Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Відправлено: May 14 2012, 13:02
[B]Крытая галерея -> Дорожки -> У фонтана -> Скамейки под деревьями
Сев на скамейку девочка достала книгу. Уткнувшись в нее,она забылась. Вдруг начал накрапывать дождь. Это не мешало Энелин читать биографию своей же матери. Сколько много нового она узнает от других,хотя она к ней гораздо ближе этих людей! Девочка стерла слезу,хотя в каплях дождя она была не заметна. К ней подлетела Елен, черная,с пестрыми крыльями сова и села на плечо девушке. Она всегда чуяла грусть хозяйки. Энелин закрыла учебник с еле слышным хлопком,но парочка сидевшая у фонтана оглянулась. Первокурсница с Равенкло помахала Энелин,в ней она узнала свою подругу. Девочка подумывала вернуться в замок,так как капли дождя падали все чаще,но что то ее удерживало на этой двухместной,деревянной скамейке с причудливыми узорами.
Відправлено: May 15 2012, 17:51
Фонтан.
*Первокурсница протяжно зевнула и уткнулась взглядом в фонтан.*
-Поздновато, не правда ли? Может стоит пойти в гостиную?
*Заметив, что Софи уже осветила фонтан, Сьюзен подошла поближе и наклонилась к дырке.*
Відправлено: May 16 2012, 11:51
Скамейки под деревьями.
Энелин подняла голову и увидела первокурсницу со Слизерина. Она шла прям по направлению к ней. Девочка,в отличии от своих однокурсников,хорошо относилась к Слизеринцем,т.к. ее мама сама была в числе носителей герба со змеей. Энелин улыбнулась девочке.
Відправлено: May 21 2012, 12:07
Цитата (Энни Лоренцио @ May 19 2012, 21:29)
Скамейки под деревьями
*Обхватив руками коленки, Энни нашептывала слова*
- Это все прошло. Это все уже давно прошло...
*Слезы уже прекратились, но на лице девочки они оставили соленые дорожки. Периодически первокурсница всхлипывала. Теперь разум и мысли ее прояснились, теперь она уже с презрением относилась к своей непродолжительной слабости.*

Энелин смотрела на темную фигуру и не знала что делать. Тогда девочка собралась с силами и подошла к самой дальней скамейке.
-Прости,что то случилось?-спросила она у девочки.
Відправлено: May 22 2012, 11:24
Цитата (Энни Лоренцио @ May 21 2012, 12:20)
Скамейки под деревьями
*Услышав чей-то голос у себя за спиной Энни вздрогнула.*
//Черт! Нельзя, что бы меня кто-то видел! Нельзя!//
*Мигом поведя тыльной стороной ладони по глазам и придав своему лицу самое безразличное и слегка высокомерное вражение, Лоренцио почти выкрикнула:*
- Тебя это не касается!
*Обернувшись, Энни увидела девочку, потревожившую ее.*

Энелин поняла-зря.. Не надо было нарушать покоя этой девочки,Энелин сама виновата.
-Прости мня пожалуйста...Я не хотела тебя обидить.-Энелин хотела уйти,но почему то ноги вросли в землю,она не могла сделать и шага.
Відправлено: May 22 2012, 16:02
*Девочка вышла из Крытой галереи и не спеша брела по Дорожкам. Погода стояла тёплая, редкий ветерочек приятно теребил кудри, оставляя их в небольшом беспорядке. Вечер был невероятно красив. Девочка подошла к Скамейкам под кустами сирени и аккуратно сорвала небольшую веточку, вдохнув запах её цветов.*
//Наконец-то зацвели цветы, аххх...как в прошлое лето....//
Відправлено: May 22 2012, 16:38
* выйдя из крытой галереи, девочка медленно шла по Дорожкам. Солнце почти уже село, и все в округе переливать в золотисто-красных тонах заката. Но идя дальше, Ви прошла мимо кустов сирени, и подошла к фонтану. Остановившись, она рукой зачерпнула немного воды, и кристально чистая вода, отразила лицо девочки. Она улыбнулась, и отрехнула руки. Отойдя от фонтана, она направилась к Полянке. Пройдя ту, она оказалась на дорожке к совятне.*
Відправлено: May 22 2012, 19:00
Цитата (Энни Лоренцио @ May 22 2012, 12:36)
Скамейки под деревьями
*Лоренцио с недоумением вглядывалась в глаза подошедшей девочки. Высокомерная маска исчезла с ее лица, уступив место смятению. Энни пыталась понять столь непривычное и чуждое для нее поведение незнакомки, но никак не могла добратся до истины.*
//Почему... почему она извининилась? Разве она подошла не для того, чтобы посмеяться или унизить меня? Такого не может быть! Эта девчонка решила сыграть со мной злую шутку!//
*Но чем больше Лоренцио вглядывалась в лицо незнакомки, чем больше пыталась найти подвох в ее поведении, тем больше у нее самой возникало сомнений. Отчего-то Энни стало слегка стыдно за то, что она так грубо поступила с девочкой. Все еще недоверяя, первокурсница спросила:*
- Зачем ты подошла ко мне?

-Мне казалось ты чем то расстроена-Энелин виновато опустила голову. -Я думала,что...Смогу...помочь..-девочка посмотрела в глаза собеседнице и увидила там недоверие-Прости,пожалуйста!-повторила Энелин,как ей показалось,слишком громко.
Відправлено: May 23 2012, 11:23
Цитата (Энни Лоренцио @ May 23 2012, 11:17)
Скамейки под деревьями
*Девочка первела взгляд с незнакомки на пустующую скамейку подле нее и слегка опустила голову, задумавшись о своем.*
//Нет! Не верю! Она говорит неправду!//
*Уже в который раз напустив на себя безразличие и отстраненность, Лоренцио снова взглянула на собеседницу. Но в этот раз она увидела в девочке не угрозу, а только виноватое выражение лица. Энни опешила. Как же давно она отвыкла видеть что-либо в лицах людей, кроме презрения, угрозы или страха! Обрывки каких-то воспоминаний кружили у нее в голове, мешая сосредоточиться. Девочка не знала, что ей делать дальше. Но теперь она уже смотрела на незнакомку не высокомерно, а с любопытством и легким испугом.*

Энелин почему то стало стыдно. Она смотрела на девочку,которая резко изменилась в выражении лица. Энелин тихо,но отчетливо повторила:-Прости меня пожалуйста... А как тебя зовут?-уже тише добавила она. Её сердце дико стучало-вдруг этот шаг тоже был неправильным? Вдруг,каким то жестом она снова огорчила или обидила девочку? Энелин вдруг растерялась и чуть не расплакалась. Быстрым движением руки она стерла слезы с лица и постаралась улыбнуться.
Відправлено: May 23 2012, 11:43
Цитата (Энни Лоренцио @ May 23 2012, 11:35)
Скамейки под деревьями
*Услышав вопрос, первокурсница на мгновение задумалась, стоит ли ей отвчать. Потому что Лоренцио боялась. Боялась этой девочки, неожиданно извинившейся перед Энни, ее поведения, хотя и не показывала свой страх. Но в то же время Лоренцио тянуло к этой незнакомке. Она искала в ней поддержку. Поэтому, слекга склонив голову набок, первокурсница промолвила:*
- Энни Лоренцио.

Какое красивое имя!- искренне восхитилась девочка. -А меня-Энелин Рэй-улыбнулась Энелин и продолжила-Очень приятно!
Она думала,что замкнутость этой девочки была вызвана резким появлением Энелин и не в чем не обвиняла Энни.
Відправлено: May 23 2012, 12:02
Цитата (Энни Лоренцио @ May 23 2012, 11:55)
Скамейки под деревьями
*Услышав искренние слова своей новой знакомой, Энни смутилась. Легкая улыбка сама собой появилась у нее на лице. В душе что-то приятно потеплело, а сердце забилось чуть чаще. Что-то подобное с ней уже происходило когда-то, но Лоренцио не могла вспомнить, когда. Сейчас она была счастлива.*
- Я... мне тоже очень приятно.
*Девочка искренне улыбнулась Энелин.*

Энелин еще шире улыбнулась. Она знала,что Энни просто испугалась резкого появления девочки. Она не знала как правильно продолжить беседу и спросила:-Ты откуда? Я живу на краю Лондона,ты не представляешь,как там скучно..Да и папа все время работает..-Энелин закусила язык. Зачем она начала про отца? Это ведь вообще не касается их разговора! Энелин вытерла еще одну слезу и снова улыбнулась. Потом она протянула Энни голубой платочек,что бы та вытерла недавние слезы.
Відправлено: May 23 2012, 12:20
Цитата (Энни Лоренцио @ May 23 2012, 12:16)
Скамейки под деревьями
*Энни продолжала скромно улыбаться Рей. Но как только девочка услышала вопрос, адресованный ей, улыбка исчезла с ее лица. Лоренцио опустила в землю потемневший взгляд и даже не заметила протянутого Энелин платка.*
//Зачем она это спросила? Неужели я все-таки ошибалась в Энелин?//
//Глупая, Энелин не может ничего знать! Хватит уже искать во всем подвох!//

*Вот Лоренцио вызывающе посмотрела Рей прямо в глаза и резко произнесла:*
- У меня нет дома! Я - сирота!

Энелин уранила платок. С лица исчезла улыбка.
-Мне так жаль! Прости,я не должна была спрашивать! Боже,мне правда жаль! ПРАВДА!-Энелин кричала,а по лицу лились неисчислимые слезы. Она скрыла лицо в ладонях и стоя рыдала,сама не зная почему.
Відправлено: May 23 2012, 12:54
Цитата (Энни Лоренцио @ May 23 2012, 12:42)
Скамейки под деревьями
- Ха! Тебе жаль?! Я не просила меня жалеть!
*Энни кричала. Глаза ее безумно сверкали, и все лицо девочки исказила страшная гримаса. Так продолжалось несколько секунд, но в один миг она моментально успокоилась. Лоренцио словно замкнулась в себе, не издавала ни звука. Опять уставив мутный взгляд в землю, на которой сидела, она склонила подбородок настолько низко, насколько ей позволяло строение человеческого тела, тем самым полностью скрыв свое лицо за ниспадающими локонами. Не глядя на Энелин, Лоренцио совершенно спокойно и равнодушно спросила:*
- Чего ты ревешь?
*Затем Энни вскочила с земли и нервно засмеялась, как смеются обычно ненормальные люди.*

-Потому что мне жаль! Потому что мое сердце разрывается при слове сирота! Да потому что лучше бы ты была на моем месте,а я бы была бы одна! Потому что мне жаль всех людей! Я такая,поэтому я...у меня нет друзей,я..я.. Неправильная!-Энелин стерла слезы и сказала,уже гораздо тише:
-Я одинока.-эти слова произнеслись по мимо воли девочки.
Відправлено: May 23 2012, 13:04
Энелин подняла глаза,когда ее ушей коснулись последние слова Энни. Энелин стерла слезы,все еще ручьем стекающие по щекам и повернулась к ближайшему дереву. Увидив кровь на руке девочки она молнией запустила руку в сумку и достав склянку,вылила три капли элексира на руку Энни. Кровь остановилась и Энелин облегченно вздохнула.
Відправлено: May 23 2012, 16:25
Цитата (Энни Лоренцио @ May 23 2012, 15:40)
Скамейки под деревьями
*Девочка вздрогнула, как только странная жидкость коснулась ее ран. Немного пощипывало, зато кровь действительно прекратила течь. Энни с благодарностью посмотрела на свою новую подругу. Да, именно на подругу.*
//Что ж. Она одинока. Я одинока. Возможно она первая, кто меня понимает//
*Солнце уже почти скрылось за горизонтом. Надо было поторапливаться.*
- Ты ведь не из Слизерина? Раньше никогда не замечала тебя.

-Нет,я с Равенкло. Но я дружу с некоторыми слизеринцами, в том числе с тобой. Тебе не кажется,что уже пора в Большой Зал? Я бы,правда,осталась тут еще на полчаса,но у нас старосты строгие, того смотри и снимут баллов 10.-Энелин улыбнулась.:
-Да и курочкой из Большого Зала пахнееет-Девочка втянула в нос один из ее любимых запохов.:-Пойдем?
Відправлено: May 23 2012, 16:47
*Девочка вышла из Крытой галереи и меленно шла по Дорожкам. Подойдя к Скамейкам под кустами сирени , она вдруг заметила одиноко стоящую ученицу, наслождающуеся запахом сирени.*
//Ей нравится запах сирени? Любит цветы? Может быть мне с ней познакомиться?//, *размышляла девочка и наконей решилась начать разговор.
Сорвав листик с дерева, Юдокия подошла к незнакомке.*
- Привет! Это тебе! - *сказала она и протянула листик девочке с сиренью в руках.*
Відправлено: May 25 2012, 11:29

i  

У фонтана
Заклинание Софи подействовало и на конце ее волшебной палочки появился небольшой огонек. Стоило девочке осветить отверстие в фонтане, как вдруг там что-то блеснуло. Если бы студентка присмотрелась, она бы смогла увидеть небольшой кулон размером с фундук, подвешенный на тонкую цепь из белого золота. Вот-вот и находка свалится в глубь отверстия. Стоило слизеринке поспешить.

Відправлено: May 25 2012, 11:30

M 

Энелин, не стоит цитировать посты пользователей, с которыми вы играете. На первый раз только предупреждение.

Відправлено: May 25 2012, 14:29. Ролевое время: Прошлое.
У фонтана
//Клад// *Радостно подумала Софи и протянув руку быстро схватила кулон.Как только холодное золото коснулось руки девочки, Софи перестала улыбаться* // Он всего один, а значит придется его делить... Жаль конечно, в первый же день нажить себе врага, но в Хогвартсе много детей, в то время как это сокровище всего одно// * Подумала она и зажав кулон в кулачке, повернулась к Сьюзи, выжидающе посмотрев на неё*
-Что будем делать?* Спросила София ровным голосом, и радостно улыбнулась, пытаясь сбить девочку с толку* //Улыбаться пока она не скажет что хочет взять кулон, затем напустив на себя возмущенное выражения, пристыдить её, и пока она не пришла в себя побежать к скамейке, где я оставила мантию, схватить её и благополучно уйти, забрав кулон себе// * Решила Вилкок, и сильнее сжала находку в руке*
Відправлено: May 25 2012, 14:43
У фонтана.
*Сьюзен попыталась разглядеть, что нашла подруга. Ей было интересно узнать, что же спрятала в фонтане Ариандна Блэк.*//Что же мы там искали? И что нашла Софи? Клад?//
-Что там? Что ты нашла?-*Савлстоун вся сияла от любопытства и ей как можно быстрее хотелось узнать, что прячет Софи.*
Відправлено: May 25 2012, 17:16
*Девочка медленно брела по крытой галерее, рассматривая древнии стены. Её окружал гомон учеников, общающихся друг с другом, и мирное пение птиц. Неспеша пройдя галерею, девочка оказалась на дорожке, котороя шла сразу в несколких напровлениях.*
//Куда же мне пойти?//, *недоумевала первокурсница, остановившись у развилки.*
Відправлено: May 25 2012, 17:21
Наконей, определившись, девочка пошла по Дорожке к совятне, наслождаясь пением птиц и вдыхая свежий вечерний воздух. Первокурсница была умеротворена и спокойна, ощущая единение с природой.
//В городе так не погуляешь...//, счастливо улыбаясь, подумала девочка.
Відправлено: May 25 2012, 17:25

i  

Недолго пришлось Софии радоваться находке. Взятый ею кулон начал постепенно нагреваться в руке девочки, от чего та почувствовала легкую боль, какая бывает от ожогов. Постепенно боль увеличивалась.

Відправлено: May 25 2012, 19:09. Ролевое время: Прошлое.
У фонтана
//Что?Почему она спрашивает, хочет обмануть или...Она не видела кулон//*Софи по настоящему улыбнулась*//Может удасться не только сохранить кулон, но и с Сьюзи подружиться//*Девочка только начала раскрывать рот, чтобы рассказать какую-нибудь историю, как почувствовала легкий дискомфорт в руке. Боль усилилась и Софи вскрикнув уранила разогревшийся до красна кулон на землю. Рука болела все также и первокурсница направила святящуюся до сих пор палочку на ладонь. Она вскрикнула еще раз, в этот раз не от боли. Вся ладонь покрылась волдырями и жутко болела*
Відправлено: May 25 2012, 19:29
фонтана.
*Девочка взвизгнула и кинулась к Софи.*
-Что случилось? Что с твоей рукой? Что это было?
*Сьюзен испуганно начала метаться вокруг фонтана в поисках воды, что бы дать ее Софи.*//Это сделала та штуковина? Кулон? А я все таки была права, Ариандна Блэк бал не самая положительная личность.//
Відправлено: May 26 2012, 08:04

i  

Действительно. Рука, в которой еще несколько минут назад покоился такой с виду безобидный кулон, покрылась волдырями, которые сопровождались неприятной болью. Девочкам стоило поспешить и предпринять какие-либо действия. Возможно, студенткам стоило вспомнить курс целительской магии? Так или иначе, время поджимало.

Відправлено: May 26 2012, 11:08. Ролевое время: Прошлое.
У фонтана
//Думай//*Софи захныкала, притянув руку к груди*//Как же я не люблю боль...//* Девочка попробовала смахнуть слезы целой рукой, но вместо этого чуть не ослепила себя*//Рука и плюс глаза, замечательно! Хорошо хоть я успела палочку от... Точно!//* Вилкок прекратила всхлипывать и направив палочку на руку произнесла*
-Anestesio* Боль в руке тут же прошла и Софи выдохнув присела на край фонтана*
Відправлено: May 26 2012, 11:39

i  

M 

София Мередит Вилок, не стоит так спешить и описывать действия заклинания, что по сути должна делать я. На первый раз только предупреждение и я надеюсь, мы друг-друга поняли.

На счастье, слизеринка оказалась довольно-таки догадливой девочкой и быстро вспомнила нужное заклинание. Спустя несколько минут боль утихла, но вот волдыри от этого, увы, не прошли.
Тем временем кулон, найденный Софией, так и остался лежать на земле, но уже в открытом состоянии. Внутри него имелась небольшая бумажка - небрежно оторванный кусок из той же маггловской тетради, но вот брать ее руками оттуда, наверное, не стоило. И опять же студенткам стоило напрячь свои извилины, дабы извлечь "послание" из кулона, не прикасаясь к нему.

Відправлено: May 26 2012, 12:18
Внутренний двор замка
*Алекс стремительным шагом шла по дорожке к Совятне, она быстренько пробежала меж кустов, стараясь не намокнуть. Маленький дождик покрапывал и приятно охлаждал кожу. Девочка посмотрела на небо. Кое-где всё таки лучикам неутомимого солнца удавалось прорваться и холодные с первого взгляда, серые тучи приобретали оттенки золотистого. Алекс спрятала конверт под мантию, избегая того, чтобы он намокнул и почти бегом побежала к башенке с совами.*
Відправлено: May 26 2012, 12:34
*Идя по дорожке от Совятни, девочка остановилась около фонтана.*
У фонтана
*Она не видела слизеринку, так как подошла с другой стороны. Присев на краешек фонтана, она тихонько стала напевать детскую песенку, что пела ей сестра.* //Письма я отправила, задания сделаны, чтобы еще поделать?//
Відправлено: May 26 2012, 12:41. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Пока Джейд возилась с раной на ноге, Лили - ее однокурсница уже ушла.* //Ну вот, как всегда, я либо опаздываю, либо вообще заставляю долго ждать, что люди не выдерживают и уходят.// *Девочка немного приуныла, она лихорадочно пошарила в карманах мантии в надежде найти там какой-нибудь платок, что вытереть кровь. Таки ничего подобного не обнаружив, Джейд, почему-то показалось, что ее настроение стремительно падает, равняясь к нулю. Гриффиндорка постояла еще секунд пять, и направилась к выходу. Но Джейд на полпути остановилась, и, прикинув что-то в голове, снова запустила руку в карман. Девочка вынула оттуда свою волшебную палочку, на щеках второкурсницы появился легкий румянец* //Вот ненормальная ведь... Почему я все время забываю о магии, хотя она меня окружает?// *Джейд поспешно направила палочку на рану и негромко сказала*
-Anestesio. *Почувствовав, что боль становиться более ли менее терпимой, Джейд убрала палочку в карман и задумалась.* //Куда бы мне сейчас пойти? Лили что-то говорила насчет запретного леса, но на мое удивление, сейчас мне не совсем хочется попасть в очередное приключение. В гостиную я не хочу, так как я и так проторчала там почти все каникулы, а в большом зале я уже была, да и я не голодна, ведь недавно там ела.// *Джейд огляделась, будто это помогло бы решить вопрос о прогулке. Скользнув взглядом по замку, где уже светились зажженные огоньки. По горизонту, откуда выглядывала маленькая часть блестящего красно-оранжевого солнца, чьи светлые лучи, исходящие от него освещали небо, тоже все розовато-красное, взор второкурсницы остановился на отражавшей перламутровый небосвод глади с частыми мерцающими бликами воды. Озеро переливало в себе красный, золотистый, розовый, оранжевый цвета. Джейд на мгновенье залюбовалась им. //Может сходить на озеро, пока не совсем стемнело?// *Выбрав, куда девочка на данный момент отправится, она поправила волнистую золотистую прядь, выбившуюся из-за уха, и, шагнув к выходу из внутреннего дворика, девочка вскоре скрылась за дверью*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 26 2012, 13:04
*Пройдя тем же путём, каким шла туда, только сейчас девочка решила пойти к Фонтану .Алекс отметила для себя, что дождь окончился и её сова не заставила себя долго ждать. Девочка обратила свой взор к небу и увидела, как её белоснежная сова пролетает над двориком. Только сейчас она кажалась скорее серой, наверное из-за того, что тучи покрывавшие небо, были именно такого цвета. Сейчас всё казалось такий цветом.*
//Умница моя!// - *подумала про себя Алекс, мысленно обращаясь к сове.*
*Подойдя к Фонтану, первокурсница была приятно удивлена, там сидела её подруга и видимо кого-то ждала*
- Ви! - *окликнула её Алекс, ожидая ответа.
Відправлено: May 26 2012, 13:16
У фонтана.
*Сьюзен тревожно достала палочку и неуверенно пробормотала.*
-Акцио бумажный кусочек!-*Савлстоун посмотрела на Софи и вздохнула.*
//Ариандна Блэк использовала черную магию? В Хогвартсе? Да ну?//
-Софи, тебе лучше?
Відправлено: May 26 2012, 13:37

i  

M 

Black Crow, будьте добры, прописывайте микролокацию, выделяя ее жирным шрифтом. Сейчас вы находитесь на дорожке к совятне, а только потом идете к фонтану и уже будучи там вначале поста пишите "У фонтана".

Заклинание Сьюзен подействовало и кусочек бумажки из тетради в клетку полетел в руки девочки. Развернув его, она могла увидеть следующее:
"Приветствую. Если вы таки оказались настолько любопытны, что каким-то образом отыскали мой кулон, то прошу оставить его в холле, за закутком за доспехами. С ув., мисс Блэк.
P.S. Волдыри не сводить, если не хотите, чтобы они стали еще больше. Пройдут сами, остается только ждать. Послание прошу вернуть на место."

Відправлено: May 26 2012, 14:08
У фонтана.
*Сьюзен пожала плечами и протянула обрывочек бумажки Софи.*
-Ариандна Блэк хочет, что бы мы отнесли кулон в холл и спрятали его за доспехами. Вот...тут так написано...-*Савлстоун сжала палочек во руке и задумалась.*
//А вдруг кулон все еще может нанести вред? Что тогда делать?
*Девочка нахмурилась и попыталась вспомнить подходящее заклинание.*
Відправлено: May 26 2012, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
У фонтана
-Хмм*Волдыри не прошли, но совсем не болели, так что Софи спокойно взяла бумажку из рук Сьюзи, совсем позабыв про свой план*//Кажется я начинаю ненавидеть эту девчонку. Если так хочешь сохранить свой кулон, то зачем тогда делаешь карту к нему ведущую?!//* Думала слизеринка пока читала послание. Закончив читать она положила клочок в карман, и произнесла*Nox* тем самым погасив свет на конце*// Положу кулон в манию и ткань не даст заклинанию причинить вред моей коже, а затем спрошу у Сьюзи знает ли она какие-нибудь порчевые заклинания, может получится наслать что-то на эту Блек через её кулона. Если не знает пойду в библиотеку, там наверняка найдется что-нибудь, что поможе мне отомстить за волдыри и боль//* Воинственно подумала Софи, а затем направила палочку на свою мантию, лежащую на недалеко стоящей скамейке, и сказала *Wingardium Leviosa*
Відправлено: May 26 2012, 15:45

i  

Видимо, Ариадна Блэк, которой принадлежали все эти проделки совсем и не думала, что кто-либо мог найти ее вещицу, но увы и ах. Забывчивая особа оставила тетрадь с картой на скамье, тем самым буквально приведя студенток к кулону. А зачем она рисовала эту карту, увы, никто не знал. Планы Софии, конечно, были хороши, но не думала ли она о том, что проще будет просто взять и найти эту загадочную мисс, доставившую слизеринке массу неприятностей?

Тем временем со стороны скамеек под деревьями послышался голос:
- Нет, Маркус, я просто не могу представить, где я ее оставила... и не надо так на меня смотреть, наглый кот! Лучше бы помог!
Голос, как могли определить девочки, принадлежал особи женского пола. Это была девочка лет 12-ти, худенькая, с темными по пояс волосами, заплетенными в тугую косу и перекинутую через левое плечо. Значок на ее школьной мантии говорил о том, что малышка принадлежит к Красному факультету. Девочка что-то лихорадочно искала в небольших кустах, какие были разбросаны по всему двору и с кем-то переговаривалась.
- Мяяяу! - обиженно ответил этот "кто-то" и запрыгнул на скамейку, принявшись вылизывать шерсть на лапе.

Заклинание Софии сработало и мантия взметнулась вверх.

Відправлено: May 26 2012, 16:05
У фонтана.
*Девочка резко обернулась и открыла рот от изумления. Сьюзен вышла на полянку.*
-Софи, это случайно не Ариандна?
*Савлстоун улыбнулась и поманила подругу за собой.*
-Если это она, то стоит вернуть ей кулон, пошли!
Відправлено: May 26 2012, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
У фонтана
Вернуть?-Девочка вела мантию до фонтана, а затем произнесла* receptus retradio * и поймала ее свободной рукой*//Кажется она говорила мне что-то об этом, но я тогда не обратила внимания//* Думала Софи пока аккуратно, завернув руку в ткань мантии, брала кулон. Когда дело было сделано, Вилкок положила его в карман и надев мантию подошла к Сьюзи*// Говорить ей о моем плане или нет?А вдруг она не согласится и помешает мне сделать задуманное? Нет такого я допустить не могу, мне надо показать отомстить и никто этому не помешает!//* Решила девочка и поравнявшись с подругой сказала что и правда будет лучше вернуть кулон его владельцу*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 26 2012, 17:33
У фонтана
* Услышав свое имя, Ворона обернулась на голос и увидела свою подругу.*
- Алекс! Сколько же мы с тобой уже не виделись? * Ви встала с фонтана, подошла к подруге и при обняла её.*
- Я так соскучилась по тебе. Кажеться что уже вечность не виделись.
Відправлено: May 26 2012, 18:32
На полянке.
-Супер! Пойдем.-*Сьюзен вышла на дорожку к совятне и весело помахала рукой девочке.*
-Эй! Прости, ты случайно не Ариандна? Просто мы нашли тетрадь...может быть она твоя?
*Равенкловка слегка смутилась. Ей часто трудно удавалось строить нормальные предложения.*
Відправлено: May 26 2012, 18:45
У фонтана
*Девочка ответно обняла подругу*
- Я так скучала...одна бродила по Школе...ты сама то как?
Відправлено: May 26 2012, 19:23
У фонтана
* девочка улыбнулась*
- Да, я тоже очень соскучилась. А я почти все время сидела в гостиной. Спала, представляешь? Заснула в том самом кресле, которое рядом с комодом. Все хорошо, а ты как? - * Ви улыбалась и смотрела на подругу.* // давно её не видела. Как же я соскучилась. Интересно, а мне рассказать ей о сестре? Или все же пока не стоит. Думаю, позже я ей расскажу.*
Відправлено: May 26 2012, 20:06
У фонтана
- Сегодня прохладно довольно так. Бежала сквозь дождик в Совятню.
*Девочка поплотней закуталась в мантию*
- Пошли-ка в гостинную, а то чувствую, долго здесь не простою уже.

Відправлено: May 27 2012, 09:36
У фонтана
- да, думаю сейчас стоит пойти в гостиную. *Девочка улыбнулась и пошла к Дорожкам*
- Алекс, ты идешь? * спросила Ви*
Відправлено: May 27 2012, 10:42. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Девчонка вышла из холла, закрыв за собой дверь. Весь свой путь она одолела быстро. Она шла молча, ни на кого не обращая внимания. Хоть ей на пути встретилось мало людей. Сейчас она подняла голову вверх. Идя, она осматривала арки.* //Здесь тоже есть скамейки. А в тот раз я их и не заметила…//. *Девочка направилась к Дорожкам.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 27 2012, 10:48. Ролевое время: Прошлое.
Дорожки
//Дорожки, как змейки и как ручейки. Они ведут меня в пути. Какая з них кпереди? И по какой же буду идти?// - *Этот небольшой стишок вызвал у девочки улыбку. Она присела, коснувшись земли. //Какая будет впереди – не известно, на сейчас мне по этой нужно идти.// *И девчонка ступила на Дорожку к совятне.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 27 2012, 11:06. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
*У девочки заметно улучшилось настроение, и нона теперь шла к совятни веселым шагом. Она напевала себе обрывок с песни: //Скатертью, скатертью дальний путь стелется…// Но вдруг она остановилась. //Нет, в этот момент «скатертью» не подходит. Заменим на…// И она продолжила свой путь, мысленно напевая сейчас: //Ла ла-ла-ла-ла-ла дальний путь стелется И упирается прямо в совятну…// Таким образом она и добралась к Совятне.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 27 2012, 11:47. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
*Квитана быстро возвращалась. Она не давала мыслям появляться в ее голове. Она пыталась переделать песенку. На этот раз на родном языке. //Стежкою наша путь стелиться, стелиться. І в далину біжить, у небесний гін.// *Она не могла некое время придумать рыму к следующим строкам, поэтому чрез несколько шагов останавливалась.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 27 2012, 11:53. Ролевое время: Прошлое.
Дорожки
*Она продолжала напевать на украинском ту песенку.* //Кожному в доленьку кращу та й віриться, Хай усі стежечки у добро ведуть.// *Ей пришлось остановиться, чтобы переделать последнюю строчку. А затем она все четыре строки напевала вновь, так она и добралась к Крытой галереи*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 27 2012, 11:56. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Здесь ее мысли изменили песню. //Лаавочки, лавочки, лавочки, лавочки. Лаавочки, лавочки,ла-ла-ла-лала.// *Да, эта мелодия теперь некоторое время будет преследовать ее. Она и не заметила єтой мелодии, когда входила в холл.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 27 2012, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Теххи вошла в крытую галерею и остановилась, что бы отдышаться и подождать Александра. Сердце ее бешено стучало, поскольку коридор оказался почему-то пугающим*
Перешел из Холл
Відправлено: May 27 2012, 18:42
Крытая галерея
*Выйдя, Александр тревожно огляделся. Ему почему-то показалось, что на них сейчас обязательно нападут. Только через несколько секунд он отбросил страх и вновь предался блаженству просто идти рядом с Теххи и не думать ни о чём. Впрочем, у него это не вышло.* /Почему у Теххи такой сонный вид? Может, она плохо спала, но не хочет говорить? Или... или я ошибся и она всё-таки проводила нумерологические расчёты вместо сна?// - *с тревогой подумал Александр и прошёл по дорожке к скамейкам под кустами сирени.*
Відправлено: May 27 2012, 18:44. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Девушка вышла из галереи и прошла по дорожке к скамейкам под кустами сирени. Сорвав веточку она начала крутить ее в руках, о чем-то задумавшись*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 27 2012, 18:48
Скамейки под кустами сирени
- Теххи, ты сегодня вообще спала? - *решил проверить свои подозрения Александр, садясь на одну из скамеек.* - У тебя очень усталый вид.
Відправлено: May 27 2012, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
-Не.. Да*быстро поправилась Теххи. Ей не хотелось, что бы Алекс поймал ее на вранье* Как ты ушел, я сразу заснула*сделав максимально невинное лицо она посмотрела на мальчика*
Перешел из Крытая галерея
Відправлено: May 27 2012, 18:51
- Теххи, если ты пытаешься изобразить из себя саму невинность во плоти, значит, ты что-то скрываешь, - *прошептал Александр, не отводя взгляда от подруги и мысленно одёргивая себя.* - Мы это уже проходили.
Відправлено: May 27 2012, 18:55. Ролевое время: Прошлое.
//блиин//*мысленно выругалась Теххи*//палево, палево, как любил говорить один мой знакомый//
-Господи, ну вот что я сейчас могу скрывать*притворно усмехнулась Теххи, слегка подрагивая*
//и вот зачем я вру, а?..//
Відправлено: May 27 2012, 18:56
- Например, что ты всю ночь рисовала квадраты Пифагора, кидала кости и высчитывала истинное и ложное число фамилии? - *не улыбаясь, ответил вопросом на вопрос Александр.*
Відправлено: May 27 2012, 19:03. Ролевое время: Прошлое.
*Теххи промолчала, не зная что ответить. Продолжать выдумывать было бессмысленно, а просто сказать. что мол да.ю ты прав ей было страшно. Поэтому девушка применила свою самую излюбленную тактику-просто сидеть и молчать, в надежде что Александр сам что нибудь скажет*
Відправлено: May 27 2012, 19:39
- Теххи, пожалуйста, не молчи. Я не хочу, чтобы между нами оставались недосказанности. Кого ты рассчитывала? //А вдруг меня?// - *Александр придвинулся ближе к ней.* - Не растрачивай себя, Теххи, твоё здоровье ценнее каких-то расчётов. Так кто заставил тебя забыть о сне?
Відправлено: May 27 2012, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
*девушка помолчала еще немного, и все же решилась*
Кто-кто... догадайся с трех раз. Подсказка первая-это ты.
//ой... что-то я какую-то лабуду несу//
Відправлено: May 27 2012, 20:10
- Ты серьёзно? Теххи, не стою я того, - *вяло попытался укорить девушку Александр, крайне обрадованный тем, что его предположение оказалось верным.* - Пожалуйста, береги себя, спи по ночам. Мне будет очень приятно, если ты не будешь чувствовать себя плохо из-за недосыпа, тем более, если он связан со мной. Кстати, что получилось? - *неожиданно переключился он.*
Відправлено: May 27 2012, 20:15. Ролевое время: Прошлое.
Стоишь... не стоишь... мы не в магазине*пробормотала Тежхи себе под нос*
-Эм... получилось там что-то невообразимое. По крайней мере я была в восторге*девушка подмигнула Алексу*
//Уфф...//
Відправлено: May 27 2012, 20:17
- Я, конечно, рад, но в следующий раз постарайся действительно поспать, пожалуйста, - *заботливо произнёс Александр, доставая палочку.* - Тебе не холодно? А то я могу опять воспользоваться Согревающим. //Она рехнулась? Спать надо! Конечно, это приятно, но всё-таки она совершенно о себе не заботится... Это надо исправлять...//
Відправлено: May 27 2012, 20:22. Ролевое время: Прошлое.
Я постараюсь*улыбнулась девушка*
*Теххи устроилась на скамейке поудобнее*
Не, мне не холодно-вечер теплый... Алекс, расскажи о себе,а*вдруг попросила девушка*О семье, о жизни до Хога...
Відправлено: May 27 2012, 20:26
- Ну, что тебе рассказать... - *задумался Александр, убирая палочку.* - Я жил как обычно, родители у меня - тоже самые обыкновенные, не волшебники. На восьмилетие знакомые девчонки в очередной раз завалили меня розовыми животными. Я так разозлился, что у одной из них почти в руках запылал ужасный розовый плюшевый дракончик. А потом пришли из Хогвартса, рассказали, что да как... письмо дали... Я поехал в Косой переулок... помимо нужного, накупил кучу книг Скитер - про Гарри Поттера, про Северуса Снегга, про Альбуса Дамблдора, про Армандо Диппета... А ты?
Відправлено: May 27 2012, 20:34. Ролевое время: Прошлое.
А я...*усмехнулась Теххи*даже не могу сказать, где я живу. Ибо всю осознанную жизнь я находилась где-то между Трафальгарской площадью и берегом Цавтата, пару раз в год уезжая в Германию... О как. У меня родители очень молодые*продолжила девушка*, поэтому такие... активные. Или буйные, это как посмотреть. Зато они не зациклены на волшебном мире, так что я знакома и с миром маглов тоже*Теххи улыбнулась воспоминанию*. Вот так.
Відправлено: May 27 2012, 20:38
- Теххи, чем больше я тебя узнаю, тем больше ты мне нравишься... - *прошептал Александр и тут же поспешно зажал себе рот рукой.* //Куда ты лезешь?! Тебе только что двенадцать исполнилось, а ей и того, похоже, нет! Веди себя пристойно!// - *укорил он себя мысленно.*
Відправлено: May 27 2012, 20:46. Ролевое время: Прошлое.
*Теххи молча положила голову мальчику на плечо, поскольку шея ужасно затекла, и чуть не замурлыкала от удовольствия*
-А у тебя домашние животные были.?*поинтересовалась девушка*
Відправлено: May 27 2012, 20:49
- Не было, - *тихо ответил Александр.* - Но ты уходишь от темы. Что-то не так? Или ты всё ещё расстраиваешься, что родители недовольны, что у тебя мало баллов?
Відправлено: May 27 2012, 20:52. Ролевое время: Прошлое.
-Я не расстраиваюсь из-за того, что у меня мало баллов, я расстраиваюсь из-за того, что у меня не хватает терпехния их зароботать*мрачно сказала Тэ*
Відправлено: May 27 2012, 20:54
- Кстати, - *перескочил Александр на другую тему в очередной раз,* - как можно сокращать твоё имя? Вот меня можно сократить до Алек. Только не до Алекс, пожалуйста, у нас в классе была очень противная девчонка с таким именем. А тебя как сократить?
Відправлено: May 27 2012, 21:02. Ролевое время: Прошлое.
-Ну например до Тэ, или до Тюши. Хотя мне первое больше нравится.*задумчиво ответила девочка*. блин... и как же мне всетаки взять свою ленивую задницу в руки и набрать баллов 100еще хотя бы...*Теххи думала все о том же*
Відправлено: May 27 2012, 21:04
- Тэ... Мне нравится... - *пробормотал Александр.* - Может, я мог бы помочь тебе с уроками, если у тебя какие-то проблемы? Мне не трудно.
Відправлено: May 27 2012, 21:10. Ролевое время: Прошлое.
-Может и мог бы, но у меня пока одна единственная проблема-мне очень лень. А сила воли явно при распределении качеств вся ушла кому-то другому. И вот что мне с этим делать, я не знаю...*Теххи тяжело вздохнула и вдруг звонко чихнула*
Відправлено: May 27 2012, 21:15. Ролевое время: Прошлое.
- Теххи! Ты простудишься! Калидус Аура! - *всполошился Александр, услышав, что Теххи чихнула.* //Её надо постоянно держать под Согревающим, она быстро замерзает...//
Відправлено: May 27 2012, 21:20. Ролевое время: Прошлое.
Обязательно*гордо заявила девочка*.Заболею, буду лежать, лечиться и ничего не делать! И задания в первую очередь!.. ой*Теххи смутилась* что- меня заносит...
Відправлено: May 27 2012, 21:22. Ролевое время: Прошлое.
- Тэ, если ты заболеешь, я очень расстроюсь. Пожалуйста, не болей. Пожалуйста, - *какое-то мгновение Александр действительно думал, что его просьбы имеют значение. Затем он мысленно посмеялся над собственной наивностью.*
Відправлено: May 27 2012, 21:26. Ролевое время: Прошлое.
Если ты просишь, то не заболею*тихо сказала Тэ*как приятно, когда о тебе заботятся... а тем более те, кто тебе не безразличен... а тем более тот, кто тебе нравится...
Відправлено: May 27 2012, 21:28. Ролевое время: Прошлое.
- Да уж пожалуйста, - *полушутя-полусердито откликнулся Александр.* - Как же я без тебя? //Я не смогу без неё... Она мне очень нравится... Возможно, я даже люблю её... Так, прекратить об этом думать! Мне ещё нескоро на третий курс, а до этого нечего и думать об этом!//
Відправлено: May 27 2012, 21:33. Ролевое время: Прошлое.
Пойдем обратно в гостиную, а то сыро* педложила Теххи, почуствовав, что воздух наполнился влажным туманом* Там сейчас уютнее, как мне кажется...
Відправлено: May 27 2012, 21:34. Ролевое время: Прошлое.
- Пойдём, - *коротко ответил Александр и встал со скамейки, отправившись по дорожке.* //Надо идти, а то Тэ простудится...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 27 2012, 21:36. Ролевое время: Прошлое.
Дорожки
*Идя по дорожке, Александр шёл медленно, чтобы Теххи смогла нагнать его.* //Какая она всё-таки хорошая... Жаль, что я только на первом курсе...// - *в очередной раз подумал он.*
Перешел из Скамейки под кустами сирени
Відправлено: May 27 2012, 21:36. Ролевое время: Прошлое.
*девушка поднялась со скамейки, и отряхнув одежду, отправилась вслед за Александром по дорожке*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 27 2012, 21:37. Ролевое время: Прошлое.
Дорожки
*Тряхнув головой, Александр прогнал неприятные мысли и направился к крытой галерее, по которой можно было добраться обратно в замок.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 27 2012, 21:38. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Дойдя до крытой галереи, Александр остановился, чтобы подождать свою подругу.* //А всё-таки я люблю её... хоть и нельзя... Всё равно люблю...//
Перешел из Дорожки
Відправлено: May 27 2012, 21:43. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Теххи прошла по дорожке, и направилась к крытой галерее. Рядом с Алексом она остановилась, чтобы перевязать растрепавшийся хвост*
Відправлено: May 27 2012, 21:45. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Мотнув головой в сторону Алекса, мол пошли, девочка двинулась в коридлр со скамейками.//как же хорошо... не зря говорят, что плод запретной любви сладок//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 27 2012, 21:48. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Александр пошёл вслед за Теххи в коридор со скамейками, на его глаза набежали слёзы.* //Она так близко... только руку протяни... и она не была бы против... НО НЕТ! НЕЛЬЗЯ! Она так близко... и так далеко... из-за этих чёртовых правил...// - *думал он, всё больше мрачнея.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 28 2012, 01:12. Ролевое время: Прошлое.
Дорожки
* девочка шла по дорожке и осматривалась. Пройдя мимо кустов сирени, она остановилась около дерева. С веток свисали цветы, прямо как грузди винограда. Это было столь красиво, что Ви засмотрелась на эту красоту.* // красиво. // * Сорвав себе веточку с цветами, она пошла в направлении Крытой Галереи*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 28 2012, 01:12. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Ви шла по коридору. Здесь было пустынно и одиноко. Никого нету, пустые скамейки. А в одном из углов валяется какая то обертка. Уныло. Девочка хотела побыстрее попасть в гостиную. И позаниматься уроками. У неё как раз одна дополнительная работа не дописана.*
Перешел из Дорожки
Відправлено: May 28 2012, 01:14. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
* Идя по коридору, девочке пришла мысль попрактиковаться, когда она придет с гостиную. Так что она увеличила шаг, и дойдя до конца галереи, Вики вышла в Холл.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 28 2012, 09:30
Кошка Шерли.

Дорожка к совятне.

-Мяу!-*Кошечка поменяла окрас на обычный и лениво зевнула. Потом, Шерли перешла на полянку и важно осмотрела нескольких учеников.*
-Мяу...
Відправлено: May 28 2012, 12:57

i  

M 

Виктория Дасентрейн, Grays Himsfort, Александр Смит, Теххи Туотли, пишите посты более развернуто, пожалуйста.

Скамейки под деревьями
- А? Что? - оглянувшись на двух девочек, удивленно спросила юная мисс. - Вы меня звали?
Нахмурившись, она поднялась с корточек и любопытным взглядом одарила двух обратившихся к ней студенток.
- Мою тетрадку нашли, говорите? Что вам нужно взамен на нее? - казалось, Ариадне действительно была важна эта вещица. С каждой репликой голос девочки несколько повышался.

Відправлено: May 28 2012, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
-Мою тетрадку нашли, говорите?//Неужели Ариадна Блек собственной персоной! Беру свои слова назад у меня сегодня будет удачный день!//* Подумала Софи и свернув вслед за Сьюзи к скамейкам под деревьями наконец смогла разглядеть девчонку доставившую ей столько хлопот*// Глупая, это однозначно, никакой здравомыслящий человек с такой комплекцией не стал бы вести себя настолько нагло когда его противник имеет численный перевес. Конечно есть и магия, но с двумя палочками против одной, в любом случае по...Стоп. Она же не знает что я хочу сделать!Да уж, усталость берет свое, вобще не могу думать. Ну это конечно понятно, сначала нервничаю из-за первого дня, потом из-за Грейс, да еще и эта история. Но как бы не было понятно, это плохо. Нужно побыстрей узнать что для неё значит этот кулон, я ведь не монстр, чтоб забирать последнее воспоминание или что-то в этом роде, но какой бы не был ответ, мести он не отменяет//*
-Информацию!* Твердо сказала Вилкок, на всякий случай по удобней обхватив палочку, неизвестно как эта Блек отреагирует*- Что за заклинание было на кулоне, и что он для тебя значит?*
Перешел из У фонтана
Відправлено: May 28 2012, 14:02

i  

Скамейки под деревьями
- Кулон? Вы нашли кулон и посмели взять его без проса?! Да как вы посмели?! Вы вообще не имели права открывать эту тетрадь, она моя! - потихоньку мисс Блэк начинала закипать, услышав слова слизеринки. А когда она еще и чего-то потребовала...
Скользнув взглядом по волшебной палочке Софии, Ариадна недовольно нахмурилась.
- Я не намерена тебе ничего говорить! А заклинание было специально для таких, как вы, чтобы не лезли куда не стоит!

Відправлено: May 28 2012, 16:42
Дорожка к совятне.
*Девочка прошла полянку и виновато вздохнула.*
-Прости, Ариандна. Мы хотим извиниться за то, что взяли без твоего разрешения твой кулон и тетрадку...-*Сьюзен подошла к скамейкам под деревьями и нахмурилась.*
-А зачем ты его спрятала? Можно же было носить кулон при себе.
Відправлено: May 28 2012, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
-Сьюзи стой! Не извиняйся! Если ей была так важна эта тетрадка, то не надо было её оставлять где попало.Это во первых.Во вторых* Вилкок, смотревшая до этого на подругу, повернулась к Блек* твой кулон сейчас сейчас у меня, так что не советую тебе грубить, а также двигаться* Все слова обращенные к Андромеде, Софи произнесла с милой улыбочкой, в сочетании с выражением ее глаз, выглядевшей намного страшнее чем обычный оскал. Только самые последние она произнесла полу шепотом с по настоящему непроницаемым лицом. Сразу после них Софи, быстро встав в удобную для нападения позу*// Правую ногу чуть вперед, спину держать ровно, левую руку назад и чуть приподнять, тогда как правую держать ровно, направляя кончик палочки точно в цель//* направила свою палочку точно в грудь гриффиндорки*//Защита и тут же атака//* Быстрый, хоть и глубокий вздох*//Я готова, пора начинать//*
-Expelliarmus* Тихий, но уверенный выкрик, слышный только в нескольких метрах, вырвался из рта девочки, и сразу за ним другой*-Petrificus Totalus*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 28 2012, 16:55
Скамейки под деревьями.
-Софи, что ты делаешь?*Сьюзен оттолкнула Ариандну и упала на землю*
-С ума сошла? Зачем? Что тебе сделала Ариандна?
*Савлстоун встала и отряхнула юбку.*
-Все нормально?-*Девочка испуганно смотрела на Арианду.*
Відправлено: May 29 2012, 07:35
Кошка Шерли.

На полянке.

*Кошка услышала заклинание и зашипела. Затем, она подняла хвост повыше и гордо направилась к скамейкам под кустами сирени. Шерли поняла, что добра здесь не дождешься и решила побыстрее удалиться.*
-Мррр!-*Кошка заметила знакомую девочку по имени Джульетта и начала радостно тереться об ее ногу.*
Відправлено: May 29 2012, 11:02. Ролевое время: Прошлое.
*Почувствовав чье-то прикосновение, Джульетта наклонилась и увидела знакомую кошку. Она сразу же ее узнала.*
-Ой, Шерли, привет, моя хорошая!
*Она наклонилась и погладила кошечку, с которой ее познакомила Грэйс, когда они шли в совятню.*
-Какая ты милая! *Девочка продолжала гладить кошку.*
-А где же твоя хозяйка? *Джули оглянулась, ища глазами подругу, но ее поблизости не было.*
//Скорее бы домой. Как я соскучалась по своей кошечке...//
Відправлено: May 29 2012, 11:29
Кошка Шерли.

Скамейки под кустами сирени.

*Кошка довольно замурлыкала и наклонила головку вниз, как бы давая понять, что хозяйка внизу.*
-Мррр...-*Шерли подставила свою головку Джульетте и еще сильнее замурлыкала.*
-Мррр...-*Затем, кошечка чихнула от соприкосновения носиком с землей и коротенькой травкой.*
Відправлено: May 29 2012, 12:28. Ролевое время: Прошлое.
*Джули проследила взглядом за движением кошки, опустившей вниз головку.*
-А, понятно. Значит, Грэйс в подземелье.
//Наверное, сидит в гостиной сейчас отдыхает.//
*Джули оглянулась по сторонам. На улице уже смеркалось, а в окнах замка весело горели огоньки.*
-Уже совсем поздно. А как же ты здесь оказалась? *девочка снова взглянула на кошечку и взяла ее на руки.*
-Как же одна выбралась из гостиной? Интересно, Грэйс тебя не ищет? *Джули вспомнила, что ее кошка, которая осталась дома, очень любит, когда ей почесывают за ушком. Она погладила Шерли и начала слегка почесывать ее за ушком.*
Відправлено: May 29 2012, 15:48
Кошка Шерли.

Скамейки под кустами сирени.

*Кошечка довольно зажмурилась и поменяла окрас на ярко зеленый, а затем на цвет чистого неба.*
-Мррр...-*Шерли любила, когда кто нибудь чешет ее за ушком. Кошечка зевнула и полезла на ручки к Джульетте, со стороны Шерли была похожа на щенка.*
Відправлено: May 29 2012, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Александр вышел из холла.* //Скорее в совятню! Только бы согласились, только бы согласились...//
Перешел из Холл
Відправлено: May 30 2012, 11:54. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Теххи вышла тз коридора и вдруг остановилась. Ей показалось, что в холле что-то было не так*
-Алек*окликнула она мальчика*Подождешь меня? Я хочу на секундочку в Холл вернуться...
Перешел из Холл
Відправлено: May 30 2012, 12:02. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*не став дожидаться ответа девочка развернулась и побежала по галерее обратно в холл*//что же там было такое... но что-то ведь точно, точно было//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 15:25. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Александр развернулся и вернулся обратно в Холл. То, что Теххи внезапно развернулась, ему крайне не понравилось, и его паранойя уже предложила множество вариантов, вплоть до Империуса и Приворотного зелья.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 15:48

M 

И снова ознакомьтесь.

Відправлено: May 30 2012, 16:47. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Теххи вышла из коридора со скамейками в Крытую галерею, и остановилась, чтобы подождать Александра. Раздражение не проходила, но девочка держала себя в руках*
//тоже мне, нашла повод повозмущаться//
Перешел из Холл
Відправлено: May 30 2012, 16:48. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Александр вышел из замка и остановился подождать подругу. Он чувствовал себя несколько неловко после проявления сарказма и неуклюжей попытки извиниться.*
Перешел из Холл
Відправлено: May 30 2012, 16:49. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
- Почему мне всё время кажется, что ты где-то сзади? - *удивлённо спросил Александр, переходя по дорожкам к дорожке в совятню.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 16:53. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
-Откуда я знаю*пробурчала Теххи, не сумев сдержать раздражения. Она шла во дорожке, по направлению к совятне* Видимо я мелкая и прозрачная. Или хамелеон*убедительно изобразив улыбку попыталась разрядить ситуацию девочка*//таак... Тэ я тебе сейчас по мозгам дам! Чего ты срываешься?!//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 16:53. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
*Александр прошёл по дорожке к совятне, надеясь, что Теххи ответит, что простила его. Неловкость всё не проходила, и он остановился подождать Тэ.*
Перешел из Крытая галерея
Відправлено: May 30 2012, 16:55. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
- Ну что ты, Тэ... Это слизеринцы могут быть хамелеонами, а ты орёл! И порхаешь так высоко, что жалкому ворону вроде меня даже не углядеть, где ты... //Да что же я несу?!// *Произнеся это смелое сравнение, Александр направился в совятню.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 16:55. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
*Пройдя по дорожке к совятне девочка приблизилась к самому зданию. Издали, поскольку было темно, оно казалось загадочным и даже пугающим*//таак, не бояться, не бояться//*убеждала себя Теххи//
-Это почему это ты ворон?*поинтересовалась Тэ* Ты такой красивый серебристый орел с бронзовым клювом и золотыми перьями...
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 17:45. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
*Выйдя из совятни, Александр оглянулся, держа в руке карликового пушистика. Он надеялся всучить его Теххи, хотя ему пришло в голову, что всучить его надо какому-нибудь гриффиндорцу.* //И пускай у себя там разбираются, кто там Мэри-Сью... Кстати, говорящее имечко, видел такое предупреждение у фанфика по "Звёздным Войнам"...//
Перешел из Совятня
Відправлено: May 30 2012, 17:45. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
*Теххи появилась на дорожке к совятне и остановилась, с намерением таки отобрать животное у Александра*//как жалко будет его возвращать-я уже так к нему привязалась...печально//
Перешел из Совятня
Відправлено: May 30 2012, 17:47. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
*Александр протянул пушистика Теххи и улыбнулся:* - Кстати, что ты говорила про какое-то металлическое животное вроде орла? Оно же вообще летать не будет! А насчёт пушистика... Всучим львицам тем в холле и забудем, нет?
Відправлено: May 30 2012, 17:51. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
*Девушка взяла пушистика в руки*
Не... я не хочу беднягу кому-попало отдавать... я бы его вообще не возвращала, но это неправильно. Поэтому-верну, но только хозяйке//эх, честность-честность...//
Відправлено: May 30 2012, 17:55. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
- Найдёшь ты эту хозяйку, как же... - *фыркнул Александр.* - Гриффы разъезжают по лестницам как молнии, а никто другой не умеет так. Мы её просто не найдём. А сейчас я думаю, что надо тебя накормить. Может, ещё львов встретим и спросим.
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
*Теххи пошла вслед за Александром по дорожке к крытой галерее. В животе у нее и вправду заурчало*
//странно... вроде недавно ела, а все равно голодная//*удивилась девочка*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Пройдя через дорожки, парень вошёл в крытую галерею и опять остановился подождать Теххи.* //Когда перескакиваешь с темы на тему, не забывай предыдущую тему. Надо записать!//
Перешел из Дорожка к совятне
Відправлено: May 30 2012, 18:00. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Теххи вошла в галерею, и пройдя мимо Александра, пошла к коридору со скамейками, надеясь что мальчик пойдет за ней. Девочка приходилось крепко держать пушистика, чтобы тот не вывернулся*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 18:02. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Александр последовал за Теххи, думая о том, что подруга не успела нормально поесть в прошлый раз, и её надо накормить, даже если ей опять будет не сидеться на месте.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 12:44. Ролевое время: Прошлое.
*Эмили села на скамейку и вдохнула запах сирени. Вдруг, Ддвочка встала со скамейки и стремительно пошла не оглядываясь. Ей хотелось вернуться в гостиную Слизерина*
\\Надо уходить отсюда\\
-Эй, Джули, ты идешь? Я ухожу.
Перешел из Дорожки
Відправлено: May 31 2012, 12:45. Ролевое время: Прошлое.
*Она практически бежала, мантия сбилась и девочка, остановившись оправила её, а затем продолжила бежать.*
\\Надо бы поскорее в гостиную, а затем спать\\
*Задумавшись, девочка споткнулась, но не упала и хихикнув побежала дальше*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 12:48. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Миновав дорожки, девочка оказалась в крытой галерее, она по привычке оглянулась и уже не спеша пошла дальше, напевая себе под нос песенку*
\\И все таки в Хогвартсе хорошо.\\
Відправлено: May 31 2012, 12:50. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Девочка шла спокойно и не торопясь, хотя резкие движения выдавали её волнение, Эмили хотелось попасть поскорее в гостиную, но бежать не самая лучшая тактика. Она улыбнулась и задумалась*
\\Ну ничего же мне не сделают, если заметят меня здесь.\\
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 19:28. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Появившись в галерее, Александр глубоко вдохнул вечерний воздух.* //Странно... когда мы были здесь в прошлый раз, закат уже начинался... Какой-то закат сегодня тормознутый, всё длится и длится...//
Перешел из Холл
Відправлено: May 31 2012, 19:28. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Теххи появилась из коридора со скамейками и остановилась, вдыхая свежий воздух полной грудью. Пушистик у нее на руках тоже приободрился.*
//как хорошо-то здесь... вон, и чудо-юдо взбодрилось//
Перешел из Холл
Відправлено: May 31 2012, 19:37. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
- Если он не хочет к хозяйке, может, и не будем пока его отдавать? - *тоном змея-искусителя спросил Александр. Ему нравилось крохотное животное, но главное - он видел, что оно нравится Теххи.*
Відправлено: May 31 2012, 20:04. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
-Ну..*нахмурилась Теххи*... но так же нельзя поступать... или...*девочка закусила губу*//как же хочется последовать его совету... но это ведь неправильно...//
Відправлено: May 31 2012, 20:15. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
- Слушай, если этой... Мэри-Сью понадобится найти своё животное, то она увидит приписку к объявлению и просто начнёт ломиться в нашу дверь... ну, я не думаю, что она ответит на вопрос у входа, если честно... и мы об этом узнаем... а пока животное не просто можно, а нужно оставить себе. Вот объявится эта Мэри-Сью - разберёмся.
Відправлено: May 31 2012, 20:26. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
-А если не увидит?*сомневалась девочка* Вряд ли она пойдет читать свое-же объявление, а издали приписку она может и не заметить...//совесть, заглохни//
Відправлено: May 31 2012, 20:35. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
- Ты очень честная. По-моему, настолько, что это тебе может помешать в жизни, - *нахмурившись, добавил Александр.* - Я думаю, что объявление - её единственный канал связи, и она будет его проверять, да и эта... как её... Леона должна ей передать, что зверька подобрали когтевранцы - то есть мы, - *фыркнул он.*
Відправлено: May 31 2012, 21:04. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*девочка вздохнула. Она понимала правоту Александра, и ей очеь хотелось именно так и поступить*//вот бы эта Мери вообще не существовала.... тогда бы я оставила пушистика себе...//*промелькнула мысль у Теххи, но та поспешно ее отогнала, понимая что это... неправильно*
Відправлено: May 31 2012, 21:10. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
- Ты согласна со мной? - *спросил Алек, облокачиваясь на одну из стенок галереи.* //Мне так нравится слушать её голос... Господи, что я несу! Но ведь и правда... Нет, нельзя об этом думать, соберись, тряпка! Снимут баллы, обольют презрением, засадят за отработки...//
Відправлено: May 31 2012, 21:15. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
Эмм... нуу... эээ... ну да*с большим трудом все же признала правоту мальчика Теххи*//оно все конечно так, но... хотя в самом деле,какое но я тут нашла?//
Відправлено: May 31 2012, 21:21. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
- Тебя гложет совесть, потому что тебе кажется неправильным оставлять себе чужого зверька? - *задал Александр вопрос, ответ на который казался ему очевидно утвердительным.* - Но ведь ты не отбирала его у владелицы и даже не откажешься его ей вернуть, если она объявится... В чём же проблема? //Она нервничает из-за несчастного животного... Добрая, совестливая, честная, умная... любимая... Стоп. Стоп. Даже не думать об этом!//
Відправлено: May 31 2012, 21:33. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*девочка села на пол, и посмотрела снизу вверх на Александра*
-Дело не в том, что я сейчас не бегаю и не ищу эту Сью, чтобы всучить ей ее зверя, а в том... Если бы никто не знал, что я нашла чужого пушистика, я бы наверное его бы не вернула... Чуствую себя поганкой...//вот скажет сейчас, что я сволочь, и правильно кстати сделает...//
Відправлено: May 31 2012, 21:45. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
- Неправда. Ты выставляешь себя в собственных глазах хуже, чем ты есть. Да тебя бы совесть съела - ты производишь впечатление очень совестливого человека. Вот я бы оставил и если бы и мучился, то только изжогой, а не угрызениями совести... //Чёрт, чёрт, чёрт... Сейчас ведь решит, что я сволочь последняя...//
Відправлено: May 31 2012, 21:52. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
Ага. Я еще и не такое впечатление произвожу, но это не означает, что я такая на самом деле. У меня вообще плохо с совестью и моралью*мрачно и ехидно откликнулась девочка*
Відправлено: May 31 2012, 21:59. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
- Ты ошибаешься, - *с жаром произнёс мальчик.* - Человек без совести и морали не стал бы говорить, что оставила бы себе животное, и тем более не стала бы мучиться из-за этого... Если, конечно, твоя фраза "чувствую себя поганкой" не была наглым враньём для произведения на меня благоприятного впечатления, зная, что я не смогу не поверить... - *Александр хлопнул себя по губам и похолодел от ужаса, даже начал заикаться:* - Извини, я н-не х-хотел о-обвинить т-тебя во в-вранье...
Відправлено: May 31 2012, 22:05. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
Да чего там извинятся*отмахнулась Теххи*Я и правда честенько вру. Знаю, что нехорошо, но ничего с собой поделать не могу. Правда та фраза*девушка слегка дернула плечами*была чистой правдой... Как собственно и вся остальная реплика...
Відправлено: May 31 2012, 22:09. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Александр не мог отойти от ужаса и побелел как полотно.* //Я обвинил её во вранье... в наглом вранье... да ещё и в психологическом воздействии?!// *На этот раз Алек сумел удержаться от падения в обморок, вспомнив своё обещание, но не мог пошевелиться от такой жуткой мысли...*
Відправлено: May 31 2012, 22:11. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Теххи обратила внимание на неестественную бледность мальчика*
-Тебе нехорошо? *встревоженно спросила она*Все в порядке?
Відправлено: May 31 2012, 22:12. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
//Я не мог...// - Нет... нет... - *прошептал он и тут же побелел ещё сильнее, если это было возможно.* - То есть да... Й-я в-верю, к-к-конечно... Я не п-про т-то...
Відправлено: May 31 2012, 22:14. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
- А? Нет, я... я в порядке... ты не обижаешься? //Господи, что я наговорил?! Сейчас обзовёт меня идиотом и уйдёт... И будет совершенно права... Абсолютно...//
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1186 ]   [ 170 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:19:39, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP