Сторінки: (211) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ласана Маккензи |
Відправлено: Aug 26 2013, 07:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея //Там есть дорожка... а за ней еще. Может, по ней?// *Ласана пошла быстрым шагом к Дорожкам.* //Наверно, девочки уже заждались меня. Нужно поскорее идти, иначе неизвестно, что они могут обо мне подумать... А в следующий раз, например завтра, мы сможем встретиться здесь. Здесь очень уютно.// Вышел из микролокации |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Aug 26 2013, 08:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне *Ласана порозовела. Ей показалось, будто все смотрят на нее и чувствуют ее неуверенность. Но узнав, что она идет правильно, улыбнулась и воспряда духом.* //Прикольно же... хех, интуиция.// *Ласана медленно пошла к Совятне.* Перешел из Крытая галерея |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Aug 26 2013, 08:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне *Немного замечтавшись, Ласана споткнулась о камень и упала вниз лицом на траву. Смуглое личико первокурсницы сразу стало красным от стыда.* //Хоть бы никто не видел. Ух, я вся в траве! А как письмо?// *Письмо было помято и немного запачкано.* //Только не это. Ну ладно, сделанное не изменишь.// *Отряхнувшись, Ласана с неаккуратным видом пошла к Совятне.* Вышел из микролокации |
|
Лилиан Шейл |
Відправлено: Aug 28 2013, 06:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея Отыскивая кого-то среди учеников, бледная девочка с вечно растрепанными короткими волосами вошла в Крытую галерею и, проходя по Дорожкам, добралась-таки до Дорожки к совятне. Лили опять показалось, что где-то мелькнула темная голова Ласаны. Галлюцинация? Перешел из Холл |
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
Лилиан Шейл |
Відправлено: Aug 28 2013, 06:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея //Нужно идти быстрее. Меня уже заждались.// - подумала Лили и ускорила шаг. //Странно. Я даже не скучаю по родным. Это же неправильно!// Улыбка, игравшая на лице первокурсницы, медленно погасла. //Я не скучаю по родителям. Мне здесь хорошо. Странная я.// - отстраненно вздохнула девочка, направляясь к Совятне. И совсем скоро затерялась, исчезнув из виду. Вышел из микролокации |
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
Дея Риате |
Відправлено: Aug 29 2013, 14:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея * Дея Риате тихонько шла по крытой галерее изредко оглядываясь. Почему то Дея очень волновалась, у нее как будто в животе затягивали узел, а это предвещало что-то хорошее. * - Эхх! * Выдала слизеринка и подпрыгнула. * Перешел из Холл -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
Дея Риате |
Відправлено: Aug 29 2013, 15:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея * Дея шла, шла и шла вперед, но вскоре впереди показался выход. Девочка не сдержала радостный выдох. * // А вот и выход! // * Девочка прибавила шаг и уже через мгновение стояла на краю Дорожек. * Вышел из микролокации -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
Лучия Меллер |
Відправлено: Aug 30 2013, 03:53
|
Offline Если голую правду одеть, она станет ложью. Сквиб XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 82742 Реєстрація: 13-August 13 |
Крытая галерея *Лучия бежала по Крытой галерее.* //Скорей бы попасть в Совятню!// *вертелось у неё в голове.* - Ох, замучаешься бегать по Хогвартсу! А ведь столько всего надо пройти! *Лу, пробежала по дорожкам и направилась к кустам сирени.* |
|
Лучия Меллер |
Відправлено: Aug 30 2013, 03:56
|
Offline Если голую правду одеть, она станет ложью. Сквиб XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 82742 Реєстрація: 13-August 13 |
Скамейки под кустами сирени *Лу помчалась вдвое быстрей. Пробегая мимо кустов, она заметила:* - Как тут красиво! На обратной дороге тут посижу! //О, да где же совятня?// *Лу не останавливаясь, пробежала у фонтана и остановилась только на дорожке к совятне.* |
|
Лучия Меллер |
Відправлено: Aug 30 2013, 03:59
|
Дорожка к Совятне *Лу бежала изо всех сил, и даже не запыхалась.* //Скорей бы добежать до совятни!// *И тут Лу споткнулась о корень, и упала.* //О боже, как больно!// *Лу встала, даже не отряхнулась, и побежала к Совятне.* |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » | Нова тема |