Сторінки: (211) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Энелин |
Відправлено: May 23 2012, 12:02
|
||
Offline Пользователь Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 72305 Реєстрація: 13-May 12 |
Энелин еще шире улыбнулась. Она знала,что Энни просто испугалась резкого появления девочки. Она не знала как правильно продолжить беседу и спросила:-Ты откуда? Я живу на краю Лондона,ты не представляешь,как там скучно..Да и папа все время работает..-Энелин закусила язык. Зачем она начала про отца? Это ведь вообще не касается их разговора! Энелин вытерла еще одну слезу и снова улыбнулась. Потом она протянула Энни голубой платочек,что бы та вытерла недавние слезы. |
||
|
Энелин |
Відправлено: May 23 2012, 12:20
|
||
Offline Пользователь Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 72305 Реєстрація: 13-May 12 |
Энелин уранила платок. С лица исчезла улыбка. -Мне так жаль! Прости,я не должна была спрашивать! Боже,мне правда жаль! ПРАВДА!-Энелин кричала,а по лицу лились неисчислимые слезы. Она скрыла лицо в ладонях и стоя рыдала,сама не зная почему. |
||
|
Энелин |
Відправлено: May 23 2012, 12:54
|
||
-Потому что мне жаль! Потому что мое сердце разрывается при слове сирота! Да потому что лучше бы ты была на моем месте,а я бы была бы одна! Потому что мне жаль всех людей! Я такая,поэтому я...у меня нет друзей,я..я.. Неправильная!-Энелин стерла слезы и сказала,уже гораздо тише: -Я одинока.-эти слова произнеслись по мимо воли девочки. |
||
|
Энелин |
Відправлено: May 23 2012, 13:04
|
Энелин подняла глаза,когда ее ушей коснулись последние слова Энни. Энелин стерла слезы,все еще ручьем стекающие по щекам и повернулась к ближайшему дереву. Увидив кровь на руке девочки она молнией запустила руку в сумку и достав склянку,вылила три капли элексира на руку Энни. Кровь остановилась и Энелин облегченно вздохнула. |
|
Энелин |
Відправлено: May 23 2012, 16:25
|
||
-Нет,я с Равенкло. Но я дружу с некоторыми слизеринцами, в том числе с тобой. Тебе не кажется,что уже пора в Большой Зал? Я бы,правда,осталась тут еще на полчаса,но у нас старосты строгие, того смотри и снимут баллов 10.-Энелин улыбнулась.: -Да и курочкой из Большого Зала пахнееет-Девочка втянула в нос один из ее любимых запохов.:-Пойдем? |
||
|
Хантер |
Відправлено: May 23 2012, 16:47
|
Offline Живущий с надеждой. Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 72486 Реєстрація: 20-May 12 |
*Девочка вышла из Крытой галереи и меленно шла по Дорожкам. Подойдя к Скамейкам под кустами сирени , она вдруг заметила одиноко стоящую ученицу, наслождающуеся запахом сирени.* //Ей нравится запах сирени? Любит цветы? Может быть мне с ней познакомиться?//, *размышляла девочка и наконей решилась начать разговор. Сорвав листик с дерева, Юдокия подошла к незнакомке.* - Привет! Это тебе! - *сказала она и протянула листик девочке с сиренью в руках.* |
Фасфи |
Відправлено: May 25 2012, 11:29
|
|||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
|
|||
Фасфи |
Відправлено: May 25 2012, 11:30
|
|||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
|
|||
София Мередит Вилок |
Відправлено: May 25 2012, 14:29. Ролевое время: Прошлое.
|
У фонтана //Клад// *Радостно подумала Софи и протянув руку быстро схватила кулон.Как только холодное золото коснулось руки девочки, Софи перестала улыбаться* // Он всего один, а значит придется его делить... Жаль конечно, в первый же день нажить себе врага, но в Хогвартсе много детей, в то время как это сокровище всего одно// * Подумала она и зажав кулон в кулачке, повернулась к Сьюзи, выжидающе посмотрев на неё* -Что будем делать?* Спросила София ровным голосом, и радостно улыбнулась, пытаясь сбить девочку с толку* //Улыбаться пока она не скажет что хочет взять кулон, затем напустив на себя возмущенное выражения, пристыдить её, и пока она не пришла в себя побежать к скамейке, где я оставила мантию, схватить её и благополучно уйти, забрав кулон себе// * Решила Вилкок, и сильнее сжала находку в руке* |
просто Дани (#71142) · Ситуация погоды
|
Сьюзен Савлстоун |
Відправлено: May 25 2012, 14:43
|
Offline Счастлива!!! Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 57 Користувач №: 71520 Реєстрація: 14-April 12 |
У фонтана. *Сьюзен попыталась разглядеть, что нашла подруга. Ей было интересно узнать, что же спрятала в фонтане Ариандна Блэк.*//Что же мы там искали? И что нашла Софи? Клад?// -Что там? Что ты нашла?-*Савлстоун вся сияла от любопытства и ей как можно быстрее хотелось узнать, что прячет Софи.* |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » | Нова тема |