Сторінки: (211) % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 7 2013, 04:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Скамейки под кустами сирени - Слушай, Алу... *Вдруг заговорила Адель.* - Я наверное пойду... Мне нужно кое-что в гостиной взять... // Или положить... Да, точно, надо мантию там оставить, а то жарко...// *Равенкловка сняла мантию и закинула сумку на плечо, оставшись в белой блузке.* Перешел из Дорожка к совятне |
АдскаяДевочка (#83552) · Ситуация погоды
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 7 2013, 05:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Скамейки под кустами сирени *Не дожидаясь ответа, Адель направилась прямиком к дорожкам.* - Я постараюсь побыстрее, Алу! *Крикнула она подруге.* // Интересно, а что у нас там в гостиной происходит?.. Ну ладно, мне сейчас не до этого... Просто войду и сброшу мантию на лббое свободное кресло, а потом заберу, если что...// Вышел из микролокации |
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 7 2013, 05:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки *Проходя по дорожкам, Адель всё время оглядывалась на подругу.* // А вдруг она расстроится?... А то чего это я так сразу ушла... Хотя, я быстро до гостиной дойду, и быстро оттуда приду.// - Встретимся в холле! *Крикнула слизеринке Адамсон.* Перешел из Скамейки под кустами сирени |
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 7 2013, 05:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки *Девочка неслась прямо к проходу, но, похоже, что сегодня был не её счастливый день... Она опять споткнулась и содрала больную коленку ещё сильнее.* - Всё в порядке! *Крикнула Адель Алу, поднимаясь. Она отряхнула колени и быстро вошла в холл, ведь думать о боли было некогда.* // В гостиной промою, и всё...// Вышел из микролокации |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 7 2013, 10:16
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Скамейки под кустами сирени -Да конечно, я наверное тоже пойду в свою гостиную. *Алюстриэль тоже впустилась в бег, но догнать Адель она не смогла. Она заметила что подруга опять упала на свою раненую ногу, а потом встала и побежала дальше* -Так ты поосторожней, а то и вторую ногу раниш! *Выкрикнула вслед подруги Алюстриэль и побежала дальше* //Ну ладно, теперь главное дорогу не забыть. Так...// |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 7 2013, 10:20
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Дорожки *Остановившись Алюстриэль поняла что идет в нужном направлении и решила больше не бегать, а то вдруг и она упадет* //Фухх... Слава богу я все-таки не заблудилась. Ну ладно теперь нужно медленно вернуться к себе и приступить за чтение книжки, которую подарила мне Адель// |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Oct 8 2013, 06:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне *Во внутреннем дворике появилась счастливо улыбавшаяся второкурсница-гриффиндорка, а на ее руке сидел попугай - красный ара, и он наверняка привлекал внимание всех. Однако Ласана стремилась пойти поскорее в Большой Зал, так как понимала - Тэлута, ее попугай, голодна.* //Хм, она же может сама охотиться. На мышей например. Или они ей не нравятся... впрочем, мне тоже// Тэлута (красный ара) *Тэлута была явно счастлива, что ее никто не забыл и послушно сидела на руке девочки. Правда, на месте не сидела: она впервые видела этот двор и с интересом осматривала его, и других школьников.* //Куда мы пойдем?// Перешел из Совятня |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Oct 8 2013, 06:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне *Ласана представляла, как она покажет своим подругам ее попугая* //Наверняка, они никогда не видела попугая ара. Что ж, моя не такая большая, как некоторые, которые доходят до 95 сантиметров - ведь она такая маленькая. Зато оперением с ней никто не сравнится.// *Правда, девочке теперь было немного неуютно. Ходить по школе с такой радугой - Ласана покраснела, однако продолжила идти. Вышел из микролокации |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Oct 8 2013, 06:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки //Теперь туда, к галерее, а потом и в зал. Хм, показать подругам или отнести обратно в совятню? Не, покажу подругам.// *Свободной левой рукой откинув назад черные волосы и косичку, Ласана посмотрела на Тэлуту: та с интересом осматривала дворик и на школьников. Улыбнувшись любопытности попугая, гриффиндорка продолжила путь* Перешел из Дорожка к совятне |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Oct 8 2013, 07:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки //Не знаю, понравятся ли Тэл орешки. Может фрукты? Интересно, она сможет сама съесть банан, или придется ей резать? Нет, вот резать я не хочу, лучше орешек.// *Ласана поправила перья в волосах и закрыла сумку, которая случайно открылась, а затем снова пошла, однако не торопясь - день был еще впереди* Тэлута (красный ара) *Попугаю стало немного скучно. Тэлуте показалось, будто Ласана совсем забыла про нее. Ара попыталась напомнить ей о себе, и не сильно, а можно сказать, ласково клюнула девочку за ладонь - все-таки у попугаев ара очень крепкие клювы.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » | Нова тема |