Сторінки: (211) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александр Смит |
Відправлено: May 31 2012, 21:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея - Тебя гложет совесть, потому что тебе кажется неправильным оставлять себе чужого зверька? - *задал Александр вопрос, ответ на который казался ему очевидно утвердительным.* - Но ведь ты не отбирала его у владелицы и даже не откажешься его ей вернуть, если она объявится... В чём же проблема? //Она нервничает из-за несчастного животного... Добрая, совестливая, честная, умная... любимая... Стоп. Стоп. Даже не думать об этом!// |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 31 2012, 21:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *девочка села на пол, и посмотрела снизу вверх на Александра* -Дело не в том, что я сейчас не бегаю и не ищу эту Сью, чтобы всучить ей ее зверя, а в том... Если бы никто не знал, что я нашла чужого пушистика, я бы наверное его бы не вернула... Чуствую себя поганкой...//вот скажет сейчас, что я сволочь, и правильно кстати сделает...// |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: May 31 2012, 21:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея - Неправда. Ты выставляешь себя в собственных глазах хуже, чем ты есть. Да тебя бы совесть съела - ты производишь впечатление очень совестливого человека. Вот я бы оставил и если бы и мучился, то только изжогой, а не угрызениями совести... //Чёрт, чёрт, чёрт... Сейчас ведь решит, что я сволочь последняя...// |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 31 2012, 21:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея Ага. Я еще и не такое впечатление произвожу, но это не означает, что я такая на самом деле. У меня вообще плохо с совестью и моралью*мрачно и ехидно откликнулась девочка* |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 31 2012, 21:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея - Ты ошибаешься, - *с жаром произнёс мальчик.* - Человек без совести и морали не стал бы говорить, что оставила бы себе животное, и тем более не стала бы мучиться из-за этого... Если, конечно, твоя фраза "чувствую себя поганкой" не была наглым враньём для произведения на меня благоприятного впечатления, зная, что я не смогу не поверить... - *Александр хлопнул себя по губам и похолодел от ужаса, даже начал заикаться:* - Извини, я н-не х-хотел о-обвинить т-тебя во в-вранье... |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 31 2012, 22:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея Да чего там извинятся*отмахнулась Теххи*Я и правда честенько вру. Знаю, что нехорошо, но ничего с собой поделать не могу. Правда та фраза*девушка слегка дернула плечами*была чистой правдой... Как собственно и вся остальная реплика... |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 31 2012, 22:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Александр не мог отойти от ужаса и побелел как полотно.* //Я обвинил её во вранье... в наглом вранье... да ещё и в психологическом воздействии?!// *На этот раз Алек сумел удержаться от падения в обморок, вспомнив своё обещание, но не мог пошевелиться от такой жуткой мысли...* |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 31 2012, 22:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Теххи обратила внимание на неестественную бледность мальчика* -Тебе нехорошо? *встревоженно спросила она*Все в порядке? |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 31 2012, 22:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея //Я не мог...// - Нет... нет... - *прошептал он и тут же побелел ещё сильнее, если это было возможно.* - То есть да... Й-я в-верю, к-к-конечно... Я не п-про т-то... |
Александр Смит |
Відправлено: May 31 2012, 22:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея - А? Нет, я... я в порядке... ты не обижаешься? //Господи, что я наговорил?! Сейчас обзовёт меня идиотом и уйдёт... И будет совершенно права... Абсолютно...// |
Сторінки: (211) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » | Нова тема |