Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Адель Адамсон
Відправлено: Oct 7 2013, 04:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Скамейки под кустами сирени
- Слушай, Алу... *Вдруг заговорила Адель.*
- Я наверное пойду... Мне нужно кое-что в гостиной взять...
// Или положить... Да, точно, надо мантию там оставить, а то жарко...//
*Равенкловка сняла мантию и закинула сумку на плечо, оставшись в белой блузке.*
Перешел из Дорожка к совятне
^
Адель Адамсон
Відправлено: Oct 7 2013, 05:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.

*Не дожидаясь ответа, Адель направилась прямиком к дорожкам.*
- Я постараюсь побыстрее, Алу! *Крикнула она подруге.*
// Интересно, а что у нас там в гостиной происходит?.. Ну ладно, мне сейчас не до этого... Просто войду и сброшу мантию на лббое свободное кресло, а потом заберу, если что...//
Вышел из микролокации
^
Адель Адамсон
Відправлено: Oct 7 2013, 05:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорожки
*Проходя по дорожкам, Адель всё время оглядывалась на подругу.*
// А вдруг она расстроится?... А то чего это я так сразу ушла... Хотя, я быстро до гостиной дойду, и быстро оттуда приду.//
- Встретимся в холле! *Крикнула слизеринке Адамсон.*
Перешел из Скамейки под кустами сирени
^
Адель Адамсон
Відправлено: Oct 7 2013, 05:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорожки
*Девочка неслась прямо к проходу, но, похоже, что сегодня был не её счастливый день... Она опять споткнулась и содрала больную коленку ещё сильнее.*
- Всё в порядке! *Крикнула Адель Алу, поднимаясь. Она отряхнула колени и быстро вошла в холл, ведь думать о боли было некогда.*
// В гостиной промою, и всё...//
Вышел из микролокации
^
Алюстриэль
Відправлено: Oct 7 2013, 10:16

Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле.
Стать:
Магістр II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 77009

-Да конечно, я наверное тоже пойду в свою гостиную.
*Алюстриэль тоже впустилась в бег, но догнать Адель она не смогла. Она заметила что подруга опять упала на свою раненую ногу, а потом встала и побежала дальше*
-Так ты поосторожней, а то и вторую ногу раниш! *Выкрикнула вслед подруги Алюстриэль и побежала дальше*
//Ну ладно, теперь главное дорогу не забыть. Так...//
^
Алюстриэль
Відправлено: Oct 7 2013, 10:20

Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле.
Стать:
Магістр II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 77009

Дорожки
*Остановившись Алюстриэль поняла что идет в нужном направлении и решила больше не бегать, а то вдруг и она упадет*
//Фухх... Слава богу я все-таки не заблудилась. Ну ладно теперь нужно медленно вернуться к себе и приступить за чтение книжки, которую подарила мне Адель//
^
Ласана Маккензи
Відправлено: Oct 8 2013, 06:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Дорожка к совятне
*Во внутреннем дворике появилась счастливо улыбавшаяся второкурсница-гриффиндорка, а на ее руке сидел попугай - красный ара, и он наверняка привлекал внимание всех. Однако Ласана стремилась пойти поскорее в Большой Зал, так как понимала - Тэлута, ее попугай, голодна.*
//Хм, она же может сама охотиться. На мышей например. Или они ей не нравятся... впрочем, мне тоже//
Тэлута (красный ара)
*Тэлута была явно счастлива, что ее никто не забыл и послушно сидела на руке девочки. Правда, на месте не сидела: она впервые видела этот двор и с интересом осматривала его, и других школьников.*
//Куда мы пойдем?//
Перешел из Совятня
^
Ласана Маккензи
Відправлено: Oct 8 2013, 06:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорожка к совятне
*Ласана представляла, как она покажет своим подругам ее попугая*
//Наверняка, они никогда не видела попугая ара. Что ж, моя не такая большая, как некоторые, которые доходят до 95 сантиметров - ведь она такая маленькая. Зато оперением с ней никто не сравнится.//
*Правда, девочке теперь было немного неуютно. Ходить по школе с такой радугой - Ласана покраснела, однако продолжила идти.
Вышел из микролокации
^
Ласана Маккензи
Відправлено: Oct 8 2013, 06:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорожки
//Теперь туда, к галерее, а потом и в зал. Хм, показать подругам или отнести обратно в совятню? Не, покажу подругам.//
*Свободной левой рукой откинув назад черные волосы и косичку, Ласана посмотрела на Тэлуту: та с интересом осматривала дворик и на школьников. Улыбнувшись любопытности попугая, гриффиндорка продолжила путь*
Перешел из Дорожка к совятне
^
Ласана Маккензи
Відправлено: Oct 8 2013, 07:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорожки
//Не знаю, понравятся ли Тэл орешки. Может фрукты? Интересно, она сможет сама съесть банан, или придется ей резать? Нет, вот резать я не хочу, лучше орешек.//
*Ласана поправила перья в волосах и закрыла сумку, которая случайно открылась, а затем снова пошла, однако не торопясь - день был еще впереди*
Тэлута (красный ара)
*Попугаю стало немного скучно. Тэлуте показалось, будто Ласана совсем забыла про нее. Ара попыталась напомнить ей о себе, и не сильно, а можно сказать, ласково клюнула девочку за ладонь - все-таки у попугаев ара очень крепкие клювы.*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1275 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:05:30, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP