Сторінки: (211) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 26 2012, 12:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Пока Джейд возилась с раной на ноге, Лили - ее однокурсница уже ушла.* //Ну вот, как всегда, я либо опаздываю, либо вообще заставляю долго ждать, что люди не выдерживают и уходят.// *Девочка немного приуныла, она лихорадочно пошарила в карманах мантии в надежде найти там какой-нибудь платок, что вытереть кровь. Таки ничего подобного не обнаружив, Джейд, почему-то показалось, что ее настроение стремительно падает, равняясь к нулю. Гриффиндорка постояла еще секунд пять, и направилась к выходу. Но Джейд на полпути остановилась, и, прикинув что-то в голове, снова запустила руку в карман. Девочка вынула оттуда свою волшебную палочку, на щеках второкурсницы появился легкий румянец* //Вот ненормальная ведь... Почему я все время забываю о магии, хотя она меня окружает?// *Джейд поспешно направила палочку на рану и негромко сказала* -Anestesio. *Почувствовав, что боль становиться более ли менее терпимой, Джейд убрала палочку в карман и задумалась.* //Куда бы мне сейчас пойти? Лили что-то говорила насчет запретного леса, но на мое удивление, сейчас мне не совсем хочется попасть в очередное приключение. В гостиную я не хочу, так как я и так проторчала там почти все каникулы, а в большом зале я уже была, да и я не голодна, ведь недавно там ела.// *Джейд огляделась, будто это помогло бы решить вопрос о прогулке. Скользнув взглядом по замку, где уже светились зажженные огоньки. По горизонту, откуда выглядывала маленькая часть блестящего красно-оранжевого солнца, чьи светлые лучи, исходящие от него освещали небо, тоже все розовато-красное, взор второкурсницы остановился на отражавшей перламутровый небосвод глади с частыми мерцающими бликами воды. Озеро переливало в себе красный, золотистый, розовый, оранжевый цвета. Джейд на мгновенье залюбовалась им. //Может сходить на озеро, пока не совсем стемнело?// *Выбрав, куда девочка на данный момент отправится, она поправила волнистую золотистую прядь, выбившуюся из-за уха, и, шагнув к выходу из внутреннего дворика, девочка вскоре скрылась за дверью* Вышел из микролокации |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Тэрпейн |
Відправлено: May 26 2012, 13:04
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
*Пройдя тем же путём, каким шла туда, только сейчас девочка решила пойти к Фонтану .Алекс отметила для себя, что дождь окончился и её сова не заставила себя долго ждать. Девочка обратила свой взор к небу и увидела, как её белоснежная сова пролетает над двориком. Только сейчас она кажалась скорее серой, наверное из-за того, что тучи покрывавшие небо, были именно такого цвета. Сейчас всё казалось такий цветом.* //Умница моя!// - *подумала про себя Алекс, мысленно обращаясь к сове.* *Подойдя к Фонтану, первокурсница была приятно удивлена, там сидела её подруга и видимо кого-то ждала* - Ви! - *окликнула её Алекс, ожидая ответа. |
Сьюзен Савлстоун |
Відправлено: May 26 2012, 13:16
|
Offline Счастлива!!! Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 57 Користувач №: 71520 Реєстрація: 14-April 12 |
У фонтана. *Сьюзен тревожно достала палочку и неуверенно пробормотала.* -Акцио бумажный кусочек!-*Савлстоун посмотрела на Софи и вздохнула.* //Ариандна Блэк использовала черную магию? В Хогвартсе? Да ну?// -Софи, тебе лучше? |
|
Фасфи |
Відправлено: May 26 2012, 13:37
|
||||||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
|
||||||
Сьюзен Савлстоун |
Відправлено: May 26 2012, 14:08
|
Offline Счастлива!!! Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 57 Користувач №: 71520 Реєстрація: 14-April 12 |
У фонтана. *Сьюзен пожала плечами и протянула обрывочек бумажки Софи.* -Ариандна Блэк хочет, что бы мы отнесли кулон в холл и спрятали его за доспехами. Вот...тут так написано...-*Савлстоун сжала палочек во руке и задумалась.* //А вдруг кулон все еще может нанести вред? Что тогда делать? *Девочка нахмурилась и попыталась вспомнить подходящее заклинание.* |
|
София Мередит Вилок |
Відправлено: May 26 2012, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
|
У фонтана -Хмм*Волдыри не прошли, но совсем не болели, так что Софи спокойно взяла бумажку из рук Сьюзи, совсем позабыв про свой план*//Кажется я начинаю ненавидеть эту девчонку. Если так хочешь сохранить свой кулон, то зачем тогда делаешь карту к нему ведущую?!//* Думала слизеринка пока читала послание. Закончив читать она положила клочок в карман, и произнесла*Nox* тем самым погасив свет на конце*// Положу кулон в манию и ткань не даст заклинанию причинить вред моей коже, а затем спрошу у Сьюзи знает ли она какие-нибудь порчевые заклинания, может получится наслать что-то на эту Блек через её кулона. Если не знает пойду в библиотеку, там наверняка найдется что-нибудь, что поможе мне отомстить за волдыри и боль//* Воинственно подумала Софи, а затем направила палочку на свою мантию, лежащую на недалеко стоящей скамейке, и сказала *Wingardium Leviosa* |
просто Дани (#71142) · Ситуация погоды
|
Фасфи |
Відправлено: May 26 2012, 15:45
|
|||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
|
|||
Сьюзен Савлстоун |
Відправлено: May 26 2012, 16:05
|
У фонтана. *Девочка резко обернулась и открыла рот от изумления. Сьюзен вышла на полянку.* -Софи, это случайно не Ариандна? *Савлстоун улыбнулась и поманила подругу за собой.* -Если это она, то стоит вернуть ей кулон, пошли! |
|
София Мередит Вилок |
Відправлено: May 26 2012, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
|
У фонтана Вернуть?-Девочка вела мантию до фонтана, а затем произнесла* receptus retradio * и поймала ее свободной рукой*//Кажется она говорила мне что-то об этом, но я тогда не обратила внимания//* Думала Софи пока аккуратно, завернув руку в ткань мантии, брала кулон. Когда дело было сделано, Вилкок положила его в карман и надев мантию подошла к Сьюзи*// Говорить ей о моем плане или нет?А вдруг она не согласится и помешает мне сделать задуманное? Нет такого я допустить не могу, мне надо показать отомстить и никто этому не помешает!//* Решила девочка и поравнявшись с подругой сказала что и правда будет лучше вернуть кулон его владельцу* Вышел из микролокации |
просто Дани (#71142) · Ситуация погоды
|
Кристиан Дарк |
Відправлено: May 26 2012, 17:33
|
Offline Не можешь жить — займись чем-нибудь другим. Стать: Учень VI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 78 Користувач №: 71944 Реєстрація: 29-April 12 |
У фонтана * Услышав свое имя, Ворона обернулась на голос и увидела свою подругу.* - Алекс! Сколько же мы с тобой уже не виделись? * Ви встала с фонтана, подошла к подруге и при обняла её.* - Я так соскучилась по тебе. Кажеться что уже вечность не виделись. |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » | Нова тема |