Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Джульетта Холливелл
Відправлено: Apr 22 2012, 12:40

Мы настоящие только с теми, кому доверяем.
Стать:
Кудесник V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 71490

Скамейки под деревьями
*Подходя к одной из скамеек, на которой и сидела Грэйс, Джули слегка зевнула и начала рассказывать однокурснице про то, что происходит возле фонтана.*
-Я и сама толком не поняла, что вообще можно искать в этом фонтане. По-моему, кроме воды, там ничего и быть-то не может,-*сказала девочка, улыбаясь. Присев на скамейку, она продолжила.*
-Сьюзен нашла какую-то книжку, из которой выпал листок. А там что-то вроде плана дворика было изображено и крестиком помечен фонтан. Ну они и решили посмотреть, что там такое находится, -*вздохнула девочка.*
^
Grays Himsfort
Відправлено: Apr 22 2012, 15:03

Некоторые люди. Я просто не понимаю их.
Стать:
Підмайстер I
Група: Мульт
Користувач №: 71001

Скамейки под деревьями.
*Грэйс зажмурилась и слушала Джульетту.*
-Книжку? Ясно...-*Слизеринка ненадолго задумалась.* Я думаю, что если мы уйдем сейчас в совятню, то здесь нечего такого не произойдет...//*Первокурсница открыла глаза и обратилась к подруге.*
-Слушай, а может действительно сходим в совятню? Тебе же письмо отправить надо!
^
Kvitana
Відправлено: Apr 22 2012, 18:26

Профессионал
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 71579

*Вышел из замка, Квитана шла Крытой Галереей. Рассматривая всё вокруг себя, ученица распечатала и съела конфетку. Она несла свое первое письмо с Хогвортса и, правду говоря, немного боялась.* Вот только почему я боюсь? - думала она. - Всё видь будет хорошо.
^
Kvitana
Відправлено: Apr 22 2012, 18:33

Профессионал
Стать:
Анімаг IX

*Юная волшебница вышла к Дорожкам.* А они – будто змеи расползаются кто куда - * эта мысль вызвала на лице первокурсницы улыбку. И она, найдя нужною дорожку пошла по ней. Шла она уверенным, бодрим и быстрым шагом Дорожкой к совятне. Она была веселая.*
^
Kvitana
Відправлено: Apr 22 2012, 19:19

Профессионал
Стать:
Анімаг IX

*Вновь ступая Дорожкой к совятне Квитана подметила, что за время, которое она провела в совятне, похолодало* Интересно, это я так долго там задержалась, или погода так бистро изменилась. *Чтобы согреться, девчонка ускорила ходу и начали шагать в под прыжку* Так она бистро пришла Дорожкам.
^
Kvitana
Відправлено: Apr 22 2012, 19:25

Профессионал
Стать:
Анімаг IX

*Юная волшебница пока дошла к Крытой Галереей уже немного согрелась.* А, может, смена погоди мне показалась? Сейчас, вроде, так же, как и тогда. Только чуть темнее. Хм… даже и не знаю - думала, приближаясь к замку Квитана.
^
Джульетта Холливелл
Відправлено: Apr 23 2012, 08:51

Стать:
Кудесник V

скамейки под деревьями.
-Да я не против, давай сходим в совятню,-*потягиваясь, ответила девочка.*
-Я тоже считаю, что ничего особо интересного мы здесь не пропустим, *продолжила девочка, поднимаясь со скамейки и направляясь в сторону дорожки, ведущей в совятню.*
-Пошли? - *поторопила она подругу.*
//Наконец-то я навещу Феликса. Интересно, как он там устроился среди остальных сов.//
^
Grays Himsfort
Відправлено: Apr 23 2012, 10:57

Стать:
Підмайстер I

Скамейки под деревьями.
*Грэйс тоже встала и кивнула Джульетте.*
-Пошли,-*Девочка задумалась.*//Интересно, сюда прилетает навещать друзей сова мамы или папы...//*Перокурсница догнала подругу и улыбнулась *
-У тебя сова или кошка?
^
Джульетта Холливелл
Відправлено: Apr 23 2012, 12:06

Стать:
Кудесник V

Дорожка к совятне
*Свернув на дорожку к совятне, Джульетта сняла мантию.*
- У меня сова, его зовут - Феликс, - *ответила Джули с гордостью.*
- Представляешь, мне его подарила моя сестра, Луиза, после того, как я получила письмо из Хогвартса. Я так привыкла к нему и полюбила за лето,-*было видно, что девочка очень трепетно относится к своему питомцу.*
- А после приезда ни разу еще не успела навестить и посмотреть, как он там устроился,-*грустно сказала Джульетта.*
- А у тебя есть сова?
^
Grays Himsfort
Відправлено: Apr 23 2012, 13:10

Стать:
Підмайстер I

Скамейки под деревьями.
*Грэйс потопталась на месте и вздохнула.*
-Нет...кошка Шерли! Я ее очень очень люблю!-*Девочка вдруг остановилась и огляделась.*
-Кстати, где она? Кошечка у меня необычная. Она как хамелеон.
*Химсфорт посмотрела на кусты и деревья.*
-Кис-кис-кис!

Кошка Шерли.
*Кошечка лениво потянулась услышав хозяйку.*
-Мяу...-*Шерли встала и поменяла окрас на свой обычный.*
-Мрррр...
//А я думала...ты меня забыла! Эй...где мое печенье?//
*Кошка замурлыкала, когда Грэйс ее погладила.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0903 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:04:33, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP