Сторінки: (211) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейд Аддерли |
Відправлено: Apr 29 2012, 19:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки *Джейд поправила заколку и подошла к доорожке, ведущую в совятню* //Давно я не видела Миллу, бедная моя сова... Я даже лакомств ей никаких не захватила, так спешила, хотя недавно была в большом зале// Вышел из микролокации |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Сомб Люмьер |
Відправлено: Apr 30 2012, 07:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Сомб вышел из коридора и он очень спешил куда-то,напевал про себя свою любимую песню* //Тутуту...хахаха...// *Мальчик все шел и смеялся много раз вспоминал анекдоты которые рассказывали ему его приемные родители* |
Сомб Люмьер (#71764) · Ситуация погоды
|
Сомб Люмьер |
Відправлено: Apr 30 2012, 07:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *У мальчика развязался шнурок и он был вынужден остановится, он присел и завязал шнурки после того он направился к дорожкам* //Эх сейчас бы наколдовать чтоб шнурки никогда не развязывались ох..это мечта// *Вдруг на мальчика что-то нашло и он развернулся и быстро с испугом побежал в Холл* Вышел из микролокации |
Сомб Люмьер (#71764) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Apr 30 2012, 09:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне *Сжимая коверт с письмом в руке, Джейд подошла к дорожке, ведущей, как ей показалось в совятню* //Надеюсь дорожку я нужную выбрала... Лилиан уже там?// *Прибавив скорость, Джейд зашагала по дорожке* Перешел из Дорожки |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Apr 30 2012, 09:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне *Быстро шагая по извилистой дорожке, по бокам которой ее соповождали кустарники, Джейд лихорадочно размышляла о том, что могло случиться с ее лучшей подругой, которую она уже четыре дня не встречала в Хогвартсе. Наконец, пройдя весь путь к совятне, Джейд скрылась из внутреннего дворика* //Она ведь могла догадаться, что мы будем беспокоиться... Даже письма не оставила или какую-нибудь весточку...Как мне быть уверенной в том, что с ней ничего не случится?// Вышел из микролокации |
|
Кристиан Дарк |
Відправлено: Apr 30 2012, 17:09
|
Offline Не можешь жить — займись чем-нибудь другим. Стать: Учень VI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 78 Користувач №: 71944 Реєстрація: 29-April 12 |
*Выходя с Дорожки к совятне, Ви шла к коридору со скамейками, дабы войти в Холл* // и долго я еще буду блуждать? я наверно никогда не запомню все ходы и выходы здесь, а еще и голова болит// *Наконец найдя коридор со скамейками Ворона вошла в Холл* |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 1 2012, 07:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне *Девочка остановилась на дорожке к совятне и встала, ожидая Джули, которая должна была скоро подойти. Она немного нервничала, но недаром шляпа определила её в Слизерин. Эмили не показывала внешних признаков страха* \\Будем надеяться, заклинания не понадобятся\\ Перешел из Совятня |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Сьюзен Савлстоун |
Відправлено: May 1 2012, 07:35
|
Offline Счастлива!!! Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 57 Користувач №: 71520 Реєстрація: 14-April 12 |
Фонтан. *Девочка удивленно смотрела на фонтан.*//Это...эм...весьма странно и...и...и необычно, но я к этому скоро привыкну.// -Софи, это ты сделала? Невозможно! Хотя, в Хогвартсе все возможно. И я в этом уже который раз убеждаюсь!-*Сьюзен улыбнулась подруге.* -Что будем делать? |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 1 2012, 07:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне *Выйдя вслед за Эмили из совятни, Джульетта вновь оказалась под лучами палящего солнца. Она решила снять мантию, чтобы не было так жарко, и на несколько шагов отстала от своей спутницы.* //Как жарко! А я уж было подумала, что на улице хоть немного понизилась температура.// *Заметив, что Эмили остановилась на дорожке, поспешила к подруге.* -Ой, извини, я немного задержалась. Такая жара на улице, и я решила снять пока мантию. |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 1 2012, 08:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне -Да, тут действительно жара, а ведь ещё только весна. Слушай, я тут подумала, смотри ещё день, мы же не будем тут стоять до 10? Может быть пойдем в гостиную или в большой зал? *Девочка вопросительно посмотрела на Джули* \\только вот из гостиной после отбоя мы не выберемся\\ |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » | Нова тема |