Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Джульетта Холливелл
Відправлено: May 1 2012, 08:28. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Дорожка к совятне
-Я не против, только давай не пойдем в гостиную. А то я когда уходила оттуда, там две девочки со старших курсов ссорились. Как-то не хочется к ним возвращаться, а вот в большой зал можно сходить.
*Джули вспомнила утреннюю перепалку девочек и с надеждой взглянула на Эмили, ожидая, что та согласится не ходить в гостиную.*
^
Эмили Самуэль Аттвуд
Відправлено: May 1 2012, 08:42. Ролевое время: Прошлое.

Дорожка к совятне
-Да, конечно, нас все равно не выпустят оттуда после отбоя. Ну что, пошли тогда? Спасибо тебе, кстати, что согласилась со мной пойти к этому...эм..шантажисту
*девочка посмотрела на Слизеринку*
-хорошо, что ты на слизерине.
^
Джульетта Холливелл
Відправлено: May 1 2012, 08:50. Ролевое время: Прошлое.

Дорожка к совятне
-Ну, что ты, Эмили, не стоит благодарностей. Меня с детства учили не бросать друзей в беде. Знаешь, а я ведь сначала даже немного расстроилась, что попала на Слизерин, а теперь мне кажется, не все так уж и плохо. Я и не думала, что на этом факультете смогу встретить столько хороших людей. -*девочка улыбнулась, взглянув на подругу.*

Вышел из микролокации
^
Эмили Самуэль Аттвуд
Відправлено: May 1 2012, 08:51. Ролевое время: Прошлое.

Дорожка к совятне
-а я сразу знала, что попаду на Слизерин. У меня вся семья оттуда.
*девочка улыбнулась и сняла мантию*
-тут очень жарко,ну что, пошли?
^
Grays Himsfort
Відправлено: May 1 2012, 08:55

Некоторые люди. Я просто не понимаю их.
Стать:
Підмайстер I
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 71001

Дорожка к совятне.
*Грэйс заметила Джульетту и другу девочку.*//О чем они говорят? Слизерин? Ну и странный же мой факультет!//
-Интересно, что там, у фонтана?-*Девочка вышла на полянку и посмотрела на фонтан.*
-Софи, Сьюзен, как дела?
^
Джульетта Холливелл
Відправлено: May 1 2012, 08:59. Ролевое время: Прошлое.

Дорожки
-Конечно, идем. А вот я первая из семьи попала на Слизерин. Почти все мои родные учились на Гриффиндоре, а одна из сестер закончила Ревенкло в прошлом году.
*Джули зажмурилась от палящего солнца и стала немного грустной, вспомнив своих родных. Ей казалось, что прошла целая вечность с тех пор, как она уехала из дома и прибыла в Хогвартс.*

Перешел из Дорожка к совятне
^
Эмили Самуэль Аттвуд
Відправлено: May 1 2012, 09:02. Ролевое время: Прошлое.

Дорожка к совятне
*Девочка побежала, чтобы догнать Джули, она увидела Грэйс, девочку со Слизерина. Оглянувшись Эмили пожала плечами и отряхнув мантию от пыли побежала дальше*
\\По моему она расстроена\\
Вышел из микролокации
^
Эмили Самуэль Аттвуд
Відправлено: May 1 2012, 09:04. Ролевое время: Прошлое.

Дорожки
*девочка заметила, что Джули огорчена.*
-не расстраивайся, скоро летние каникулы. Поедешь домой, отдохнешь.
*тут Эмили позволила себе улыбнуться*
-Мы с родителями летом собираемся поехать на Украину.

Перешел из Дорожка к совятне
^
Джульетта Холливелл
Відправлено: May 1 2012, 09:08. Ролевое время: Прошлое.

Дорожки
*Оглянувшись и заметив, что Грэйс куда-то ушла, Джули сначала немного удивилась.*
//Наверное, она пошла искать Софи. Интересно, что там удалось им выяснить про фонтан?//
- Кстати, Эмили, я забыла тебя спросить, а ты с какого курса?
^
Эмили Самуэль Аттвуд
Відправлено: May 1 2012, 09:13. Ролевое время: Прошлое.

Дорожки
-Я со второго, а ты, похоже с первого, да? Ладно пошли! А то мы по этому огромному замку будем часа три блуждать.
*девочка ускорила шаг*
-Знаешь, необычно что именно к нам попал этот блокнот.
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0999 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:38:28, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP