Сторінки: (211) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Apr 21 2012, 13:15
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
На полянке *Джульетте было очень интересно узнать, что же здесь происходит, ведь так странно было наблюдать призрака, находящегося рядом с ученицей из Равенкло. чтобы узнать, что он хотел им сказать, девочка поспешила вслед за призраком на полянку.* - А мы решили прогуляться и по дороге зайти в совятню, потому что я хотела бы отправить письмо домой. *Взглянув на подруг, которые чувствовали себя несколько неуверенно в присутствии призрака, она продолжила.* - А что вы имели в виду? Какой еще план по захвату дворика? *-спросила первокурсница, глядя на призрака. Ему, казалось было не более 15 лет, и девочку это немного удивляло. Она, конечно, слышала про призраков в замке, но не знала, что среди них есть такие "молодые". //Очень интересно почему же мне сестры про него не рассказывали? Ведь Роза же училась на Гриффиндоре и должна его знать? Надо бы в письме спросить ее об этом.// |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Apr 21 2012, 13:56
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
на полянке *заметив, что подруги остались стоять в стороне, Джульетта окликнула их.* - Девчонки, вы чего, идите сюда. Это же так интересно узнать, что происходит здесь! |
|
просто Дани |
Відправлено: Apr 21 2012, 14:01
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 71142 Реєстрація: 29-March 12 |
Полянка Немного задержавшись, девочка поспешила за Джульеттой*//Скамейка, рядом куст с белыми цветами.Отлично теперь главное не забыть,а то не хочется в первый же день потерять мантию//*думала девочка приближаясь к полянке.* -Извини, я клала мантию, а то слишком жарко*Сказала девочка подруге*А о чем вы говорили? |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Apr 21 2012, 14:06
|
на полянке *Джули улыбнулась, глядя на подошедшую подругу, и понизив голос сказала:* - Это призрак с факультета Гриффиндор, он нам сказал, что они вместе с девочкой из Равенкло нашли план по захвату дворика, представляешь? *Девочка чувствовала, что должна узнать, правду ли сказал призрак и что вообще все это значит.* //Да уж Хогвартс, действительно полон приключений.// |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 21 2012, 14:25
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Полянка. *Грэйс встрепянулась и подбежала к подругам.*//Стоп...это же совсем молодой призрак...С Гриффиндора? Странно...//*Девочка больше не дрожала, а смотрела на Равенкловку и призрака.* -Эм...по захвату? *Химсфорт услышала слова Джульетты.* |
|
просто Дани |
Відправлено: Apr 21 2012, 14:26
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 71142 Реєстрація: 29-March 12 |
Поляна План по захвату дворика?*Девочка не понимающе посмотрела на однокурсницу*Зачем кому-то его захватывать? Тут же нет ничего ценного,это бессмысленно...*Вдруг Софи сжала в кулачке подол своего платья, и пытаясь сдержать волнение, зашептала, наклонившись к Джульетте и только что подошедшей Грейс*скорее всего я ошибаюсь, но... мне кажется что целью этого плана являются ученики |
|
Сьюзен Савлстоун |
Відправлено: Apr 21 2012, 14:30
|
Offline Счастлива!!! Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 57 Користувач №: 71520 Реєстрація: 14-April 12 |
Полянка. *Девочка неодобряюще окинула взглядом недавно дрожащую слизеринку. Сьюзен подошла к другим девочкам и прислушилась.*//Захват дворика? Чушь! Да кому же это нужно?//*Савлстоун в который из взглянула на листок.* -Блэк... |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Apr 21 2012, 14:32
|
полянка *Джули удивленно взглянула на подругу.* - Ученики? что ты имеешь в виду? - *спросила девочка Софи.* |
|
Сьюзен Савлстоун |
Відправлено: Apr 21 2012, 14:41
|
Offline Счастлива!!! Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 57 Користувач №: 71520 Реєстрація: 14-April 12 |
Полянка. *Сьюзен отвернулась от слизеринок и посмотрела на фонтан. Недолго думая, направилась к нему.* -Блэк...хм... *Савлстоун переводила взгляд, то на листок, то на фонтан.*//А может...призрак хотел, что бы те девочки тоже заинтересовались этим планом?// |
|
просто Дани |
Відправлено: Apr 21 2012, 14:45
|
Поляна Если я правильно поняла то это план по захвату этого дворика, а тут ничего ценного, кроме учеников нет...//-Блек// *Софи оглянулась, рядом стояла девочка* -Извини ты что то сказала?*Софи мило улыбнулась, надеясь что девочка их не слышала//Если начнётся паника, а потом окажется что всё это просто шутка нам несдобровать// |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |