Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Jun 12 2013, 11:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
- Отлично. Значит идем в таверу " Без предела".
*Дея улыбнулась, так как она очень любила прохладительные напитки*
Відправлено: Jun 12 2013, 11:20
Крытая галерея.
-Отлично! Пошли.
//"Без предела"...Потрясающее название. Надо будет как-нибудь устроить там вечеринку//
*Ливви сдула с лица прядь волос и направилась к выходу из Крытой галереи. Минута, и девочки уже не было.*
Відправлено: Jun 12 2013, 11:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Девочка хихикнула, её тоже позабавила история Элис*
- А у меня наоборот - скучная история. Помню, что мой родной папа никогда не интересовался волшебством, а мама постоянно что-нибудь рассказывала. Потом, когда пришло письмо приёмные родители только порадовались за меня, а я уже много чего знала и неудивилась, - *как ни в чём не бывало, сказала слизеринка*
*В это время к ним подошла ещё одна девочка*
- Привет, - *обратилась к ней девочка* - Меня зовут Сан, я тоже со слизерина.
*Но вот к ним подошла ещё одна слизеринка и они с Ливви ушли. Сан снова стала слушать Элис*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 12 2013, 14:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
- Сан, расскажи вообще, что ты любишь. Я тебя совсем не знаю!
*Девочка говорила правду - они не достаточно хорошо знакомы со слизеринкой. Элис вздохнула, вспоминая о том, сколько ей предстоит еще сделать. Она любила работать - не могла девочка сидеть без дела, но иногда, все-таки, очень хочется отдохнуть... Элис непроизвольно вытянула шею, чтобы посмотреть дальше - с каждым шагом все ближе к совятне.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 12 2013, 16:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
*Слизеринка дружелюбно улыбалась, а вот её глаза были какие-то задумчивые*
- Раньше я больше всего любила, когда моя родная мама что-нибудь рассказывала о Хогвартсе или когда показывал результат каких-либо простеньких заклинаний, - *также задумчиво сказала Сан* - А сейчас... сейчас самое любимое это время, проведённое здесь, в Хогвартсе!
//Действительно, это ведь самое любимое хотя...//
- Ещё люблю проводить всё своё свободное время с Пейси. А ты что больше всего любишь?
*Сан мнгновенно опустилась с небес на землю и, с широкой улыбкой посмотрела на гриффиндорку*
Перешел из Крытая галерея
Відправлено: Jun 12 2013, 16:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
- Я люблю шоколадные эклеры, - *улыбнулась Элис, вспоминая, каково ее любимое лакомство на вкус.* - Знаешь, я думаю, тебе покажется странным, но я люблю изучать людей - когда я вижу кого-то, сразу могу определить, каков человек по характеру. Конечно, не до мельчайших точностей, но, все же... А так - люблю путешествовать - не по странам, а по местечкам, о которых немногие знают. Мама часто называет меня хулиганкой, хотя, на самом деле я такой не являюсь. Во всяком случае, с чужими, - *ухмыльнулась в конец, Элис.*
\\Что-то я много говорю...\\
- Пейси - это твоя сестренка? Рассказывай о ней! - *шуточно потребовала Эванс, когда они вышли к дорожкам*.
Відправлено: Jun 12 2013, 16:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
*Сандессари внимательно слушала рассказ Элис, а потом её неожиданно осенило*
- Слушай, а мой характер ты тоже может определить? Ну примерно. - *она не могла поверить Элис, пока не убедится сама лично* - У Пейси тяжёлый характер, но зато она легко заводит друзей, не то, что я. Ещё она безумно любит животных, дома у неё кого только нет. Слава Мерлину, что в Хогвартс можно взять только одного. А у тебя есть братья или сёстры?
//Быстро же мы дошли до этой дорожки//
*Они с Элис и не заметили, как дошли до дорожки к совятне*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 12 2013, 17:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
* Дея направлялась в гостиную Слизерина, но чтобы это сделать ей нужно проделать большой путь. Первокурсница шла, оглядывалась и радовалась дню.*
//Ведь в гостиной меня, наверное, уже ждет Ливви. Как неудобно!
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 13 2013, 08:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
*Элис посмотрела на Сан и улыбнулась. Она знала, с чего начать - ей было, что сказать девочке.*
- Ну, я говорила, что не знаю, почему ты попала на Слизерин. Не правда - я знаю. Шляпа всегда зачисляет туда, куда нужно. Но я вижу, что ты скрытная - твоя скромность и замкнутость не позволяет тебе заводить друзей на каждом шагу, хотя подругой ты была бы хорошей, - *улыбнулась Элис, когда они уже пересекали дорожки.* - Ты скромная - любишь одиночество, но, все-таки, хитра и непредсказуема - ты слизеринка, - *закончила Элис.* - Мне кажется, очень интересное сочетание - противоположные, и вто же время, несовместимые качества.
- Животных не люблю. С детства - не знаю почему. А вот касательно сестрички и братишки - я бы хотела. Но у меня, к сожалению, нет никого...
\\Интересно было бы, если бы у меня была сестренка, как у Сан. Или братишка...\\
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 13 2013, 08:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Сан, не отвлекаясь, слушала Элис. Гриффиндорка попала в точку, но сама Сандессари всё время думала, что это двуличие. С одной стороны она скромная, с другой - хитрая. Она пыталась выбрать что-то одно, но не получалось, поэтому слизеринка решила сдаться*
- Теперь я точно тебе верю. Ты определила мой характер, причём до малейших точностей, - *восхищённо улыбнулась она и отвела взгляд куда-то вдаль*
//Наверное, это очень редкий талант, но зато очень классный//
- А я люблю жиыотных, но конечно, не так, как моя сестра. На мой двенадцатый день рождения, Нийзера и Алан - мои приёмные родители, подарили мне белую сову, и я её очень люблю. - *девочка не много помолчала, а затем сказала:* - Сестры или брата нет, зато друзей, наверное, много. - *Элис права, Сан очень трудно заводить друзей, а иногда всё-таки одиночество сводит с ума. Девочка заметно погрустнела и больше не решалась ничего сказать*
Перешел из Дорожки
Відправлено: Jun 13 2013, 09:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
- Не вздумай грустить, Сан! - *тихо сказала Элис, заметив, как девочка отвела взгляд.* - Я думаю, что все изменится - мы еще маленькие. Лет через десять ты будешь совсем другой, - *улыбнулась Элис, глядя на слизеринку.*
- Ненавижу, когда люди грустят! Зачем тратить время на такие ненужные эмоции? Лучше радоваться жизни. Тем более, нельзя грустить, когда мне предстоит написать огромное письмо маме о том, как прошла моя неделя. Кстати, еще нужно придумать оправдание тому, почему я не писала целых шесть с половиной дней! - *с ироней проговорила Элис.*
- Ты грустишь, еще! Это мне нужно грустить, потому что мою маму не так-то легко обмануть!
*Они вышли на дорожку к совятне и Элис глубоко вздохнула.*
Перешел из Дорожки
Відправлено: Jun 13 2013, 09:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Сан закрыла лицо руками, сделав глубокий вдох-выдох, она опустила руки и улыбнулась. Таким способом она очень быстро успокаивалась*
- Элис, ты права. Грустить мне не стоит. Мама всё жизнь твердила, если не можешь решить какую-либо проблему, не сдавайся, пока не поймёшь, что это к лучшему, - *очень задумчиво сказала Сан*
//И говорила она почему-то эту фразу только мне//
*Слизеринка тихо рассмеялась над словами Элис, а затем широко улыбнулась*
- Если хочешь, могу чем-нибудь помочь. С фантазией у меня вроде всё нормально, - *шуточно предложила Сан*
*Вот они с гриффиндоркой уже подошли к совятне*
- Мне показалось, или мы правда, быстро дошли? - *обратилась она к Элис*
//Сейчас я увижу Рови// - *радостно думала Сан*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 15 2013, 11:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
- Знаешь, Сан, если моя мама узнает, что я привлекла ко лжи еще и своих однокурсников - мне не поздоровится. Так что, придется разбираться самой.
