Сторінки: (211) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сьюзен Савлстоун |
Відправлено: Apr 21 2012, 14:51
|
Offline Счастлива!!! Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 57 Користувач №: 71520 Реєстрація: 14-April 12 |
Фонтан. *Сьюзен отвела взгляд от листка и посмотрела на слизеринку.* -Блек? На книжке из которой выпал этот лист было написано..Собственость Ариандны Блэк... *Савлстоун повернулась к фонтану и задумалась.* |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Apr 21 2012, 14:55
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Полянка - Смотри, у ней какой-то листок, может, это ей призрак дал. Возможно, там есть какая-то информация про захват дворика, -*понизив голос, обратилась девочка с стоящей рядом Софи.* - Знаешь, если честно, мне кажется, что либо он сам это придумал от скуки, либо кто-то пошутил, - *неуверенно сказала Джульетта.* -Он же все-таки призрак, и, наверное, ему надоедает одиночество, вот и решил пообщаться так с учениками. Мне вообще моя сестра Роза рассказывала про полтергейста Пивза, который не давал никому покоя, вечно что-нибудь выдумывая. //А если это действительно правда, да ну глупость какая-то. Кому вообще может понадобиться захватывать дворик.// |
|
Сьюзен Савлстоун |
Відправлено: Apr 21 2012, 15:08
|
Offline Счастлива!!! Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 57 Користувач №: 71520 Реєстрація: 14-April 12 |
Фонтан. *Девочка непонимающе смотрела на фонтан и сжимала листок.*//Супер...что то в этом фонтане не так...//*Сьюзен грустно провела по плану рукой и вздохнула.* -Клааасс...-*Савлстоун вспомнила о письме родителям и еще раз вздохнула. Девочка хотела отправить весточку семье, но желание узнать, что это за план было сильнее.* |
|
просто Дани |
Відправлено: Apr 21 2012, 15:14
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 71142 Реєстрація: 29-March 12 |
Поляна //Блек...Ариадна Блек... Нет в истории магии, её кажется не было//*Первокурсница постояла не много, а потом повернулась и посмотрела на Джульетту* -да, я тоже подумала про шутку, но всё таки надо проверить*Сказала Софи и подошла к фонтану* -привет, мы не познакомились, меня зовут София, а тебя?*Обратилась она к девочке*Ты говорила о листке, который выпал из книги, можно мне на него посмотреть? |
|
Сьюзен Савлстоун |
Відправлено: Apr 21 2012, 15:22
|
Фонтан. -Э...да, бери.-*Девочка протянула Софи листок и в который раз вздохнула.* -А меня...Сьюзен, можно просто Сьюзи... *Савлстоун перевела взгляд на призрака и тихо сказала.* -Застыл наверное... //Надо...что ту книжку все же поднять...// |
|
просто Дани |
Відправлено: Apr 21 2012, 15:29
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 71142 Реєстрація: 29-March 12 |
Фонтан *Софи, удивленная тем, что вышло так просто, взяла протянутый девочкой листок* -Приятно познакомится, Сьюзи*Первокурсница справилась с удивлением и улыбнулась девочке*Можешь рассказать как ты его нашла? |
|
Сьюзен Савлстоун |
Відправлено: Apr 21 2012, 15:44
|
Фонтан. *Девочка в ответ тоже улыбнулась и встала.* -Нашла? Нет, призрак показал мне на одну из скамеек под которой лежала книжка. Я ее взяла. Тут из нее выпал этот листок. *Девочка хотела уже достать письмо родителям, что бы показать то, зачем она сюда шла, но передумала,* -А вы, что здесь делаете? Гуляете? |
|
просто Дани |
Відправлено: Apr 21 2012, 16:11
|
Фонтан //Книга...Интересно,зачем похитителям прятать книгу с планом в месте, где её в любой момент можно найти?Незачем, значит идея с похищением отпадает но тогда, зачем нужен этот план?Непонятно...//* Задумалась девочка, затем оглядевшись и не заметив никого, она присела на край фонтана*//сидя всегда лучше думается//*Посидев еще немного Софи сказала*Мы хотели отправить письма родителям, а потом прогуляться...Но видимо сегодня не судьба*усмехнулась девочка*Ты сказала что план выпал из книжки, она у тебя с собой? |
|
Сьюзен Савлстоун |
Відправлено: Apr 21 2012, 16:20
|
Фонтан. *Девочка тоже присела и устремила взгляд в сторону скамеек под деревьями.* -Наверное осталась лежать там...хотя... *Сьюзен вспомнила, что книжка была у нее в руке, когда та увидела листок.* -Не знаю...но я все же не думаю, что книжка нам не поможет! Линии на плане скрещиваются на месте фонтана... |
|
Фасфи |
Відправлено: Apr 21 2012, 16:59
|
|||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
|
|||
Сторінки: (211) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » | Нова тема |