Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Grays Himsfort
Відправлено: May 4 2012, 11:39

Некоторые люди. Я просто не понимаю их.
Стать:
Підмайстер I
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 71001

У фонтана.
*Грэйс улыбнулась Софи и посмотрела на фонтан.*//Ну вроде все так, как было. Только воды нет.//*Химсфорт подошла к скамейкам од деревьями.*
-Удачи вам...
*Девочка была явно не в духе.*
^
Grays Himsfort
Відправлено: May 4 2012, 11:42

Стать:
Підмайстер I

Скамейки под деревьями.
*Химсфорт вздохнула и пройдя скамейки вышла на дорожки.*
-Удачи...
//Надо будет написать родителям и Изабелле.//*Грэйс опять вздохнула и продолжила идти.*
^
Grays Himsfort
Відправлено: May 4 2012, 11:45

Стать:
Підмайстер I

Дорожки.
*Грэйс надоело гулять и она скрыла в крытой галереи.*//Пойду поем что ли...скууучно...//
-Ох...
*Химсфорт вышла из внутреннего дворика.*
^
Сьюзен Савлстоун
Відправлено: May 5 2012, 05:43

Счастлива!!!
Стать:
Сквиб IX
Користувач №: 71520

Фонтан.
*Сьюзен вздрогнула, когда Софи отпрыгнула от фонтана.*
-Ты меня напугала! Грэйс,привет.
*В голову девочки пришла странная мысль.*//Что за заклинание сказала Софи? Может оно опасное?//
-Что это было? Что за заклинание?
^
Виндемиатрикс Блэк
Відправлено: May 5 2012, 06:46. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Дорожка к совятне
*Лили еще немного постояла, но так как подруга задерживалась, девочка решила подождать ее в большом зале.*
//Хмм... Когду уж 3 курс будет7 В Хогсмид хочу.//
Вышел из микролокации
^
просто Дани
Відправлено: May 5 2012, 13:26

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник VII
Група: Користувачі
Користувач №: 71142

Фонтан
-Пока *Девочка помахала Грейс, и повернувшись обратно к фонтану, ответила Сьюзи*
-Ничего, просто испугалась, и сказала первое вспомнившееся заклинание* Софи передёрнула плечами, хоть она и знала что это была всего лишь Грейс, но идея про монстра все таки пугала, да к тому же уже смеркалось, а темноту Вилкок не очень любила*//Может быть продолжить завтра, можно будет поискать в библиотеке какие нибудь заклинания, ну так на всякий случай//*Первокурсница уже хотела предложить эту идею Сьюзи, но тут же передумала*//А вдруг там нет никаких монстров, но есть к примеру какие-нибудь сокровища? А если мы сейчас уйдем их заберёт кто-нибудь другой...//*Жадность и жажда приключений, победили страх, так что слизеринка просто улыбнулась подруге, и направив палочку на отверстие опять произнесла Lumos
^
Виндемиатрикс Блэк
Відправлено: May 5 2012, 15:30. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Крытая галерея
*Лили еще медленей пошла по дорожке, задевая ногой камешки. Мысль и пугала и радовала, но...*
//Где же эта Джейд? Она там что тайное письмо отправляет?//
Перешел из Дорожка к совятне
^
Джейд Аддерли
Відправлено: May 6 2012, 13:43. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

Дорожка к совятне
*Джейд, уходя из совятни, лихорадочно размышляла, куда бы ей еще отправиться. Оказавшись на той же дорожке, по которой она шла в совятню, гриффиндорка попрбовала вглядеться вдаль, чтобы убедиться в том, что Лилиан еще не ушла из внутреннего дворика* //Сегодня я побила все рекорды по опаздыванию... Ну почему я вечно мешкаю и прихожу последней? Что-то припоминаю, что Лили говорила о Запретном лесе...// *Джейд задумалась, поэтому не заметила крупных размеров камень, о который девочка тот час споткнулась*
Перешел из Совятня
^
Джейд Аддерли
Відправлено: May 6 2012, 13:50. Ролевое время: Прошлое.

Дорожка к совятне
-Ай! *воскликнула Джейд, падая на землю. Приземлившись, девочка почувствовала жгучую боль. Судя по ободравшейся коже на ноге, посадка получилась неудачной. Джейд встала с земли и отряхнула испачканную мантию от пыли. Потирая ушибленное колено, гриффиндорка подошла к дорожкам.*
//Идиотка... Хорошо, что этого никто не видел... я надеюсь//
Вышел из микролокации
^
Джейд Аддерли
Відправлено: May 6 2012, 14:03. Ролевое время: Прошлое.

Крытая галерея
*Заметив Лилиан, Джейд предприняла кое-какие попытки подбежать к ней, но ушибленное колено твердо не позволяло ей этого. Поэтому гриффиндорке ничего другого не оставалось, как идти медленными шагами.*
-Лили! *воскликнула девочка. Она подошла к второкурснице. Вид у Джейд был не из лучших, от падения на ее мятой мантии скопилась пыль, сквозь ободранную кожу на колени проступали капельки крови, волосы спутались и тоже покрылись тоненьким слоем пыли. В них виднелся песок. Но несмотря на это лицо Джейд лучилось от счастья*
-Я помню, ты что-то говорила о Запретном лесе? *как ни в чем не бывало сказала Джейд Лилиан, убирая из волос песчинки и отряхивая мантию от пыли*
-Так вот, делать мне особо-то нечего, может навестим его? *предложила Джейд Лили. Девочка приложила к ушибленному месту подол мантии, так как ничего другого у девочки не имелось при себе. Кусок черной ткани тут же стал мокрым и бордовым от крови*
-Чего ты молчишь? *поторопила девочка подругу*
Перешел из Дорожка к совятне
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1057 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:15:39, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP