Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Александр Смит
Відправлено: May 31 2012, 21:21. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Магглорождённый

Крытая галерея
- Тебя гложет совесть, потому что тебе кажется неправильным оставлять себе чужого зверька? - *задал Александр вопрос, ответ на который казался ему очевидно утвердительным.* - Но ведь ты не отбирала его у владелицы и даже не откажешься его ей вернуть, если она объявится... В чём же проблема? //Она нервничает из-за несчастного животного... Добрая, совестливая, честная, умная... любимая... Стоп. Стоп. Даже не думать об этом!//
^
Теххи Туотли
Відправлено: May 31 2012, 21:33. Ролевое время: Прошлое.

Крытая галерея
*девочка села на пол, и посмотрела снизу вверх на Александра*
-Дело не в том, что я сейчас не бегаю и не ищу эту Сью, чтобы всучить ей ее зверя, а в том... Если бы никто не знал, что я нашла чужого пушистика, я бы наверное его бы не вернула... Чуствую себя поганкой...//вот скажет сейчас, что я сволочь, и правильно кстати сделает...//
^
Александр Смит
Відправлено: May 31 2012, 21:45. Ролевое время: Прошлое.

Крытая галерея
- Неправда. Ты выставляешь себя в собственных глазах хуже, чем ты есть. Да тебя бы совесть съела - ты производишь впечатление очень совестливого человека. Вот я бы оставил и если бы и мучился, то только изжогой, а не угрызениями совести... //Чёрт, чёрт, чёрт... Сейчас ведь решит, что я сволочь последняя...//
^
Теххи Туотли
Відправлено: May 31 2012, 21:52. Ролевое время: Прошлое.

Крытая галерея
Ага. Я еще и не такое впечатление произвожу, но это не означает, что я такая на самом деле. У меня вообще плохо с совестью и моралью*мрачно и ехидно откликнулась девочка*
^
Александр Смит
Відправлено: May 31 2012, 21:59. Ролевое время: Прошлое.

Крытая галерея
- Ты ошибаешься, - *с жаром произнёс мальчик.* - Человек без совести и морали не стал бы говорить, что оставила бы себе животное, и тем более не стала бы мучиться из-за этого... Если, конечно, твоя фраза "чувствую себя поганкой" не была наглым враньём для произведения на меня благоприятного впечатления, зная, что я не смогу не поверить... - *Александр хлопнул себя по губам и похолодел от ужаса, даже начал заикаться:* - Извини, я н-не х-хотел о-обвинить т-тебя во в-вранье...
^
Теххи Туотли
Відправлено: May 31 2012, 22:05. Ролевое время: Прошлое.

Крытая галерея
Да чего там извинятся*отмахнулась Теххи*Я и правда честенько вру. Знаю, что нехорошо, но ничего с собой поделать не могу. Правда та фраза*девушка слегка дернула плечами*была чистой правдой... Как собственно и вся остальная реплика...
^
Александр Смит
Відправлено: May 31 2012, 22:09. Ролевое время: Прошлое.

Крытая галерея
*Александр не мог отойти от ужаса и побелел как полотно.* //Я обвинил её во вранье... в наглом вранье... да ещё и в психологическом воздействии?!// *На этот раз Алек сумел удержаться от падения в обморок, вспомнив своё обещание, но не мог пошевелиться от такой жуткой мысли...*
^
Теххи Туотли
Відправлено: May 31 2012, 22:11. Ролевое время: Прошлое.

Крытая галерея
*Теххи обратила внимание на неестественную бледность мальчика*
-Тебе нехорошо? *встревоженно спросила она*Все в порядке?
^
Александр Смит
Відправлено: May 31 2012, 22:12. Ролевое время: Прошлое.

Крытая галерея
//Я не мог...// - Нет... нет... - *прошептал он и тут же побелел ещё сильнее, если это было возможно.* - То есть да... Й-я в-верю, к-к-конечно... Я не п-про т-то...
^
Александр Смит
Відправлено: May 31 2012, 22:14. Ролевое время: Прошлое.

Крытая галерея
- А? Нет, я... я в порядке... ты не обижаешься? //Господи, что я наговорил?! Сейчас обзовёт меня идиотом и уйдёт... И будет совершенно права... Абсолютно...//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0934 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:06:49, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP