Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Элис Эванс
Відправлено: Jun 13 2013, 09:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Дорожка к совятне
- Не вздумай грустить, Сан! - *тихо сказала Элис, заметив, как девочка отвела взгляд.* - Я думаю, что все изменится - мы еще маленькие. Лет через десять ты будешь совсем другой, - *улыбнулась Элис, глядя на слизеринку.*
- Ненавижу, когда люди грустят! Зачем тратить время на такие ненужные эмоции? Лучше радоваться жизни. Тем более, нельзя грустить, когда мне предстоит написать огромное письмо маме о том, как прошла моя неделя. Кстати, еще нужно придумать оправдание тому, почему я не писала целых шесть с половиной дней! - *с ироней проговорила Элис.*
- Ты грустишь, еще! Это мне нужно грустить, потому что мою маму не так-то легко обмануть!
*Они вышли на дорожку к совятне и Элис глубоко вздохнула.*
Перешел из Дорожки
^
Сандессари Калма
Відправлено: Jun 13 2013, 09:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорожка к совятне
*Сан закрыла лицо руками, сделав глубокий вдох-выдох, она опустила руки и улыбнулась. Таким способом она очень быстро успокаивалась*
- Элис, ты права. Грустить мне не стоит. Мама всё жизнь твердила, если не можешь решить какую-либо проблему, не сдавайся, пока не поймёшь, что это к лучшему, - *очень задумчиво сказала Сан*
//И говорила она почему-то эту фразу только мне//
*Слизеринка тихо рассмеялась над словами Элис, а затем широко улыбнулась*
- Если хочешь, могу чем-нибудь помочь. С фантазией у меня вроде всё нормально, - *шуточно предложила Сан*
*Вот они с гриффиндоркой уже подошли к совятне*
- Мне показалось, или мы правда, быстро дошли? - *обратилась она к Элис*
//Сейчас я увижу Рови// - *радостно думала Сан*
Вышел из микролокации
^
Элис Эванс
Відправлено: Jun 15 2013, 11:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорожка к совятне
- Знаешь, Сан, если моя мама узнает, что я привлекла ко лжи еще и своих однокурсников - мне не поздоровится. Так что, придется разбираться самой.
*Элис поглядела вперед и вздохнула - нужно думать. Неожиданно ее коленка заболела, этого она уж точно не ожидала. Весь день ничего не болело - и тут такая неожиданность...*
\\Мерлин, это от страха, наверное.\\
- Да, мы достаточно быстро дошли, - *подтвердила слова Сан Элис, когда они уже пересекли дорожку к совятне и направлялись к самому зданию.*
Вышел из микролокации
^
Мако
Відправлено: Jun 17 2013, 20:14

Профессионал
Стать:
Анімаг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 80973

Вход во внутренний дворик
* Первокурсница стояла у входа, осматриваясь по сторонами *
//Красиво. Но погода совсем не изменилась, так же жарко//
* Чуть поразмыслив, первокурсница направилась к Крытой галерее
^
Вивиан Мурр
Відправлено: Jun 24 2013, 18:51

Дайте мне минуту, Господа.
Стать:
Маг XII
Користувач №: 81107

Крытая галерея
*После того, как Вивиан посетила Запретный лес и ушла от Лилиан и Глеба, ее мучали чувства вины и сомнения. Она неспеша ходила по крытой галереи и оглядывалась вокруг*
//Ну, хватит, Ви. Успеешь еще побывать ты в этом лесу и не переживай. Они не маленькие//
*Она мысленно уговаривала себя не волноваться за друзей, но, спрятав лицо за черные локоны, она легонько всхлипывала
^
Вивиан Мурр
Відправлено: Jun 24 2013, 19:45

Дайте мне минуту, Господа.
Стать:
Маг XII
Користувач №: 81107

Крытая галерея
*Ви расстроенная не находила себе места. Она медленно достала из сумки палочку и, покрутив ее, положила на место. Вивиан всегда так делала, когда была чем-то озабочена, но сейчас, успокоевшись, она решила сходить в гостиную факультета и проверить, кто откликнулся на ее "творчество"*
^
Мако
Відправлено: Jun 25 2013, 19:42

Профессионал
Стать:
Анімаг IV

Крытая галерея
* Остановившись, первокурсница стала осматриваться по сторонам, отмечая что тут можно посидеть в пасмурную погоду *
// Но во время жары было бы неплохо посидеть в тени//
* С такими мыслями первокурсница пошла к дорожкам *
^
Мако
Відправлено: Jun 25 2013, 20:32

Профессионал
Стать:
Анімаг IV

* Пройдя через дорожки к скамейкам под кустами сирени, девочка остановилась *
//Прохлада. Наконец то.//
* Вдохнув свежий воздух, первокурсница села на одну из скамеек *
//Ещё пару минут тут посижу и пойду в библиотеку, очень хочется что нибудь почитать//
^
Сандессари Калма
Відправлено: Jun 26 2013, 07:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорожка к совятне
*Слизеринка шла немного впереди, а Ева и Элис сзади. Они о чём-то разговаривали, но Сан не могла разобрать, что именно они говорились, останавливаться тоже не хотелось, поэтому Сани просто шла и думала*
//Надо бы, наверное, и мне подтянуть учёбу, а то совсем обленилась//
*Потом она повернулась назад и крикнула, сама не зная зачем: *
- Девочки, не отставайте. Чем быстрее мы дойдём, тем больше времени у нас будет.
Перешел из Совятня
^
Eva Leotta
Відправлено: Jun 26 2013, 07:46

Бессонница – это плата за богатое воображение
Стать:
Чарівник I
Користувач №: 74220

Дорожка к совятне
*Ева не поспевала за быстрым шагом второкурсниц. Ей приходилось идти достаточно быстрым шагом. по этому она немного задыхалась. Солнце пекло очень сильно, девочка спешила, и создавалось ощущение, будто находишься в парилке*
//Зачем спешить? Целый день впереди...//
*Недоумевала девочка, шагая по траве. Немного сравнявшись с девочками, хаффлпаффка взяла жвачку, которую и для себя тоже сохранила*
//Скорее-бы прийти...//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0901 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:54:59, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP