Сторінки: (211) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Apr 22 2012, 12:40
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Скамейки под деревьями *Подходя к одной из скамеек, на которой и сидела Грэйс, Джули слегка зевнула и начала рассказывать однокурснице про то, что происходит возле фонтана.* -Я и сама толком не поняла, что вообще можно искать в этом фонтане. По-моему, кроме воды, там ничего и быть-то не может,-*сказала девочка, улыбаясь. Присев на скамейку, она продолжила.* -Сьюзен нашла какую-то книжку, из которой выпал листок. А там что-то вроде плана дворика было изображено и крестиком помечен фонтан. Ну они и решили посмотреть, что там такое находится, -*вздохнула девочка.* |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 22 2012, 15:03
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Скамейки под деревьями. *Грэйс зажмурилась и слушала Джульетту.* -Книжку? Ясно...-*Слизеринка ненадолго задумалась.* Я думаю, что если мы уйдем сейчас в совятню, то здесь нечего такого не произойдет...//*Первокурсница открыла глаза и обратилась к подруге.* -Слушай, а может действительно сходим в совятню? Тебе же письмо отправить надо! |
|
Kvitana |
Відправлено: Apr 22 2012, 18:26
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 71579 Реєстрація: 16-April 12 |
*Вышел из замка, Квитана шла Крытой Галереей. Рассматривая всё вокруг себя, ученица распечатала и съела конфетку. Она несла свое первое письмо с Хогвортса и, правду говоря, немного боялась.* Вот только почему я боюсь? - думала она. - Всё видь будет хорошо. |
|
Kvitana |
Відправлено: Apr 22 2012, 18:33
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 71579 Реєстрація: 16-April 12 |
*Юная волшебница вышла к Дорожкам.* А они – будто змеи расползаются кто куда - * эта мысль вызвала на лице первокурсницы улыбку. И она, найдя нужною дорожку пошла по ней. Шла она уверенным, бодрим и быстрым шагом Дорожкой к совятне. Она была веселая.* |
|
Kvitana |
Відправлено: Apr 22 2012, 19:19
|
*Вновь ступая Дорожкой к совятне Квитана подметила, что за время, которое она провела в совятне, похолодало* Интересно, это я так долго там задержалась, или погода так бистро изменилась. *Чтобы согреться, девчонка ускорила ходу и начали шагать в под прыжку* Так она бистро пришла Дорожкам. |
|
Kvitana |
Відправлено: Apr 22 2012, 19:25
|
*Юная волшебница пока дошла к Крытой Галереей уже немного согрелась.* А, может, смена погоди мне показалась? Сейчас, вроде, так же, как и тогда. Только чуть темнее. Хм… даже и не знаю - думала, приближаясь к замку Квитана. |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Apr 23 2012, 08:51
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
скамейки под деревьями. -Да я не против, давай сходим в совятню,-*потягиваясь, ответила девочка.* -Я тоже считаю, что ничего особо интересного мы здесь не пропустим, *продолжила девочка, поднимаясь со скамейки и направляясь в сторону дорожки, ведущей в совятню.* -Пошли? - *поторопила она подругу.* //Наконец-то я навещу Феликса. Интересно, как он там устроился среди остальных сов.// |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 23 2012, 10:57
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Скамейки под деревьями. *Грэйс тоже встала и кивнула Джульетте.* -Пошли,-*Девочка задумалась.*//Интересно, сюда прилетает навещать друзей сова мамы или папы...//*Перокурсница догнала подругу и улыбнулась * -У тебя сова или кошка? |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Apr 23 2012, 12:06
|
Дорожка к совятне *Свернув на дорожку к совятне, Джульетта сняла мантию.* - У меня сова, его зовут - Феликс, - *ответила Джули с гордостью.* - Представляешь, мне его подарила моя сестра, Луиза, после того, как я получила письмо из Хогвартса. Я так привыкла к нему и полюбила за лето,-*было видно, что девочка очень трепетно относится к своему питомцу.* - А после приезда ни разу еще не успела навестить и посмотреть, как он там устроился,-*грустно сказала Джульетта.* - А у тебя есть сова? |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 23 2012, 13:10
|
Скамейки под деревьями. *Грэйс потопталась на месте и вздохнула.* -Нет...кошка Шерли! Я ее очень очень люблю!-*Девочка вдруг остановилась и огляделась.* -Кстати, где она? Кошечка у меня необычная. Она как хамелеон. *Химсфорт посмотрела на кусты и деревья.* -Кис-кис-кис! Кошка Шерли. *Кошечка лениво потянулась услышав хозяйку.* -Мяу...-*Шерли встала и поменяла окрас на свой обычный.* -Мрррр... //А я думала...ты меня забыла! Эй...где мое печенье?// *Кошка замурлыкала, когда Грэйс ее погладила.* |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |