Сторінки: (211) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сьюзен Савлстоун |
Відправлено: May 26 2012, 18:32
|
Offline Счастлива!!! Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 57 Користувач №: 71520 Реєстрація: 14-April 12 |
На полянке. -Супер! Пойдем.-*Сьюзен вышла на дорожку к совятне и весело помахала рукой девочке.* -Эй! Прости, ты случайно не Ариандна? Просто мы нашли тетрадь...может быть она твоя? *Равенкловка слегка смутилась. Ей часто трудно удавалось строить нормальные предложения.* |
|
Тэрпейн |
Відправлено: May 26 2012, 18:45
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
У фонтана *Девочка ответно обняла подругу* - Я так скучала...одна бродила по Школе...ты сама то как? |
Кристиан Дарк |
Відправлено: May 26 2012, 19:23
|
Offline Не можешь жить — займись чем-нибудь другим. Стать: Учень VI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 78 Користувач №: 71944 Реєстрація: 29-April 12 |
У фонтана * девочка улыбнулась* - Да, я тоже очень соскучилась. А я почти все время сидела в гостиной. Спала, представляешь? Заснула в том самом кресле, которое рядом с комодом. Все хорошо, а ты как? - * Ви улыбалась и смотрела на подругу.* // давно её не видела. Как же я соскучилась. Интересно, а мне рассказать ей о сестре? Или все же пока не стоит. Думаю, позже я ей расскажу.* |
|
Тэрпейн |
Відправлено: May 26 2012, 20:06
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
У фонтана - Сегодня прохладно довольно так. Бежала сквозь дождик в Совятню. *Девочка поплотней закуталась в мантию* - Пошли-ка в гостинную, а то чувствую, долго здесь не простою уже. |
Кристиан Дарк |
Відправлено: May 27 2012, 09:36
|
Offline Не можешь жить — займись чем-нибудь другим. Стать: Учень VI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 78 Користувач №: 71944 Реєстрація: 29-April 12 |
У фонтана - да, думаю сейчас стоит пойти в гостиную. *Девочка улыбнулась и пошла к Дорожкам* - Алекс, ты идешь? * спросила Ви* |
|
Квитана Куцевич |
Відправлено: May 27 2012, 10:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Девчонка вышла из холла, закрыв за собой дверь. Весь свой путь она одолела быстро. Она шла молча, ни на кого не обращая внимания. Хоть ей на пути встретилось мало людей. Сейчас она подняла голову вверх. Идя, она осматривала арки.* //Здесь тоже есть скамейки. А в тот раз я их и не заметила…//. *Девочка направилась к Дорожкам.* Вышел из микролокации |
Kvitana (#71579) · Ситуация погоды
|
Квитана Куцевич |
Відправлено: May 27 2012, 10:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки //Дорожки, как змейки и как ручейки. Они ведут меня в пути. Какая з них кпереди? И по какой же буду идти?// - *Этот небольшой стишок вызвал у девочки улыбку. Она присела, коснувшись земли. //Какая будет впереди – не известно, на сейчас мне по этой нужно идти.// *И девчонка ступила на Дорожку к совятне.* Вышел из микролокации |
|
Квитана Куцевич |
Відправлено: May 27 2012, 11:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне *У девочки заметно улучшилось настроение, и нона теперь шла к совятни веселым шагом. Она напевала себе обрывок с песни: //Скатертью, скатертью дальний путь стелется…// Но вдруг она остановилась. //Нет, в этот момент «скатертью» не подходит. Заменим на…// И она продолжила свой путь, мысленно напевая сейчас: //Ла ла-ла-ла-ла-ла дальний путь стелется И упирается прямо в совятну…// Таким образом она и добралась к Совятне.* Вышел из микролокации |
|
Квитана Куцевич |
Відправлено: May 27 2012, 11:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне *Квитана быстро возвращалась. Она не давала мыслям появляться в ее голове. Она пыталась переделать песенку. На этот раз на родном языке. //Стежкою наша путь стелиться, стелиться. І в далину біжить, у небесний гін.// *Она не могла некое время придумать рыму к следующим строкам, поэтому чрез несколько шагов останавливалась.* Вышел из микролокации |
|
Квитана Куцевич |
Відправлено: May 27 2012, 11:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки *Она продолжала напевать на украинском ту песенку.* //Кожному в доленьку кращу та й віриться, Хай усі стежечки у добро ведуть.// *Ей пришлось остановиться, чтобы переделать последнюю строчку. А затем она все четыре строки напевала вновь, так она и добралась к Крытой галереи* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » | Нова тема |