Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Александр Смит
Відправлено: May 27 2012, 21:28. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Магглорождённый

Скамейки под кустами сирени
- Да уж пожалуйста, - *полушутя-полусердито откликнулся Александр.* - Как же я без тебя? //Я не смогу без неё... Она мне очень нравится... Возможно, я даже люблю её... Так, прекратить об этом думать! Мне ещё нескоро на третий курс, а до этого нечего и думать об этом!//
^
Теххи Туотли
Відправлено: May 27 2012, 21:33. Ролевое время: Прошлое.

Пойдем обратно в гостиную, а то сыро* педложила Теххи, почуствовав, что воздух наполнился влажным туманом* Там сейчас уютнее, как мне кажется...
^
Александр Смит
Відправлено: May 27 2012, 21:34. Ролевое время: Прошлое.

- Пойдём, - *коротко ответил Александр и встал со скамейки, отправившись по дорожке.* //Надо идти, а то Тэ простудится...//
Вышел из микролокации
^
Александр Смит
Відправлено: May 27 2012, 21:36. Ролевое время: Прошлое.

Дорожки
*Идя по дорожке, Александр шёл медленно, чтобы Теххи смогла нагнать его.* //Какая она всё-таки хорошая... Жаль, что я только на первом курсе...// - *в очередной раз подумал он.*
Перешел из Скамейки под кустами сирени
^
Теххи Туотли
Відправлено: May 27 2012, 21:36. Ролевое время: Прошлое.

*девушка поднялась со скамейки, и отряхнув одежду, отправилась вслед за Александром по дорожке*
Вышел из микролокации
^
Александр Смит
Відправлено: May 27 2012, 21:37. Ролевое время: Прошлое.

Дорожки
*Тряхнув головой, Александр прогнал неприятные мысли и направился к крытой галерее, по которой можно было добраться обратно в замок.*
Вышел из микролокации
^
Александр Смит
Відправлено: May 27 2012, 21:38. Ролевое время: Прошлое.

Крытая галерея
*Дойдя до крытой галереи, Александр остановился, чтобы подождать свою подругу.* //А всё-таки я люблю её... хоть и нельзя... Всё равно люблю...//
Перешел из Дорожки
^
Теххи Туотли
Відправлено: May 27 2012, 21:43. Ролевое время: Прошлое.

Крытая галерея
*Теххи прошла по дорожке, и направилась к крытой галерее. Рядом с Алексом она остановилась, чтобы перевязать растрепавшийся хвост*
Перешел из Скамейки под кустами сирени
^
Теххи Туотли
Відправлено: May 27 2012, 21:45. Ролевое время: Прошлое.

Крытая галерея
*Мотнув головой в сторону Алекса, мол пошли, девочка двинулась в коридлр со скамейками.//как же хорошо... не зря говорят, что плод запретной любви сладок//
Вышел из микролокации
^
Александр Смит
Відправлено: May 27 2012, 21:48. Ролевое время: Прошлое.

Крытая галерея
*Александр пошёл вслед за Теххи в коридор со скамейками, на его глаза набежали слёзы.* //Она так близко... только руку протяни... и она не была бы против... НО НЕТ! НЕЛЬЗЯ! Она так близко... и так далеко... из-за этих чёртовых правил...// - *думал он, всё больше мрачнея.*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1300 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:34:39, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP