Сторінки: (211) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Apr 23 2012, 13:38
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Дорожка к совятне -Ой, какая прелесть!- *воскликнула Джули.* -А у меня дома тоже есть кошечка, ее зовут Синеглазка. //Как же она там без меня?// -Когда я уезжала, она была такая грустная, все бежала за машиной, пока мы не скрылись из виду... А можно мне тоже погладить твою кошечку? - *спросила Джульетта, глядя на Грэйс.* |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 23 2012, 13:57
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Дорожка к совятне. *Девочка взяла на руки кошечку и подошла к Джульетте.* -Погладь, ей нравится!-*Грэйс улыбалась, когда кошка жмурилась.* -Ты моя зайка!-*Химсфорт чмокнула Шерли в головку.* |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Apr 23 2012, 14:23
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Дорожка к совятне *Обрадовавшись, Джульетта начала нежно поглаживать кошечку, которую Грэйс держала на руках.* -Ой, а моя малышка тоже любит, когда я ее ласкаю, особенно любит, чтобы ей шейку гладили. какая ты хорошая, миленькая, - *сказала девочка обращаясь к Шерли.* -Только у моей кошечки есть один недостаток, она очень боится посторонних людей, даже когда ко мне друзья приходят домой, она убегает и прячется от них, представляешь. А твоя смелая! - *говоря это, Джульетта приближалась к двери, ведущей в совятню.* -О, вот и совятня! Пошли, Грэйс! |
|
просто Дани |
Відправлено: Apr 23 2012, 14:48
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 71142 Реєстрація: 29-March 12 |
Фонтан -Сьюзи, получилось*Софи улыбнулась, она уже несколько минут шарила по дну фонтана руками, и вот наконец смогла дотянуться до небольшого ромбика*//Интересно что сейчас будет...// |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 23 2012, 18:01
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Дорожка в совятню. *Девочка выпустила кошку из рук и догнала подругу.* -Думаю не стоит брать ее в совятню!-*Грэйс улыбнулась подумав, что будет если Шерли туда попадет.* //Надеюсь, она далеко не уйдет.// -Шерли, далеко не уходи! Иди лучше к гостиной, кто нибудь пустит! |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Apr 24 2012, 13:42
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
крытая галерея *Алиси не спеша прошла крытую галерею и вышла на Дорожки. Дальше равенкловка оглянулась по сторонам и пошла по дорожке по направлению к фонтану. |
|
Сьюзен Савлстоун |
Відправлено: Apr 25 2012, 09:05
|
Offline Счастлива!!! Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 57 Користувач №: 71520 Реєстрація: 14-April 12 |
Фонтан. *Девочка наклонилась к фонтану и спросила подругу.* -Что же это такое? Софи, что там? *Сьюзен еще больше наклонилась и всмотрелась в ромбик.* //Странно...а вдруг это кнопка? Вдруг что нибудь сейчас откроется?// |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Apr 25 2012, 11:33
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Крытая галерея *Девочка шла по Крытой галерее по направлению к Холлу. По дороге она оглядывалась по сторонам, слоно чего-то ища. //Прогулялась до упаду! Сейчас спать залягу// |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Apr 25 2012, 12:49
|
Крытая галерея *Юная равушка шла быстрым шагом по крытой галерее со скамейками. В руке она держала свиток, очевидно она торопилась послать письмо своим родным. Вскоре она дошла до конца этой, как ей казалось, бесконечной галереи и она вышла на Дорожки.* *Недолго думая, она свернула на Дорожку к совятне и побежала по ней. |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Apr 25 2012, 13:05
|
Дорожки *Алиси быстро пробежала все дорожки и направилась к Крытой галерее. Здесь она пошла неторопясь и благополучно миновала галерею.* |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |