Сторінки: (211) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Квитана Куцевич |
Відправлено: May 27 2012, 11:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Здесь ее мысли изменили песню. //Лаавочки, лавочки, лавочки, лавочки. Лаавочки, лавочки,ла-ла-ла-лала.// *Да, эта мелодия теперь некоторое время будет преследовать ее. Она и не заметила єтой мелодии, когда входила в холл.* Вышел из микролокации |
Kvitana (#71579) · Ситуация погоды
|
Теххи Туотли |
Відправлено: May 27 2012, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Теххи вошла в крытую галерею и остановилась, что бы отдышаться и подождать Александра. Сердце ее бешено стучало, поскольку коридор оказался почему-то пугающим* Перешел из Холл |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Viridianus |
Відправлено: May 27 2012, 18:42
|
Offline Эксперт Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 317 Користувач №: 72438 Реєстрація: 18-May 12 |
Крытая галерея *Выйдя, Александр тревожно огляделся. Ему почему-то показалось, что на них сейчас обязательно нападут. Только через несколько секунд он отбросил страх и вновь предался блаженству просто идти рядом с Теххи и не думать ни о чём. Впрочем, у него это не вышло.* /Почему у Теххи такой сонный вид? Может, она плохо спала, но не хочет говорить? Или... или я ошибся и она всё-таки проводила нумерологические расчёты вместо сна?// - *с тревогой подумал Александр и прошёл по дорожке к скамейкам под кустами сирени.* |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 27 2012, 18:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Девушка вышла из галереи и прошла по дорожке к скамейкам под кустами сирени. Сорвав веточку она начала крутить ее в руках, о чем-то задумавшись* Вышел из микролокации |
|
Viridianus |
Відправлено: May 27 2012, 18:48
|
Offline Эксперт Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 317 Користувач №: 72438 Реєстрація: 18-May 12 |
Скамейки под кустами сирени - Теххи, ты сегодня вообще спала? - *решил проверить свои подозрения Александр, садясь на одну из скамеек.* - У тебя очень усталый вид. |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 27 2012, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени -Не.. Да*быстро поправилась Теххи. Ей не хотелось, что бы Алекс поймал ее на вранье* Как ты ушел, я сразу заснула*сделав максимально невинное лицо она посмотрела на мальчика* Перешел из Крытая галерея |
|
Viridianus |
Відправлено: May 27 2012, 18:51
|
- Теххи, если ты пытаешься изобразить из себя саму невинность во плоти, значит, ты что-то скрываешь, - *прошептал Александр, не отводя взгляда от подруги и мысленно одёргивая себя.* - Мы это уже проходили. |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 27 2012, 18:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени //блиин//*мысленно выругалась Теххи*//палево, палево, как любил говорить один мой знакомый// -Господи, ну вот что я сейчас могу скрывать*притворно усмехнулась Теххи, слегка подрагивая* //и вот зачем я вру, а?..// |
|
Viridianus |
Відправлено: May 27 2012, 18:56
|
- Например, что ты всю ночь рисовала квадраты Пифагора, кидала кости и высчитывала истинное и ложное число фамилии? - *не улыбаясь, ответил вопросом на вопрос Александр.* |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 27 2012, 19:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *Теххи промолчала, не зная что ответить. Продолжать выдумывать было бессмысленно, а просто сказать. что мол да.ю ты прав ей было страшно. Поэтому девушка применила свою самую излюбленную тактику-просто сидеть и молчать, в надежде что Александр сам что нибудь скажет* |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |