Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Сьюзен Савлстоун
Відправлено: Apr 21 2012, 17:22

Счастлива!!!
Стать:
Сквиб IX
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 71520

Фонтан.
*Девочка попыталась вглядеться в то пятно.*
-Эй! Софи, смотри...
*Сьюзен завернула рукава мантии и блузки. Равенкловка старалась дотянуться до ромбика.*//Что это такое?// *Савлстоун чуть не упала в фонтан и резко вытащила руку из воды.*
-Э...Странно! Нужно рассмотреть поближе...
^
просто Дани
Відправлено: Apr 21 2012, 18:04

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник VII
Група: Користувачі
Користувач №: 71142

Фонтан
*Чуть вздрогнув, из-за пролетевшего сквозь неё призрака, девочка не одобряющее посмотрела на парня и повернулась к Сьюзи. Разглядев ромбик, первокурсница сказала* Давай я попробую* и облокотившись на край фонтана животом, попробовала дотянуться до ромба. Софи была высокой для своих 11 лет, а одно из преимуществ большого роста, это длинные руки, так что уже через несколько секунд её пальцы дотронулись до шероховатой каменной поверхности.
^
Джульетта Холливелл
Відправлено: Apr 22 2012, 02:01

Мы настоящие только с теми, кому доверяем.
Стать:
Кудесник V
Користувач №: 71490

Фонтан
*Подойдя к фонтану, где стояли Софи и Сьюзен, Джули, прежде внимательно наблюдавшая за действиями девочек, сказала.*
- Софи, ты что-нибудь нашла там? -*спросила она однокурсницу, которая как раз в этот момент пыталась до чего-то дотянуться в фонтане.*
//А я так и думала, что это вовсе не план по захвату дворика.// - *подумала девочка, услышав слова призрака.*
-Кстати, меня зовут Джульетта, можно просто Джули, - обратилась она к стоявшей рядом с фонтаном Сьюзен.*
^
Сьюзен Савлстоун
Відправлено: Apr 22 2012, 05:24

Счастлива!!!
Стать:
Сквиб IX
Користувач №: 71520

Фонтан
*Девочка стояла рядом с Софи и пыталась разглядеть то пятно*//Возможно...под ним...что то есть...но что? А что будет...если дотянуться палочкой?//*Сьюзе еще немного подумала, а потом услышав слова Джули приветливо улыбнулась.*
-Привет! Я Сьюзен. Можно просто Сьюзи,-*Затем Савлстоун обратилась к Софи.*
-Может...воспользоваться волшебной палочкой?
^
Grays Himsfort
Відправлено: Apr 22 2012, 05:57

Некоторые люди. Я просто не понимаю их.
Стать:
Підмайстер I
Користувач №: 71001

Полянка.
*Грэйс стояла на полянке и явно не желала идти к фонтану.*//Я не хочу еще раз искупаться. Да и находиться рядом с призраком не очень заманчиво. Лучше просто посижу на скамейке.//*Девочка осмотрелась, а потом зашагала по дорожке к совятне.*
^
Джульетта Холливелл
Відправлено: Apr 22 2012, 06:14

Стать:
Кудесник V

Фонтан
*Девочка с Равенкло показалась Джули довольно приятной и приветливой, но все еще было непонятно, что таится в этом фонтане. Поэтому она продолжила наблюдать за действиями Софи.*
//А где же Грэйс? Может, пошла в совятню? Ладно, подожду еще немного, может, что-нибудь проясниться с фонтаном, и тогда пойду поищу ее.//
^
Джульетта Холливелл
Відправлено: Apr 22 2012, 12:25

Стать:
Кудесник V

Полянка
*Джули надоело стоять и наблюдать за безуспешными действиями Софи и Сьюзен и она решила пойти поискать Грэйс.*
-Софи, я пойду поищу Грэйс,-*сказала она однокурснице. Вернувшись на полянку, девочка заметила шагающую по дорожке к совятне однокурсницу.*
-Грэйс! Вот ты где, а я искала тебя! Может, сходим в совятню или посидим на скамейке? Что-то мне кажется нет никаой особой тайны в этом фонтане, если что, Софи нам потом расскажет все.
^
Grays Himsfort
Відправлено: Apr 22 2012, 12:25

Стать:
Підмайстер I

Дорожка к совятне.
*Девочка поправила мантию и обернулась.*/Что они в этом фонтане нашли? Сокровище? Клад? Скука...//*Грэйс фыркнула и посмотрела на скамейки.*
-Туда и сяду...-*Химсфорт вздохнула и продолжила идти.*
^
Grays Himsfort
Відправлено: Apr 22 2012, 12:28

Стать:
Підмайстер I

Скамейки под деревьями.
*Грэйс заметила Джульетту и улыбнулась.*
-В совятню? Давай лучше здесь посидим,-*Химсфорт села и вздохнула.* -Что там такое?
//Супееер...ну хоть здесь тень...//
^
Джульетта Холливелл
Відправлено: Apr 22 2012, 12:34

Стать:
Кудесник V

Дорожка к совятне
*Джульетта поспешила к подруге, которая присела на одну из скамеек. Она была рада предложению девочки немного посидеть под деревьями, ей тоже порядком надоело яркое солнце.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0786 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:38:30, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP