехами. С ув., мисс Блэк. P.S. Волдыри не сводить, если не хотите, чтобы они стали еще больше. Пройдут сами, остается только ждать. Послание прошу вернуть на место." |
i | Видимо, Ариадна Блэк, которой принадлежали все эти проделки совсем и не думала, что кто-либо мог найти ее вещицу, но увы и ах. Забывчивая особа оставила тетрадь с картой на скамье, тем самым буквально приведя студенток к кулону. А зачем она рисовала эту карту, увы, никто не знал. Планы Софии, конечно, были хороши, но не думала ли она о том, что проще будет просто взять и найти эту загадочную мисс, доставившую слизеринке массу неприятностей? Тем временем со стороны скамеек под деревьями послышался голос: - Нет, Маркус, я просто не могу представить, где я ее оставила... и не надо так на меня смотреть, наглый кот! Лучше бы помог! Голос, как могли определить девочки, принадлежал особи женского пола. Это была девочка лет 12-ти, худенькая, с темными по пояс волосами, заплетенными в тугую косу и перекинутую через левое плечо. Значок на ее школьной мантии говорил о том, что малышка принадлежит к Красному факультету. Девочка что-то лихорадочно искала в небольших кустах, какие были разбросаны по всему двору и с кем-то переговаривалась. - Мяяяу! - обиженно ответил этот "кто-то" и запрыгнул на скамейку, принявшись вылизывать шерсть на лапе. Заклинание Софии сработало и мантия взметнулась вверх. |
i |
Скамейки под деревьями - А? Что? - оглянувшись на двух девочек, удивленно спросила юная мисс. - Вы меня звали? Нахмурившись, она поднялась с корточек и любопытным взглядом одарила двух обратившихся к ней студенток. - Мою тетрадку нашли, говорите? Что вам нужно взамен на нее? - казалось, Ариадне действительно была важна эта вещица. С каждой репликой голос девочки несколько повышался. |
i | Скамейки под деревьями - Кулон? Вы нашли кулон и посмели взять его без проса?! Да как вы посмели?! Вы вообще не имели права открывать эту тетрадь, она моя! - потихоньку мисс Блэк начинала закипать, услышав слова слизеринки. А когда она еще и чего-то потребовала... Скользнув взглядом по волшебной палочке Софии, Ариадна недовольно нахмурилась. - Я не намерена тебе ничего говорить! А заклинание было специально для таких, как вы, чтобы не лезли куда не стоит! |
Сторінки: (211) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». | Нова тема |