*Элис поглядела вперед и вздохнула - нужно думать. Неожиданно ее коленка заболела, этого она уж точно не ожидала. Весь день ничего не болело - и тут такая неожиданность...*
\\Мерлин, это от страха, наверное.\\
- Да, мы достаточно быстро дошли, - *подтвердила слова Сан Элис, когда они уже пересекли дорожку к совятне и направлялись к самому зданию.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 17 2013, 20:14
Вход во внутренний дворик
* Первокурсница стояла у входа, осматриваясь по сторонами *
//Красиво. Но погода совсем не изменилась, так же жарко//
* Чуть поразмыслив, первокурсница направилась к Крытой галерее
Відправлено: Jun 24 2013, 18:51
Крытая галерея
*После того, как Вивиан посетила Запретный лес и ушла от Лилиан и Глеба, ее мучали чувства вины и сомнения. Она неспеша ходила по крытой галереи и оглядывалась вокруг*
//Ну, хватит, Ви. Успеешь еще побывать ты в этом лесу и не переживай. Они не маленькие//
*Она мысленно уговаривала себя не волноваться за друзей, но, спрятав лицо за черные локоны, она легонько всхлипывала
Відправлено: Jun 24 2013, 19:45
Крытая галерея
*Ви расстроенная не находила себе места. Она медленно достала из сумки палочку и, покрутив ее, положила на место. Вивиан всегда так делала, когда была чем-то озабочена, но сейчас, успокоевшись, она решила сходить в гостиную факультета и проверить, кто откликнулся на ее "творчество"*
Відправлено: Jun 25 2013, 19:42
Крытая галерея
* Остановившись, первокурсница стала осматриваться по сторонам, отмечая что тут можно посидеть в пасмурную погоду *
// Но во время жары было бы неплохо посидеть в тени//
* С такими мыслями первокурсница пошла к дорожкам *
Відправлено: Jun 25 2013, 20:32
* Пройдя через дорожки к скамейкам под кустами сирени, девочка остановилась *
//Прохлада. Наконец то.//
* Вдохнув свежий воздух, первокурсница села на одну из скамеек *
//Ещё пару минут тут посижу и пойду в библиотеку, очень хочется что нибудь почитать//
Відправлено: Jun 26 2013, 07:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Слизеринка шла немного впереди, а Ева и Элис сзади. Они о чём-то разговаривали, но Сан не могла разобрать, что именно они говорились, останавливаться тоже не хотелось, поэтому Сани просто шла и думала*
//Надо бы, наверное, и мне подтянуть учёбу, а то совсем обленилась//
*Потом она повернулась назад и крикнула, сама не зная зачем: *
- Девочки, не отставайте. Чем быстрее мы дойдём, тем больше времени у нас будет.
Перешел из Совятня
Відправлено: Jun 26 2013, 07:46
Дорожка к совятне
*Ева не поспевала за быстрым шагом второкурсниц. Ей приходилось идти достаточно быстрым шагом. по этому она немного задыхалась. Солнце пекло очень сильно, девочка спешила, и создавалось ощущение, будто находишься в парилке*
//Зачем спешить? Целый день впереди...//
*Недоумевала девочка, шагая по траве. Немного сравнявшись с девочками, хаффлпаффка взяла жвачку, которую и для себя тоже сохранила*
//Скорее-бы прийти...//
Відправлено: Jun 26 2013, 07:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
- Слушаюсь, профессор Калма, - *улыбнулась Элис и потянула за собой Еву. Сан была права - очень медленно они шли.*
- Девочки, предупреждаю, если кто-нибудь из вас заставит меня купаться в Хогвартском озере - не обижайтесь, - *в шуточной форме пригрозила Элис. Она не очень любила воду, хотя, это было очень странно.*
//Почему все такие грустные?//- *подумала Элис, глядя на девочек. Она же предупреждала, что нельзя думать о проблемах в этой компании!*
Перешел из Совятня
Відправлено: Jun 26 2013, 08:01
Дорожка к совятне

*Щеки Евы вновь покрылись густым слоем румянца, скрыв все веснушки, когда Элис взяла её за руку. Девочка провалилась в недоумение, но прибавила шагу, дабы не отставать и не быть обузой*
- Сегодня очень жарко, хочется спать, солнце утомляет, - *Щебетала первокурсница, будто прочитав мысли подруги* - Погода как раз для купания. Не понимаю, почему ты так против? Тебе нельзя? *Возможно, она понимала, почему подруга так настойчиво отказывалась от предложения. Но это - лишь догадки.*
Відправлено: Jun 26 2013, 08:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Сан фыркнула и, улыбаясь, пошла дальше*
- А я не против покупаться, погода и правда замечательная, - *улыбнулась Сан, смотря на небо* - Солнце ужасно греет.
*Затем она опять задумалась и уставилась прямо перед собой невидящем взглядом, тем самым чуть не налетела на дерево, но вовремя спохватилась и снова стала прислушиваться к разговору Элис и Евы*
- Заставим, ещё как заставим, - *тоже шутливо произнесла слизеринка, и ехидно улыбаясь посмотрела на гриффиндорку*
//Остаётся надеяться, что солнце не скроется в облаках//
*Сан с интересом посмотрела на Еву, но, улыбнувшись, быстро отвела взгляд*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 26 2013, 08:45
Дорожка к совятне
*Девочка тихо хихикнула, увидев, что слизеринка чуть не наткнулась на дерево, но тут же перестала, заметив на себе взгляд Сан. Убрав с лица волосы, Ева окончательно сравнялась с девочками и последовала за ними, так как окрестности Хогвартса знала еще не так хорошо. *
- Если нужно будет, искупаем, - *улыбнулась хаффлпаффка, надувая небольшой пузырь из жвачки*, - в такую погоду грех не искупаться. *добавила она и свернула за Сан на озеро*
Відправлено: Jun 26 2013, 08:48
*Абра появился со стороны коридора с скамейками и побежал по дорожке к Совятне.*
//Да где же она?//
Відправлено: Jun 26 2013, 08:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
- Эй, не вздумайте строить коварные планы! -*воскликнула Элис девочкам.* - Как вам не стыдно!
//Я надеюсь, что они шутят.//
*Пересекая дорожку к совятне, Элис понимала, что совсем скоро они уже подойдут к озеру.*
- Давайте-ка вы искупаетесь, а я похожу по местности - поиграю в Шерлока Холмса, - *предложила Элис, заранее зная, что девочки, наверняка, не знают о таком персонаже. Прохладный ветер ласкал лицо Эванс, она улыбнулась и помчалась вперед. Наклонившись, она сорвала три одуванчика возле дорожки и протянула два из них девочкам.*
- Это я стараюсь так польстить. Чтобы вы не скинули меня в озеро. И вообще, двое против одного - очень невежливо, - *улыбнулась она, поднося к носу одуванчик.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 26 2013, 09:19
Скамейки под кустами сирены
* Задумавшись, первокурсница не заметила как прошло пару часов *
//Что то я тут засиделась, а ведь хотела посидеть всего пару минут//
* Встав со скамейки, первокурсница пошла по дорожкам *
Відправлено: Jun 26 2013, 09:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
- Элис, я не знаю, кто такой Шерлок Холмс, но, пожалуйста, пошли купаться все вместе, - *улыбаясь, Сани обвела обоих девочек взглядом, а потом умоляюще взглянула на Еву и сказала: *
- Ева, ведь правда, правда, что мы должны пойти купаться все вместе? Ведь без тебя, Элис, будет не так весело, - *добавила слизеринка и пошла вперёд*
//Сан, что ты делаешь? Если Элис не хочет купаться, то зачем её заставлять?//
*Она пожалела, что сказала это, но она уже сказала. Сан прошла немного вперёд, ожидая
реакции девочек на её слова*

Перешел из Дорожка к совятне
Відправлено: Jun 26 2013, 09:31
Дорожки

*Взяв у Элис одуванчик, Ева вздохнула*
- Но я тоже хотела поиграть с вами, - *это имя было знакомо девочке, но она никак не могла вспомнить, кто-же это. Немного порассуждав про себя, она решила, что Шерлока это, наверное, какая-нибудь журналистка или исследовательница. Ведь именно в такие игры обычно играют здесь дети её возраста*
- Не стоит заставлять человека, если он не хочет. На озере и посмотрим, может, у Элис появится желание... *промурлыкала она, глядя на одуванчик, не отставая от девочек*
Відправлено: Jun 26 2013, 09:40
* Дойдя до крытой галереи, первокурсница на минуту остановилась *
//Вот только какую книгу мне почитать? Ладно, там решу//
* Чуть подумав, девочка направилась в сторону коридора со скамейками *
Відправлено: Jun 27 2013, 09:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
- Девочки, я ненавижу воду! - *объяснила Элис, глядя на землю.* - Поэтому и не хочу купаться в озере.
- Сан, давай лучше устроим Еве допрос - мы о ней ничего не знаем, - *предложила Элис, глядя на хаффлпаффку, идущую рядом с ними. Очень хотелось узнать о ней немного побольше - ведь о Сан Элис хоть что-то знала, а о Еве - ничего, кроме ее факультета, ее чистоты крови и курса.*
//Как раз тему перевела.// - *Элис улыбнулась, когда она вышла к дорожкам. Ветерок все также раздувал ее волосы, и от этого становилось очень уютно.*
Відправлено: Jun 27 2013, 09:55
Дорожки
- Не нужно устраивать никаких допросов... А то я еще сильнее буду чувствовать себя виноватой... как в суде, ей богу... - *девочка рассмеялась и посмотрела на Элис. Да. Она тоже мало чего знала о девочках. Но ведь намного интереснее узнавать все во время игры, а не во время допросов*
- Думаю, стоит немного прибавить шаг, - *сказала Ева, которая вот еще каких-то несколько минут назад была сзади* - Так а все-таки... какие привила в игре про Шерлоку? - *вопросительно глядя на в глаза подруги, поинтересовалась Ева и запнулась об камень, чуть не упав. Переведя дух, она сошла с тропинки на траву, где не было острых камней.*
Відправлено: Jun 27 2013, 10:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
- Шерлоку? - *переспросила Элис, а затем по-доброму засмеялась.* - Шерлок Холмс. Это, вроде бы, не игра. Я просто сказала это, потому что тоже хотела походить по местности и поискать что-нибудь интересное.
*Элис вновь засмеялась и посмотрела на Еву - все-таки, было интересно рассказывать чистокровным волшебникам о магловских причудах.*
- А откуда ты знаешь о судах? - *спросила Элис, поджимая губы и ставя руки в боки. Сейчас она в точности пародировала поведение своей мамы, когда Элис вытворяла что-нибудь во дворе. Эванс поглядела на Сан, а затем, вновь на Еву, ожидая объяснения. Наконец, не выдержав, она рассмеялась, но руки не убрала.*
Відправлено: Jun 27 2013, 10:20
Дорожки
*Внимательно впитывая информацию, сказанную девочкой, Ева кивнула. Оказывается, она не знала ни о каком Шерлоке Холмсе, а лишь воображение сыграло с ней недобрую шутку. Еле удерживая смех, девочка проследила за Элис*
- Ну, я читала книгу, а еще один раз находилась на этой церемонии. И у магглов, и у нас. У магглов мне повезло больше. Но от туда я ушла сама. А когда потеряла маму в Хогсмиде, забралась в какое-то здание. И видела, как происходит этот суд. Но меня от туда выгнали. Это было... слишком уж жестоко...
*она нервно вздохнула и пошла дальше, оглядывая окрестности*
- Долго еще идти?
Відправлено: Jun 27 2013, 10:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
*Сан шла впереди и думала как ей исправить оценки, ведь слизеринка не так уже и хорошо училась*
//Может пойти позаниматься в гостиную//
*Пока Сан гуляла с Элис, она даже не вспоминала об уроках и о плохих оценках, но сейчас почему-то вспомнила*
- Да, как скажешь, Элис, - *неожиданно сказала Сани, услышав, что гриффиндорка обращается к ней, и снова задумалась, девочка никак не могла решить, что ей делать*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 27 2013, 11:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
- Нет, уже не долго, - *ответила Еве Элис, глядя под ноги и вслушиваясь в историю о том, как она узнала, что такое суд. Посмотрев на девочек, Элис остановила свой взгляд на слизеринке и вздохнула.*
//Если кому-то грустно - нужно высказаться. Зачем держать все в себе?//
- Сан, что случилось? - *спросила Элис, глядя на девочку. По ее взгляду можно было понять, что ложь вроде "Все в порядке" ее не устроит. Элис шагнула вперед, пересекая дорожки и все приближаясь к крытой галерее.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 27 2013, 11:14
Дорожки
*Девочка зажмурилась от яркого солнца, резко брызнувшего в глаза своими лучами, и невольно улыбнулась. Веснушки на её лице будто светились, и были яркими, как само солнце. Ева зажмурилась и вместе с девочками подошла к крытой галерее. Здесь все было еще красивее и удивительнее, а на душе становилось теплее и веселее*
- В душе легко... *еле слышно выдохнула хаффлпаффка. Изначально это фраза ни к кому не обращалась, девочка говорила её себе. Но, осознав, что она сказала это вслух, Ева подумала, что её, верно, никто не слушает...*
Відправлено: Jun 27 2013, 11:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Сан всё ещё напряжённо думала, как ей быть и от этого у неё слегка закружилась голова или, возможно, от солнца. Потом она обернулась и понала, что Элис что-то у неё спросила, а потом до неё дошло*
- Нет, всё хорошо, просто голова слегка закружилась, - *слизеринка с трудом улыбнулась, она не хотела чтобы из-за неё грустили все остальные и поэтому попыталась убедительно улыбнуться и у Сан получилось* - Но я всё-таки искупаюсь. Ева, а ты пойдёшь?
*Сани посмотрела на весёлую хаффлпаффку, вот кому сейчас по-настоящему хорошо, и улыбнулась ей*

Перешел из Дорожки
Відправлено: Jun 27 2013, 11:40
Крытая галерея
- На месте посмотрим, - *ответила хаффлпаффка Сан. Надув ещё один пузырь из жвачки, чуть побольше предыдущего, девочка добавила* - Скорее да, чем нет. Жара невыносимая. *Немного помолчав и раздумывая, стоит ли говорить что-либо, она решила разбавить молчаливую обстановку* - Я очень рада, что вас нашла... У меня до этих пор совсем не было друзей... И было грустно и тяжело. Вы, хоть дружим мы и не долго, дали мне понять, что такое дружба... это когда все внутри наполняет счастьем...
//Спасибо...//
Відправлено: Jun 27 2013, 12:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Элис улыбнулась словам Евы, а вот после слов Сан она нахмурилась. Было же понятно - слизеринка что-то скрывает. Элис могла бы ей помочь, нужно только сказать, что произошло.*
- Друзья всегда помогают в трудный момент, - *начала Элис, обращаясь к Еве. Она также хотела внести в свою реплику и обращение к Сан, намекая ей на то, чтобы она рассказала, в чем проблемы?* - Но только тогда, когда нуждаешься в чьей-то помощи.
*Элис поглядела вперед, щуря глаза - солнце, казалось, светило только на нее. Она вздохнула и направилась вперед, думая над тем, что будет делать, когда девочки пойдут купаться.*
Перешел из Дорожки
Відправлено: Jun 27 2013, 16:39
Дорожки
дорожки к совятне появился запыхавшийся шатен. Он оглянулся.*
// Так, вон там коридор со скамейками, а оттуда до гостиной недалеко.//
*Абра отдышался и побежал к дворику.*
Відправлено: Jun 27 2013, 16:40
Коридор со скамейками
*По коридору бежал Абрахам ибн Карл Дабра. Потом он перешёл на шаг. Направлялся он в холл.*
Відправлено: Jun 27 2013, 18:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Сан тоже улыбнулась словам Евы, ей было не много получше, так как они находились под крышей и солнце не так сильно грело. Сани остановилась и повернулась к девочкам*
- Мы тоже рады, что тебя встретили, - *сказала слизеринка, а потом смущённо улыбнулась* - Вот только сначала мне показалось, что это сова. Я тебя даже не видела, хорошо прячешься, - *потом она посмотрела на Элис и лукаво улыбнулась* - Но от Элис никто не спрячется.
*Солнце уже не так било в глаза, как раньше, поэтому Сан уже не щурилась*
- Хорошо, Элис, я расскажу, - *девочка примирительно подняла руки, будто сдаваясь, когда наткнулась на взгляд Элис* - В общем, у меня с учёбой не очень хорошо и теперь я думаю как мне исправить оценки.
//Да уж от Элис точно не скроешься//
*Она снова пошла вперёд и вскоре зашла в замок*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 28 2013, 06:51
Дорожки
*Немного удивившись, Сан остановилась, Ева тоже встала как вкопанная и глупо посмотрела на слизеринку. Теперь она могла не морщиться от яркого солнца, а веснушки на её лице перестали полыхать огнем. Девочка кивнула, услышав слова подруги. Затем, прибавив шаг, хаффлпаффка забежала в замок за подругой, подумав, как ей все-же повезло, что она встретила таких хороших друзей. *
Відправлено: Jun 28 2013, 07:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
- А что именно тебе нужно подтянуть? Ответ "все" мне не понравится, -*улыбнулась Элис, но по ее голосу можно было слышать, что она говорит серьезно. Обнаружив, что девочки уже пересекают крытую галерею и направляются к замку, Элис нахмурила брови, явно вспоминая, все ли у нее в порядке с учебой. Ветерок в последний раз раздул ее волосы и Элис убрала их назад, чтобы не мешались.*
//Если мы подруги, значит и проблемы нужно решать вместе.// - *подумала Элис, глядя на девочек, шедших рядом с ней.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 30 2013, 09:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Парень тихонько, прогулочным шагом гулял по алее. Было достаточно жарко, но благодаря прохладному ветру, который дул достаточно регуляярно это было не заметно. Кирилл тихонечко шел и вспоминал все, что было у него на 1 и 2 курсе, а вспоминать было что.*
//Я скучал по этим местам, тут так хорошо и спокойно, не хочется ни куда уходить// *подумал он, но уходить придется, третьекурсник хотел сходить еще в лес и возможно опять вязаться в какое-нибудь приключения, ведь по его мнению, без этого жизнь очень скучна и однообразно. Парень продолжал идти, но пытался от входа далеко не отходить, мало ли что*
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 30 2013, 16:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Надоев гулять, парень шел по той же дороге, что и приходил сюда, Перед его глазами до сих пор появлялись различные эпизоды из жизни в Хогвартсе, но теперь все больше и больше Кирилл начал вспоминать негативные моменты из его жизни, все ссоры и разочарования и от этих воспоминаний мимика на его лице поменялась на грустную. Он увиличил шаг, чтобы побыстрей войти в замок и пойти куда-нибудь в другое место И он уже подходил к Коридор со скамейками*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 3 2013, 13:15
Крытая галерея
*Вивиан вышла из холла и медленно пошла к дорожкам, но прежде пересекла крытую галерею. Ей не хотелось долго бродить и ученица двинулась к скамейками под кустами сирени. Присев, Вивиан кинула взгляд на двери замка, через которые каждую минуту выходили и входили ученики*
//Да... В замке сейчас хоть немного, но прохладнее. Что можно делать в такую жару?//
*Вивиан сидела в тени, но даже там ей было не по себе от духоты. Единственное место, где сейчас должно быть немного прохладнее - это озеро. Ви не торопилась уходить с внутреннего дворика и продолжала наблюдать за окружающими*
Відправлено: Jul 3 2013, 16:18
Скамейки под кустами сирени
*Вивиан еще немного посидела на скамейке, пока совсем не стало жарко. Ученица медленно встала и смахнула прядь волос с лица. Взяв сумку в руки, девочка зевнула и пошла к крытой галерее по дорожке. Преодолев путь, Вивиан скрылась в дверях школы*
Відправлено: Jul 4 2013, 20:12
Крытая галерея
*Вивиан снова решила посетить это место, так как ей здесь было хорошо и спокойно*
//Будь моя воля, не уходила бы отсюда никуда, но, к счастью, я и так здесь очень часто бываю//
*Она шла медленно, растягивая наслаждение от прогулки*
Відправлено: Jul 4 2013, 20:29
Дорожки
*Ученица медленно перешла на дорожки. Она смотрела себе под ноги и напевала песенку. Это было ее любимое занятие - расслабляться и отдыхать, даже когда напрягаешься физически. Она предполагала, что это из-за ее занятий. Занятий музыкой, которые доставляли ей бурю эмоций и удовольствия. Любой, занимающийся музыкой, сможет понять ее. И вот Вивиан уже добралась до скамеек под кустами сирени*
Відправлено: Jul 4 2013, 21:09
*Вивиан присела передохнуть от жары в укромное местечко, куда не попадают лучи нещадящего солнца. Присев, ученица поставила сумку рядом и достала из нее бутылочку воды. Глотнув из бутылки, первокурсница улыбнулась от наслаждения*
//Уф... Хоть не так жарко! Надо бы поторопиться//
*Девочка немного посидела в тени и пошла по дорожке к совятне.
Відправлено: Jul 5 2013, 09:27
Дорожка к совятне
*Виви неспешно шла по дорожке к совятне и думала о письме, которое отправила матери*
//Я даже не думала, что мама ждет ребенка. Не могу поверить, чтоб у меня будет братик, но я все же рада. Интересно, а что думает папа по этому поводу, хотя я уверена, что рад//
*Она так же продолжала медленно двигаться к цели, но уже более уверенно*
Відправлено: Jul 7 2013, 06:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
Девочка медленно вошла, по привычке на секунду замерев на пороге. //А здесь красиво. Даже очень. Вон та скамейка под кустами сирени мне очень нравится. Пойду туда.\\ Лилиан направилась в сторону скамеек под кустами сирени..

Перешел из Холл
Відправлено: Jul 7 2013, 06:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
Лилиан на мгновение остановилась и подняла голову вверх. Небо было синим-синим, словно кто-то взял и раскрасил его. //Ну, понесло.// - подумала мисс Шейл. - //Еще не хватало начать изьясняться стихами. // И девушка вновь двинулась в сторону скамеек под сиренью.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 11 2013, 03:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
- Пойду отсюда, здесь скучно. - пробормотала Лилиан себе под нос. - Вообще нет никого.
И первокурсница по одной из дорожек вышла к Крытой галерее. На секунду остановилась - под ногами у первокурсницы что-то блестело - но это была всего лишь пыль.
Відправлено: Jul 11 2013, 03:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
Лили немного постояла около двери, ожидая, не подойдет ли кто-то еще, и подумала://Ну что ж, так и быть. Пойду отсюда. // Дверь открылась.
И Лили вновь вошла в замок. Во второй раз за всю свою жизнь.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 18 2013, 10:36
Крытая галерея -> Дорожки -> Крытая галерея -> Дорожки -> Дорожка к совятне
*Выйдя из Холла, девочка огляделась. Она знала, как пройти в совятню, но была здесь в первый раз*
//Как здесь красиво! Хотя в Хогвартсе красиво везде.//
*Быстро пройдя по Дорожкам, она свернула на Дорожку к совятне*
Відправлено: Aug 18 2013, 10:56
Дорожка к совятне
*Оказавшись на свежем воздухе, девочка глубоко вдохнула.*
//Все-таки, в совятнях надо убираться почаще. А теперь, пошли искать Лили и остальных!//
*Крис прошла все тем же путем через Дорожки и оказалась у крытой галереи*
Відправлено: Aug 26 2013, 07:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Черноволосая девочка осмотрела дворик.*
//Здесь симпатично.//
*Ласана переложила письмо в другую руку.*
//Ой, а куда мне идти? Я так уверенно шла, как будто знала дорогу...//
*И первокурсница невольно улыбнулась.*
Перешел из Холл
Відправлено: Aug 26 2013, 07:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
//Там есть дорожка... а за ней еще. Может, по ней?//
*Ласана пошла быстрым шагом к Дорожкам.*
//Наверно, девочки уже заждались меня. Нужно поскорее идти, иначе неизвестно, что они могут обо мне подумать... А в следующий раз, например завтра, мы сможем встретиться здесь. Здесь очень уютно.//

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 26 2013, 08:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Ласана порозовела. Ей показалось, будто все смотрят на нее и чувствуют ее неуверенность. Но узнав, что она идет правильно, улыбнулась и воспряда духом.*
//Прикольно же... хех, интуиция.//
*Ласана медленно пошла к Совятне.*

Відправлено: Aug 26 2013, 08:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Немного замечтавшись, Ласана споткнулась о камень и упала вниз лицом на траву. Смуглое личико первокурсницы сразу стало красным от стыда.*
//Хоть бы никто не видел. Ух, я вся в траве! А как письмо?//
*Письмо было помято и немного запачкано.*
//Только не это. Ну ладно, сделанное не изменишь.//
*Отряхнувшись, Ласана с неаккуратным видом пошла к Совятне.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 28 2013, 06:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
Отыскивая кого-то среди учеников, бледная девочка с вечно растрепанными короткими волосами вошла в Крытую галерею и, проходя по Дорожкам, добралась-таки до Дорожки к совятне. Лили опять показалось, что где-то мелькнула темная голова Ласаны. Галлюцинация?
Перешел из Холл
Відправлено: Aug 28 2013, 06:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
//Нужно идти быстрее. Меня уже заждались.// - подумала Лили и ускорила шаг. //Странно. Я даже не скучаю по родным. Это же неправильно!// Улыбка, игравшая на лице первокурсницы, медленно погасла. //Я не скучаю по родителям. Мне здесь хорошо. Странная я.// - отстраненно вздохнула девочка, направляясь к Совятне. И совсем скоро затерялась, исчезнув из виду.

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2013, 14:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
* Дея Риате тихонько шла по крытой галерее изредко оглядываясь. Почему то Дея очень волновалась, у нее как будто в животе затягивали узел, а это предвещало что-то хорошее. *
- Эхх!
* Выдала слизеринка и подпрыгнула. *
Перешел из Холл
Відправлено: Aug 29 2013, 15:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
* Дея шла, шла и шла вперед, но вскоре впереди показался выход. Девочка не сдержала радостный выдох. *
// А вот и выход! //
* Девочка прибавила шаг и уже через мгновение стояла на краю Дорожек. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 30 2013, 03:53
Крытая галерея
*Лучия бежала по Крытой галерее.*
//Скорей бы попасть в Совятню!// *вертелось у неё в голове.*
- Ох, замучаешься бегать по Хогвартсу! А ведь столько всего надо пройти!
*Лу, пробежала по дорожкам и направилась к кустам сирени.*
Відправлено: Aug 30 2013, 03:56
*Лу помчалась вдвое быстрей. Пробегая мимо кустов, она заметила:*
- Как тут красиво! На обратной дороге тут посижу!
//О, да где же совятня?//
*Лу не останавливаясь, пробежала у фонтана и остановилась только на дорожке к совятне.*
Відправлено: Aug 30 2013, 03:59
Дорожка к Совятне
*Лу бежала изо всех сил, и даже не запыхалась.*
//Скорей бы добежать до совятни!//
*И тут Лу споткнулась о корень, и упала.*
//О боже, как больно!//
*Лу встала, даже не отряхнулась, и побежала к Совятне.*
Відправлено: Aug 30 2013, 09:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Шаги девочки всё убыстрялись, голову Кэти подняла, дабы разглядеть светло-голубое небо, с которого нещадно светило солнце. Так и тянуло снять тяжёлую чёрную мантию, дабы остаться в рубашке и лёгких брюках, но в школе такое осуществлять было рискованно - вдруг на преподавателя наскочишь.*
//Решено - в Холл, потом братца утащу на Двор! Если не сварюсь раньше...//
Перешел из Совятня
Відправлено: Aug 30 2013, 10:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Отведя взор от неба, почти безоблачного, Кэтрин поспешила дальше.*
//В последнее время я только и делаю, что бегу куда-то...//
*Отречённо заметила девчушка, незаметно для себя высматривая старых знакомых.*
//То в совятню, то из совятни, чёрт, забегалась уже. Как закончу, вечером буду сидеть где-нибудь в спальне и читать книгу. Шарлотта Бронте вполне подойдёт.//
*Девочка вступила на Дорожки.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 30 2013, 10:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
*Со скоростью бывалого навигатора проложив себе дорогу среди витьеватых дорожек Внутреннего Дворика, Кэйти с решимостью успеть как можно скорее начала петлять между кустарников и прочих замысловатостей садика. Позавидовав тем, кто успел занять тенистые места и сейчас наслаждался покоем и прохладой, девочка затопала дальше.*
//Надеюсь, под крышей будет похолодней.//
*Примерно через минуту она наплевала на всё и срезала большой кусок пути через газон, оставив в подросшей траве следы ног.*
Відправлено: Aug 30 2013, 10:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
*Всё в девочке прямо-таки кричало: "Под навес! В тень, дурочка ты этакая!", а тут ещё какая-то колючка поцарапала руку едва ли не до крови. Кэтрин прошептала какое-то ругательство сквозь зубы, ну а потом вернулась на дорожку, решив, что так сохраннее будет. "Раненое" ребро ладони Кэт послюнила, кто-то ей говорил, что царапины так быстрее затягиваются. Раздражённая и разгорячённая солнцем, она подошла к галерее.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 30 2013, 10:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Приятный ветерок встретил девочку по прибытии под крышу, от чего она громко вздохнула, немного успокоенная нахлынувшим холодком. Оглядевшись по сторонам, она резинкой скрепила волосы на затылке, собрав их в небрежный пучок.*
//А то братец всегда говорит, что я метлой могу подрабатывать.//
*Высоко подняв голову, девочка продолжила своё "дефиле" по галерее.*
Перешел из Дорожки
Відправлено: Aug 30 2013, 11:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Почти дойдя до конца своих мучений, Кэтрин скинула со лба надоедливые и вьющиеся волосы и ни с того ни с сего улыбнулась какой-то группке ребят, тоже нашедших спасение от жары в Крытой галерее. Впрочем, гриффиндорка не была уверена, что была замечена ими.*
//Куда уж на простых смертных посмотреть...//
*Негромко фыркнув, Кэти толкнула дверь и вошла в основное здание замка.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 31 2013, 10:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
* Дея вступила на дорожку и подняла голубые глаза к голубому небу. Девочка раскинула руки закружилась. Она понимала, что это по детски, но слизеринка была так счастлива. Но остановившись и отдышавшись Дея пошла дальше. Но тут под навесом она заметила Лили. И она закричала так громко, как только могла: *
- Лили!
Відправлено: Sep 10 2013, 04:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Появилась смуглая черноволосая первокурсница с неаккуратной мантией и медленной походкой. Когда она услышала "Лили" то повернулась к девочке*
//Брось! В Англии много девочек с именем Лили.//
*Ласане стало жарко. Она вытащила из сумки резинку и сделала неаккуратный конский хвост, который, несмотря на неаккуратность, выглядел симпатично.*
Перешел из Совятня
Відправлено: Sep 10 2013, 04:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Ласана шла также: спокойно, медленно, но решительно. Ей уже не было жарко, но ей теперь безумно захотелось научиться трансгрессироваться.*
//Хотя я смогу делать это только через шесть лет... Но все равно, буду ждать! Ведь это так удобно.//
*Первокурсница немного встряхнула головой, надеясь отвлечься от ненужных мыслей. И пошла дальше*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2013, 04:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
*Ласана прибавила шагу*
//Вот уж важное дело - обедать, из-за чего нужно прибавлять шагу.// - *с сарказмом подумала девочка*
*Первокурсница вытащила из сумки бутылку воды и попила.*
//Почему жара еще не спала?//
Відправлено: Sep 10 2013, 04:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
*Ласане хотелось немножко погулять, ведь не обращая внимания на жару, то погода была замечательной. Но Ласана всегда решительна, и поэтому прибавила еще шагу, смотря вперед и не обращая ни на кого внимания.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2013, 04:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Ласана увидела дверь и обрадовалась*
//Наконец-то дошла! Я то я хожу как гибониха, думала, что никогда не попаду в Большой Зал...// - *и первокурсница фыркнула от смеха*

Перешел из Дорожки
Відправлено: Sep 10 2013, 04:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Ласана не теряя времени открыла двери и вышла из крытой галереи в замок, где было прохладнее. Первокурсница с облегчением вздохнула*
//Какие тяжелые двери... нет, это ты слабая.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2013, 09:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Девочка в нерешительности остановилась.*
//Ага, к дорожкам!//
Перешел из Совятня
Відправлено: Sep 10 2013, 09:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Девочка бросилась к холлу.*
//Скорей!//
*Девочка пробежала дорожки и дошла до крытой галереи.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2013, 09:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Девочка направилась к холлу.*
//Ласан и Элина ушли без меня!//
Відправлено: Sep 10 2013, 09:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Девочка побежала дальше.*
//Скорей бы...//
*И вот гриффиндорка увидела холл...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 24 2013, 17:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
* Также громко крикнув: *
- Ой!
* Второкурсница покраснела до кончиков ушей. Она поспешила удалиться. Достаточно быстрым шагом Дея пошла по дорожке изредка оглядываясь. Она направлялась в шшкольный дворик. *
// Бездна, теперь все будут смеяться!!! //
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 28 2013, 07:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Оказавшись в Крытой Галерее, Ласана разочаровалась: все также было жарко. Однако она хотела поскорее увидеться с Тэлутой и особо не обратила внимания на жару*
//Владела бы я трансгрессией...//
*Ласана вздохнула и переложила лук в другую руку. Открыв сумку и убедившись, что с единственной стрелой все в порядке, второкурсница откинула назад черные волосы и косичку, и также поправила перья, украшенные индейскими узорами в волосах, в очередной раз*
//Надо бы сделать еще одну стрелу, а то с одной ходить не очень приятно. Может, в Запретном лесу найдется хорошая ветка, чтобы сделать стрелу? Нет, стрелы мне не понадобятся. Если я не захочу совершить дальний поход в Запретный лес//
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 29 2013, 05:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Ласана снова пошла, почти не чувствуя легкого ветерка. Лицо ее было немного расслабленно, однако она уже устала держать лук, и поэтому переложила его в другую руку*
//Так и замучаешься. Однако - все может случиться. Но что может случиться в Хогвартсе? Надо было оставить лук дома.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 29 2013, 05:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
*Появившись на дорожках, Ласана снова пошла, однако неспеша*
//Все равно же когда-нибудь дойду до Тэлуты//
*Досадно откинув назад косичку, девочка подумала*
//Черт возьми, эта косичка так мешается. Потому что я горблюсь// - *выпрямившись, второкурсница снова пошла с немного нахмуренным лицом.*
Відправлено: Oct 2 2013, 07:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
*Ласана дошла до Дорожки к совятне. Посмотрев назад и убедившись в безопасности, второкурсница снова пошла*
//Однако, зачем было посмотреть. Лук же есть.//
*Вспомнив о том, что она хотела покормить Тэлуту, гриффиндорка мысленно укорила себя*
//Можно было бы сразу взять орешек из Большого зала. Иначе все будут пялиться на Тэл//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 4 2013, 06:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*На дорожке к совятне появилась краснокожая гриффиндорка, но не от своей национальности, а от жары*
//Черт возьми, когда она спадет? Совсем скоро вечер. Ну, в замке сейчас наверняка прохладно//
*Опять-таки откинув косичку и волосы назад, за плечи, Ласана снова пошла, стремясь поскорее попасть в совятню*
//Наверное и в совятне прохладно.//
Перешел из Дорожки
Відправлено: Oct 5 2013, 12:07
Крытая галерея
*Пройдя во дворик, девочка осмотрелась. Она нахмурилась.*
// А я думала, тут никого не будет... Ну, и ладно... Если сразу же уйду, ещё подумают что нибудь...//
*Равенкловка по дорожке направилась к сирени, уже приметив там свободную скамеечку.*
Відправлено: Oct 5 2013, 12:12
*Усевшись на скамейку, девочка вздохнула. Сирень приятно пахла, а один кустик свисал прямо над ней.*
// Приятно пахнет...//
*Первокурсница достала из сумки книгу и открыла её.*
// И почему у меня нет друзей?..//
Відправлено: Oct 5 2013, 14:24
*Адель закрыла книгу и, встав со скамьи, убрала книгу в сумку. Поправив юбку, девочка закинула сумку на плечо и направилась в холл.*
// Схожу ка я на улицу... Может, познакомлюсь с кем...//
*Внезапно первокурсница остановилась.*
// Чего это я говорю?.. //
*Девочка грустно усмехнулась и вышла в холл.*
Відправлено: Oct 6 2013, 07:09
Крытая галерея
*Выйдя из коридора, Алюстриэль слегка сошурилась. Тут было так светло и начинали болеть глаза, но Алюстриэль терять времени не захотела. У нее были уроки и она вступила на дорожки и направилась к скамейкам под кустами сирени*
-Ну вот я и пришла. Теперь нужно присесть на скамейку и начать делать уроки *Тут никого не было и поэтому Слизеринка говорила все вслух. Обычно она себе этого не позволяла. Выбрав скамейку Алюстриэль села, достала учебник и погрузилась в чтение*
Відправлено: Oct 6 2013, 07:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Войдя во внутренний дворик, Адель осмотрелась. Под сиренью, на скамейках сидела девочка, по видимому слизеринка. *
// Уроки учит... А я что-то совсем забросила... Да и сегодня письмо от родителей прийти должно... Вот сейчас найду закладку и бегов в совятню... Хотя, её ещё найти надо...//
Перешел из Холл
Відправлено: Oct 6 2013, 07:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Адель, внимательно глядя под ноги, сначала обошла всю крытую галерею, потом прошла к дорожкам.*
// Может, я тут где нибудь выронила?.. Где же ты, мистер Неуловимая Закладочка?... Ну нет! Я её не найду!..//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 6 2013, 07:42
*Услышав шаги Алюстриэль подняла голову и увидела первокурсницу*
//Я то думала что так и буду сидеть тут одна. Интересно из какого она факультета?//
*Слизеринка чуть улыбнулась решила подождать пока девушка подойдет поближе*
Відправлено: Oct 6 2013, 07:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
*Внимательно глядя под ноги, Адель шла по дорожкам. Но закладки всё не было видно, поэтому равенкловка всё больше расстраивалась.*
// Чё-ё-ёрт... Ну где же она?.. Небось, подобрал кто нибудь?.. Хотя, кому до этого дело?.. У них у самих небось их полно... Да и кому нужна саморисованная закладка, на которой одни каракули?..//

Відправлено: Oct 6 2013, 07:56
*Девочка явно что-то искала, но Алюстриэль не могла понять что именно. И вдруг она заметила красненькую закладку на скамейке*
// Может она ишет закладку?//
*Алюстриэль подошла к ней и тихо проговорила*
-Привет... Ты не это ишещ?
Відправлено: Oct 6 2013, 08:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
- А?.. *Адель посмотрела на девочку, которая протягивала закладку.*
// Закладочка!!!//
- Эм, да... *Адамсон взяла у неё закладку.*
- Спасибо... *Пробормотала девочка.*
// Нашлась-таки... Ну что ж, можно и в совятню сходить...//
Відправлено: Oct 6 2013, 08:10
Дорожки
*Алюстриэль дала ей закладку и улыбнулась*
-Ну вот...ммм... Я Алюстриэль кстати..
//Ну-ну. Что значит я и нормально общаться не могу//
Відправлено: Oct 6 2013, 08:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
- Адель. Очень приятно... *Пробормотала девочка.*
// Познакомиться хочет?... Ну ладно, она-то меня ведьмой не назовёт...//
*Адель замолчала, не зная, что сказать дальше. Она не имела совершенно никакого "опыта" в знакомствах, да и к ней никто никогда не подходил знакомиться... Если только в детстве, но эти знакомства всегда оборачивались плохо.*
// Если я сейчас ничего не скажу, она уйдёт! Я не могу упустить такой шанс!//
- Эм... Алюстриэль... А ты, вижу, на Слизерине?..
Відправлено: Oct 6 2013, 08:22
Дорожки
-Да я на Слизерине... А ты наверное из Равенкло?
*Алюстриэль старалась улыбаться, но на самом деле очень волновалась*
Відправлено: Oct 6 2013, 08:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
- Да. Я на Равенкло...
// Хочет завести со мной разговор... //
- А ты читаешь книги? *Спросила девочка у Алюстриэль, теребя юбку.*
// Наверное читает... Вон, сидела с книгой....//
Відправлено: Oct 6 2013, 08:36
Дорожка
-Да я люблю книги*Алюстриэль улыбнулась и вежливо спросила*
-А ты любиш романы про вампиров?
Відправлено: Oct 6 2013, 08:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
- Не очень... Я люблю книги про приключения... Вот, например, сейчас я читаю "Чернильное сердце"... *Ответила Адель и, вынув книгу с чёрной обложкой из сумки, показала новой знакомой.*
- Интересная, кстати... Хочешь, дам почитать... *Предложила Адамсон.*
// Интересно, ей нравятся такие книги?..//
Відправлено: Oct 6 2013, 08:47
Дорожки
-Я никогда не читала книги про приключения,но очень бы хотелось почитать
*Алюстриэль с восхищением осмотрела книгу*
Відправлено: Oct 6 2013, 08:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
- На... *Девочка протянула книгу слизеринке.*
- Только чур потом вернёшь! *Шутя предупредила равенкловка.*
// А что я хотела сделать?... Ах да, совятня...//
- Эм...А тебе в совятню не надо?.. *Адель очень не хотелось расставаться с Алюстриэль, ведь она чувствовала, что подружится с ней.*
Відправлено: Oct 6 2013, 08:56
Дорожки
-Спасибо, да конечно я верну тебе как только прочитаю*Взяв книгу Алюстриэль положила ее в свой рюкзак и закрыла замок.*
-Да конечно, я могу пойти с тобой. Вот только я не знаю как туда попасть
Відправлено: Oct 6 2013, 09:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
- Наверное, нам нужно идти по той дороге... *Адель указала на дорожку к совятне и направилась к дорожке, махая рукой слизеринке, чтобы та шла за ней.*
// Интересно, а у неё есть сова?... Я-то свою дома оставила... Придётся воспользоваться школьной...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 6 2013, 09:06
Дорожка
*Алюстриэль тихо зашагала за Адель к совятне.*
Відправлено: Oct 6 2013, 09:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
- А ты с родителями переписываешься? *Спросила Адель спутницу, тихо шагая в совятню.*
// Наверное, она не переписывается... А может и да...//
Перешел из Дорожки
Відправлено: Oct 6 2013, 09:15
дорожка к совятне
- ммм.. Ну я переписываюсь только с бабушкой. Вся моя семья мертва..
Відправлено: Oct 6 2013, 09:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Адель резко остановилась и ошарашенно посмотрела на слизеринку.*
- К-как мертва? Почему? *Ошарашенно спросила Адамсон девочку.*
// Ничего себе! И она такая спокойная?..//
Відправлено: Oct 6 2013, 09:26
Дорожка к совятне
-Моя мама вместе с отцом и старшим братом погибли на автокатастрофе, когда мне было 7 лет.
С тех пор я живу вместе с бабушкой
*Алюстриэль Вспомнила тот день, когда бабушка сообщила ей что ее семьи больше нет и на ее глаза навернули слезы*
Відправлено: Oct 6 2013, 09:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
* Адель ничего не оставалось делать, как обнять слизеринку и утешить.*
- Прости, что спросила... *Пробормотала Адамсон.*
// Бедняжка... Как она теперь //
* Равенкловка крепко сжала Алюстриэль, чуть не задушив, и отпустила.*
- Пошли дальше? Может, тебе тоже письмо пришло...
Відправлено: Oct 6 2013, 09:41
Дорожка к совятне
-Да конечно. Если бы не ты, то я так и оставалась без друзей
* У Алюстриэль никогда не было таких друзей как Адель и она была ей очень благодарна.*
Відправлено: Oct 6 2013, 09:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
- Ну... Хорошо... Пошли дальше... *Адель, схватив подругу за руку, направилась прямиком к совятне. По пути она спросила.*
- А можно тебя Алу называть? Мне так удобнее будет...

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 6 2013, 09:51
Дорожка к совятне
-Да конечно можно. Меня так еше никто не называл.
*Алюстриэль тихо рассмеялась и начала шагать в направлении к совятне*
Відправлено: Oct 6 2013, 12:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Ласана быстрее направилась к совятне, стараясь не обращать внимания на жару. Она вспомнила влажность и духоту в Венесуэльских джунглях, и, сравнив, подумала с улыбкой*
//Да здесь вообще - Арктика!//
*Откинув назад черные волосы и вытащив перья из волос - помялись бы, второкурсница снова пошла*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 6 2013, 12:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Услышав оклик подруги, Адамсон остановилась.*
// Увидела... Блин....//
- Да не где я не упала... *Соврала Адель, но коленка предательски защипала и девочка схватилась за неё. Вытерев кровь, равенкловка встала и начала ждать, когда Алу догонит её.*
Перешел из Совятня
Відправлено: Oct 6 2013, 13:02
Дорожка к совятне
*Алюстриэль пробежала мимо какой то девочке, даже не успев понять кто она и остановилась рядом с Адель.
Затем Слизеринка открыла сумку и достала оттуда вату, небольшую банку спирта и пластрь. Промокнув вату спиртом Алюстриэль протянула ее Адель и пошептала*
- На вот. Приложи вату к ноги и терпи если будет сжечь, а я заклею ногу пластырем.
Відправлено: Oct 6 2013, 13:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
- С-спасибо... *Адель удивилась заботе подруги, но ещё больше она удивилась, когда узнала, что у Алу в сумке, должно быть, целая аптечка.*
- Пластырь не требуется... *Пробормотала Адамсон, прикладывая ватку к коленке.*
// Я прям обуза ходячая...//
*Коленку чуть-чуть пожгло, но потом боль исчезла.*
- Спасибо большое... *Пробормотала Адель, устремив свой взгляд в пол.*
Відправлено: Oct 6 2013, 13:16
Дорожка к совятне
*Заметив удивленное лицо подруги, Алюстриэль рассмеялась*
-Мой рюкзак бездонный, то есть он заколдован. Рюкзак наколдовала для меня бабушка, что-бы я могла впихнуть сюда самое необходимое.
*Затем Алюстриэль снова раскрыла рюкзак и достала оттуда 2 огромных, шоколадных кекса и протянула один из них Адель*
-Это мои любимые шоколадные кексы. Я уверена что ты проголадалась.
Відправлено: Oct 6 2013, 13:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
- Спасибо... *Адель взяла у неё кекс и откусила немного.*
- Вкусные... Теперь я понимаю, почему они тебе так нравятся... *Улыбнулась девочка. *
// Она так добра... //
*Адель, вспомнив о чём-то, полезла в свою сумку и достала оттуда две упаковки "Шоколадных лягушек".*
- Бери. *Равенкловка протянула Алу упаковку.*
Відправлено: Oct 7 2013, 04:07
Дорожка к совятне
-Ой спасибо. *Взяв упаковку Алюстриэль раскрыла ее и в этот же момент лягушка вспрыгнула, но к счастью Слизеринка успела схватить ее. Откусив, Алюстриэль тихо рассмеялась*
-Эти лягушки постоянно стараються убежать от меня, но у них это не выходит. Ну чтож давай поспешим, а то мне еше книгу твою прочесть надо.
Відправлено: Oct 7 2013, 04:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
- Да они ото всех стараются убегать... * Адель было "непривычно" есть таких лягушек, так как они прыгали и всё такое. Поэтому она прото отпустила свою и взглянула на вкладыш, который ей попался.*
- Боуман Райт. *Прочитала девочка.*
- Создатель снитча...
// Интересненько... Мне ещё никогда такая не попадалась...//
*Совсем скоро Адамсон дошла до сирени и остановилась там, чтобы подождать подругу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 7 2013, 04:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
- Слушай, Алу... *Вдруг заговорила Адель.*
- Я наверное пойду... Мне нужно кое-что в гостиной взять...
// Или положить... Да, точно, надо мантию там оставить, а то жарко...//
*Равенкловка сняла мантию и закинула сумку на плечо, оставшись в белой блузке.*
Відправлено: Oct 7 2013, 05:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Не дожидаясь ответа, Адель направилась прямиком к дорожкам.*
- Я постараюсь побыстрее, Алу! *Крикнула она подруге.*
// Интересно, а что у нас там в гостиной происходит?.. Ну ладно, мне сейчас не до этого... Просто войду и сброшу мантию на лббое свободное кресло, а потом заберу, если что...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 7 2013, 05:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
*Проходя по дорожкам, Адель всё время оглядывалась на подругу.*
// А вдруг она расстроится?... А то чего это я так сразу ушла... Хотя, я быстро до гостиной дойду, и быстро оттуда приду.//
- Встретимся в холле! *Крикнула слизеринке Адамсон.*
Перешел из Скамейки под кустами сирени
Відправлено: Oct 7 2013, 05:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
*Девочка неслась прямо к проходу, но, похоже, что сегодня был не её счастливый день... Она опять споткнулась и содрала больную коленку ещё сильнее.*
- Всё в порядке! *Крикнула Адель Алу, поднимаясь. Она отряхнула колени и быстро вошла в холл, ведь думать о боли было некогда.*
// В гостиной промою, и всё...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 7 2013, 10:16
-Да конечно, я наверное тоже пойду в свою гостиную.
*Алюстриэль тоже впустилась в бег, но догнать Адель она не смогла. Она заметила что подруга опять упала на свою раненую ногу, а потом встала и побежала дальше*
-Так ты поосторожней, а то и вторую ногу раниш! *Выкрикнула вслед подруги Алюстриэль и побежала дальше*
//Ну ладно, теперь главное дорогу не забыть. Так...//
Відправлено: Oct 7 2013, 10:20
Дорожки
*Остановившись Алюстриэль поняла что идет в нужном направлении и решила больше не бегать, а то вдруг и она упадет*
//Фухх... Слава богу я все-таки не заблудилась. Ну ладно теперь нужно медленно вернуться к себе и приступить за чтение книжки, которую подарила мне Адель//
Відправлено: Oct 8 2013, 06:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Во внутреннем дворике появилась счастливо улыбавшаяся второкурсница-гриффиндорка, а на ее руке сидел попугай - красный ара, и он наверняка привлекал внимание всех. Однако Ласана стремилась пойти поскорее в Большой Зал, так как понимала - Тэлута, ее попугай, голодна.*
//Хм, она же может сама охотиться. На мышей например. Или они ей не нравятся... впрочем, мне тоже//
Тэлута (красный ара)
*Тэлута была явно счастлива, что ее никто не забыл и послушно сидела на руке девочки. Правда, на месте не сидела: она впервые видела этот двор и с интересом осматривала его, и других школьников.*
//Куда мы пойдем?//
Перешел из Совятня
Відправлено: Oct 8 2013, 06:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Ласана представляла, как она покажет своим подругам ее попугая*
//Наверняка, они никогда не видела попугая ара. Что ж, моя не такая большая, как некоторые, которые доходят до 95 сантиметров - ведь она такая маленькая. Зато оперением с ней никто не сравнится.//
*Правда, девочке теперь было немного неуютно. Ходить по школе с такой радугой - Ласана покраснела, однако продолжила идти.
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 8 2013, 06:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
//Теперь туда, к галерее, а потом и в зал. Хм, показать подругам или отнести обратно в совятню? Не, покажу подругам.//
*Свободной левой рукой откинув назад черные волосы и косичку, Ласана посмотрела на Тэлуту: та с интересом осматривала дворик и на школьников. Улыбнувшись любопытности попугая, гриффиндорка продолжила путь*
Відправлено: Oct 8 2013, 07:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
//Не знаю, понравятся ли Тэл орешки. Может фрукты? Интересно, она сможет сама съесть банан, или придется ей резать? Нет, вот резать я не хочу, лучше орешек.//
*Ласана поправила перья в волосах и закрыла сумку, которая случайно открылась, а затем снова пошла, однако не торопясь - день был еще впереди*
Тэлута (красный ара)
*Попугаю стало немного скучно. Тэлуте показалось, будто Ласана совсем забыла про нее. Ара попыталась напомнить ей о себе, и не сильно, а можно сказать, ласково клюнула девочку за ладонь - все-таки у попугаев ара очень крепкие клювы.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 8 2013, 07:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Появившись в крытой галерее, Ласана уже устала держать свою правую руку, да еще и если 25-сантиметровый попугай на ней. Повернувшись к Тэлуте, Ласана сказала серьезно, но с ноткой юмора:*
- Так-с, птичка, перелетай на другую руку, иначе она у меня отвалится - *на то, что ара клюнула ее за руку - девочка внимания не обратила - ей всегда казалось, что ее Тэлута - настоящая артистка*
Тэлута (красный ара)
*Услышав хозяйку, Тэлута недовольно что-то пробурчала на своем "птичьем" языке. Однако она послушно перелетела с одной руки на другую*
//Новоселье!//
Перешел из Дорожки
Відправлено: Oct 8 2013, 07:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
- Молодец. - *спокойно сказала Ласана попугаю, и, улыбнувшись, вошла в холл, перед этим подумав*
//Все таки она, Тэлута, у меня такая классная! Настоящая артистка// - * с улыбкой подумала второкурсница-гриффиндорка*
Тэлута (красный ара)
*Попугай, услышав похвалу хозяйки, довольно что-то пробурчал на своем "птичьем" языке, которого, к сожалению, не дано еще понять. Когда Ласана вошла в холл, ара начала готовиться к новым впечатлениям от замка*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 16 2013, 11:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Шейден еле выбрался из толпы, все такой же запыханный. Он потерял тот силуэт, за которым так долго гнался еще из здания Школы.*
//Ну вот, который раз уже теряюсь в Хогвартсе... Быстрее надо быть.//
//А ты что думал, жираф? Так быстро здесь освоишься? Это еще не большая толпа...//
//Жираф? На себя бы посмотрел... Твоего Мерлина, скоро же уроки начнутся!//
*Чуть не запутавшись в полах мантии, мальчик выбежал из Крытой Галереи и побежал в Холл.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 21 2013, 19:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
На полянке
* Черноволосая девочка выбежала на Поляну. В правой руке у неё книга, достаточно толстая. Девочка плюхнулась прямо на траву, откинув сумку в сторону, и принялась за чтение. *
- Как же жарко - * воскликнула она, шумно выдохнув. *
Відправлено: Oct 21 2013, 19:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
На полянке
*Девочка скинула мантию. Её лицо было покрыть крупными каплями пота, а бледная кожа буквало светилась на солнце. Она оглянулась*
//где же все? Так хочется с кем-нибудь поговорить...// - * ей было дико скучно. Риса только недавно поступила в Хогвартс и еще не успела завети друзей. А так хотелось поделиться с кем-нибудь впечатлениями, обсудить прочитанную книгу или просто погулять.*
Відправлено: Oct 21 2013, 19:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
На полянке
// может я встречусь с кем-то в школе?// -* Клариса соскоила с места и пошла в здание школы.*
Відправлено: Nov 1 2013, 06:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
Их замка появилась девочка в школьной мантии. В руках она несмело сжимала волшебную палочку и настороженно оглядывалась. На плече болталась полуоткрытая сумка, а прическа немного растрепалась - несколько прядок выбились из общего строя и обрамляли лицо золотистыми паутинками.
- Эй! - *крикнула она* - Есть тут кто? Вам нужна помощь?
Она переживала, что может быть уже поздно и она найдет только растерзанные тела и пушистое море маленьких хищников. Джулии хотелось сбежать и рассказать обо всем взрослым, но тогда все потеряют много времени и спасти никого не удастся!
Перешел из Холл
Відправлено: Nov 1 2013, 11:38

i  

Помощь была нужна. У фонтана стояли две девочки - одна со Слизерина, другая с Равенкло, кажется, первокурсницы - и пытались отбиться от четырех глубкопухов, которые постоянно атаковали их. В руках волшебниц были волшебные палочки, однако атаковать они почему-то не спешили, только бросали друг другу короткие фразы:
- Эй, осторожно!
- Ай, больно!
- Левее!
- С другой стороны, Эмма!
- Immobulus! - Наконец выкрикнула слизеринка, взмахнув палочкой. В ту же секунду один из клубкопухов замер в воздухе. А тем временем к подошедшей Джулии уже мчалось одно из существ.

Відправлено: Nov 1 2013, 16:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
Ситуация действительно была серьезной! Девочки отбивались от мохнатых комочков, стоя в центре дворика. Уже смеркалось, а если совсем стемнеет, то в темноте эти существа будут еще более опасными.
Но тут Джулия увидела как один из монстров метнулся прямо на нее. Сумка упала с плеча и бусинки снова раскатились по дорожке. Рэйвенкловка нацелила палочку на приближающееся существо, пытаясь вспомнить хоть что-то. Мысленно она листала страницы лекций и искала какие-нибудь мощные разрывающие заклинания, заклинания огня или молнии, путы. Но она была всего только на первом курсе и таких серьезных чар им еще не преподавали. Но медлить было уже совсем нельзя.
- Mobili - *крикнула Джулия с ударением на первый слог слова. Она постаралась отлеветировать существо в фонтан, надеясь, что из чаши им хотя бы будет сложнее выбраться.*
Відправлено: Nov 3 2013, 09:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Открыв дверь из Коридора, светловолосая третьекурсница оказалась во Внутреннем дворике. Она быстрым взглядом окинула площадку с арками и скамейками, и, ничего, издающего крики на ней не обнаружила. Людей на ней было немного.*
//А где же...//
*Тут же она услышала выкрикнутое кем то заклинание*
Перешел из Холл
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1792 ]   [ 179 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:28:25, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP