Сторінки: (211) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александр Смит |
Відправлено: May 27 2012, 21:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени - Да уж пожалуйста, - *полушутя-полусердито откликнулся Александр.* - Как же я без тебя? //Я не смогу без неё... Она мне очень нравится... Возможно, я даже люблю её... Так, прекратить об этом думать! Мне ещё нескоро на третий курс, а до этого нечего и думать об этом!// |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 27 2012, 21:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени Пойдем обратно в гостиную, а то сыро* педложила Теххи, почуствовав, что воздух наполнился влажным туманом* Там сейчас уютнее, как мне кажется... |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: May 27 2012, 21:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени - Пойдём, - *коротко ответил Александр и встал со скамейки, отправившись по дорожке.* //Надо идти, а то Тэ простудится...// Вышел из микролокации |
Александр Смит |
Відправлено: May 27 2012, 21:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки *Идя по дорожке, Александр шёл медленно, чтобы Теххи смогла нагнать его.* //Какая она всё-таки хорошая... Жаль, что я только на первом курсе...// - *в очередной раз подумал он.* Перешел из Скамейки под кустами сирени |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 27 2012, 21:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *девушка поднялась со скамейки, и отряхнув одежду, отправилась вслед за Александром по дорожке* Вышел из микролокации |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 27 2012, 21:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки *Тряхнув головой, Александр прогнал неприятные мысли и направился к крытой галерее, по которой можно было добраться обратно в замок.* Вышел из микролокации |
Александр Смит |
Відправлено: May 27 2012, 21:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Дойдя до крытой галереи, Александр остановился, чтобы подождать свою подругу.* //А всё-таки я люблю её... хоть и нельзя... Всё равно люблю...// Перешел из Дорожки |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 27 2012, 21:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Теххи прошла по дорожке, и направилась к крытой галерее. Рядом с Алексом она остановилась, чтобы перевязать растрепавшийся хвост* Перешел из Скамейки под кустами сирени |
|
Теххи Туотли |
Відправлено: May 27 2012, 21:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Мотнув головой в сторону Алекса, мол пошли, девочка двинулась в коридлр со скамейками.//как же хорошо... не зря говорят, что плод запретной любви сладок// Вышел из микролокации |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 27 2012, 21:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Александр пошёл вслед за Теххи в коридор со скамейками, на его глаза набежали слёзы.* //Она так близко... только руку протяни... и она не была бы против... НО НЕТ! НЕЛЬЗЯ! Она так близко... и так далеко... из-за этих чёртовых правил...// - *думал он, всё больше мрачнея.* Вышел из микролокации |
Сторінки: (211) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » | Нова тема |