Сторінки: (211) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 1 2012, 09:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки - Да уж замок просто огромный и недолго нем заблудиться, если не знаешь куда идти. *Девочка тоже прибавила шаг, направляясь вслед за Эмили.* //А ведь, правда, почему этот блокнот попал к нам? Кто же его мог потерять?// Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 1 2012, 09:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея -Я тоже очень удивлена, почему именно ты нашла этот блокнот. А самое необычное то, что нашла ты его ни за воротами замка, а во внутреннем дворике. Значит, его владелец был здесь. Но как посторонний человек мог пройти на территорию замка незамеченным? *Девочка вопросительно посмотрела на Эмили.* Перешел из Дорожки |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 1 2012, 09:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея - действительно, тут же куча защитных заклинаний. учителя, директор... а ты кого ни будь знаешь из наших слизеринцев ещё? \\а то из друзей у меня только Джули...\\ Перешел из Дорожки |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 1 2012, 09:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея -Люблю этот замок...ну что. пошли к коридору со скамейками? там сейчас наверное грифов как собак... *девочка несознательно сжала палочку в руке* Вышел из микролокации |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 1 2012, 09:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея -Да, помнишь девочку, которая приходила со мной в совятню? Это Грэйс Химсфорт. Она тоже с первого курса. Мы с ней как-то сразу подружились, и решили прогуляться по замку. А еще с нами была Софи Вилкок, она должна сейчас быть где-то возле фонтана. Видимо, Грэйс пошла ее искать. *Девочка еще раз оглянулась, ожидая, что может, девочки уже закончили расследования, связанные с фонтаном, и тоже направляются в замок, но никого не увидев, направилась за Эмили в замок.* Вышел из микролокации |
|
Кристиан Дарк |
Відправлено: May 1 2012, 14:16
|
Offline Не можешь жить — займись чем-нибудь другим. Стать: Учень VI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 78 Користувач №: 71944 Реєстрація: 29-April 12 |
* Выйдя из Холла, девочка пошла по дорожке* // может заглянуть в совятню? точно! я же потерял свой кулон, а вчера была там, скорее всего он выпал у меня из кармана в совятне.// * И так пройдя Скамейку под кустами сирени, фонтан и поляну, Ви пришла на Дорожку к совятне.* |
|
Кристиан Дарк |
Відправлено: May 1 2012, 14:39
|
Offline Не можешь жить — займись чем-нибудь другим. Стать: Учень VI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 78 Користувач №: 71944 Реєстрація: 29-April 12 |
*Идя обратно из Совятни Ви прошла по дорожке и поднялась в коридор со скамейками, а оттуда в Холл* |
|
Фасфи |
Відправлено: May 1 2012, 15:23
|
|||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
|
|||
просто Дани |
Відправлено: May 1 2012, 17:22
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 71142 Реєстрація: 29-March 12 |
Фонтан Lumos*девочка достала из кармана платья свою палочку, и произнесла заклинание* -Поддаваться искушению, и исследовать*Сказала девочка с улыбкой, и направила кончик палочки, в глубь отверстия. Стоило ей это сделать как она услышала какой-то голос*//мне конец//*Испугавшись, девочка выкрикнула первое вспомнившееся заклинание*Immobulus* и отпрыгнула от фонтана. Только там она наконец поняла как глупо поступила, обернувшись она сказала Грейс, а это был именно её голос* Привет, ты меня очень напугала!Мы с Сьюзи как раз открыли отверстие в фонтане, и хотели его исследовать. |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 4 2012, 08:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне *Лили вышла из совятни и в раздумьях остановилась: замок она знала не слишком хорошо, бывала редко в коридорах, и то лишь по необходимости перемещаться по классам, будь ее воля, она бы не выходила из....* //Да это идея! Нужно предложить Джейд.// *девочка остановилась дождаться подругу.* Перешел из Совятня |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |