Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Виктория Дасентрейн
Відправлено: May 28 2012, 01:12. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Дорожки
* девочка шла по дорожке и осматривалась. Пройдя мимо кустов сирени, она остановилась около дерева. С веток свисали цветы, прямо как грузди винограда. Это было столь красиво, что Ви засмотрелась на эту красоту.* // красиво. // * Сорвав себе веточку с цветами, она пошла в направлении Крытой Галереи*
Вышел из микролокации
^
Виктория Дасентрейн
Відправлено: May 28 2012, 01:12. Ролевое время: Прошлое.

Крытая галерея
*Ви шла по коридору. Здесь было пустынно и одиноко. Никого нету, пустые скамейки. А в одном из углов валяется какая то обертка. Уныло. Девочка хотела побыстрее попасть в гостиную. И позаниматься уроками. У неё как раз одна дополнительная работа не дописана.*
Перешел из Дорожки
^
Виктория Дасентрейн
Відправлено: May 28 2012, 01:14. Ролевое время: Прошлое.

Крытая галерея
* Идя по коридору, девочке пришла мысль попрактиковаться, когда она придет с гостиную. Так что она увеличила шаг, и дойдя до конца галереи, Вики вышла в Холл.*
Вышел из микролокации
^
Grays Himsfort
Відправлено: May 28 2012, 09:30

Некоторые люди. Я просто не понимаю их.
Стать:
Підмайстер I
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 71001

Кошка Шерли.

Дорожка к совятне.

-Мяу!-*Кошечка поменяла окрас на обычный и лениво зевнула. Потом, Шерли перешла на полянку и важно осмотрела нескольких учеников.*
-Мяу...
^
Фасфи
Відправлено: May 28 2012, 12:57

so just close your eyes
Стать:
Кудесник IV
Група: Користувачі
Користувач №: 56786

i  

M 

Виктория Дасентрейн, Grays Himsfort, Александр Смит, Теххи Туотли, пишите посты более развернуто, пожалуйста.

Скамейки под деревьями
- А? Что? - оглянувшись на двух девочек, удивленно спросила юная мисс. - Вы меня звали?
Нахмурившись, она поднялась с корточек и любопытным взглядом одарила двух обратившихся к ней студенток.
- Мою тетрадку нашли, говорите? Что вам нужно взамен на нее? - казалось, Ариадне действительно была важна эта вещица. С каждой репликой голос девочки несколько повышался.

^
София Мередит Вилок
Відправлено: May 28 2012, 13:46. Ролевое время: Прошлое.

Дорожка к совятне
-Мою тетрадку нашли, говорите?//Неужели Ариадна Блек собственной персоной! Беру свои слова назад у меня сегодня будет удачный день!//* Подумала Софи и свернув вслед за Сьюзи к скамейкам под деревьями наконец смогла разглядеть девчонку доставившую ей столько хлопот*// Глупая, это однозначно, никакой здравомыслящий человек с такой комплекцией не стал бы вести себя настолько нагло когда его противник имеет численный перевес. Конечно есть и магия, но с двумя палочками против одной, в любом случае по...Стоп. Она же не знает что я хочу сделать!Да уж, усталость берет свое, вобще не могу думать. Ну это конечно понятно, сначала нервничаю из-за первого дня, потом из-за Грейс, да еще и эта история. Но как бы не было понятно, это плохо. Нужно побыстрей узнать что для неё значит этот кулон, я ведь не монстр, чтоб забирать последнее воспоминание или что-то в этом роде, но какой бы не был ответ, мести он не отменяет//*
-Информацию!* Твердо сказала Вилкок, на всякий случай по удобней обхватив палочку, неизвестно как эта Блек отреагирует*- Что за заклинание было на кулоне, и что он для тебя значит?*
Перешел из У фонтана
^
Фасфи
Відправлено: May 28 2012, 14:02

so just close your eyes
Стать:
Кудесник IV
Група: Користувачі
Користувач №: 56786

i  

Скамейки под деревьями
- Кулон? Вы нашли кулон и посмели взять его без проса?! Да как вы посмели?! Вы вообще не имели права открывать эту тетрадь, она моя! - потихоньку мисс Блэк начинала закипать, услышав слова слизеринки. А когда она еще и чего-то потребовала...
Скользнув взглядом по волшебной палочке Софии, Ариадна недовольно нахмурилась.
- Я не намерена тебе ничего говорить! А заклинание было специально для таких, как вы, чтобы не лезли куда не стоит!

^
Сьюзен Савлстоун
Відправлено: May 28 2012, 16:42

Счастлива!!!
Стать:
Сквиб IX
Користувач №: 71520

Дорожка к совятне.
*Девочка прошла полянку и виновато вздохнула.*
-Прости, Ариандна. Мы хотим извиниться за то, что взяли без твоего разрешения твой кулон и тетрадку...-*Сьюзен подошла к скамейкам под деревьями и нахмурилась.*
-А зачем ты его спрятала? Можно же было носить кулон при себе.
^
София Мередит Вилок
Відправлено: May 28 2012, 16:43. Ролевое время: Прошлое.

Дорожка к совятне
-Сьюзи стой! Не извиняйся! Если ей была так важна эта тетрадка, то не надо было её оставлять где попало.Это во первых.Во вторых* Вилкок, смотревшая до этого на подругу, повернулась к Блек* твой кулон сейчас сейчас у меня, так что не советую тебе грубить, а также двигаться* Все слова обращенные к Андромеде, Софи произнесла с милой улыбочкой, в сочетании с выражением ее глаз, выглядевшей намного страшнее чем обычный оскал. Только самые последние она произнесла полу шепотом с по настоящему непроницаемым лицом. Сразу после них Софи, быстро встав в удобную для нападения позу*// Правую ногу чуть вперед, спину держать ровно, левую руку назад и чуть приподнять, тогда как правую держать ровно, направляя кончик палочки точно в цель//* направила свою палочку точно в грудь гриффиндорки*//Защита и тут же атака//* Быстрый, хоть и глубокий вздох*//Я готова, пора начинать//*
-Expelliarmus* Тихий, но уверенный выкрик, слышный только в нескольких метрах, вырвался из рта девочки, и сразу за ним другой*-Petrificus Totalus*
Вышел из микролокации
^
Сьюзен Савлстоун
Відправлено: May 28 2012, 16:55

Счастлива!!!
Стать:
Сквиб IX
Користувач №: 71520

Скамейки под деревьями.
-Софи, что ты делаешь?*Сьюзен оттолкнула Ариандну и упала на землю*
-С ума сошла? Зачем? Что тебе сделала Ариандна?
*Савлстоун встала и отряхнула юбку.*
-Все нормально?-*Девочка испуганно смотрела на Арианду.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0957 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:05:34, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP