Сторінки: (211) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Mar 26 2012, 11:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *эмили шла гордо, высокомерно, о чем то думая* \\Почему я купила именно сову, а не, скажем, кота?\\ *Девочка не в силах больше удерживаться остановилась, достала блокнот и стала внимательно его осматривать. Ничего интересного не было* \\ну вот! А я думала большее...\\*Девочка убрала предмет в карман мантии\\ Перешел из Холл |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Mar 26 2012, 11:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Девочка шла, гладя сову сипуху, сидящую на плече.* -Сноу, какая ты хорошая \\Я так её люблю, быстрей бы домой...она, наверное тоже скучает...\\ *Эмили ускорила шаг* Вышел из микролокации |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Mar 26 2012, 12:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне *пройдя по дорожкам девочка свернула к дорожке к совятне* \\Что же написать маме?\\*Девочка мысленно набросала письмо маме..*\\Написать про блокнот? нет? не знаю...\\ Перешел из Крытая галерея |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Mar 26 2012, 12:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне *Девочка с быстрого шага перешла на бег. Полы мантии поднимались аки крылья, Эмили всполошила кучи снега, но девочку это не волновало* \\Быстрее, быстрее, быстрее!!!\\ -Сноу, может полетишь? *Сова не дрогнула, продолжая сидеть на плече* Вышел из микролокации |
|
Фасфи |
Відправлено: Apr 9 2012, 16:42
|
|||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
|
|||
Кристи Стюарт |
Відправлено: Apr 12 2012, 04:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Кристина выбежала сюда в надежде почувствовать свежий воздух.Но вместо этого она увидела лишь пустоту*ну конечно!Сейчас же утро!Только Сюарт может встать с утра пораньше и пойти гулятЬ! Вышел из микролокации |
strange panda (#65405) · Ситуация погоды
|
Кристи Стюарт |
Відправлено: Apr 12 2012, 04:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне *Крис вышла к дорожкам и стала осматриваться.На нее миролюбиво светило солнце и девочка решила остановиться.Не боясь испачкаться она села прям на чуть подтаявший снег и стала смотреть на солнце*Какая же все таки красота.И зачем куда то спешить?Все здесь*Она дотронулась до сердца,оно билось медленно медленно*Все здесь....ты видишь красоту Стюарт.Ты счастливая.Если бы родители помнили кто они,они бы сказали что красоту может увидеть только волшебник.Ведь если ты сам можешь ее создать,если сам можешь творить добро,то красоту ты обязательно увидишь.ну ладно пора!*Неся всякую чушь,Кристина встала очарованная солнцем и двинулась к своей сове*-мы еще увидимся... Перешел из Крытая галерея |
|
Кристи Стюарт |
Відправлено: Apr 12 2012, 04:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне *Кристина совсем было ушла,но в самый последний раз решила*Я сегодня начну новую жизнь.Позитивную.Хватит ныть и кукситься!Быть ванилькой еще не значит быть нытиком!Вот так то..а гулять сегодня я пойду! Вышел из микролокации |
|
strange panda |
Відправлено: Apr 12 2012, 04:52
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 65405 Реєстрація: 12-October 11 |
Дорожка к совятне *Кристина пробежала мимо нее.Солнышко еще светило,но сейчас она не могла рассматривать его.Ведь на глазах стояли слезы и обида за подругу*Твари! Крытая галерея *Слизеринка привела себя в порядок,тем что рукой пригладила волосы.Поправила мантию и скинула каблуки.Взяв туфли в руку она побежала дальше,босая* |
|
clover fairy |
Відправлено: Apr 12 2012, 17:01
|
|||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|||
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |