Сторінки: (211) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 17:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне *Девушка взяла пушистика в руки* Не... я не хочу беднягу кому-попало отдавать... я бы его вообще не возвращала, но это неправильно. Поэтому-верну, но только хозяйке//эх, честность-честность...// |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 17:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне - Найдёшь ты эту хозяйку, как же... - *фыркнул Александр.* - Гриффы разъезжают по лестницам как молнии, а никто другой не умеет так. Мы её просто не найдём. А сейчас я думаю, что надо тебя накормить. Может, ещё львов встретим и спросим. Вышел из микролокации |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне *Теххи пошла вслед за Александром по дорожке к крытой галерее. В животе у нее и вправду заурчало* //странно... вроде недавно ела, а все равно голодная//*удивилась девочка* Вышел из микролокации |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Пройдя через дорожки, парень вошёл в крытую галерею и опять остановился подождать Теххи.* //Когда перескакиваешь с темы на тему, не забывай предыдущую тему. Надо записать!// Перешел из Дорожка к совятне |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 18:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Теххи вошла в галерею, и пройдя мимо Александра, пошла к коридору со скамейками, надеясь что мальчик пойдет за ней. Девочка приходилось крепко держать пушистика, чтобы тот не вывернулся* Вышел из микролокации |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 18:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Александр последовал за Теххи, думая о том, что подруга не успела нормально поесть в прошлый раз, и её надо накормить, даже если ей опять будет не сидеться на месте.* Вышел из микролокации |
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 31 2012, 12:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *Эмили села на скамейку и вдохнула запах сирени. Вдруг, Ддвочка встала со скамейки и стремительно пошла не оглядываясь. Ей хотелось вернуться в гостиную Слизерина* \\Надо уходить отсюда\\ -Эй, Джули, ты идешь? Я ухожу. Перешел из Дорожки |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 31 2012, 12:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *Она практически бежала, мантия сбилась и девочка, остановившись оправила её, а затем продолжила бежать.* \\Надо бы поскорее в гостиную, а затем спать\\ *Задумавшись, девочка споткнулась, но не упала и хихикнув побежала дальше* Вышел из микролокации |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 31 2012, 12:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Миновав дорожки, девочка оказалась в крытой галерее, она по привычке оглянулась и уже не спеша пошла дальше, напевая себе под нос песенку* \\И все таки в Хогвартсе хорошо.\\ Перешел из Скамейки под кустами сирени |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 31 2012, 12:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Девочка шла спокойно и не торопясь, хотя резкие движения выдавали её волнение, Эмили хотелось попасть поскорее в гостиную, но бежать не самая лучшая тактика. Она улыбнулась и задумалась* \\Ну ничего же мне не сделают, если заметят меня здесь.\\ Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » | Нова тема |