Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Mar 26 2012, 11:56. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*эмили шла гордо, высокомерно, о чем то думая* \\Почему я купила именно сову, а не, скажем, кота?\\
*Девочка не в силах больше удерживаться остановилась, достала блокнот и стала внимательно его осматривать. Ничего интересного не было* \\ну вот! А я думала большее...\\*Девочка убрала предмет в карман мантии\\
Перешел из Холл
Відправлено: Mar 26 2012, 11:59. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Девочка шла, гладя сову сипуху, сидящую на плече.*
-Сноу, какая ты хорошая \\Я так её люблю, быстрей бы домой...она, наверное тоже скучает...\\
*Эмили ускорила шаг*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 26 2012, 12:02. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
*пройдя по дорожкам девочка свернула к дорожке к совятне* \\Что же написать маме?\\*Девочка мысленно набросала письмо маме..*\\Написать про блокнот? нет? не знаю...\\
Перешел из Крытая галерея
Відправлено: Mar 26 2012, 12:06. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
*Девочка с быстрого шага перешла на бег. Полы мантии поднимались аки крылья, Эмили всполошила кучи снега, но девочку это не волновало* \\Быстрее, быстрее, быстрее!!!\\
-Сноу, может полетишь?
*Сова не дрогнула, продолжая сидеть на плече*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 9 2012, 16:42

i  

Симеон Смит. Призрак.
Крытая галерея.

*Просочившись сквозь одну из стен, которая разъединяла коридор со скамейками и оное местечко, во внутреннем дворик замка появился невысокого роста призрак, на вид которому было не больше шестнадцати лет. Взъерошив свои и без того растрепанные волосы, юноша осмотрелся: никого, не считая белокурой девушки, которая, если присмотреться, была уже не студенткой Хогвартса. Сощурив глаза, Симеон пролетел мимо особы, направившись куда-то в дальнюю часть двора.*

Відправлено: Apr 12 2012, 04:21. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Кристина выбежала сюда в надежде почувствовать свежий воздух.Но вместо этого она увидела лишь пустоту*ну конечно!Сейчас же утро!Только Сюарт может встать с утра пораньше и пойти гулятЬ!
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 12 2012, 04:25. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
*Крис вышла к дорожкам и стала осматриваться.На нее миролюбиво светило солнце и девочка решила остановиться.Не боясь испачкаться она села прям на чуть подтаявший снег и стала смотреть на солнце*Какая же все таки красота.И зачем куда то спешить?Все здесь*Она дотронулась до сердца,оно билось медленно медленно*Все здесь....ты видишь красоту Стюарт.Ты счастливая.Если бы родители помнили кто они,они бы сказали что красоту может увидеть только волшебник.Ведь если ты сам можешь ее создать,если сам можешь творить добро,то красоту ты обязательно увидишь.ну ладно пора!*Неся всякую чушь,Кристина встала очарованная солнцем и двинулась к своей сове*-мы еще увидимся...
Відправлено: Apr 12 2012, 04:29. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
*Кристина совсем было ушла,но в самый последний раз решила*Я сегодня начну новую жизнь.Позитивную.Хватит ныть и кукситься!Быть ванилькой еще не значит быть нытиком!Вот так то..а гулять сегодня я пойду!
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 12 2012, 04:52
Дорожка к совятне
*Кристина пробежала мимо нее.Солнышко еще светило,но сейчас она не могла рассматривать его.Ведь на глазах стояли слезы и обида за подругу*Твари!
Крытая галерея
*Слизеринка привела себя в порядок,тем что рукой пригладила волосы.Поправила мантию и скинула каблуки.Взяв туфли в руку она побежала дальше,босая*
Відправлено: Apr 12 2012, 17:01

!  

crying in the rain, Вы не вышли из совятни. Делаем откат постов и возвращаемся к заданной там ситуации.

Відправлено: Apr 14 2012, 17:18
Крытая галерея.
*Девочка быстро прошла по дорожкам.*
//Как же родные обрадуются! Я на Равенкло! Дааа!!!//
-Солнышко!!!
Відправлено: Apr 14 2012, 17:20

M 

Сьюзен Савлстоун, ролевой пост должен содержать в себе не менее 150 символов.

Відправлено: Apr 14 2012, 17:30
Скамейка под кустами сирени.
*Девочка улыбаясь прошлась мимо фонтана к полянке.*
-Сирень...ммм... просто сказка! Хогвартс-это потрясающе,
*Сьюзен покружилась на месте.
Відправлено: Apr 14 2012, 17:38

M 

Сьюзен Савлстоун, какая сирень? А уж о каком ее запахе может идти речь, когда на дворе только-только начало весны и тает снег? Еще утром в окрестностях Хогвартса шел сильный снегопад, о чем написано в "изменениях погоды". Будьте внимательнее. Также старайтесь писать посты более развернуто и не перескакивайте микролокации.
И еще. В данной ролевой зоне сейчас миниквест, а именно в дальнем уголке двора находится приведение Симеона Смита, о чем написано в нескольких постах выше. Собственно, у вашего персонажа должна быть хоть какая-нибудь реакция на него. Исправляйте посты.

Відправлено: Apr 14 2012, 17:43
На полянке.
*Девочка продолжала идти по Дорожке к совятне.
-А вот и совятня! Почти пришла...
//Много здесь всего...жаль, что я еще не везде была...//
Відправлено: Apr 14 2012, 17:47
Дорожка к совятне.
//Ой! А это кто? Приведение? Да уж...//
-Здравствуйте...миси...мистер...
*Сьюзен немного испугалась.*
-Вы приведение! Круто...простите, я просто редко виде таких к вы...иии...
Відправлено: Apr 14 2012, 17:47

M 

Сьюзен Савлстоун, все вышенаписанное, простите, для кого? И еще раз напоминаю, что пост должен содержать не менее 150 символов, а также то, что в этой локации сейчас миниквест.

Відправлено: Apr 14 2012, 17:56

i  

Симеон Смит. Призрак.
Скамейки под деревьями.

*Вздрогнув, призрак оглянулся на голос, раздавшийся за его спиной. Запустив руку в волосы, юноша нахмурился, глядя на первокурсницу.*
- Ты чего тут шастаешь? - поинтересовался он, уставившись на Сьюзен. - Ишь какая, в гостиной ей не сидится... чего забыла-то? Иль погулять вышла?
*На самом деле Смит ни разу не подумал о том, что может спугнуть малышку или же застать ее врасплох своими расспросами, потому, приблизившись к девочке, раскрыл рот снова.*
- Ну так что? Письмецо родителям отправить решила, да?

Відправлено: Apr 14 2012, 18:05
Дорожка к совятне.
*Девочка удивилась и остановилась.*
-Не сидится...родителям...а вы от куда знаете?
*Сьюзен осмотрела призрака и поморщилась.*
//Какое слово-прииизрак!//
-Простите, если помешала...
Відправлено: Apr 14 2012, 18:15

i  

Симеон Смит. Призрак.
Скамейки под деревьями.

*Удивленно подняв левую бровь, юноша-гриффиндорец смерил малышку любопытным взглядом, после чего, сделав круг над скамейками, приземлился на одну из них.*
- Обычно такие маленькие девочки, распределившись в школе, сразу бегут писать письма своим родителям. И ты туда же. Скука, - вздохнув, Симеон подпер подбородок рукой и продолжил:, - А ты иди-ка сюда.
*Подмигнув равенкловке, парнишка поманил ее к себе, после чего заглянул под лавочку, на которой сидел.*
- Глянька-ка, а!
*Если бы Сьюзен пошла за призраком и, следовательно, заглянула под скамейку, она смогла бы увидеть под ней потрепанную записную книжку, мирно лежавшую на мокрой земле.*

Відправлено: Apr 14 2012, 18:19
Дорожка к совятне.
*Девочке стало интересно и она поспешила к Скамейкам под деревьями.
-Что это?
//Этот призрак, он мальчик? Странно...да уж, тут странностей очень много./:
Відправлено: Apr 15 2012, 14:14

i  

Симеон Смит. Призрак.
Скамейки под деревьями.

*Нахмурившись, мистер Смит поглядел на Сьюзен, после чего дернув плечами, перевел взгляд обратно на находку.*
- Как что? Книжонка какая-то. В конце-концов кто тут человек, я или ты? Давай же, возьми ее и узнаешь. Ведь все так просто!
//Ох уж эти малявки-то... обязательно спросить и переспросить надо.//
*Повиснув над девочкой и глядя через ее плечо, призрак недовольно кашлянул в кулак, ожидая действий первокурсницы.*

Відправлено: Apr 15 2012, 16:29
Скамейки под деревьями.
*Девочка неодобрительно взглянула на призрака, а потом потянулась за книжкой.*
-Эм...ну книжка...вроде обычная...
*Сьюзен взяла вещицу и осмотрела.*
//Книжка...странная книжка...//
Відправлено: Apr 15 2012, 16:44

i  

Симеон Смит. Призрак.
Скамейки под деревьями.

*А книжка-то, поднятая малышкой, оказалась самая обычная. Разве что в самом уголке справа была некая надпись, гласившая следующее:*
"Собственность Мередит Ариандны Блэк."
*Несколько капель скатилось с обложки и упало на мантию равенкловки, а Симеон тихонько захихикал. Просочившись сквозь девочку, приведение зависло напротив нее и выжидающе посмотрело на представительницу Синего факультета.*
- Да открой же ты ее, открой! - поторопил он Сьюзен.

Відправлено: Apr 15 2012, 16:57
Скамейки под деревьями.
*Савлстоун послушно открыла книжку.*
-Вы знаете кто она? Ну хозяйка книжки?
//Блэк...говорящая фамилия...//
-Хм...
Відправлено: Apr 15 2012, 17:23

i  

Симеон Смит. Призрак.
Скамейки под деревьями.

- Что? Я? Да откуда я зна... - не успел парнишка договорить, как из открывшей Сьюзен книжки выпал кусок листа в клеточку, аккуратно вырванный из обычной магловской тетради. На нем же был схематичный рисунок внутреннего дворика, перечеркнутый красными чернилами крест на крест.*
- Ого-го себе. Это что, план по захвату дворика? - хихикнув, поинтересовался призрак.

Відправлено: Apr 15 2012, 17:41
Скамейки под деревьями.
-План по захвату?
*Сьюзен подняла листок и внимательно рассмотрела его.*
-Смотри, вот там пересекаются линии. Странно, что это означает?
Відправлено: Apr 17 2012, 12:43

i  

Симеон Смит. Призрак.
Скамейки под деревьями.

- Шучу я, шучу. Мало ли что это может быть... тут всяких странностей навалом случается, - хмыкнув, заявил призрак и еще раз взглянул на найденный девочкой листок. - Магглорожденная какая-нибудь или полукровка оставила. Да-да. Ты погляди на листик-то, чистокровные детки себе такой иметь не позволили бы.
*И правда. Линии пересекались как раз-таки там, где находился небольшой фонтан.*

Відправлено: Apr 17 2012, 16:46
Скамейки под деревьями.
*Девочка вопросительно подняла бровь и посмотрела на фонтан.*
-Интересно...А ты...вы чистокровный?
//Ммм...фонтан? Что это все таки такое...может клад?//
Відправлено: Apr 21 2012, 03:13
крытая галерея
*Джульетта прошла во внутренний дворик, оказавшись под лучами ярко сияющего солнца.*
//Какая же прекрасная погода, и что может быть лучше теплого весеннего солнца.//
- Ой, девочки, какя великолепная погода! Давайте зайдем в совятню, а потом можно прогуляться по дорожкам, посидеть у фонтана,-* весело сказала девочка, обращаясь к подругам.*
-Кстати, я совсем забыла, я же в поезде накупила всяких сладостей, и кое-что еще осталось.
*Джули опустила руку в карман своей мантии и достала 3 школоладные лягушки и драже Берти Ботс, которое могло иметь самый разный вкус.*
- Угощайтесь, - улыбаясь, Джули передала девочкам сладости.*
Відправлено: Apr 21 2012, 05:57
Крытая галерея.
*Химсфорт заметила подругу.*
-Вот ты где! Эй! Софи, ты идешь?
*Девочка улыбаясь подбежала к Джульетте.*
-Ммм...Берти Ботс! Я возьму, спасибо!
*Грэйс взяла драже и мигом проглатила.*
-Странный вкус...
Відправлено: Apr 21 2012, 07:36

i  

Симеон Смит. Призрак.
Скамейки под деревьями.

- Разве это имеет какое-либо значение к делу? - запустив руку в волосы, спросил парнишка. - Ты, вон, лучше бы к фонтану-то сходила, ага. Мы ж тут, вроде, дело по захвату дворика расследуем.
*Захихикав, Симеон оглянулся на голоса, раздавшиеся откуда-то сзади. На самом деле они принадлежали двум первокурсницам, которые выбрались подышать свежим воздухом. Еще секунда, и взгляд призрака скользнул по лицу Сьюзен.*
- Ты их знаешь? - поинтересовался он, глядя на равенкловку.

Відправлено: Apr 21 2012, 07:41
Крытая галерея.
- Да уж, вкус у этих драже может быть весьма странным, - *смеясь, сказала Джульетта.*
- Я съела в поезде несколько штук со вкусом арбуза, дыни, а одна вообще напоминала брюссельскую капусту. А вот шоколадные лягушки я просто обожаю. Кстати, я уже давно начала коллекционировать карточки волшебников. Моя сестра Луиза этим не интересуется, и поэтому все свои карточки отдала мне. У меня их где-то уже больше сотни.
*Джульетта решила съесть одну, протягивая остальные две подругам.*
Відправлено: Apr 21 2012, 09:41
Скамейки под деревьями.
*Сьюзен посмотрела на девочек.*
-Слизерин...
*Равенкловка перешла на дорожку к совятне.*
-Не знаю!
*Девочка еще раз взглянула на листок, а потом на фонтан.*
Відправлено: Apr 21 2012, 10:52

i  

Симеон Смит. Призрак.
Скамейки под деревьями.

- Да что ж так нервничать-то? Не знаешь, и черт с ними, - недовольно просил юноша и сделав круг вокруг первокурсницы, пустился следом за ней. - Подожди, меня подожди!
*Вскоре, когда они оба оказались на дорожке к совятне, Симеон таки не вытерпел.*
- Дамы! - крикнул он, после чего подмигнул Сьюзен и примкнул к ее уху. - Наша компания должна расшириться, не находишь?

M 

А теперь внимание: Джульетта Холливелл, Grays Himsfort, в данной локации проходит миниквест. Сейчас, прочитав мой пост, вы должны как-либо отреагировать на призыв призрака. И прошу, пишите посты более развернуто и красиво. Сьюзен Савлстоун, вас это также касается.

Відправлено: Apr 21 2012, 11:27
Крытая Галерея
*Софи отвлеклась от принятия солнечных ванн, и подошла к подругам, когда вдруг услышала какой-то окрик, повернувшись она увидела призрака и девочку, кажется с Равенкло.Она удивлённо посмотрела на однокурсниц*
//Неужели я опять отвлеклась?!Вроде нет, хотя, да же если да, я бы не заметила//*первокурсница неуверенно посмотрела на девочек, решив подождать их реакции.
Відправлено: Apr 21 2012, 11:46
Дорожки
*Джульетта услышала, что кто-то внезапно окрикнул их, и повернулась, думая, что это кто-то из учеников.*
- Ой, это же призрак! - *шепнула она подошедшим подругам.*
-Здравствуйте, - *несколько неуверенно сказала Джули, взглянув на призрака. Она взглянула на Софи и поняла, что девочка тоже немного удивлена.*
- А это вы нас звали? - поинтересовалась девочка у призрака, оглядываясь по сторонам и кроме незнакомой девочки с Равенкло и призрака никого не заметила поблизости.*
Відправлено: Apr 21 2012, 12:34
Дорожки.
*Грэйс резко посмотрела на призрака, затем удивленно отошла в сторону.*//Я конечно и так знала, что в Хогвартсе есть призраки, но...как та Равенкловка может спокойно с ним рядом находиться?//
-Прииизрак? Чего вам?-*Химсфорт вздрогнула.*//Так! Грэйс, соберись! Ты не трусиха!//
Відправлено: Apr 21 2012, 12:44
Дорожки
//Хух, они тоже не знают кто это, значит я не отключилась//*Девочка облегченно вздохнула, но тут она услышала испуганную реплику Грейс, и повернувшись заметила что-та дрожит*//Странно, тут же тепло, почему она дрожит//*Удивилась девочка*//Может...Хотя нет наврятли, кто может бояться призраков?! Они ведь есть почти везде//* Девочка быстро отмела эту глупую мысль, решив что ей просто показалось
Відправлено: Apr 21 2012, 13:01

i  

Симеон Смит. Призрак.
Дорожка к совятне.

- Догоняй, капуша! - бросил Симеон и пустился на полянку.
*Прибывшие первокурсницы могли видеть перед собой юношу, которому на вид было не более 15 лет. На довольно потрепанной мантии красовался значок Красного факультета. Следовательно, тот был гриффиндорцем. При жизни.*
- Вы что, не узнали меня? - несколько обижено поинтересовался он, глядя на слизеринок. - Хотя, собственно, чего это я спрашиваю? Вы, слизеринцы, не обязаны знать героев с Гриффиндора! Чего это вы тут забыли, а? Мы, вот, план по захвату дворика нашлаи, представляете?
*Рот Симеона просто не закрывался и он, активно жестикулируя, продолжал что-то болтать, летая вокруг девочек.*

M 

Джульетта Холливелл, просто Дани, стоп, стоп. Чего это мы микролокации перепрыгиваем, а? Вы находились на крытой галерее, следовательно, должны были перейти на дорожки, как это сделала Grays Himsfort. Редактируйте посты.
Заранее объясняю ваши ходы:
Крытая галерея >> Дорожки >> На полянке (следует пройти сюда, т.к. нахождения призрака именно в этой микролокации. Но это, естественно, для тех, кто желает продолжить квест.)

Відправлено: Apr 21 2012, 13:15
На полянке
*Джульетте было очень интересно узнать, что же здесь происходит, ведь так странно было наблюдать призрака, находящегося рядом с ученицей из Равенкло. чтобы узнать, что он хотел им сказать, девочка поспешила вслед за призраком на полянку.*
- А мы решили прогуляться и по дороге зайти в совятню, потому что я хотела бы отправить письмо домой.
*Взглянув на подруг, которые чувствовали себя несколько неуверенно в присутствии призрака, она продолжила.*
- А что вы имели в виду? Какой еще план по захвату дворика? *-спросила первокурсница, глядя на призрака. Ему, казалось было не более 15 лет, и девочку это немного удивляло. Она, конечно, слышала про призраков в замке, но не знала, что среди них есть такие "молодые".
//Очень интересно почему же мне сестры про него не рассказывали? Ведь Роза же училась на Гриффиндоре и должна его знать? Надо бы в письме спросить ее об этом.//
Відправлено: Apr 21 2012, 13:56
на полянке
*заметив, что подруги остались стоять в стороне, Джульетта окликнула их.*
- Девчонки, вы чего, идите сюда. Это же так интересно узнать, что происходит здесь!
Відправлено: Apr 21 2012, 14:01
Полянка
Немного задержавшись, девочка поспешила за Джульеттой*//Скамейка, рядом куст с белыми цветами.Отлично теперь главное не забыть,а то не хочется в первый же день потерять мантию//*думала девочка приближаясь к полянке.*
-Извини, я клала мантию, а то слишком жарко*Сказала девочка подруге*А о чем вы говорили?
Відправлено: Apr 21 2012, 14:06
на полянке
*Джули улыбнулась, глядя на подошедшую подругу, и понизив голос сказала:*
- Это призрак с факультета Гриффиндор, он нам сказал, что они вместе с девочкой из Равенкло нашли план по захвату дворика, представляешь?
*Девочка чувствовала, что должна узнать, правду ли сказал призрак и что вообще все это значит.*
//Да уж Хогвартс, действительно полон приключений.//
Відправлено: Apr 21 2012, 14:25
Полянка.
*Грэйс встрепянулась и подбежала к подругам.*//Стоп...это же совсем молодой призрак...С Гриффиндора? Странно...//*Девочка больше не дрожала, а смотрела на Равенкловку и призрака.*
-Эм...по захвату?
*Химсфорт услышала слова Джульетты.*
Відправлено: Apr 21 2012, 14:26
Поляна
План по захвату дворика?*Девочка не понимающе посмотрела на однокурсницу*Зачем кому-то его захватывать? Тут же нет ничего ценного,это бессмысленно...*Вдруг Софи сжала в кулачке подол своего платья, и пытаясь сдержать волнение, зашептала, наклонившись к Джульетте и только что подошедшей Грейс*скорее всего я ошибаюсь, но... мне кажется что целью этого плана являются ученики
Відправлено: Apr 21 2012, 14:30
Полянка.
*Девочка неодобряюще окинула взглядом недавно дрожащую слизеринку. Сьюзен подошла к другим девочкам и прислушилась.*//Захват дворика? Чушь! Да кому же это нужно?//*Савлстоун в который из взглянула на листок.*
-Блэк...
Відправлено: Apr 21 2012, 14:32
полянка
*Джули удивленно взглянула на подругу.*
- Ученики? что ты имеешь в виду? - *спросила девочка Софи.*
Відправлено: Apr 21 2012, 14:41
Полянка.
*Сьюзен отвернулась от слизеринок и посмотрела на фонтан. Недолго думая, направилась к нему.*
-Блэк...хм...
*Савлстоун переводила взгляд, то на листок, то на фонтан.*//А может...призрак хотел, что бы те девочки тоже заинтересовались этим планом?//
Відправлено: Apr 21 2012, 14:45
Поляна
Если я правильно поняла то это план по захвату этого дворика, а тут ничего ценного, кроме учеников нет...//-Блек//
*Софи оглянулась, рядом стояла девочка*
-Извини ты что то сказала?*Софи мило улыбнулась, надеясь что девочка их не слышала//Если начнётся паника, а потом окажется что всё это просто шутка нам несдобровать//
Відправлено: Apr 21 2012, 14:51
Фонтан.
*Сьюзен отвела взгляд от листка и посмотрела на слизеринку.*
-Блек? На книжке из которой выпал этот лист было написано..Собственость Ариандны Блэк...
*Савлстоун повернулась к фонтану и задумалась.*
Відправлено: Apr 21 2012, 14:55
Полянка
- Смотри, у ней какой-то листок, может, это ей призрак дал. Возможно, там есть какая-то информация про захват дворика, -*понизив голос, обратилась девочка с стоящей рядом Софи.*
- Знаешь, если честно, мне кажется, что либо он сам это придумал от скуки, либо кто-то пошутил, - *неуверенно сказала Джульетта.*
-Он же все-таки призрак, и, наверное, ему надоедает одиночество, вот и решил пообщаться так с учениками. Мне вообще моя сестра Роза рассказывала про полтергейста Пивза, который не давал никому покоя, вечно что-нибудь выдумывая.
//А если это действительно правда, да ну глупость какая-то. Кому вообще может понадобиться захватывать дворик.//
Відправлено: Apr 21 2012, 15:08
Фонтан.
*Девочка непонимающе смотрела на фонтан и сжимала листок.*//Супер...что то в этом фонтане не так...//*Сьюзен грустно провела по плану рукой и вздохнула.*
-Клааасс...-*Савлстоун вспомнила о письме родителям и еще раз вздохнула. Девочка хотела отправить весточку семье, но желание узнать, что это за план было сильнее.*
Відправлено: Apr 21 2012, 15:14
Поляна
//Блек...Ариадна Блек... Нет в истории магии, её кажется не было//*Первокурсница постояла не много, а потом повернулась и посмотрела на Джульетту*
-да, я тоже подумала про шутку, но всё таки надо проверить*Сказала Софи и подошла к фонтану*
-привет, мы не познакомились, меня зовут София, а тебя?*Обратилась она к девочке*Ты говорила о листке, который выпал из книги, можно мне на него посмотреть?
Відправлено: Apr 21 2012, 15:22
Фонтан.
-Э...да, бери.-*Девочка протянула Софи листок и в который раз вздохнула.*
-А меня...Сьюзен, можно просто Сьюзи...
*Савлстоун перевела взгляд на призрака и тихо сказала.*
-Застыл наверное...
//Надо...что ту книжку все же поднять...//
Відправлено: Apr 21 2012, 15:29
Фонтан
*Софи, удивленная тем, что вышло так просто, взяла протянутый девочкой листок*
-Приятно познакомится, Сьюзи*Первокурсница справилась с удивлением и улыбнулась девочке*Можешь рассказать как ты его нашла?
Відправлено: Apr 21 2012, 15:44
Фонтан.
*Девочка в ответ тоже улыбнулась и встала.*
-Нашла? Нет, призрак показал мне на одну из скамеек под которой лежала книжка. Я ее взяла. Тут из нее выпал этот листок.
*Девочка хотела уже достать письмо родителям, что бы показать то, зачем она сюда шла, но передумала,*
-А вы, что здесь делаете? Гуляете?
Відправлено: Apr 21 2012, 16:11
Фонтан
//Книга...Интересно,зачем похитителям прятать книгу с планом в месте, где её в любой момент можно найти?Незачем, значит идея с похищением отпадает но тогда, зачем нужен этот план?Непонятно...//* Задумалась девочка, затем оглядевшись и не заметив никого, она присела на край фонтана*//сидя всегда лучше думается//*Посидев еще немного Софи сказала*Мы хотели отправить письма родителям, а потом прогуляться...Но видимо сегодня не судьба*усмехнулась девочка*Ты сказала что план выпал из книжки, она у тебя с собой?
Відправлено: Apr 21 2012, 16:20
Фонтан.
*Девочка тоже присела и устремила взгляд в сторону скамеек под деревьями.*
-Наверное осталась лежать там...хотя...
*Сьюзен вспомнила, что книжка была у нее в руке, когда та увидела листок.*
-Не знаю...но я все же не думаю, что книжка нам не поможет! Линии на плане скрещиваются на месте фонтана...
Відправлено: Apr 21 2012, 16:59

i  

Ооой, понаписали-то постов. А мне потом читай.

Симеон Смит. Призрак.
На полянке.

*Слушая выводы и предположения первокурсниц, Симеон больше не смог сдерживать смеха. Тихонько рассмеявшись, от пустился к фонтану, пролетев сквозь Софи. Девочка могла ощутить довольно неприятное чувство и пробежавший по телу холодок.*
- Да ладно, ладно. Никакой это не захват, - сев на краешек фонтана и разведя руками, произнес парнишка, но тут же поспешил оправдаться: - Но и придумал это не я, Мерлиновыми носками клянусь!
*Тем временем Сьюзен, которая ходила вокруг да около фонтанчика и рассматривала листок, могла заметить на дне (фонтана) несколько трещин, которые сходились в одном месте, образуя что-то наподобие ромба.*

Відправлено: Apr 21 2012, 17:22
Фонтан.
*Девочка попыталась вглядеться в то пятно.*
-Эй! Софи, смотри...
*Сьюзен завернула рукава мантии и блузки. Равенкловка старалась дотянуться до ромбика.*//Что это такое?// *Савлстоун чуть не упала в фонтан и резко вытащила руку из воды.*
-Э...Странно! Нужно рассмотреть поближе...
Відправлено: Apr 21 2012, 18:04
Фонтан
*Чуть вздрогнув, из-за пролетевшего сквозь неё призрака, девочка не одобряющее посмотрела на парня и повернулась к Сьюзи. Разглядев ромбик, первокурсница сказала* Давай я попробую* и облокотившись на край фонтана животом, попробовала дотянуться до ромба. Софи была высокой для своих 11 лет, а одно из преимуществ большого роста, это длинные руки, так что уже через несколько секунд её пальцы дотронулись до шероховатой каменной поверхности.
Відправлено: Apr 22 2012, 02:01
Фонтан
*Подойдя к фонтану, где стояли Софи и Сьюзен, Джули, прежде внимательно наблюдавшая за действиями девочек, сказала.*
- Софи, ты что-нибудь нашла там? -*спросила она однокурсницу, которая как раз в этот момент пыталась до чего-то дотянуться в фонтане.*
//А я так и думала, что это вовсе не план по захвату дворика.// - *подумала девочка, услышав слова призрака.*
-Кстати, меня зовут Джульетта, можно просто Джули, - обратилась она к стоявшей рядом с фонтаном Сьюзен.*
Відправлено: Apr 22 2012, 05:24
Фонтан
*Девочка стояла рядом с Софи и пыталась разглядеть то пятно*//Возможно...под ним...что то есть...но что? А что будет...если дотянуться палочкой?//*Сьюзе еще немного подумала, а потом услышав слова Джули приветливо улыбнулась.*
-Привет! Я Сьюзен. Можно просто Сьюзи,-*Затем Савлстоун обратилась к Софи.*
-Может...воспользоваться волшебной палочкой?
Відправлено: Apr 22 2012, 05:57
Полянка.
*Грэйс стояла на полянке и явно не желала идти к фонтану.*//Я не хочу еще раз искупаться. Да и находиться рядом с призраком не очень заманчиво. Лучше просто посижу на скамейке.//*Девочка осмотрелась, а потом зашагала по дорожке к совятне.*
Відправлено: Apr 22 2012, 06:14
Фонтан
*Девочка с Равенкло показалась Джули довольно приятной и приветливой, но все еще было непонятно, что таится в этом фонтане. Поэтому она продолжила наблюдать за действиями Софи.*
//А где же Грэйс? Может, пошла в совятню? Ладно, подожду еще немного, может, что-нибудь проясниться с фонтаном, и тогда пойду поищу ее.//
Відправлено: Apr 22 2012, 12:25
Полянка
*Джули надоело стоять и наблюдать за безуспешными действиями Софи и Сьюзен и она решила пойти поискать Грэйс.*
-Софи, я пойду поищу Грэйс,-*сказала она однокурснице. Вернувшись на полянку, девочка заметила шагающую по дорожке к совятне однокурсницу.*
-Грэйс! Вот ты где, а я искала тебя! Может, сходим в совятню или посидим на скамейке? Что-то мне кажется нет никаой особой тайны в этом фонтане, если что, Софи нам потом расскажет все.
Відправлено: Apr 22 2012, 12:25
Дорожка к совятне.
*Девочка поправила мантию и обернулась.*/Что они в этом фонтане нашли? Сокровище? Клад? Скука...//*Грэйс фыркнула и посмотрела на скамейки.*
-Туда и сяду...-*Химсфорт вздохнула и продолжила идти.*
Відправлено: Apr 22 2012, 12:28
Скамейки под деревьями.
*Грэйс заметила Джульетту и улыбнулась.*
-В совятню? Давай лучше здесь посидим,-*Химсфорт села и вздохнула.* -Что там такое?
//Супееер...ну хоть здесь тень...//
Відправлено: Apr 22 2012, 12:34
Дорожка к совятне
*Джульетта поспешила к подруге, которая присела на одну из скамеек. Она была рада предложению девочки немного посидеть под деревьями, ей тоже порядком надоело яркое солнце.*
Відправлено: Apr 22 2012, 12:40
Скамейки под деревьями
*Подходя к одной из скамеек, на которой и сидела Грэйс, Джули слегка зевнула и начала рассказывать однокурснице про то, что происходит возле фонтана.*
-Я и сама толком не поняла, что вообще можно искать в этом фонтане. По-моему, кроме воды, там ничего и быть-то не может,-*сказала девочка, улыбаясь. Присев на скамейку, она продолжила.*
-Сьюзен нашла какую-то книжку, из которой выпал листок. А там что-то вроде плана дворика было изображено и крестиком помечен фонтан. Ну они и решили посмотреть, что там такое находится, -*вздохнула девочка.*
Відправлено: Apr 22 2012, 15:03
Скамейки под деревьями.
*Грэйс зажмурилась и слушала Джульетту.*
-Книжку? Ясно...-*Слизеринка ненадолго задумалась.* Я думаю, что если мы уйдем сейчас в совятню, то здесь нечего такого не произойдет...//*Первокурсница открыла глаза и обратилась к подруге.*
-Слушай, а может действительно сходим в совятню? Тебе же письмо отправить надо!
Відправлено: Apr 22 2012, 18:26
*Вышел из замка, Квитана шла Крытой Галереей. Рассматривая всё вокруг себя, ученица распечатала и съела конфетку. Она несла свое первое письмо с Хогвортса и, правду говоря, немного боялась.* Вот только почему я боюсь? - думала она. - Всё видь будет хорошо.
Відправлено: Apr 22 2012, 18:33
*Юная волшебница вышла к Дорожкам.* А они – будто змеи расползаются кто куда - * эта мысль вызвала на лице первокурсницы улыбку. И она, найдя нужною дорожку пошла по ней. Шла она уверенным, бодрим и быстрым шагом Дорожкой к совятне. Она была веселая.*
Відправлено: Apr 22 2012, 19:19
*Вновь ступая Дорожкой к совятне Квитана подметила, что за время, которое она провела в совятне, похолодало* Интересно, это я так долго там задержалась, или погода так бистро изменилась. *Чтобы согреться, девчонка ускорила ходу и начали шагать в под прыжку* Так она бистро пришла Дорожкам.
Відправлено: Apr 22 2012, 19:25
*Юная волшебница пока дошла к Крытой Галереей уже немного согрелась.* А, может, смена погоди мне показалась? Сейчас, вроде, так же, как и тогда. Только чуть темнее. Хм… даже и не знаю - думала, приближаясь к замку Квитана.
Відправлено: Apr 23 2012, 08:51
скамейки под деревьями.
-Да я не против, давай сходим в совятню,-*потягиваясь, ответила девочка.*
-Я тоже считаю, что ничего особо интересного мы здесь не пропустим, *продолжила девочка, поднимаясь со скамейки и направляясь в сторону дорожки, ведущей в совятню.*
-Пошли? - *поторопила она подругу.*
//Наконец-то я навещу Феликса. Интересно, как он там устроился среди остальных сов.//
Відправлено: Apr 23 2012, 10:57
Скамейки под деревьями.
*Грэйс тоже встала и кивнула Джульетте.*
-Пошли,-*Девочка задумалась.*//Интересно, сюда прилетает навещать друзей сова мамы или папы...//*Перокурсница догнала подругу и улыбнулась *
-У тебя сова или кошка?
Відправлено: Apr 23 2012, 12:06
Дорожка к совятне
*Свернув на дорожку к совятне, Джульетта сняла мантию.*
- У меня сова, его зовут - Феликс, - *ответила Джули с гордостью.*
- Представляешь, мне его подарила моя сестра, Луиза, после того, как я получила письмо из Хогвартса. Я так привыкла к нему и полюбила за лето,-*было видно, что девочка очень трепетно относится к своему питомцу.*
- А после приезда ни разу еще не успела навестить и посмотреть, как он там устроился,-*грустно сказала Джульетта.*
- А у тебя есть сова?
Відправлено: Apr 23 2012, 13:10
Скамейки под деревьями.
*Грэйс потопталась на месте и вздохнула.*
-Нет...кошка Шерли! Я ее очень очень люблю!-*Девочка вдруг остановилась и огляделась.*
-Кстати, где она? Кошечка у меня необычная. Она как хамелеон.
*Химсфорт посмотрела на кусты и деревья.*
-Кис-кис-кис!

Кошка Шерли.
*Кошечка лениво потянулась услышав хозяйку.*
-Мяу...-*Шерли встала и поменяла окрас на свой обычный.*
-Мрррр...
//А я думала...ты меня забыла! Эй...где мое печенье?//
*Кошка замурлыкала, когда Грэйс ее погладила.*
Відправлено: Apr 23 2012, 13:38
Дорожка к совятне
-Ой, какая прелесть!- *воскликнула Джули.*
-А у меня дома тоже есть кошечка, ее зовут Синеглазка.
//Как же она там без меня?//
-Когда я уезжала, она была такая грустная, все бежала за машиной, пока мы не скрылись из виду...
А можно мне тоже погладить твою кошечку? - *спросила Джульетта, глядя на Грэйс.*
Відправлено: Apr 23 2012, 13:57
Дорожка к совятне.
*Девочка взяла на руки кошечку и подошла к Джульетте.*
-Погладь, ей нравится!-*Грэйс улыбалась, когда кошка жмурилась.*
-Ты моя зайка!-*Химсфорт чмокнула Шерли в головку.*
Відправлено: Apr 23 2012, 14:23
Дорожка к совятне
*Обрадовавшись, Джульетта начала нежно поглаживать кошечку, которую Грэйс держала на руках.*
-Ой, а моя малышка тоже любит, когда я ее ласкаю, особенно любит, чтобы ей шейку гладили.
какая ты хорошая, миленькая, - *сказала девочка обращаясь к Шерли.*
-Только у моей кошечки есть один недостаток, она очень боится посторонних людей, даже когда ко мне друзья приходят домой, она убегает и прячется от них, представляешь. А твоя смелая! - *говоря это, Джульетта приближалась к двери, ведущей в совятню.*
-О, вот и совятня! Пошли, Грэйс!
Відправлено: Apr 23 2012, 14:48
Фонтан
-Сьюзи, получилось*Софи улыбнулась, она уже несколько минут шарила по дну фонтана руками, и вот наконец смогла дотянуться до небольшого ромбика*//Интересно что сейчас будет...//
Відправлено: Apr 23 2012, 18:01
Дорожка в совятню.
*Девочка выпустила кошку из рук и догнала подругу.*
-Думаю не стоит брать ее в совятню!-*Грэйс улыбнулась подумав, что будет если Шерли туда попадет.*
//Надеюсь, она далеко не уйдет.//
-Шерли, далеко не уходи! Иди лучше к гостиной, кто нибудь пустит!
Відправлено: Apr 24 2012, 13:42
крытая галерея

*Алиси не спеша прошла крытую галерею и вышла на Дорожки. Дальше равенкловка оглянулась по сторонам и пошла по дорожке по направлению к фонтану.
Відправлено: Apr 25 2012, 09:05
Фонтан.
*Девочка наклонилась к фонтану и спросила подругу.*
-Что же это такое? Софи, что там?
*Сьюзен еще больше наклонилась и всмотрелась в ромбик.*
//Странно...а вдруг это кнопка? Вдруг что нибудь сейчас откроется?//
Відправлено: Apr 25 2012, 11:33
Крытая галерея

*Девочка шла по Крытой галерее по направлению к Холлу. По дороге она оглядывалась по сторонам, слоно чего-то ища.
//Прогулялась до упаду! Сейчас спать залягу//
Відправлено: Apr 25 2012, 12:49
Крытая галерея

*Юная равушка шла быстрым шагом по крытой галерее со скамейками. В руке она держала свиток, очевидно она торопилась послать письмо своим родным. Вскоре она дошла до конца этой, как ей казалось, бесконечной галереи и она вышла на Дорожки.*
*Недолго думая, она свернула на Дорожку к совятне и побежала по ней.
Відправлено: Apr 25 2012, 13:05
Дорожки

*Алиси быстро пробежала все дорожки и направилась к Крытой галерее. Здесь она пошла неторопясь и благополучно миновала галерею.*
Відправлено: Apr 25 2012, 17:58. Ролевое время: Прошлое.
Скамейки под кустами сирени
*Кристина прошла по крытой галерееи посмотрела на фонтан чуть видящийся из за деревьев.Но там кто то был и Крис расхотелось идти к воде.Она посмотрела внимательно,пробежалась по по дорожками и наконец остановилась на скамейках.Девочка достала пирожные и принялась их жевать*-ммм...
Перешел из Совятня
Відправлено: Apr 26 2012, 14:38

i  

Симеон Смит. Призрак.
У фонтана.

*Кружа вокруг да около, юноша, увы, ничего не мог сделать, когда тем временем смышленая Софи-таки добралась до точки соединения всех трещин, имевшихся на дне фонтана. Стоило девочке дотронуться до ромбика, как... да, вся вода, находившаяся внутри фонтанчика исчезла, смывшись в небольшое отверстие на дне.*

Відправлено: Apr 26 2012, 17:39. Ролевое время: Прошлое.
*Кристина еще немного посидела и ей наскучило.К тому же на улице было немного прохладно для девочки,а она и так не совсем здорова.Поэтому Крис быстро собрала пирожные и пошла в свою гостиную*Надеюсь Эван и Лав я не встречу.....Лав..
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 29 2012, 06:26

M 

просто Дани, Сьюзен Савлстоун, внимательно читаем описание фонтана в шапке темы. Там написано, что он небольшой, следовательно, залезть в него вы просто не можете. Делаем откат, редактируем посты, после чего продолжаем квест.

Відправлено: Apr 29 2012, 17:08
Фонтан
*Девочка не сдержала вздох удивления. Стоило ей дотронуться до ромбика, как на дне фонтана появилась отверстие, куда вытекла вся вода*//Как интересно//*подумала девочка. Наклонившись сильнее, Софи попробовала рассмотреть что там*
Відправлено: Apr 29 2012, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Лили вышла из коридора, за ней спешила Джейд. Обе девочки направлялись в совятню. Глаза Лили горели: впервые за несколько месяцев. Глаза цвета Надежды. Она улыбнулась про себя и почти побежала по дорожке к совятне.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 29 2012, 19:06. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
*Лили бордо преодолела путь к совятне и стала подниматься в башенку. Тёмные прядки волос ветер то и дело бросал в глаза, но девочка мало обращала на них внимания.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 29 2012, 19:20. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Джейд вышла из Холла. Оказавшись во внутреннем дворике, девочка поискала глазами Лилиан. Гриффиндорка уже поднималась по ступенькам. Джейд потоопилась туда же - в совятню все еще держа в ладони конверт с письмом*
Перешел из Холл
Відправлено: Apr 29 2012, 19:21. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
//Неужели я собираюсь его отправить? Стыд, уже столько времени тяну с этим, а ведь бабушка наверное волнуется...// *Джейд так же направлялась к совятне, не обращая внимания на окружающее*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 29 2012, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
Дорожки
*Гриффиндорка отправлялась вслед однокурснице и новой знакомой Лилиан. Им обеим нужно было отправить письмо и как можно скорее. Девочка добежала до дорожек, по памяти определив какая куда ведет, Джейд выбрала ту, что по ее мнению вела в совятню*
Відправлено: Apr 29 2012, 19:26. Ролевое время: Прошлое.
Дорожки
*Джейд поправила заколку и подошла к доорожке, ведущую в совятню* //Давно я не видела Миллу, бедная моя сова... Я даже лакомств ей никаких не захватила, так спешила, хотя недавно была в большом зале//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 30 2012, 07:49. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Сомб вышел из коридора и он очень спешил куда-то,напевал про себя свою любимую песню*
//Тутуту...хахаха...//
*Мальчик все шел и смеялся много раз вспоминал анекдоты которые рассказывали ему его приемные родители*
Відправлено: Apr 30 2012, 07:55. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*У мальчика развязался шнурок и он был вынужден остановится, он присел и завязал шнурки после того он направился к дорожкам*
//Эх сейчас бы наколдовать чтоб шнурки никогда не развязывались ох..это мечта//
*Вдруг на мальчика что-то нашло и он развернулся и быстро с испугом побежал в Холл*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 30 2012, 09:08. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
*Сжимая коверт с письмом в руке, Джейд подошла к дорожке, ведущей, как ей показалось в совятню* //Надеюсь дорожку я нужную выбрала... Лилиан уже там?// *Прибавив скорость, Джейд зашагала по дорожке*
Перешел из Дорожки
Відправлено: Apr 30 2012, 09:11. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
*Быстро шагая по извилистой дорожке, по бокам которой ее соповождали кустарники, Джейд лихорадочно размышляла о том, что могло случиться с ее лучшей подругой, которую она уже четыре дня не встречала в Хогвартсе. Наконец, пройдя весь путь к совятне, Джейд скрылась из внутреннего дворика* //Она ведь могла догадаться, что мы будем беспокоиться... Даже письма не оставила или какую-нибудь весточку...Как мне быть уверенной в том, что с ней ничего не случится?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 30 2012, 17:09
*Выходя с Дорожки к совятне, Ви шла к коридору со скамейками, дабы войти в Холл*
// и долго я еще буду блуждать? я наверно никогда не запомню все ходы и выходы здесь, а еще и голова болит//
*Наконец найдя коридор со скамейками Ворона вошла в Холл*
Відправлено: May 1 2012, 07:13. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
*Девочка остановилась на дорожке к совятне и встала, ожидая Джули, которая должна была скоро подойти. Она немного нервничала, но недаром шляпа определила её в Слизерин. Эмили не показывала внешних признаков страха*
\\Будем надеяться, заклинания не понадобятся\\
Перешел из Совятня
Відправлено: May 1 2012, 07:35
Фонтан.
*Девочка удивленно смотрела на фонтан.*//Это...эм...весьма странно и...и...и необычно, но я к этому скоро привыкну.//
-Софи, это ты сделала? Невозможно! Хотя, в Хогвартсе все возможно. И я в этом уже который раз убеждаюсь!-*Сьюзен улыбнулась подруге.*
-Что будем делать?
Відправлено: May 1 2012, 07:49. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
*Выйдя вслед за Эмили из совятни, Джульетта вновь оказалась под лучами палящего солнца. Она решила снять мантию, чтобы не было так жарко, и на несколько шагов отстала от своей спутницы.*
//Как жарко! А я уж было подумала, что на улице хоть немного понизилась температура.//
*Заметив, что Эмили остановилась на дорожке, поспешила к подруге.*
-Ой, извини, я немного задержалась. Такая жара на улице, и я решила снять пока мантию.
Відправлено: May 1 2012, 08:15. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
-Да, тут действительно жара, а ведь ещё только весна. Слушай, я тут подумала, смотри ещё день, мы же не будем тут стоять до 10? Может быть пойдем в гостиную или в большой зал?
*Девочка вопросительно посмотрела на Джули*
\\только вот из гостиной после отбоя мы не выберемся\\
Відправлено: May 1 2012, 08:28. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
-Я не против, только давай не пойдем в гостиную. А то я когда уходила оттуда, там две девочки со старших курсов ссорились. Как-то не хочется к ним возвращаться, а вот в большой зал можно сходить.
*Джули вспомнила утреннюю перепалку девочек и с надеждой взглянула на Эмили, ожидая, что та согласится не ходить в гостиную.*
Відправлено: May 1 2012, 08:42. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
-Да, конечно, нас все равно не выпустят оттуда после отбоя. Ну что, пошли тогда? Спасибо тебе, кстати, что согласилась со мной пойти к этому...эм..шантажисту
*девочка посмотрела на Слизеринку*
-хорошо, что ты на слизерине.
Відправлено: May 1 2012, 08:50. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
-Ну, что ты, Эмили, не стоит благодарностей. Меня с детства учили не бросать друзей в беде. Знаешь, а я ведь сначала даже немного расстроилась, что попала на Слизерин, а теперь мне кажется, не все так уж и плохо. Я и не думала, что на этом факультете смогу встретить столько хороших людей. -*девочка улыбнулась, взглянув на подругу.*

Вышел из микролокации
Відправлено: May 1 2012, 08:51. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
-а я сразу знала, что попаду на Слизерин. У меня вся семья оттуда.
*девочка улыбнулась и сняла мантию*
-тут очень жарко,ну что, пошли?
Відправлено: May 1 2012, 08:55
Дорожка к совятне.
*Грэйс заметила Джульетту и другу девочку.*//О чем они говорят? Слизерин? Ну и странный же мой факультет!//
-Интересно, что там, у фонтана?-*Девочка вышла на полянку и посмотрела на фонтан.*
-Софи, Сьюзен, как дела?
Відправлено: May 1 2012, 08:59. Ролевое время: Прошлое.
Дорожки
-Конечно, идем. А вот я первая из семьи попала на Слизерин. Почти все мои родные учились на Гриффиндоре, а одна из сестер закончила Ревенкло в прошлом году.
*Джули зажмурилась от палящего солнца и стала немного грустной, вспомнив своих родных. Ей казалось, что прошла целая вечность с тех пор, как она уехала из дома и прибыла в Хогвартс.*

Перешел из Дорожка к совятне
Відправлено: May 1 2012, 09:02. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
*Девочка побежала, чтобы догнать Джули, она увидела Грэйс, девочку со Слизерина. Оглянувшись Эмили пожала плечами и отряхнув мантию от пыли побежала дальше*
\\По моему она расстроена\\
Вышел из микролокации
Відправлено: May 1 2012, 09:04. Ролевое время: Прошлое.
Дорожки
*девочка заметила, что Джули огорчена.*
-не расстраивайся, скоро летние каникулы. Поедешь домой, отдохнешь.
*тут Эмили позволила себе улыбнуться*
-Мы с родителями летом собираемся поехать на Украину.

Відправлено: May 1 2012, 09:08. Ролевое время: Прошлое.
Дорожки
*Оглянувшись и заметив, что Грэйс куда-то ушла, Джули сначала немного удивилась.*
//Наверное, она пошла искать Софи. Интересно, что там удалось им выяснить про фонтан?//
- Кстати, Эмили, я забыла тебя спросить, а ты с какого курса?
Відправлено: May 1 2012, 09:13. Ролевое время: Прошлое.
Дорожки
-Я со второго, а ты, похоже с первого, да? Ладно пошли! А то мы по этому огромному замку будем часа три блуждать.
*девочка ускорила шаг*
-Знаешь, необычно что именно к нам попал этот блокнот.
Вышел из микролокации
Відправлено: May 1 2012, 09:17. Ролевое время: Прошлое.
Дорожки
- Да уж замок просто огромный и недолго нем заблудиться, если не знаешь куда идти.
*Девочка тоже прибавила шаг, направляясь вслед за Эмили.*
//А ведь, правда, почему этот блокнот попал к нам? Кто же его мог потерять?//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 1 2012, 09:20. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
-Я тоже очень удивлена, почему именно ты нашла этот блокнот. А самое необычное то, что нашла ты его ни за воротами замка, а во внутреннем дворике. Значит, его владелец был здесь. Но как посторонний человек мог пройти на территорию замка незамеченным?
*Девочка вопросительно посмотрела на Эмили.*
Перешел из Дорожки
Відправлено: May 1 2012, 09:22. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
- действительно, тут же куча защитных заклинаний. учителя, директор... а ты кого ни будь знаешь из наших слизеринцев ещё?
\\а то из друзей у меня только Джули...\\
Перешел из Дорожки
Відправлено: May 1 2012, 09:24. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
-Люблю этот замок...ну что. пошли к коридору со скамейками? там сейчас наверное грифов как собак...
*девочка несознательно сжала палочку в руке*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 1 2012, 09:32. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
-Да, помнишь девочку, которая приходила со мной в совятню? Это Грэйс Химсфорт. Она тоже с первого курса. Мы с ней как-то сразу подружились, и решили прогуляться по замку. А еще с нами была Софи Вилкок, она должна сейчас быть где-то возле фонтана. Видимо, Грэйс пошла ее искать.
*Девочка еще раз оглянулась, ожидая, что может, девочки уже закончили расследования, связанные с фонтаном, и тоже направляются в замок, но никого не увидев, направилась за Эмили в замок.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 1 2012, 14:16
* Выйдя из Холла, девочка пошла по дорожке*
// может заглянуть в совятню? точно! я же потерял свой кулон, а вчера была там, скорее всего он выпал у меня из кармана в совятне.//
* И так пройдя Скамейку под кустами сирени, фонтан и поляну, Ви пришла на Дорожку к совятне.*
Відправлено: May 1 2012, 14:39
*Идя обратно из Совятни Ви прошла по дорожке и поднялась в коридор со скамейками, а оттуда в Холл*
Відправлено: May 1 2012, 15:23

!  

Black Crow, стоп, стоп. Во-первых, в одном посте не более двух микролокаций, а во-вторых, пишите посты более развернуто. Развернуто - это не менее, чем 170 символов. Делайте откат, редактируйте посты.

Відправлено: May 1 2012, 17:22
Фонтан
Lumos*девочка достала из кармана платья свою палочку, и произнесла заклинание*
-Поддаваться искушению, и исследовать*Сказала девочка с улыбкой, и направила кончик палочки, в глубь отверстия. Стоило ей это сделать как она услышала какой-то голос*//мне конец//*Испугавшись, девочка выкрикнула первое вспомнившееся заклинание*Immobulus* и отпрыгнула от фонтана. Только там она наконец поняла как глупо поступила, обернувшись она сказала Грейс, а это был именно её голос*
Привет, ты меня очень напугала!Мы с Сьюзи как раз открыли отверстие в фонтане, и хотели его исследовать.
Відправлено: May 4 2012, 08:22. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
*Лили вышла из совятни и в раздумьях остановилась: замок она знала не слишком хорошо, бывала редко в коридорах, и то лишь по необходимости перемещаться по классам, будь ее воля, она бы не выходила из....*
//Да это идея! Нужно предложить Джейд.//
*девочка остановилась дождаться подругу.*
Перешел из Совятня
Відправлено: May 4 2012, 11:39
У фонтана.
*Грэйс улыбнулась Софи и посмотрела на фонтан.*//Ну вроде все так, как было. Только воды нет.//*Химсфорт подошла к скамейкам од деревьями.*
-Удачи вам...
*Девочка была явно не в духе.*
Відправлено: May 4 2012, 11:42
Скамейки под деревьями.
*Химсфорт вздохнула и пройдя скамейки вышла на дорожки.*
-Удачи...
//Надо будет написать родителям и Изабелле.//*Грэйс опять вздохнула и продолжила идти.*
Відправлено: May 4 2012, 11:45
Дорожки.
*Грэйс надоело гулять и она скрыла в крытой галереи.*//Пойду поем что ли...скууучно...//
-Ох...
*Химсфорт вышла из внутреннего дворика.*
Відправлено: May 5 2012, 05:43
Фонтан.
*Сьюзен вздрогнула, когда Софи отпрыгнула от фонтана.*
-Ты меня напугала! Грэйс,привет.
*В голову девочки пришла странная мысль.*//Что за заклинание сказала Софи? Может оно опасное?//
-Что это было? Что за заклинание?
Відправлено: May 5 2012, 06:46. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
*Лили еще немного постояла, но так как подруга задерживалась, девочка решила подождать ее в большом зале.*
//Хмм... Когду уж 3 курс будет7 В Хогсмид хочу.//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2012, 13:26
Фонтан
-Пока *Девочка помахала Грейс, и повернувшись обратно к фонтану, ответила Сьюзи*
-Ничего, просто испугалась, и сказала первое вспомнившееся заклинание* Софи передёрнула плечами, хоть она и знала что это была всего лишь Грейс, но идея про монстра все таки пугала, да к тому же уже смеркалось, а темноту Вилкок не очень любила*//Может быть продолжить завтра, можно будет поискать в библиотеке какие нибудь заклинания, ну так на всякий случай//*Первокурсница уже хотела предложить эту идею Сьюзи, но тут же передумала*//А вдруг там нет никаких монстров, но есть к примеру какие-нибудь сокровища? А если мы сейчас уйдем их заберёт кто-нибудь другой...//*Жадность и жажда приключений, победили страх, так что слизеринка просто улыбнулась подруге, и направив палочку на отверстие опять произнесла Lumos
Відправлено: May 5 2012, 15:30. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Лили еще медленей пошла по дорожке, задевая ногой камешки. Мысль и пугала и радовала, но...*
//Где же эта Джейд? Она там что тайное письмо отправляет?//
Відправлено: May 6 2012, 13:43. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
*Джейд, уходя из совятни, лихорадочно размышляла, куда бы ей еще отправиться. Оказавшись на той же дорожке, по которой она шла в совятню, гриффиндорка попрбовала вглядеться вдаль, чтобы убедиться в том, что Лилиан еще не ушла из внутреннего дворика* //Сегодня я побила все рекорды по опаздыванию... Ну почему я вечно мешкаю и прихожу последней? Что-то припоминаю, что Лили говорила о Запретном лесе...// *Джейд задумалась, поэтому не заметила крупных размеров камень, о который девочка тот час споткнулась*
Перешел из Совятня
Відправлено: May 6 2012, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
-Ай! *воскликнула Джейд, падая на землю. Приземлившись, девочка почувствовала жгучую боль. Судя по ободравшейся коже на ноге, посадка получилась неудачной. Джейд встала с земли и отряхнула испачканную мантию от пыли. Потирая ушибленное колено, гриффиндорка подошла к дорожкам.*
//Идиотка... Хорошо, что этого никто не видел... я надеюсь//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 6 2012, 14:03. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Заметив Лилиан, Джейд предприняла кое-какие попытки подбежать к ней, но ушибленное колено твердо не позволяло ей этого. Поэтому гриффиндорке ничего другого не оставалось, как идти медленными шагами.*
-Лили! *воскликнула девочка. Она подошла к второкурснице. Вид у Джейд был не из лучших, от падения на ее мятой мантии скопилась пыль, сквозь ободранную кожу на колени проступали капельки крови, волосы спутались и тоже покрылись тоненьким слоем пыли. В них виднелся песок. Но несмотря на это лицо Джейд лучилось от счастья*
-Я помню, ты что-то говорила о Запретном лесе? *как ни в чем не бывало сказала Джейд Лилиан, убирая из волос песчинки и отряхивая мантию от пыли*
-Так вот, делать мне особо-то нечего, может навестим его? *предложила Джейд Лили. Девочка приложила к ушибленному месту подол мантии, так как ничего другого у девочки не имелось при себе. Кусок черной ткани тут же стал мокрым и бордовым от крови*
-Чего ты молчишь? *поторопила девочка подругу*
Відправлено: May 6 2012, 15:35. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
-Ничего..
*секунду девочка подумала. а расскрывать ли свою тайну? и решилась: Джейд не такой человек, что предаст (во всяком случаее ей так казалось.*
-Ну что ж пошли?
Что с ногой?
*спросила она, уже выходя из дворика.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 13 2012, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
-Вот я тоже об этом много думала. Действительно, как посторонний человек может проникнуть на территорию замка, ведь он так охраняется?!
*Пройдя в крытую галерею, девочка задумчиво остановилась.*
Перешел из Холл
Відправлено: May 13 2012, 15:22. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
-Странно все это.
*Девочка поежилась и надела мантию, аккуратно застегнув её на все пуговицы*
-Прохладно, не так ли?
Перешел из Холл
Відправлено: May 13 2012, 15:25. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
-Да уж, после такой жары днем, правда, очень холодно. Хорошо хоть мантии в замке не оставили, - *она улыбнулась.*
//Интересно, Софи с Грэйс все еще здесь.//
-Кстати, а где именно ты нашла этот блокнот?
Вышел из микролокации
Відправлено: May 13 2012, 15:27. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
-Знаешь, я нашла его на скамейке под кустом сирени. Это было довольно давно.
*Девочка улыбнулась*
-Что ты такая задумчивая?
Вышел из микролокации
Відправлено: May 13 2012, 15:30. Ролевое время: Прошлое.
Дорожки
-Да я вот просто подумала, что как-то это все довольно странно. Почему-то именно во внутреннем дворике все находят какие-нибудь загадочные вещи.
*Она медленно зашагала по дорожкам.*
-Когда я пришла сюда с Грэйс и Софи, то мы встретили здесь Сьюзен, которая тоже где-то под скамейкой нашла какую-то странную книжку.
Відправлено: May 13 2012, 15:35. Ролевое время: Прошлое.
Дорожки
-Правда? Это довольно любопытно. Может, во внутренний дворик легче пробраться чем в замок? Ведь там учителя.
\\Очень интересно. Главное, чтобы никто ни о чем не узнал\\
Відправлено: May 13 2012, 15:38. Ролевое время: Прошлое.
Дорожки
-Да, возможно, и так. Но помимо учителей в замке еще есть привидения. - *девочка слегка поежилась, она, действительно, немного замерзла.*
-Одного из них мы здесь и встретили. Может, он до сих пор где-нибудь неподалеку.
Вышел из микролокации
Відправлено: May 13 2012, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
Дорожки
-А кого именно вы встретили? Я знаю только привидение Седрика Дигорри.
*Девочка поежилась, она все ещё помнила опыт общения с ним*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 13 2012, 15:46. Ролевое время: Прошлое.
-Седрика Диггори? Нет, мы встретили привидение с Гриффиндора. Кажется, его зовут Симеон Смит.
*Джули вспомнила этого призрака, которому на вид было не болше 15 лет.*
-А я про него раньше и не слышала никогда.
А Седрик Дигггори стал призраком? Я даже и не знала. *девочка удивленно посмотрела на подругу.*
Перешел из Дорожки
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1148 ]   [ 170 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:56:58, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP