Сторінки: (211) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элис Эванс |
Відправлено: Jun 26 2013, 07:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне - Слушаюсь, профессор Калма, - *улыбнулась Элис и потянула за собой Еву. Сан была права - очень медленно они шли.* - Девочки, предупреждаю, если кто-нибудь из вас заставит меня купаться в Хогвартском озере - не обижайтесь, - *в шуточной форме пригрозила Элис. Она не очень любила воду, хотя, это было очень странно.* //Почему все такие грустные?//- *подумала Элис, глядя на девочек. Она же предупреждала, что нельзя думать о проблемах в этой компании!* Перешел из Совятня |
Incantos (#77904) · Ситуация погоды
|
Eva Leotta |
Відправлено: Jun 26 2013, 08:01
|
Offline Бессонница – это плата за богатое воображение Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 74220 Реєстрація: 30-July 12 |
Дорожка к совятне *Щеки Евы вновь покрылись густым слоем румянца, скрыв все веснушки, когда Элис взяла её за руку. Девочка провалилась в недоумение, но прибавила шагу, дабы не отставать и не быть обузой* - Сегодня очень жарко, хочется спать, солнце утомляет, - *Щебетала первокурсница, будто прочитав мысли подруги* - Погода как раз для купания. Не понимаю, почему ты так против? Тебе нельзя? *Возможно, она понимала, почему подруга так настойчиво отказывалась от предложения. Но это - лишь догадки.* |
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Jun 26 2013, 08:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне *Сан фыркнула и, улыбаясь, пошла дальше* - А я не против покупаться, погода и правда замечательная, - *улыбнулась Сан, смотря на небо* - Солнце ужасно греет. *Затем она опять задумалась и уставилась прямо перед собой невидящем взглядом, тем самым чуть не налетела на дерево, но вовремя спохватилась и снова стала прислушиваться к разговору Элис и Евы* - Заставим, ещё как заставим, - *тоже шутливо произнесла слизеринка, и ехидно улыбаясь посмотрела на гриффиндорку* //Остаётся надеяться, что солнце не скроется в облаках// *Сан с интересом посмотрела на Еву, но, улыбнувшись, быстро отвела взгляд* Вышел из микролокации |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Eva Leotta |
Відправлено: Jun 26 2013, 08:45
|
Offline Бессонница – это плата за богатое воображение Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 74220 Реєстрація: 30-July 12 |
Дорожка к совятне *Девочка тихо хихикнула, увидев, что слизеринка чуть не наткнулась на дерево, но тут же перестала, заметив на себе взгляд Сан. Убрав с лица волосы, Ева окончательно сравнялась с девочками и последовала за ними, так как окрестности Хогвартса знала еще не так хорошо. * - Если нужно будет, искупаем, - *улыбнулась хаффлпаффка, надувая небольшой пузырь из жвачки*, - в такую погоду грех не искупаться. *добавила она и свернула за Сан на озеро* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jun 26 2013, 08:48
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
*Абра появился со стороны коридора с скамейками и побежал по дорожке к Совятне.* //Да где же она?// |
|
Элис Эванс |
Відправлено: Jun 26 2013, 08:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне - Эй, не вздумайте строить коварные планы! -*воскликнула Элис девочкам.* - Как вам не стыдно! //Я надеюсь, что они шутят.// *Пересекая дорожку к совятне, Элис понимала, что совсем скоро они уже подойдут к озеру.* - Давайте-ка вы искупаетесь, а я похожу по местности - поиграю в Шерлока Холмса, - *предложила Элис, заранее зная, что девочки, наверняка, не знают о таком персонаже. Прохладный ветер ласкал лицо Эванс, она улыбнулась и помчалась вперед. Наклонившись, она сорвала три одуванчика возле дорожки и протянула два из них девочкам.* - Это я стараюсь так польстить. Чтобы вы не скинули меня в озеро. И вообще, двое против одного - очень невежливо, - *улыбнулась она, поднося к носу одуванчик.* Вышел из микролокации |
Incantos (#77904) · Ситуация погоды
|
Мако |
Відправлено: Jun 26 2013, 09:19
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 80973 Реєстрація: 26-May 13 |
Скамейки под кустами сирены * Задумавшись, первокурсница не заметила как прошло пару часов * //Что то я тут засиделась, а ведь хотела посидеть всего пару минут// * Встав со скамейки, первокурсница пошла по дорожкам * |
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Jun 26 2013, 09:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки - Элис, я не знаю, кто такой Шерлок Холмс, но, пожалуйста, пошли купаться все вместе, - *улыбаясь, Сани обвела обоих девочек взглядом, а потом умоляюще взглянула на Еву и сказала: * - Ева, ведь правда, правда, что мы должны пойти купаться все вместе? Ведь без тебя, Элис, будет не так весело, - *добавила слизеринка и пошла вперёд* //Сан, что ты делаешь? Если Элис не хочет купаться, то зачем её заставлять?// *Она пожалела, что сказала это, но она уже сказала. Сан прошла немного вперёд, ожидая реакции девочек на её слова* Перешел из Дорожка к совятне |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Eva Leotta |
Відправлено: Jun 26 2013, 09:31
|
Дорожки *Взяв у Элис одуванчик, Ева вздохнула* - Но я тоже хотела поиграть с вами, - *это имя было знакомо девочке, но она никак не могла вспомнить, кто-же это. Немного порассуждав про себя, она решила, что Шерлока это, наверное, какая-нибудь журналистка или исследовательница. Ведь именно в такие игры обычно играют здесь дети её возраста* - Не стоит заставлять человека, если он не хочет. На озере и посмотрим, может, у Элис появится желание... *промурлыкала она, глядя на одуванчик, не отставая от девочек* |
|
Мако |
Відправлено: Jun 26 2013, 09:40
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 80973 Реєстрація: 26-May 13 |
* Дойдя до крытой галереи, первокурсница на минуту остановилась * //Вот только какую книгу мне почитать? Ладно, там решу// * Чуть подумав, девочка направилась в сторону коридора со скамейками * |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » | Нова тема |