Сторінки: (211) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Viridianus |
Відправлено: May 27 2012, 20:49
|
Offline Эксперт Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 317 Користувач №: 72438 Реєстрація: 18-May 12 |
- Не было, - *тихо ответил Александр.* - Но ты уходишь от темы. Что-то не так? Или ты всё ещё расстраиваешься, что родители недовольны, что у тебя мало баллов? |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 27 2012, 20:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени -Я не расстраиваюсь из-за того, что у меня мало баллов, я расстраиваюсь из-за того, что у меня не хватает терпехния их зароботать*мрачно сказала Тэ* |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Viridianus |
Відправлено: May 27 2012, 20:54
|
Offline Эксперт Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 317 Користувач №: 72438 Реєстрація: 18-May 12 |
- Кстати, - *перескочил Александр на другую тему в очередной раз,* - как можно сокращать твоё имя? Вот меня можно сократить до Алек. Только не до Алекс, пожалуйста, у нас в классе была очень противная девчонка с таким именем. А тебя как сократить? |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 27 2012, 21:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени -Ну например до Тэ, или до Тюши. Хотя мне первое больше нравится.*задумчиво ответила девочка*. блин... и как же мне всетаки взять свою ленивую задницу в руки и набрать баллов 100еще хотя бы...*Теххи думала все о том же* |
|
Viridianus |
Відправлено: May 27 2012, 21:04
|
- Тэ... Мне нравится... - *пробормотал Александр.* - Может, я мог бы помочь тебе с уроками, если у тебя какие-то проблемы? Мне не трудно. |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 27 2012, 21:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени -Может и мог бы, но у меня пока одна единственная проблема-мне очень лень. А сила воли явно при распределении качеств вся ушла кому-то другому. И вот что мне с этим делать, я не знаю...*Теххи тяжело вздохнула и вдруг звонко чихнула* |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 27 2012, 21:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени - Теххи! Ты простудишься! Калидус Аура! - *всполошился Александр, услышав, что Теххи чихнула.* //Её надо постоянно держать под Согревающим, она быстро замерзает...// |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 27 2012, 21:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени Обязательно*гордо заявила девочка*.Заболею, буду лежать, лечиться и ничего не делать! И задания в первую очередь!.. ой*Теххи смутилась* что- меня заносит... |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 27 2012, 21:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени - Тэ, если ты заболеешь, я очень расстроюсь. Пожалуйста, не болей. Пожалуйста, - *какое-то мгновение Александр действительно думал, что его просьбы имеют значение. Затем он мысленно посмеялся над собственной наивностью.* |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 27 2012, 21:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени Если ты просишь, то не заболею*тихо сказала Тэ*как приятно, когда о тебе заботятся... а тем более те, кто тебе не безразличен... а тем более тот, кто тебе нравится... |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |