Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Энелин
Відправлено: May 23 2012, 12:02

Пользователь
**
Стать:
Підмайстер XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 72305

Цитата (Энни Лоренцио @ May 23 2012, 11:55)
Скамейки под деревьями
*Услышав искренние слова своей новой знакомой, Энни смутилась. Легкая улыбка сама собой появилась у нее на лице. В душе что-то приятно потеплело, а сердце забилось чуть чаще. Что-то подобное с ней уже происходило когда-то, но Лоренцио не могла вспомнить, когда. Сейчас она была счастлива.*
- Я... мне тоже очень приятно.
*Девочка искренне улыбнулась Энелин.*

Энелин еще шире улыбнулась. Она знала,что Энни просто испугалась резкого появления девочки. Она не знала как правильно продолжить беседу и спросила:-Ты откуда? Я живу на краю Лондона,ты не представляешь,как там скучно..Да и папа все время работает..-Энелин закусила язык. Зачем она начала про отца? Это ведь вообще не касается их разговора! Энелин вытерла еще одну слезу и снова улыбнулась. Потом она протянула Энни голубой платочек,что бы та вытерла недавние слезы.
^
Энелин
Відправлено: May 23 2012, 12:20

Пользователь
**
Стать:
Підмайстер XI

Цитата (Энни Лоренцио @ May 23 2012, 12:16)
Скамейки под деревьями
*Энни продолжала скромно улыбаться Рей. Но как только девочка услышала вопрос, адресованный ей, улыбка исчезла с ее лица. Лоренцио опустила в землю потемневший взгляд и даже не заметила протянутого Энелин платка.*
//Зачем она это спросила? Неужели я все-таки ошибалась в Энелин?//
//Глупая, Энелин не может ничего знать! Хватит уже искать во всем подвох!//

*Вот Лоренцио вызывающе посмотрела Рей прямо в глаза и резко произнесла:*
- У меня нет дома! Я - сирота!

Энелин уранила платок. С лица исчезла улыбка.
-Мне так жаль! Прости,я не должна была спрашивать! Боже,мне правда жаль! ПРАВДА!-Энелин кричала,а по лицу лились неисчислимые слезы. Она скрыла лицо в ладонях и стоя рыдала,сама не зная почему.
^
Энелин
Відправлено: May 23 2012, 12:54

Пользователь
**
Стать:
Підмайстер XI

Цитата (Энни Лоренцио @ May 23 2012, 12:42)
Скамейки под деревьями
- Ха! Тебе жаль?! Я не просила меня жалеть!
*Энни кричала. Глаза ее безумно сверкали, и все лицо девочки исказила страшная гримаса. Так продолжалось несколько секунд, но в один миг она моментально успокоилась. Лоренцио словно замкнулась в себе, не издавала ни звука. Опять уставив мутный взгляд в землю, на которой сидела, она склонила подбородок настолько низко, насколько ей позволяло строение человеческого тела, тем самым полностью скрыв свое лицо за ниспадающими локонами. Не глядя на Энелин, Лоренцио совершенно спокойно и равнодушно спросила:*
- Чего ты ревешь?
*Затем Энни вскочила с земли и нервно засмеялась, как смеются обычно ненормальные люди.*

-Потому что мне жаль! Потому что мое сердце разрывается при слове сирота! Да потому что лучше бы ты была на моем месте,а я бы была бы одна! Потому что мне жаль всех людей! Я такая,поэтому я...у меня нет друзей,я..я.. Неправильная!-Энелин стерла слезы и сказала,уже гораздо тише:
-Я одинока.-эти слова произнеслись по мимо воли девочки.
^
Энелин
Відправлено: May 23 2012, 13:04

Пользователь
**
Стать:
Підмайстер XI

Энелин подняла глаза,когда ее ушей коснулись последние слова Энни. Энелин стерла слезы,все еще ручьем стекающие по щекам и повернулась к ближайшему дереву. Увидив кровь на руке девочки она молнией запустила руку в сумку и достав склянку,вылила три капли элексира на руку Энни. Кровь остановилась и Энелин облегченно вздохнула.
^
Энелин
Відправлено: May 23 2012, 16:25

Пользователь
**
Стать:
Підмайстер XI

Цитата (Энни Лоренцио @ May 23 2012, 15:40)
Скамейки под деревьями
*Девочка вздрогнула, как только странная жидкость коснулась ее ран. Немного пощипывало, зато кровь действительно прекратила течь. Энни с благодарностью посмотрела на свою новую подругу. Да, именно на подругу.*
//Что ж. Она одинока. Я одинока. Возможно она первая, кто меня понимает//
*Солнце уже почти скрылось за горизонтом. Надо было поторапливаться.*
- Ты ведь не из Слизерина? Раньше никогда не замечала тебя.

-Нет,я с Равенкло. Но я дружу с некоторыми слизеринцами, в том числе с тобой. Тебе не кажется,что уже пора в Большой Зал? Я бы,правда,осталась тут еще на полчаса,но у нас старосты строгие, того смотри и снимут баллов 10.-Энелин улыбнулась.:
-Да и курочкой из Большого Зала пахнееет-Девочка втянула в нос один из ее любимых запохов.:-Пойдем?
^
Хантер
Відправлено: May 23 2012, 16:47

Живущий с надеждой.
Стать:
Метаморфомаг I
Користувач №: 72486

*Девочка вышла из Крытой галереи и меленно шла по Дорожкам. Подойдя к Скамейкам под кустами сирени , она вдруг заметила одиноко стоящую ученицу, наслождающуеся запахом сирени.*
//Ей нравится запах сирени? Любит цветы? Может быть мне с ней познакомиться?//, *размышляла девочка и наконей решилась начать разговор.
Сорвав листик с дерева, Юдокия подошла к незнакомке.*
- Привет! Это тебе! - *сказала она и протянула листик девочке с сиренью в руках.*
^
Фасфи
Відправлено: May 25 2012, 11:29

so just close your eyes
Стать:
Кудесник IV
Користувач №: 56786

i  

У фонтана
Заклинание Софи подействовало и на конце ее волшебной палочки появился небольшой огонек. Стоило девочке осветить отверстие в фонтане, как вдруг там что-то блеснуло. Если бы студентка присмотрелась, она бы смогла увидеть небольшой кулон размером с фундук, подвешенный на тонкую цепь из белого золота. Вот-вот и находка свалится в глубь отверстия. Стоило слизеринке поспешить.

^
Фасфи
Відправлено: May 25 2012, 11:30

so just close your eyes
Стать:
Кудесник IV
Користувач №: 56786

M 

Энелин, не стоит цитировать посты пользователей, с которыми вы играете. На первый раз только предупреждение.

^
София Мередит Вилок
Відправлено: May 25 2012, 14:29. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

У фонтана
//Клад// *Радостно подумала Софи и протянув руку быстро схватила кулон.Как только холодное золото коснулось руки девочки, Софи перестала улыбаться* // Он всего один, а значит придется его делить... Жаль конечно, в первый же день нажить себе врага, но в Хогвартсе много детей, в то время как это сокровище всего одно// * Подумала она и зажав кулон в кулачке, повернулась к Сьюзи, выжидающе посмотрев на неё*
-Что будем делать?* Спросила София ровным голосом, и радостно улыбнулась, пытаясь сбить девочку с толку* //Улыбаться пока она не скажет что хочет взять кулон, затем напустив на себя возмущенное выражения, пристыдить её, и пока она не пришла в себя побежать к скамейке, где я оставила мантию, схватить её и благополучно уйти, забрав кулон себе// * Решила Вилкок, и сильнее сжала находку в руке*
^
Сьюзен Савлстоун
Відправлено: May 25 2012, 14:43

Счастлива!!!
Стать:
Сквиб IX
Група: Мульт
Користувач №: 71520

У фонтана.
*Сьюзен попыталась разглядеть, что нашла подруга. Ей было интересно узнать, что же спрятала в фонтане Ариандна Блэк.*//Что же мы там искали? И что нашла Софи? Клад?//
-Что там? Что ты нашла?-*Савлстоун вся сияла от любопытства и ей как можно быстрее хотелось узнать, что прячет Софи.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0949 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:19:34, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP