Сторінки: (211) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 1 2012, 08:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне -Я не против, только давай не пойдем в гостиную. А то я когда уходила оттуда, там две девочки со старших курсов ссорились. Как-то не хочется к ним возвращаться, а вот в большой зал можно сходить. *Джули вспомнила утреннюю перепалку девочек и с надеждой взглянула на Эмили, ожидая, что та согласится не ходить в гостиную.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 1 2012, 08:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне -Да, конечно, нас все равно не выпустят оттуда после отбоя. Ну что, пошли тогда? Спасибо тебе, кстати, что согласилась со мной пойти к этому...эм..шантажисту *девочка посмотрела на Слизеринку* -хорошо, что ты на слизерине. |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 1 2012, 08:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне -Ну, что ты, Эмили, не стоит благодарностей. Меня с детства учили не бросать друзей в беде. Знаешь, а я ведь сначала даже немного расстроилась, что попала на Слизерин, а теперь мне кажется, не все так уж и плохо. Я и не думала, что на этом факультете смогу встретить столько хороших людей. -*девочка улыбнулась, взглянув на подругу.* Вышел из микролокации |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 1 2012, 08:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне -а я сразу знала, что попаду на Слизерин. У меня вся семья оттуда. *девочка улыбнулась и сняла мантию* -тут очень жарко,ну что, пошли? |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: May 1 2012, 08:55
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Дорожка к совятне. *Грэйс заметила Джульетту и другу девочку.*//О чем они говорят? Слизерин? Ну и странный же мой факультет!// -Интересно, что там, у фонтана?-*Девочка вышла на полянку и посмотрела на фонтан.* -Софи, Сьюзен, как дела? |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 1 2012, 08:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки -Конечно, идем. А вот я первая из семьи попала на Слизерин. Почти все мои родные учились на Гриффиндоре, а одна из сестер закончила Ревенкло в прошлом году. *Джули зажмурилась от палящего солнца и стала немного грустной, вспомнив своих родных. Ей казалось, что прошла целая вечность с тех пор, как она уехала из дома и прибыла в Хогвартс.* Перешел из Дорожка к совятне |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 1 2012, 09:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне *Девочка побежала, чтобы догнать Джули, она увидела Грэйс, девочку со Слизерина. Оглянувшись Эмили пожала плечами и отряхнув мантию от пыли побежала дальше* \\По моему она расстроена\\ Вышел из микролокации |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 1 2012, 09:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки *девочка заметила, что Джули огорчена.* -не расстраивайся, скоро летние каникулы. Поедешь домой, отдохнешь. *тут Эмили позволила себе улыбнуться* -Мы с родителями летом собираемся поехать на Украину. Перешел из Дорожка к совятне |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 1 2012, 09:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки *Оглянувшись и заметив, что Грэйс куда-то ушла, Джули сначала немного удивилась.* //Наверное, она пошла искать Софи. Интересно, что там удалось им выяснить про фонтан?// - Кстати, Эмили, я забыла тебя спросить, а ты с какого курса? |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 1 2012, 09:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки -Я со второго, а ты, похоже с первого, да? Ладно пошли! А то мы по этому огромному замку будем часа три блуждать. *девочка ускорила шаг* -Знаешь, необычно что именно к нам попал этот блокнот. Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » | Нова тема |