Сторінки: (211) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элис Эванс |
Відправлено: Jun 13 2013, 09:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне - Не вздумай грустить, Сан! - *тихо сказала Элис, заметив, как девочка отвела взгляд.* - Я думаю, что все изменится - мы еще маленькие. Лет через десять ты будешь совсем другой, - *улыбнулась Элис, глядя на слизеринку.* - Ненавижу, когда люди грустят! Зачем тратить время на такие ненужные эмоции? Лучше радоваться жизни. Тем более, нельзя грустить, когда мне предстоит написать огромное письмо маме о том, как прошла моя неделя. Кстати, еще нужно придумать оправдание тому, почему я не писала целых шесть с половиной дней! - *с ироней проговорила Элис.* - Ты грустишь, еще! Это мне нужно грустить, потому что мою маму не так-то легко обмануть! *Они вышли на дорожку к совятне и Элис глубоко вздохнула.* Перешел из Дорожки |
Incantos (#77904) · Ситуация погоды
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Jun 13 2013, 09:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне *Сан закрыла лицо руками, сделав глубокий вдох-выдох, она опустила руки и улыбнулась. Таким способом она очень быстро успокаивалась* - Элис, ты права. Грустить мне не стоит. Мама всё жизнь твердила, если не можешь решить какую-либо проблему, не сдавайся, пока не поймёшь, что это к лучшему, - *очень задумчиво сказала Сан* //И говорила она почему-то эту фразу только мне// *Слизеринка тихо рассмеялась над словами Элис, а затем широко улыбнулась* - Если хочешь, могу чем-нибудь помочь. С фантазией у меня вроде всё нормально, - *шуточно предложила Сан* *Вот они с гриффиндоркой уже подошли к совятне* - Мне показалось, или мы правда, быстро дошли? - *обратилась она к Элис* //Сейчас я увижу Рови// - *радостно думала Сан* Вышел из микролокации |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Элис Эванс |
Відправлено: Jun 15 2013, 11:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне - Знаешь, Сан, если моя мама узнает, что я привлекла ко лжи еще и своих однокурсников - мне не поздоровится. Так что, придется разбираться самой. *Элис поглядела вперед и вздохнула - нужно думать. Неожиданно ее коленка заболела, этого она уж точно не ожидала. Весь день ничего не болело - и тут такая неожиданность...* \\Мерлин, это от страха, наверное.\\ - Да, мы достаточно быстро дошли, - *подтвердила слова Сан Элис, когда они уже пересекли дорожку к совятне и направлялись к самому зданию.* Вышел из микролокации |
Incantos (#77904) · Ситуация погоды
|
Мако |
Відправлено: Jun 17 2013, 20:14
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 80973 Реєстрація: 26-May 13 |
Вход во внутренний дворик * Первокурсница стояла у входа, осматриваясь по сторонами * //Красиво. Но погода совсем не изменилась, так же жарко// * Чуть поразмыслив, первокурсница направилась к Крытой галерее |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jun 24 2013, 18:51
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Крытая галерея *После того, как Вивиан посетила Запретный лес и ушла от Лилиан и Глеба, ее мучали чувства вины и сомнения. Она неспеша ходила по крытой галереи и оглядывалась вокруг* //Ну, хватит, Ви. Успеешь еще побывать ты в этом лесу и не переживай. Они не маленькие// *Она мысленно уговаривала себя не волноваться за друзей, но, спрятав лицо за черные локоны, она легонько всхлипывала |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jun 24 2013, 19:45
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Крытая галерея *Ви расстроенная не находила себе места. Она медленно достала из сумки палочку и, покрутив ее, положила на место. Вивиан всегда так делала, когда была чем-то озабочена, но сейчас, успокоевшись, она решила сходить в гостиную факультета и проверить, кто откликнулся на ее "творчество"* |
|
Мако |
Відправлено: Jun 25 2013, 19:42
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 80973 Реєстрація: 26-May 13 |
Крытая галерея * Остановившись, первокурсница стала осматриваться по сторонам, отмечая что тут можно посидеть в пасмурную погоду * // Но во время жары было бы неплохо посидеть в тени// * С такими мыслями первокурсница пошла к дорожкам * |
|
Мако |
Відправлено: Jun 25 2013, 20:32
|
* Пройдя через дорожки к скамейкам под кустами сирени, девочка остановилась * //Прохлада. Наконец то.// * Вдохнув свежий воздух, первокурсница села на одну из скамеек * //Ещё пару минут тут посижу и пойду в библиотеку, очень хочется что нибудь почитать// |
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Jun 26 2013, 07:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне *Слизеринка шла немного впереди, а Ева и Элис сзади. Они о чём-то разговаривали, но Сан не могла разобрать, что именно они говорились, останавливаться тоже не хотелось, поэтому Сани просто шла и думала* //Надо бы, наверное, и мне подтянуть учёбу, а то совсем обленилась// *Потом она повернулась назад и крикнула, сама не зная зачем: * - Девочки, не отставайте. Чем быстрее мы дойдём, тем больше времени у нас будет. Перешел из Совятня |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Eva Leotta |
Відправлено: Jun 26 2013, 07:46
|
Offline Бессонница – это плата за богатое воображение Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 74220 Реєстрація: 30-July 12 |
Дорожка к совятне *Ева не поспевала за быстрым шагом второкурсниц. Ей приходилось идти достаточно быстрым шагом. по этому она немного задыхалась. Солнце пекло очень сильно, девочка спешила, и создавалось ощущение, будто находишься в парилке* //Зачем спешить? Целый день впереди...// *Недоумевала девочка, шагая по траве. Немного сравнявшись с девочками, хаффлпаффка взяла жвачку, которую и для себя тоже сохранила* //Скорее-бы прийти...// |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » | Нова тема |