Сторінки: (211) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grays Himsfort |
Відправлено: May 29 2012, 07:35
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Кошка Шерли. На полянке. *Кошка услышала заклинание и зашипела. Затем, она подняла хвост повыше и гордо направилась к скамейкам под кустами сирени. Шерли поняла, что добра здесь не дождешься и решила побыстрее удалиться.* -Мррр!-*Кошка заметила знакомую девочку по имени Джульетта и начала радостно тереться об ее ногу.* |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 29 2012, 11:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *Почувствовав чье-то прикосновение, Джульетта наклонилась и увидела знакомую кошку. Она сразу же ее узнала.* -Ой, Шерли, привет, моя хорошая! *Она наклонилась и погладила кошечку, с которой ее познакомила Грэйс, когда они шли в совятню.* -Какая ты милая! *Девочка продолжала гладить кошку.* -А где же твоя хозяйка? *Джули оглянулась, ища глазами подругу, но ее поблизости не было.* //Скорее бы домой. Как я соскучалась по своей кошечке...// |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Grays Himsfort |
Відправлено: May 29 2012, 11:29
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Кошка Шерли. Скамейки под кустами сирени. *Кошка довольно замурлыкала и наклонила головку вниз, как бы давая понять, что хозяйка внизу.* -Мррр...-*Шерли подставила свою головку Джульетте и еще сильнее замурлыкала.* -Мррр...-*Затем, кошечка чихнула от соприкосновения носиком с землей и коротенькой травкой.* |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 29 2012, 12:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *Джули проследила взглядом за движением кошки, опустившей вниз головку.* -А, понятно. Значит, Грэйс в подземелье. //Наверное, сидит в гостиной сейчас отдыхает.// *Джули оглянулась по сторонам. На улице уже смеркалось, а в окнах замка весело горели огоньки.* -Уже совсем поздно. А как же ты здесь оказалась? *девочка снова взглянула на кошечку и взяла ее на руки.* -Как же одна выбралась из гостиной? Интересно, Грэйс тебя не ищет? *Джули вспомнила, что ее кошка, которая осталась дома, очень любит, когда ей почесывают за ушком. Она погладила Шерли и начала слегка почесывать ее за ушком.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Grays Himsfort |
Відправлено: May 29 2012, 15:48
|
Кошка Шерли. Скамейки под кустами сирени. *Кошечка довольно зажмурилась и поменяла окрас на ярко зеленый, а затем на цвет чистого неба.* -Мррр...-*Шерли любила, когда кто нибудь чешет ее за ушком. Кошечка зевнула и полезла на ручки к Джульетте, со стороны Шерли была похожа на щенка.* |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 29 2012, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Александр вышел из холла.* //Скорее в совятню! Только бы согласились, только бы согласились...// Перешел из Холл |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 11:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Теххи вышла тз коридора и вдруг остановилась. Ей показалось, что в холле что-то было не так* -Алек*окликнула она мальчика*Подождешь меня? Я хочу на секундочку в Холл вернуться... Перешел из Холл |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 12:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *не став дожидаться ответа девочка развернулась и побежала по галерее обратно в холл*//что же там было такое... но что-то ведь точно, точно было// Вышел из микролокации |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 15:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Александр развернулся и вернулся обратно в Холл. То, что Теххи внезапно развернулась, ему крайне не понравилось, и его паранойя уже предложила множество вариантов, вплоть до Империуса и Приворотного зелья.* Вышел из микролокации |
Assommant |
Відправлено: May 30 2012, 15:48
|
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » | Нова тема |