Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Теххи Туотли
Відправлено: May 30 2012, 17:51. Ролевое время: Прошлое.

Дорожка к совятне
*Девушка взяла пушистика в руки*
Не... я не хочу беднягу кому-попало отдавать... я бы его вообще не возвращала, но это неправильно. Поэтому-верну, но только хозяйке//эх, честность-честность...//
^
Александр Смит
Відправлено: May 30 2012, 17:55. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Магглорождённый

Дорожка к совятне
- Найдёшь ты эту хозяйку, как же... - *фыркнул Александр.* - Гриффы разъезжают по лестницам как молнии, а никто другой не умеет так. Мы её просто не найдём. А сейчас я думаю, что надо тебя накормить. Может, ещё львов встретим и спросим.
Вышел из микролокации
^
Теххи Туотли
Відправлено: May 30 2012, 17:57. Ролевое время: Прошлое.

Дорожка к совятне
*Теххи пошла вслед за Александром по дорожке к крытой галерее. В животе у нее и вправду заурчало*
//странно... вроде недавно ела, а все равно голодная//*удивилась девочка*
Вышел из микролокации
^
Александр Смит
Відправлено: May 30 2012, 17:57. Ролевое время: Прошлое.

Крытая галерея
*Пройдя через дорожки, парень вошёл в крытую галерею и опять остановился подождать Теххи.* //Когда перескакиваешь с темы на тему, не забывай предыдущую тему. Надо записать!//
Перешел из Дорожка к совятне
^
Теххи Туотли
Відправлено: May 30 2012, 18:00. Ролевое время: Прошлое.

Крытая галерея
*Теххи вошла в галерею, и пройдя мимо Александра, пошла к коридору со скамейками, надеясь что мальчик пойдет за ней. Девочка приходилось крепко держать пушистика, чтобы тот не вывернулся*
Вышел из микролокации
^
Александр Смит
Відправлено: May 30 2012, 18:02. Ролевое время: Прошлое.

Крытая галерея
*Александр последовал за Теххи, думая о том, что подруга не успела нормально поесть в прошлый раз, и её надо накормить, даже если ей опять будет не сидеться на месте.*
Вышел из микролокации
^
Эмили Самуэль Аттвуд
Відправлено: May 31 2012, 12:44. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Скамейки под кустами сирени
*Эмили села на скамейку и вдохнула запах сирени. Вдруг, Ддвочка встала со скамейки и стремительно пошла не оглядываясь. Ей хотелось вернуться в гостиную Слизерина*
\\Надо уходить отсюда\\
-Эй, Джули, ты идешь? Я ухожу.
Перешел из Дорожки
^
Эмили Самуэль Аттвуд
Відправлено: May 31 2012, 12:45. Ролевое время: Прошлое.

Скамейки под кустами сирени
*Она практически бежала, мантия сбилась и девочка, остановившись оправила её, а затем продолжила бежать.*
\\Надо бы поскорее в гостиную, а затем спать\\
*Задумавшись, девочка споткнулась, но не упала и хихикнув побежала дальше*
Вышел из микролокации
^
Эмили Самуэль Аттвуд
Відправлено: May 31 2012, 12:48. Ролевое время: Прошлое.

Крытая галерея
*Миновав дорожки, девочка оказалась в крытой галерее, она по привычке оглянулась и уже не спеша пошла дальше, напевая себе под нос песенку*
\\И все таки в Хогвартсе хорошо.\\
Перешел из Скамейки под кустами сирени
^
Эмили Самуэль Аттвуд
Відправлено: May 31 2012, 12:50. Ролевое время: Прошлое.

Крытая галерея
*Девочка шла спокойно и не торопясь, хотя резкие движения выдавали её волнение, Эмили хотелось попасть поскорее в гостиную, но бежать не самая лучшая тактика. Она улыбнулась и задумалась*
\\Ну ничего же мне не сделают, если заметят меня здесь.\\
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1444 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:12:01, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP