Сторінки: (211) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виктория Дасентрейн |
Відправлено: May 28 2012, 01:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки * девочка шла по дорожке и осматривалась. Пройдя мимо кустов сирени, она остановилась около дерева. С веток свисали цветы, прямо как грузди винограда. Это было столь красиво, что Ви засмотрелась на эту красоту.* // красиво. // * Сорвав себе веточку с цветами, она пошла в направлении Крытой Галереи* Вышел из микролокации |
Кристиан Дарк (#71944) · Ситуация погоды
|
Виктория Дасентрейн |
Відправлено: May 28 2012, 01:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Ви шла по коридору. Здесь было пустынно и одиноко. Никого нету, пустые скамейки. А в одном из углов валяется какая то обертка. Уныло. Девочка хотела побыстрее попасть в гостиную. И позаниматься уроками. У неё как раз одна дополнительная работа не дописана.* Перешел из Дорожки |
|
Виктория Дасентрейн |
Відправлено: May 28 2012, 01:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея * Идя по коридору, девочке пришла мысль попрактиковаться, когда она придет с гостиную. Так что она увеличила шаг, и дойдя до конца галереи, Вики вышла в Холл.* Вышел из микролокации |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: May 28 2012, 09:30
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Кошка Шерли. Дорожка к совятне. -Мяу!-*Кошечка поменяла окрас на обычный и лениво зевнула. Потом, Шерли перешла на полянку и важно осмотрела нескольких учеников.* -Мяу... |
|
Фасфи |
Відправлено: May 28 2012, 12:57
|
||||||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
|
||||||
София Мередит Вилок |
Відправлено: May 28 2012, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне -Мою тетрадку нашли, говорите?//Неужели Ариадна Блек собственной персоной! Беру свои слова назад у меня сегодня будет удачный день!//* Подумала Софи и свернув вслед за Сьюзи к скамейкам под деревьями наконец смогла разглядеть девчонку доставившую ей столько хлопот*// Глупая, это однозначно, никакой здравомыслящий человек с такой комплекцией не стал бы вести себя настолько нагло когда его противник имеет численный перевес. Конечно есть и магия, но с двумя палочками против одной, в любом случае по...Стоп. Она же не знает что я хочу сделать!Да уж, усталость берет свое, вобще не могу думать. Ну это конечно понятно, сначала нервничаю из-за первого дня, потом из-за Грейс, да еще и эта история. Но как бы не было понятно, это плохо. Нужно побыстрей узнать что для неё значит этот кулон, я ведь не монстр, чтоб забирать последнее воспоминание или что-то в этом роде, но какой бы не был ответ, мести он не отменяет//* -Информацию!* Твердо сказала Вилкок, на всякий случай по удобней обхватив палочку, неизвестно как эта Блек отреагирует*- Что за заклинание было на кулоне, и что он для тебя значит?* Перешел из У фонтана |
просто Дани (#71142) · Ситуация погоды
|
Фасфи |
Відправлено: May 28 2012, 14:02
|
|||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
|
|||
Сьюзен Савлстоун |
Відправлено: May 28 2012, 16:42
|
Offline Счастлива!!! Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 57 Користувач №: 71520 Реєстрація: 14-April 12 |
Дорожка к совятне. *Девочка прошла полянку и виновато вздохнула.* -Прости, Ариандна. Мы хотим извиниться за то, что взяли без твоего разрешения твой кулон и тетрадку...-*Сьюзен подошла к скамейкам под деревьями и нахмурилась.* -А зачем ты его спрятала? Можно же было носить кулон при себе. |
|
София Мередит Вилок |
Відправлено: May 28 2012, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне -Сьюзи стой! Не извиняйся! Если ей была так важна эта тетрадка, то не надо было её оставлять где попало.Это во первых.Во вторых* Вилкок, смотревшая до этого на подругу, повернулась к Блек* твой кулон сейчас сейчас у меня, так что не советую тебе грубить, а также двигаться* Все слова обращенные к Андромеде, Софи произнесла с милой улыбочкой, в сочетании с выражением ее глаз, выглядевшей намного страшнее чем обычный оскал. Только самые последние она произнесла полу шепотом с по настоящему непроницаемым лицом. Сразу после них Софи, быстро встав в удобную для нападения позу*// Правую ногу чуть вперед, спину держать ровно, левую руку назад и чуть приподнять, тогда как правую держать ровно, направляя кончик палочки точно в цель//* направила свою палочку точно в грудь гриффиндорки*//Защита и тут же атака//* Быстрый, хоть и глубокий вздох*//Я готова, пора начинать//* -Expelliarmus* Тихий, но уверенный выкрик, слышный только в нескольких метрах, вырвался из рта девочки, и сразу за ним другой*-Petrificus Totalus* Вышел из микролокации |
просто Дани (#71142) · Ситуация погоды
|
Сьюзен Савлстоун |
Відправлено: May 28 2012, 16:55
|
Offline Счастлива!!! Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 57 Користувач №: 71520 Реєстрація: 14-April 12 |
Скамейки под деревьями. -Софи, что ты делаешь?*Сьюзен оттолкнула Ариандну и упала на землю* -С ума сошла? Зачем? Что тебе сделала Ариандна? *Савлстоун встала и отряхнула юбку.* -Все нормально?-*Девочка испуганно смотрела на Арианду.* |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |