Сторінки: (211) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 6 2012, 15:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея -Ничего.. *секунду девочка подумала. а расскрывать ли свою тайну? и решилась: Джейд не такой человек, что предаст (во всяком случаее ей так казалось.* -Ну что ж пошли? Что с ногой? *спросила она, уже выходя из дворика.* Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 13 2012, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея -Вот я тоже об этом много думала. Действительно, как посторонний человек может проникнуть на территорию замка, ведь он так охраняется?! *Пройдя в крытую галерею, девочка задумчиво остановилась.* Перешел из Холл |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 13 2012, 15:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея -Странно все это. *Девочка поежилась и надела мантию, аккуратно застегнув её на все пуговицы* -Прохладно, не так ли? Перешел из Холл |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 13 2012, 15:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея -Да уж, после такой жары днем, правда, очень холодно. Хорошо хоть мантии в замке не оставили, - *она улыбнулась.* //Интересно, Софи с Грэйс все еще здесь.// -Кстати, а где именно ты нашла этот блокнот? Вышел из микролокации |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 13 2012, 15:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея -Знаешь, я нашла его на скамейке под кустом сирени. Это было довольно давно. *Девочка улыбнулась* -Что ты такая задумчивая? Вышел из микролокации |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 13 2012, 15:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки -Да я вот просто подумала, что как-то это все довольно странно. Почему-то именно во внутреннем дворике все находят какие-нибудь загадочные вещи. *Она медленно зашагала по дорожкам.* -Когда я пришла сюда с Грэйс и Софи, то мы встретили здесь Сьюзен, которая тоже где-то под скамейкой нашла какую-то странную книжку. Перешел из Крытая галерея |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 13 2012, 15:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки -Правда? Это довольно любопытно. Может, во внутренний дворик легче пробраться чем в замок? Ведь там учителя. \\Очень интересно. Главное, чтобы никто ни о чем не узнал\\ Перешел из Крытая галерея |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 13 2012, 15:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки -Да, возможно, и так. Но помимо учителей в замке еще есть привидения. - *девочка слегка поежилась, она, действительно, немного замерзла.* -Одного из них мы здесь и встретили. Может, он до сих пор где-нибудь неподалеку. Вышел из микролокации |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 13 2012, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки -А кого именно вы встретили? Я знаю только привидение Седрика Дигорри. *Девочка поежилась, она все ещё помнила опыт общения с ним* Вышел из микролокации |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 13 2012, 15:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени -Седрика Диггори? Нет, мы встретили привидение с Гриффиндора. Кажется, его зовут Симеон Смит. *Джули вспомнила этого призрака, которому на вид было не болше 15 лет.* -А я про него раньше и не слышала никогда. А Седрик Дигггори стал призраком? Я даже и не знала. *девочка удивленно посмотрела на подругу.* Перешел из Дорожки |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Нова тема |