Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Viridianus
Відправлено: May 27 2012, 19:39

Эксперт
Стать:
Анімаг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 72438

- Теххи, пожалуйста, не молчи. Я не хочу, чтобы между нами оставались недосказанности. Кого ты рассчитывала? //А вдруг меня?// - *Александр придвинулся ближе к ней.* - Не растрачивай себя, Теххи, твоё здоровье ценнее каких-то расчётов. Так кто заставил тебя забыть о сне?
^
Теххи Туотли
Відправлено: May 27 2012, 20:06. Ролевое время: Прошлое.

Скамейки под кустами сирени
*девушка помолчала еще немного, и все же решилась*
Кто-кто... догадайся с трех раз. Подсказка первая-это ты.
//ой... что-то я какую-то лабуду несу//
^
Viridianus
Відправлено: May 27 2012, 20:10

Эксперт
Стать:
Анімаг II

- Ты серьёзно? Теххи, не стою я того, - *вяло попытался укорить девушку Александр, крайне обрадованный тем, что его предположение оказалось верным.* - Пожалуйста, береги себя, спи по ночам. Мне будет очень приятно, если ты не будешь чувствовать себя плохо из-за недосыпа, тем более, если он связан со мной. Кстати, что получилось? - *неожиданно переключился он.*
^
Теххи Туотли
Відправлено: May 27 2012, 20:15. Ролевое время: Прошлое.

Стоишь... не стоишь... мы не в магазине*пробормотала Тежхи себе под нос*
-Эм... получилось там что-то невообразимое. По крайней мере я была в восторге*девушка подмигнула Алексу*
//Уфф...//
^
Viridianus
Відправлено: May 27 2012, 20:17

Эксперт
Стать:
Анімаг II

- Я, конечно, рад, но в следующий раз постарайся действительно поспать, пожалуйста, - *заботливо произнёс Александр, доставая палочку.* - Тебе не холодно? А то я могу опять воспользоваться Согревающим. //Она рехнулась? Спать надо! Конечно, это приятно, но всё-таки она совершенно о себе не заботится... Это надо исправлять...//
^
Теххи Туотли
Відправлено: May 27 2012, 20:22. Ролевое время: Прошлое.

Я постараюсь*улыбнулась девушка*
*Теххи устроилась на скамейке поудобнее*
Не, мне не холодно-вечер теплый... Алекс, расскажи о себе,а*вдруг попросила девушка*О семье, о жизни до Хога...
^
Viridianus
Відправлено: May 27 2012, 20:26

Эксперт
Стать:
Анімаг II

- Ну, что тебе рассказать... - *задумался Александр, убирая палочку.* - Я жил как обычно, родители у меня - тоже самые обыкновенные, не волшебники. На восьмилетие знакомые девчонки в очередной раз завалили меня розовыми животными. Я так разозлился, что у одной из них почти в руках запылал ужасный розовый плюшевый дракончик. А потом пришли из Хогвартса, рассказали, что да как... письмо дали... Я поехал в Косой переулок... помимо нужного, накупил кучу книг Скитер - про Гарри Поттера, про Северуса Снегга, про Альбуса Дамблдора, про Армандо Диппета... А ты?
^
Теххи Туотли
Відправлено: May 27 2012, 20:34. Ролевое время: Прошлое.

А я...*усмехнулась Теххи*даже не могу сказать, где я живу. Ибо всю осознанную жизнь я находилась где-то между Трафальгарской площадью и берегом Цавтата, пару раз в год уезжая в Германию... О как. У меня родители очень молодые*продолжила девушка*, поэтому такие... активные. Или буйные, это как посмотреть. Зато они не зациклены на волшебном мире, так что я знакома и с миром маглов тоже*Теххи улыбнулась воспоминанию*. Вот так.
^
Viridianus
Відправлено: May 27 2012, 20:38

Эксперт
Стать:
Анімаг II

- Теххи, чем больше я тебя узнаю, тем больше ты мне нравишься... - *прошептал Александр и тут же поспешно зажал себе рот рукой.* //Куда ты лезешь?! Тебе только что двенадцать исполнилось, а ей и того, похоже, нет! Веди себя пристойно!// - *укорил он себя мысленно.*
^
Теххи Туотли
Відправлено: May 27 2012, 20:46. Ролевое время: Прошлое.

*Теххи молча положила голову мальчику на плечо, поскольку шея ужасно затекла, и чуть не замурлыкала от удовольствия*
-А у тебя домашние животные были.?*поинтересовалась девушка*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1200 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:20:03, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP