Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Джейд Аддерли
Відправлено: May 26 2012, 12:41. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

Крытая галерея
*Пока Джейд возилась с раной на ноге, Лили - ее однокурсница уже ушла.* //Ну вот, как всегда, я либо опаздываю, либо вообще заставляю долго ждать, что люди не выдерживают и уходят.// *Девочка немного приуныла, она лихорадочно пошарила в карманах мантии в надежде найти там какой-нибудь платок, что вытереть кровь. Таки ничего подобного не обнаружив, Джейд, почему-то показалось, что ее настроение стремительно падает, равняясь к нулю. Гриффиндорка постояла еще секунд пять, и направилась к выходу. Но Джейд на полпути остановилась, и, прикинув что-то в голове, снова запустила руку в карман. Девочка вынула оттуда свою волшебную палочку, на щеках второкурсницы появился легкий румянец* //Вот ненормальная ведь... Почему я все время забываю о магии, хотя она меня окружает?// *Джейд поспешно направила палочку на рану и негромко сказала*
-Anestesio. *Почувствовав, что боль становиться более ли менее терпимой, Джейд убрала палочку в карман и задумалась.* //Куда бы мне сейчас пойти? Лили что-то говорила насчет запретного леса, но на мое удивление, сейчас мне не совсем хочется попасть в очередное приключение. В гостиную я не хочу, так как я и так проторчала там почти все каникулы, а в большом зале я уже была, да и я не голодна, ведь недавно там ела.// *Джейд огляделась, будто это помогло бы решить вопрос о прогулке. Скользнув взглядом по замку, где уже светились зажженные огоньки. По горизонту, откуда выглядывала маленькая часть блестящего красно-оранжевого солнца, чьи светлые лучи, исходящие от него освещали небо, тоже все розовато-красное, взор второкурсницы остановился на отражавшей перламутровый небосвод глади с частыми мерцающими бликами воды. Озеро переливало в себе красный, золотистый, розовый, оранжевый цвета. Джейд на мгновенье залюбовалась им. //Может сходить на озеро, пока не совсем стемнело?// *Выбрав, куда девочка на данный момент отправится, она поправила волнистую золотистую прядь, выбившуюся из-за уха, и, шагнув к выходу из внутреннего дворика, девочка вскоре скрылась за дверью*
Вышел из микролокации
^
Тэрпейн
Відправлено: May 26 2012, 13:04

Хотеть не вредно, поэтому и хочу©
Стать:
Великий чарівник II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 71945

*Пройдя тем же путём, каким шла туда, только сейчас девочка решила пойти к Фонтану .Алекс отметила для себя, что дождь окончился и её сова не заставила себя долго ждать. Девочка обратила свой взор к небу и увидела, как её белоснежная сова пролетает над двориком. Только сейчас она кажалась скорее серой, наверное из-за того, что тучи покрывавшие небо, были именно такого цвета. Сейчас всё казалось такий цветом.*
//Умница моя!// - *подумала про себя Алекс, мысленно обращаясь к сове.*
*Подойдя к Фонтану, первокурсница была приятно удивлена, там сидела её подруга и видимо кого-то ждала*
- Ви! - *окликнула её Алекс, ожидая ответа.
^
Сьюзен Савлстоун
Відправлено: May 26 2012, 13:16

Счастлива!!!
Стать:
Сквиб IX
Група: Мульт
Користувач №: 71520

У фонтана.
*Сьюзен тревожно достала палочку и неуверенно пробормотала.*
-Акцио бумажный кусочек!-*Савлстоун посмотрела на Софи и вздохнула.*
//Ариандна Блэк использовала черную магию? В Хогвартсе? Да ну?//
-Софи, тебе лучше?
^
Фасфи
Відправлено: May 26 2012, 13:37

so just close your eyes
Стать:
Кудесник IV
Користувач №: 56786

i  

M 

Black Crow, будьте добры, прописывайте микролокацию, выделяя ее жирным шрифтом. Сейчас вы находитесь на дорожке к совятне, а только потом идете к фонтану и уже будучи там вначале поста пишите "У фонтана".

Заклинание Сьюзен подействовало и кусочек бумажки из тетради в клетку полетел в руки девочки. Развернув его, она могла увидеть следующее:
"Приветствую. Если вы таки оказались настолько любопытны, что каким-то образом отыскали мой кулон, то прошу оставить его в холле, за закутком за доспехами. С ув., мисс Блэк.
P.S. Волдыри не сводить, если не хотите, чтобы они стали еще больше. Пройдут сами, остается только ждать. Послание прошу вернуть на место."

^
Сьюзен Савлстоун
Відправлено: May 26 2012, 14:08

Счастлива!!!
Стать:
Сквиб IX

У фонтана.
*Сьюзен пожала плечами и протянула обрывочек бумажки Софи.*
-Ариандна Блэк хочет, что бы мы отнесли кулон в холл и спрятали его за доспехами. Вот...тут так написано...-*Савлстоун сжала палочек во руке и задумалась.*
//А вдруг кулон все еще может нанести вред? Что тогда делать?
*Девочка нахмурилась и попыталась вспомнить подходящее заклинание.*
^
София Мередит Вилок
Відправлено: May 26 2012, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

У фонтана
-Хмм*Волдыри не прошли, но совсем не болели, так что Софи спокойно взяла бумажку из рук Сьюзи, совсем позабыв про свой план*//Кажется я начинаю ненавидеть эту девчонку. Если так хочешь сохранить свой кулон, то зачем тогда делаешь карту к нему ведущую?!//* Думала слизеринка пока читала послание. Закончив читать она положила клочок в карман, и произнесла*Nox* тем самым погасив свет на конце*// Положу кулон в манию и ткань не даст заклинанию причинить вред моей коже, а затем спрошу у Сьюзи знает ли она какие-нибудь порчевые заклинания, может получится наслать что-то на эту Блек через её кулона. Если не знает пойду в библиотеку, там наверняка найдется что-нибудь, что поможе мне отомстить за волдыри и боль//* Воинственно подумала Софи, а затем направила палочку на свою мантию, лежащую на недалеко стоящей скамейке, и сказала *Wingardium Leviosa*
^
Фасфи
Відправлено: May 26 2012, 15:45

so just close your eyes
Стать:
Кудесник IV
Користувач №: 56786

i  

Видимо, Ариадна Блэк, которой принадлежали все эти проделки совсем и не думала, что кто-либо мог найти ее вещицу, но увы и ах. Забывчивая особа оставила тетрадь с картой на скамье, тем самым буквально приведя студенток к кулону. А зачем она рисовала эту карту, увы, никто не знал. Планы Софии, конечно, были хороши, но не думала ли она о том, что проще будет просто взять и найти эту загадочную мисс, доставившую слизеринке массу неприятностей?

Тем временем со стороны скамеек под деревьями послышался голос:
- Нет, Маркус, я просто не могу представить, где я ее оставила... и не надо так на меня смотреть, наглый кот! Лучше бы помог!
Голос, как могли определить девочки, принадлежал особи женского пола. Это была девочка лет 12-ти, худенькая, с темными по пояс волосами, заплетенными в тугую косу и перекинутую через левое плечо. Значок на ее школьной мантии говорил о том, что малышка принадлежит к Красному факультету. Девочка что-то лихорадочно искала в небольших кустах, какие были разбросаны по всему двору и с кем-то переговаривалась.
- Мяяяу! - обиженно ответил этот "кто-то" и запрыгнул на скамейку, принявшись вылизывать шерсть на лапе.

Заклинание Софии сработало и мантия взметнулась вверх.

^
Сьюзен Савлстоун
Відправлено: May 26 2012, 16:05

Счастлива!!!
Стать:
Сквиб IX

У фонтана.
*Девочка резко обернулась и открыла рот от изумления. Сьюзен вышла на полянку.*
-Софи, это случайно не Ариандна?
*Савлстоун улыбнулась и поманила подругу за собой.*
-Если это она, то стоит вернуть ей кулон, пошли!
^
София Мередит Вилок
Відправлено: May 26 2012, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

У фонтана
Вернуть?-Девочка вела мантию до фонтана, а затем произнесла* receptus retradio * и поймала ее свободной рукой*//Кажется она говорила мне что-то об этом, но я тогда не обратила внимания//* Думала Софи пока аккуратно, завернув руку в ткань мантии, брала кулон. Когда дело было сделано, Вилкок положила его в карман и надев мантию подошла к Сьюзи*// Говорить ей о моем плане или нет?А вдруг она не согласится и помешает мне сделать задуманное? Нет такого я допустить не могу, мне надо показать отомстить и никто этому не помешает!//* Решила девочка и поравнявшись с подругой сказала что и правда будет лучше вернуть кулон его владельцу*
Вышел из микролокации
^
Кристиан Дарк
Відправлено: May 26 2012, 17:33

Не можешь жить — займись чем-нибудь другим.
Стать:
Учень VI
Вигляд: Animagus Cuniculus
Користувач №: 71944

У фонтана
* Услышав свое имя, Ворона обернулась на голос и увидела свою подругу.*
- Алекс! Сколько же мы с тобой уже не виделись? * Ви встала с фонтана, подошла к подруге и при обняла её.*
- Я так соскучилась по тебе. Кажеться что уже вечность не виделись.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0971 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:30:07, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP