Сторінки: (211) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 21 2012, 05:57
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Крытая галерея. *Химсфорт заметила подругу.* -Вот ты где! Эй! Софи, ты идешь? *Девочка улыбаясь подбежала к Джульетте.* -Ммм...Берти Ботс! Я возьму, спасибо! *Грэйс взяла драже и мигом проглатила.* -Странный вкус... |
|
Фасфи |
Відправлено: Apr 21 2012, 07:36
|
|||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
|
|||
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Apr 21 2012, 07:41
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Крытая галерея. - Да уж, вкус у этих драже может быть весьма странным, - *смеясь, сказала Джульетта.* - Я съела в поезде несколько штук со вкусом арбуза, дыни, а одна вообще напоминала брюссельскую капусту. А вот шоколадные лягушки я просто обожаю. Кстати, я уже давно начала коллекционировать карточки волшебников. Моя сестра Луиза этим не интересуется, и поэтому все свои карточки отдала мне. У меня их где-то уже больше сотни. *Джульетта решила съесть одну, протягивая остальные две подругам.* |
|
Сьюзен Савлстоун |
Відправлено: Apr 21 2012, 09:41
|
Offline Счастлива!!! Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 57 Користувач №: 71520 Реєстрація: 14-April 12 |
Скамейки под деревьями. *Сьюзен посмотрела на девочек.* -Слизерин... *Равенкловка перешла на дорожку к совятне.* -Не знаю! *Девочка еще раз взглянула на листок, а потом на фонтан.* |
|
Фасфи |
Відправлено: Apr 21 2012, 10:52
|
||||||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
|
||||||
просто Дани |
Відправлено: Apr 21 2012, 11:27
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 71142 Реєстрація: 29-March 12 |
Крытая Галерея *Софи отвлеклась от принятия солнечных ванн, и подошла к подругам, когда вдруг услышала какой-то окрик, повернувшись она увидела призрака и девочку, кажется с Равенкло.Она удивлённо посмотрела на однокурсниц* //Неужели я опять отвлеклась?!Вроде нет, хотя, да же если да, я бы не заметила//*первокурсница неуверенно посмотрела на девочек, решив подождать их реакции. |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Apr 21 2012, 11:46
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Дорожки *Джульетта услышала, что кто-то внезапно окрикнул их, и повернулась, думая, что это кто-то из учеников.* - Ой, это же призрак! - *шепнула она подошедшим подругам.* -Здравствуйте, - *несколько неуверенно сказала Джули, взглянув на призрака. Она взглянула на Софи и поняла, что девочка тоже немного удивлена.* - А это вы нас звали? - поинтересовалась девочка у призрака, оглядываясь по сторонам и кроме незнакомой девочки с Равенкло и призрака никого не заметила поблизости.* |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 21 2012, 12:34
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Дорожки. *Грэйс резко посмотрела на призрака, затем удивленно отошла в сторону.*//Я конечно и так знала, что в Хогвартсе есть призраки, но...как та Равенкловка может спокойно с ним рядом находиться?// -Прииизрак? Чего вам?-*Химсфорт вздрогнула.*//Так! Грэйс, соберись! Ты не трусиха!// |
|
просто Дани |
Відправлено: Apr 21 2012, 12:44
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 71142 Реєстрація: 29-March 12 |
Дорожки //Хух, они тоже не знают кто это, значит я не отключилась//*Девочка облегченно вздохнула, но тут она услышала испуганную реплику Грейс, и повернувшись заметила что-та дрожит*//Странно, тут же тепло, почему она дрожит//*Удивилась девочка*//Может...Хотя нет наврятли, кто может бояться призраков?! Они ведь есть почти везде//* Девочка быстро отмела эту глупую мысль, решив что ей просто показалось |
|
Фасфи |
Відправлено: Apr 21 2012, 13:01
|
||||||
|
||||||
Сторінки: (211) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |