Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Элис Эванс
Відправлено: Jun 26 2013, 07:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Дорожка к совятне
- Слушаюсь, профессор Калма, - *улыбнулась Элис и потянула за собой Еву. Сан была права - очень медленно они шли.*
- Девочки, предупреждаю, если кто-нибудь из вас заставит меня купаться в Хогвартском озере - не обижайтесь, - *в шуточной форме пригрозила Элис. Она не очень любила воду, хотя, это было очень странно.*
//Почему все такие грустные?//- *подумала Элис, глядя на девочек. Она же предупреждала, что нельзя думать о проблемах в этой компании!*
Перешел из Совятня
^
Eva Leotta
Відправлено: Jun 26 2013, 08:01

Бессонница – это плата за богатое воображение
Стать:
Чарівник I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 74220

Дорожка к совятне

*Щеки Евы вновь покрылись густым слоем румянца, скрыв все веснушки, когда Элис взяла её за руку. Девочка провалилась в недоумение, но прибавила шагу, дабы не отставать и не быть обузой*
- Сегодня очень жарко, хочется спать, солнце утомляет, - *Щебетала первокурсница, будто прочитав мысли подруги* - Погода как раз для купания. Не понимаю, почему ты так против? Тебе нельзя? *Возможно, она понимала, почему подруга так настойчиво отказывалась от предложения. Но это - лишь догадки.*
^
Сандессари Калма
Відправлено: Jun 26 2013, 08:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорожка к совятне
*Сан фыркнула и, улыбаясь, пошла дальше*
- А я не против покупаться, погода и правда замечательная, - *улыбнулась Сан, смотря на небо* - Солнце ужасно греет.
*Затем она опять задумалась и уставилась прямо перед собой невидящем взглядом, тем самым чуть не налетела на дерево, но вовремя спохватилась и снова стала прислушиваться к разговору Элис и Евы*
- Заставим, ещё как заставим, - *тоже шутливо произнесла слизеринка, и ехидно улыбаясь посмотрела на гриффиндорку*
//Остаётся надеяться, что солнце не скроется в облаках//
*Сан с интересом посмотрела на Еву, но, улыбнувшись, быстро отвела взгляд*
Вышел из микролокации
^
Eva Leotta
Відправлено: Jun 26 2013, 08:45

Стать:
Чарівник I

Дорожка к совятне
*Девочка тихо хихикнула, увидев, что слизеринка чуть не наткнулась на дерево, но тут же перестала, заметив на себе взгляд Сан. Убрав с лица волосы, Ева окончательно сравнялась с девочками и последовала за ними, так как окрестности Хогвартса знала еще не так хорошо. *
- Если нужно будет, искупаем, - *улыбнулась хаффлпаффка, надувая небольшой пузырь из жвачки*, - в такую погоду грех не искупаться. *добавила она и свернула за Сан на озеро*
^
Абра К. Дабра
Відправлено: Jun 26 2013, 08:48

Божество ролевой (с)
Метаморфомаг XII
Користувач №: 81805

*Абра появился со стороны коридора с скамейками и побежал по дорожке к Совятне.*
//Да где же она?//
^
Элис Эванс
Відправлено: Jun 26 2013, 08:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорожка к совятне
- Эй, не вздумайте строить коварные планы! -*воскликнула Элис девочкам.* - Как вам не стыдно!
//Я надеюсь, что они шутят.//
*Пересекая дорожку к совятне, Элис понимала, что совсем скоро они уже подойдут к озеру.*
- Давайте-ка вы искупаетесь, а я похожу по местности - поиграю в Шерлока Холмса, - *предложила Элис, заранее зная, что девочки, наверняка, не знают о таком персонаже. Прохладный ветер ласкал лицо Эванс, она улыбнулась и помчалась вперед. Наклонившись, она сорвала три одуванчика возле дорожки и протянула два из них девочкам.*
- Это я стараюсь так польстить. Чтобы вы не скинули меня в озеро. И вообще, двое против одного - очень невежливо, - *улыбнулась она, поднося к носу одуванчик.*
Вышел из микролокации
^
Мако
Відправлено: Jun 26 2013, 09:19

Профессионал
Стать:
Анімаг IV
Користувач №: 80973

Скамейки под кустами сирены
* Задумавшись, первокурсница не заметила как прошло пару часов *
//Что то я тут засиделась, а ведь хотела посидеть всего пару минут//
* Встав со скамейки, первокурсница пошла по дорожкам *
^
Сандессари Калма
Відправлено: Jun 26 2013, 09:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорожки
- Элис, я не знаю, кто такой Шерлок Холмс, но, пожалуйста, пошли купаться все вместе, - *улыбаясь, Сани обвела обоих девочек взглядом, а потом умоляюще взглянула на Еву и сказала: *
- Ева, ведь правда, правда, что мы должны пойти купаться все вместе? Ведь без тебя, Элис, будет не так весело, - *добавила слизеринка и пошла вперёд*
//Сан, что ты делаешь? Если Элис не хочет купаться, то зачем её заставлять?//
*Она пожалела, что сказала это, но она уже сказала. Сан прошла немного вперёд, ожидая
реакции девочек на её слова*

Перешел из Дорожка к совятне
^
Eva Leotta
Відправлено: Jun 26 2013, 09:31

Стать:
Чарівник I

Дорожки

*Взяв у Элис одуванчик, Ева вздохнула*
- Но я тоже хотела поиграть с вами, - *это имя было знакомо девочке, но она никак не могла вспомнить, кто-же это. Немного порассуждав про себя, она решила, что Шерлока это, наверное, какая-нибудь журналистка или исследовательница. Ведь именно в такие игры обычно играют здесь дети её возраста*
- Не стоит заставлять человека, если он не хочет. На озере и посмотрим, может, у Элис появится желание... *промурлыкала она, глядя на одуванчик, не отставая от девочек*
^
Мако
Відправлено: Jun 26 2013, 09:40

Профессионал
Стать:
Анімаг IV
Користувач №: 80973

* Дойдя до крытой галереи, первокурсница на минуту остановилась *
//Вот только какую книгу мне почитать? Ладно, там решу//
* Чуть подумав, девочка направилась в сторону коридора со скамейками *
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0992 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:10:08, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP