Сторінки: (211) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хантер |
Відправлено: May 25 2012, 17:16
|
Offline Живущий с надеждой. Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 72486 Реєстрація: 20-May 12 |
*Девочка медленно брела по крытой галерее, рассматривая древнии стены. Её окружал гомон учеников, общающихся друг с другом, и мирное пение птиц. Неспеша пройдя галерею, девочка оказалась на дорожке, котороя шла сразу в несколких напровлениях.* //Куда же мне пойти?//, *недоумевала первокурсница, остановившись у развилки.* |
Хантер |
Відправлено: May 25 2012, 17:21
|
Offline Живущий с надеждой. Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 72486 Реєстрація: 20-May 12 |
Наконей, определившись, девочка пошла по Дорожке к совятне, наслождаясь пением птиц и вдыхая свежий вечерний воздух. Первокурсница была умеротворена и спокойна, ощущая единение с природой. //В городе так не погуляешь...//, счастливо улыбаясь, подумала девочка. |
Фасфи |
Відправлено: May 25 2012, 17:25
|
|||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
|
|||
София Мередит Вилок |
Відправлено: May 25 2012, 19:09. Ролевое время: Прошлое.
|
У фонтана //Что?Почему она спрашивает, хочет обмануть или...Она не видела кулон//*Софи по настоящему улыбнулась*//Может удасться не только сохранить кулон, но и с Сьюзи подружиться//*Девочка только начала раскрывать рот, чтобы рассказать какую-нибудь историю, как почувствовала легкий дискомфорт в руке. Боль усилилась и Софи вскрикнув уранила разогревшийся до красна кулон на землю. Рука болела все также и первокурсница направила святящуюся до сих пор палочку на ладонь. Она вскрикнула еще раз, в этот раз не от боли. Вся ладонь покрылась волдырями и жутко болела* |
просто Дани (#71142) · Ситуация погоды
|
Сьюзен Савлстоун |
Відправлено: May 25 2012, 19:29
|
Offline Счастлива!!! Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 57 Користувач №: 71520 Реєстрація: 14-April 12 |
фонтана. *Девочка взвизгнула и кинулась к Софи.* -Что случилось? Что с твоей рукой? Что это было? *Сьюзен испуганно начала метаться вокруг фонтана в поисках воды, что бы дать ее Софи.*//Это сделала та штуковина? Кулон? А я все таки была права, Ариандна Блэк бал не самая положительная личность.// |
|
Фасфи |
Відправлено: May 26 2012, 08:04
|
|||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
|
|||
София Мередит Вилок |
Відправлено: May 26 2012, 11:08. Ролевое время: Прошлое.
|
У фонтана //Думай//*Софи захныкала, притянув руку к груди*//Как же я не люблю боль...//* Девочка попробовала смахнуть слезы целой рукой, но вместо этого чуть не ослепила себя*//Рука и плюс глаза, замечательно! Хорошо хоть я успела палочку от... Точно!//* Вилкок прекратила всхлипывать и направив палочку на руку произнесла* -Anestesio* Боль в руке тут же прошла и Софи выдохнув присела на край фонтана* |
просто Дани (#71142) · Ситуация погоды
|
Фасфи |
Відправлено: May 26 2012, 11:39
|
||||||
|
||||||
Тэрпейн |
Відправлено: May 26 2012, 12:18
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Внутренний двор замка *Алекс стремительным шагом шла по дорожке к Совятне, она быстренько пробежала меж кустов, стараясь не намокнуть. Маленький дождик покрапывал и приятно охлаждал кожу. Девочка посмотрела на небо. Кое-где всё таки лучикам неутомимого солнца удавалось прорваться и холодные с первого взгляда, серые тучи приобретали оттенки золотистого. Алекс спрятала конверт под мантию, избегая того, чтобы он намокнул и почти бегом побежала к башенке с совами.* |
Кристиан Дарк |
Відправлено: May 26 2012, 12:34
|
Offline Не можешь жить — займись чем-нибудь другим. Стать: Учень VI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 78 Користувач №: 71944 Реєстрація: 29-April 12 |
*Идя по дорожке от Совятни, девочка остановилась около фонтана.* У фонтана *Она не видела слизеринку, так как подошла с другой стороны. Присев на краешек фонтана, она тихонько стала напевать детскую песенку, что пела ей сестра.* //Письма я отправила, задания сделаны, чтобы еще поделать?// |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |