Сторінки: (211) % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 6 2013, 09:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне - Ну... Хорошо... Пошли дальше... *Адель, схватив подругу за руку, направилась прямиком к совятне. По пути она спросила.* - А можно тебя Алу называть? Мне так удобнее будет... Вышел из микролокации |
АдскаяДевочка (#83552) · Ситуация погоды
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 6 2013, 09:51
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Дорожка к совятне -Да конечно можно. Меня так еше никто не называл. *Алюстриэль тихо рассмеялась и начала шагать в направлении к совятне* |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Oct 6 2013, 12:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне *Ласана быстрее направилась к совятне, стараясь не обращать внимания на жару. Она вспомнила влажность и духоту в Венесуэльских джунглях, и, сравнив, подумала с улыбкой* //Да здесь вообще - Арктика!// *Откинув назад черные волосы и вытащив перья из волос - помялись бы, второкурсница снова пошла* Вышел из микролокации |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 6 2013, 12:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне *Услышав оклик подруги, Адамсон остановилась.* // Увидела... Блин....// - Да не где я не упала... *Соврала Адель, но коленка предательски защипала и девочка схватилась за неё. Вытерев кровь, равенкловка встала и начала ждать, когда Алу догонит её.* Перешел из Совятня |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 6 2013, 13:02
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Дорожка к совятне *Алюстриэль пробежала мимо какой то девочке, даже не успев понять кто она и остановилась рядом с Адель. Затем Слизеринка открыла сумку и достала оттуда вату, небольшую банку спирта и пластрь. Промокнув вату спиртом Алюстриэль протянула ее Адель и пошептала* - На вот. Приложи вату к ноги и терпи если будет сжечь, а я заклею ногу пластырем. |
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 6 2013, 13:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне - С-спасибо... *Адель удивилась заботе подруги, но ещё больше она удивилась, когда узнала, что у Алу в сумке, должно быть, целая аптечка.* - Пластырь не требуется... *Пробормотала Адамсон, прикладывая ватку к коленке.* // Я прям обуза ходячая...// *Коленку чуть-чуть пожгло, но потом боль исчезла.* - Спасибо большое... *Пробормотала Адель, устремив свой взгляд в пол.* |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 6 2013, 13:16
|
Дорожка к совятне *Заметив удивленное лицо подруги, Алюстриэль рассмеялась* -Мой рюкзак бездонный, то есть он заколдован. Рюкзак наколдовала для меня бабушка, что-бы я могла впихнуть сюда самое необходимое. *Затем Алюстриэль снова раскрыла рюкзак и достала оттуда 2 огромных, шоколадных кекса и протянула один из них Адель* -Это мои любимые шоколадные кексы. Я уверена что ты проголадалась. |
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 6 2013, 13:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне - Спасибо... *Адель взяла у неё кекс и откусила немного.* - Вкусные... Теперь я понимаю, почему они тебе так нравятся... *Улыбнулась девочка. * // Она так добра... // *Адель, вспомнив о чём-то, полезла в свою сумку и достала оттуда две упаковки "Шоколадных лягушек".* - Бери. *Равенкловка протянула Алу упаковку.* |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 7 2013, 04:07
|
Дорожка к совятне -Ой спасибо. *Взяв упаковку Алюстриэль раскрыла ее и в этот же момент лягушка вспрыгнула, но к счастью Слизеринка успела схватить ее. Откусив, Алюстриэль тихо рассмеялась* -Эти лягушки постоянно стараються убежать от меня, но у них это не выходит. Ну чтож давай поспешим, а то мне еше книгу твою прочесть надо. |
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 7 2013, 04:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне - Да они ото всех стараются убегать... * Адель было "непривычно" есть таких лягушек, так как они прыгали и всё такое. Поэтому она прото отпустила свою и взглянула на вкладыш, который ей попался.* - Боуман Райт. *Прочитала девочка.* - Создатель снитча... // Интересненько... Мне ещё никогда такая не попадалась...// *Совсем скоро Адамсон дошла до сирени и остановилась там, чтобы подождать подругу.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » | Нова тема |