Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Grays Himsfort
Відправлено: Apr 21 2012, 05:57

Некоторые люди. Я просто не понимаю их.
Стать:
Підмайстер I
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 71001

Крытая галерея.
*Химсфорт заметила подругу.*
-Вот ты где! Эй! Софи, ты идешь?
*Девочка улыбаясь подбежала к Джульетте.*
-Ммм...Берти Ботс! Я возьму, спасибо!
*Грэйс взяла драже и мигом проглатила.*
-Странный вкус...
^
Фасфи
Відправлено: Apr 21 2012, 07:36

so just close your eyes
Стать:
Кудесник IV
Група: Користувачі
Користувач №: 56786

i  

Симеон Смит. Призрак.
Скамейки под деревьями.

- Разве это имеет какое-либо значение к делу? - запустив руку в волосы, спросил парнишка. - Ты, вон, лучше бы к фонтану-то сходила, ага. Мы ж тут, вроде, дело по захвату дворика расследуем.
*Захихикав, Симеон оглянулся на голоса, раздавшиеся откуда-то сзади. На самом деле они принадлежали двум первокурсницам, которые выбрались подышать свежим воздухом. Еще секунда, и взгляд призрака скользнул по лицу Сьюзен.*
- Ты их знаешь? - поинтересовался он, глядя на равенкловку.

^
Джульетта Холливелл
Відправлено: Apr 21 2012, 07:41

Мы настоящие только с теми, кому доверяем.
Стать:
Кудесник V
Користувач №: 71490

Крытая галерея.
- Да уж, вкус у этих драже может быть весьма странным, - *смеясь, сказала Джульетта.*
- Я съела в поезде несколько штук со вкусом арбуза, дыни, а одна вообще напоминала брюссельскую капусту. А вот шоколадные лягушки я просто обожаю. Кстати, я уже давно начала коллекционировать карточки волшебников. Моя сестра Луиза этим не интересуется, и поэтому все свои карточки отдала мне. У меня их где-то уже больше сотни.
*Джульетта решила съесть одну, протягивая остальные две подругам.*
^
Сьюзен Савлстоун
Відправлено: Apr 21 2012, 09:41

Счастлива!!!
Стать:
Сквиб IX
Користувач №: 71520

Скамейки под деревьями.
*Сьюзен посмотрела на девочек.*
-Слизерин...
*Равенкловка перешла на дорожку к совятне.*
-Не знаю!
*Девочка еще раз взглянула на листок, а потом на фонтан.*
^
Фасфи
Відправлено: Apr 21 2012, 10:52

so just close your eyes
Стать:
Кудесник IV

i  

Симеон Смит. Призрак.
Скамейки под деревьями.

- Да что ж так нервничать-то? Не знаешь, и черт с ними, - недовольно просил юноша и сделав круг вокруг первокурсницы, пустился следом за ней. - Подожди, меня подожди!
*Вскоре, когда они оба оказались на дорожке к совятне, Симеон таки не вытерпел.*
- Дамы! - крикнул он, после чего подмигнул Сьюзен и примкнул к ее уху. - Наша компания должна расшириться, не находишь?

M 

А теперь внимание: Джульетта Холливелл, Grays Himsfort, в данной локации проходит миниквест. Сейчас, прочитав мой пост, вы должны как-либо отреагировать на призыв призрака. И прошу, пишите посты более развернуто и красиво. Сьюзен Савлстоун, вас это также касается.

^
просто Дани
Відправлено: Apr 21 2012, 11:27

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник VII
Користувач №: 71142

Крытая Галерея
*Софи отвлеклась от принятия солнечных ванн, и подошла к подругам, когда вдруг услышала какой-то окрик, повернувшись она увидела призрака и девочку, кажется с Равенкло.Она удивлённо посмотрела на однокурсниц*
//Неужели я опять отвлеклась?!Вроде нет, хотя, да же если да, я бы не заметила//*первокурсница неуверенно посмотрела на девочек, решив подождать их реакции.
^
Джульетта Холливелл
Відправлено: Apr 21 2012, 11:46

Мы настоящие только с теми, кому доверяем.
Стать:
Кудесник V
Користувач №: 71490

Дорожки
*Джульетта услышала, что кто-то внезапно окрикнул их, и повернулась, думая, что это кто-то из учеников.*
- Ой, это же призрак! - *шепнула она подошедшим подругам.*
-Здравствуйте, - *несколько неуверенно сказала Джули, взглянув на призрака. Она взглянула на Софи и поняла, что девочка тоже немного удивлена.*
- А это вы нас звали? - поинтересовалась девочка у призрака, оглядываясь по сторонам и кроме незнакомой девочки с Равенкло и призрака никого не заметила поблизости.*
^
Grays Himsfort
Відправлено: Apr 21 2012, 12:34

Некоторые люди. Я просто не понимаю их.
Стать:
Підмайстер I
Користувач №: 71001

Дорожки.
*Грэйс резко посмотрела на призрака, затем удивленно отошла в сторону.*//Я конечно и так знала, что в Хогвартсе есть призраки, но...как та Равенкловка может спокойно с ним рядом находиться?//
-Прииизрак? Чего вам?-*Химсфорт вздрогнула.*//Так! Грэйс, соберись! Ты не трусиха!//
^
просто Дани
Відправлено: Apr 21 2012, 12:44

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник VII
Користувач №: 71142

Дорожки
//Хух, они тоже не знают кто это, значит я не отключилась//*Девочка облегченно вздохнула, но тут она услышала испуганную реплику Грейс, и повернувшись заметила что-та дрожит*//Странно, тут же тепло, почему она дрожит//*Удивилась девочка*//Может...Хотя нет наврятли, кто может бояться призраков?! Они ведь есть почти везде//* Девочка быстро отмела эту глупую мысль, решив что ей просто показалось
^
Фасфи
Відправлено: Apr 21 2012, 13:01

so just close your eyes
Стать:
Кудесник IV

i  

Симеон Смит. Призрак.
Дорожка к совятне.

- Догоняй, капуша! - бросил Симеон и пустился на полянку.
*Прибывшие первокурсницы могли видеть перед собой юношу, которому на вид было не более 15 лет. На довольно потрепанной мантии красовался значок Красного факультета. Следовательно, тот был гриффиндорцем. При жизни.*
- Вы что, не узнали меня? - несколько обижено поинтересовался он, глядя на слизеринок. - Хотя, собственно, чего это я спрашиваю? Вы, слизеринцы, не обязаны знать героев с Гриффиндора! Чего это вы тут забыли, а? Мы, вот, план по захвату дворика нашлаи, представляете?
*Рот Симеона просто не закрывался и он, активно жестикулируя, продолжал что-то болтать, летая вокруг девочек.*

M 

Джульетта Холливелл, просто Дани, стоп, стоп. Чего это мы микролокации перепрыгиваем, а? Вы находились на крытой галерее, следовательно, должны были перейти на дорожки, как это сделала Grays Himsfort. Редактируйте посты.
Заранее объясняю ваши ходы:
Крытая галерея >> Дорожки >> На полянке (следует пройти сюда, т.к. нахождения призрака именно в этой микролокации. Но это, естественно, для тех, кто желает продолжить квест.)

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0912 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:29:15, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP