Сторінки: (211) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 10 2013, 04:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки *Ласане хотелось немножко погулять, ведь не обращая внимания на жару, то погода была замечательной. Но Ласана всегда решительна, и поэтому прибавила еще шагу, смотря вперед и не обращая ни на кого внимания.* Вышел из микролокации |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 10 2013, 04:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Ласана увидела дверь и обрадовалась* //Наконец-то дошла! Я то я хожу как гибониха, думала, что никогда не попаду в Большой Зал...// - *и первокурсница фыркнула от смеха* Перешел из Дорожки |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 10 2013, 04:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Ласана не теряя времени открыла двери и вышла из крытой галереи в замок, где было прохладнее. Первокурсница с облегчением вздохнула* //Какие тяжелые двери... нет, это ты слабая.// Вышел из микролокации |
|
Лучия Меллер |
Відправлено: Sep 10 2013, 09:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|
Лучия Меллер (#82742) · Ситуация погоды
|
Лучия Меллер |
Відправлено: Sep 10 2013, 09:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне *Девочка бросилась к холлу.* //Скорей!// *Девочка пробежала дорожки и дошла до крытой галереи.* Вышел из микролокации |
|
Лучия Меллер |
Відправлено: Sep 10 2013, 09:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Девочка направилась к холлу.* //Ласан и Элина ушли без меня!// Перешел из Дорожка к совятне |
|
Лучия Меллер |
Відправлено: Sep 10 2013, 09:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Девочка побежала дальше.* //Скорей бы...// *И вот гриффиндорка увидела холл...* Вышел из микролокации |
|
Дея Риате |
Відправлено: Sep 24 2013, 17:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки * Также громко крикнув: * - Ой! * Второкурсница покраснела до кончиков ушей. Она поспешила удалиться. Достаточно быстрым шагом Дея пошла по дорожке изредка оглядываясь. Она направлялась в шшкольный дворик. * // Бездна, теперь все будут смеяться!!! // Вышел из микролокации -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 28 2013, 07:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Оказавшись в Крытой Галерее, Ласана разочаровалась: все также было жарко. Однако она хотела поскорее увидеться с Тэлутой и особо не обратила внимания на жару* //Владела бы я трансгрессией...// *Ласана вздохнула и переложила лук в другую руку. Открыв сумку и убедившись, что с единственной стрелой все в порядке, второкурсница откинула назад черные волосы и косичку, и также поправила перья, украшенные индейскими узорами в волосах, в очередной раз* //Надо бы сделать еще одну стрелу, а то с одной ходить не очень приятно. Может, в Запретном лесу найдется хорошая ветка, чтобы сделать стрелу? Нет, стрелы мне не понадобятся. Если я не захочу совершить дальний поход в Запретный лес// Перешел из Холл |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 29 2013, 05:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Ласана снова пошла, почти не чувствуя легкого ветерка. Лицо ее было немного расслабленно, однако она уже устала держать лук, и поэтому переложила его в другую руку* //Так и замучаешься. Однако - все может случиться. Но что может случиться в Хогвартсе? Надо было оставить лук дома.// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » | Нова тема |