Сторінки: (211) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элис Эванс |
Відправлено: Jun 27 2013, 09:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки - Девочки, я ненавижу воду! - *объяснила Элис, глядя на землю.* - Поэтому и не хочу купаться в озере. - Сан, давай лучше устроим Еве допрос - мы о ней ничего не знаем, - *предложила Элис, глядя на хаффлпаффку, идущую рядом с ними. Очень хотелось узнать о ней немного побольше - ведь о Сан Элис хоть что-то знала, а о Еве - ничего, кроме ее факультета, ее чистоты крови и курса.* //Как раз тему перевела.// - *Элис улыбнулась, когда она вышла к дорожкам. Ветерок все также раздувал ее волосы, и от этого становилось очень уютно.* Перешел из Дорожка к совятне |
Incantos (#77904) · Ситуация погоды
|
Eva Leotta |
Відправлено: Jun 27 2013, 09:55
|
Offline Бессонница – это плата за богатое воображение Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 74220 Реєстрація: 30-July 12 |
Дорожки - Не нужно устраивать никаких допросов... А то я еще сильнее буду чувствовать себя виноватой... как в суде, ей богу... - *девочка рассмеялась и посмотрела на Элис. Да. Она тоже мало чего знала о девочках. Но ведь намного интереснее узнавать все во время игры, а не во время допросов* - Думаю, стоит немного прибавить шаг, - *сказала Ева, которая вот еще каких-то несколько минут назад была сзади* - Так а все-таки... какие привила в игре про Шерлоку? - *вопросительно глядя на в глаза подруги, поинтересовалась Ева и запнулась об камень, чуть не упав. Переведя дух, она сошла с тропинки на траву, где не было острых камней.* |
|
Элис Эванс |
Відправлено: Jun 27 2013, 10:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки - Шерлоку? - *переспросила Элис, а затем по-доброму засмеялась.* - Шерлок Холмс. Это, вроде бы, не игра. Я просто сказала это, потому что тоже хотела походить по местности и поискать что-нибудь интересное. *Элис вновь засмеялась и посмотрела на Еву - все-таки, было интересно рассказывать чистокровным волшебникам о магловских причудах.* - А откуда ты знаешь о судах? - *спросила Элис, поджимая губы и ставя руки в боки. Сейчас она в точности пародировала поведение своей мамы, когда Элис вытворяла что-нибудь во дворе. Эванс поглядела на Сан, а затем, вновь на Еву, ожидая объяснения. Наконец, не выдержав, она рассмеялась, но руки не убрала.* |
|
Eva Leotta |
Відправлено: Jun 27 2013, 10:20
|
Offline Бессонница – это плата за богатое воображение Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 74220 Реєстрація: 30-July 12 |
Дорожки *Внимательно впитывая информацию, сказанную девочкой, Ева кивнула. Оказывается, она не знала ни о каком Шерлоке Холмсе, а лишь воображение сыграло с ней недобрую шутку. Еле удерживая смех, девочка проследила за Элис* - Ну, я читала книгу, а еще один раз находилась на этой церемонии. И у магглов, и у нас. У магглов мне повезло больше. Но от туда я ушла сама. А когда потеряла маму в Хогсмиде, забралась в какое-то здание. И видела, как происходит этот суд. Но меня от туда выгнали. Это было... слишком уж жестоко... *она нервно вздохнула и пошла дальше, оглядывая окрестности* - Долго еще идти? |
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Jun 27 2013, 10:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки *Сан шла впереди и думала как ей исправить оценки, ведь слизеринка не так уже и хорошо училась* //Может пойти позаниматься в гостиную// *Пока Сан гуляла с Элис, она даже не вспоминала об уроках и о плохих оценках, но сейчас почему-то вспомнила* - Да, как скажешь, Элис, - *неожиданно сказала Сани, услышав, что гриффиндорка обращается к ней, и снова задумалась, девочка никак не могла решить, что ей делать* Вышел из микролокации |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Элис Эванс |
Відправлено: Jun 27 2013, 11:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки - Нет, уже не долго, - *ответила Еве Элис, глядя под ноги и вслушиваясь в историю о том, как она узнала, что такое суд. Посмотрев на девочек, Элис остановила свой взгляд на слизеринке и вздохнула.* //Если кому-то грустно - нужно высказаться. Зачем держать все в себе?// - Сан, что случилось? - *спросила Элис, глядя на девочку. По ее взгляду можно было понять, что ложь вроде "Все в порядке" ее не устроит. Элис шагнула вперед, пересекая дорожки и все приближаясь к крытой галерее.* Вышел из микролокации |
|
Eva Leotta |
Відправлено: Jun 27 2013, 11:14
|
Дорожки *Девочка зажмурилась от яркого солнца, резко брызнувшего в глаза своими лучами, и невольно улыбнулась. Веснушки на её лице будто светились, и были яркими, как само солнце. Ева зажмурилась и вместе с девочками подошла к крытой галерее. Здесь все было еще красивее и удивительнее, а на душе становилось теплее и веселее* - В душе легко... *еле слышно выдохнула хаффлпаффка. Изначально это фраза ни к кому не обращалась, девочка говорила её себе. Но, осознав, что она сказала это вслух, Ева подумала, что её, верно, никто не слушает...* |
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Jun 27 2013, 11:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Сан всё ещё напряжённо думала, как ей быть и от этого у неё слегка закружилась голова или, возможно, от солнца. Потом она обернулась и понала, что Элис что-то у неё спросила, а потом до неё дошло* - Нет, всё хорошо, просто голова слегка закружилась, - *слизеринка с трудом улыбнулась, она не хотела чтобы из-за неё грустили все остальные и поэтому попыталась убедительно улыбнуться и у Сан получилось* - Но я всё-таки искупаюсь. Ева, а ты пойдёшь? *Сани посмотрела на весёлую хаффлпаффку, вот кому сейчас по-настоящему хорошо, и улыбнулась ей* Перешел из Дорожки |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Eva Leotta |
Відправлено: Jun 27 2013, 11:40
|
Крытая галерея - На месте посмотрим, - *ответила хаффлпаффка Сан. Надув ещё один пузырь из жвачки, чуть побольше предыдущего, девочка добавила* - Скорее да, чем нет. Жара невыносимая. *Немного помолчав и раздумывая, стоит ли говорить что-либо, она решила разбавить молчаливую обстановку* - Я очень рада, что вас нашла... У меня до этих пор совсем не было друзей... И было грустно и тяжело. Вы, хоть дружим мы и не долго, дали мне понять, что такое дружба... это когда все внутри наполняет счастьем... //Спасибо...// |
|
Элис Эванс |
Відправлено: Jun 27 2013, 12:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Элис улыбнулась словам Евы, а вот после слов Сан она нахмурилась. Было же понятно - слизеринка что-то скрывает. Элис могла бы ей помочь, нужно только сказать, что произошло.* - Друзья всегда помогают в трудный момент, - *начала Элис, обращаясь к Еве. Она также хотела внести в свою реплику и обращение к Сан, намекая ей на то, чтобы она рассказала, в чем проблемы?* - Но только тогда, когда нуждаешься в чьей-то помощи. *Элис поглядела вперед, щуря глаза - солнце, казалось, светило только на нее. Она вздохнула и направилась вперед, думая над тем, что будет делать, когда девочки пойдут купаться.* Перешел из Дорожки |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » | Нова тема |