Сторінки: (211) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grays Himsfort |
Відправлено: May 4 2012, 11:39
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
У фонтана. *Грэйс улыбнулась Софи и посмотрела на фонтан.*//Ну вроде все так, как было. Только воды нет.//*Химсфорт подошла к скамейкам од деревьями.* -Удачи вам... *Девочка была явно не в духе.* |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: May 4 2012, 11:42
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Скамейки под деревьями. *Химсфорт вздохнула и пройдя скамейки вышла на дорожки.* -Удачи... //Надо будет написать родителям и Изабелле.//*Грэйс опять вздохнула и продолжила идти.* |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: May 4 2012, 11:45
|
Дорожки. *Грэйс надоело гулять и она скрыла в крытой галереи.*//Пойду поем что ли...скууучно...// -Ох... *Химсфорт вышла из внутреннего дворика.* |
|
Сьюзен Савлстоун |
Відправлено: May 5 2012, 05:43
|
Offline Счастлива!!! Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 57 Користувач №: 71520 Реєстрація: 14-April 12 |
Фонтан. *Сьюзен вздрогнула, когда Софи отпрыгнула от фонтана.* -Ты меня напугала! Грэйс,привет. *В голову девочки пришла странная мысль.*//Что за заклинание сказала Софи? Может оно опасное?// -Что это было? Что за заклинание? |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 5 2012, 06:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне *Лили еще немного постояла, но так как подруга задерживалась, девочка решила подождать ее в большом зале.* //Хмм... Когду уж 3 курс будет7 В Хогсмид хочу.// Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
просто Дани |
Відправлено: May 5 2012, 13:26
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 71142 Реєстрація: 29-March 12 |
Фонтан -Пока *Девочка помахала Грейс, и повернувшись обратно к фонтану, ответила Сьюзи* -Ничего, просто испугалась, и сказала первое вспомнившееся заклинание* Софи передёрнула плечами, хоть она и знала что это была всего лишь Грейс, но идея про монстра все таки пугала, да к тому же уже смеркалось, а темноту Вилкок не очень любила*//Может быть продолжить завтра, можно будет поискать в библиотеке какие нибудь заклинания, ну так на всякий случай//*Первокурсница уже хотела предложить эту идею Сьюзи, но тут же передумала*//А вдруг там нет никаких монстров, но есть к примеру какие-нибудь сокровища? А если мы сейчас уйдем их заберёт кто-нибудь другой...//*Жадность и жажда приключений, победили страх, так что слизеринка просто улыбнулась подруге, и направив палочку на отверстие опять произнесла Lumos |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 5 2012, 15:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Лили еще медленей пошла по дорожке, задевая ногой камешки. Мысль и пугала и радовала, но...* //Где же эта Джейд? Она там что тайное письмо отправляет?// Перешел из Дорожка к совятне |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 6 2012, 13:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне *Джейд, уходя из совятни, лихорадочно размышляла, куда бы ей еще отправиться. Оказавшись на той же дорожке, по которой она шла в совятню, гриффиндорка попрбовала вглядеться вдаль, чтобы убедиться в том, что Лилиан еще не ушла из внутреннего дворика* //Сегодня я побила все рекорды по опаздыванию... Ну почему я вечно мешкаю и прихожу последней? Что-то припоминаю, что Лили говорила о Запретном лесе...// *Джейд задумалась, поэтому не заметила крупных размеров камень, о который девочка тот час споткнулась* Перешел из Совятня |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 6 2012, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне -Ай! *воскликнула Джейд, падая на землю. Приземлившись, девочка почувствовала жгучую боль. Судя по ободравшейся коже на ноге, посадка получилась неудачной. Джейд встала с земли и отряхнула испачканную мантию от пыли. Потирая ушибленное колено, гриффиндорка подошла к дорожкам.* //Идиотка... Хорошо, что этого никто не видел... я надеюсь// Вышел из микролокации |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 6 2012, 14:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Заметив Лилиан, Джейд предприняла кое-какие попытки подбежать к ней, но ушибленное колено твердо не позволяло ей этого. Поэтому гриффиндорке ничего другого не оставалось, как идти медленными шагами.* -Лили! *воскликнула девочка. Она подошла к второкурснице. Вид у Джейд был не из лучших, от падения на ее мятой мантии скопилась пыль, сквозь ободранную кожу на колени проступали капельки крови, волосы спутались и тоже покрылись тоненьким слоем пыли. В них виднелся песок. Но несмотря на это лицо Джейд лучилось от счастья* -Я помню, ты что-то говорила о Запретном лесе? *как ни в чем не бывало сказала Джейд Лилиан, убирая из волос песчинки и отряхивая мантию от пыли* -Так вот, делать мне особо-то нечего, может навестим его? *предложила Джейд Лили. Девочка приложила к ушибленному месту подол мантии, так как ничего другого у девочки не имелось при себе. Кусок черной ткани тут же стал мокрым и бордовым от крови* -Чего ты молчишь? *поторопила девочка подругу* Перешел из Дорожка к совятне |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |