Сторінки: (211) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дея Риате |
Відправлено: Jun 12 2013, 11:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея - Отлично. Значит идем в таверу " Без предела". *Дея улыбнулась, так как она очень любила прохладительные напитки* -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
Ливви Хосвбрук |
Відправлено: Jun 12 2013, 11:20
|
Offline Пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 81075 Реєстрація: 30-May 13 |
Крытая галерея. -Отлично! Пошли. //"Без предела"...Потрясающее название. Надо будет как-нибудь устроить там вечеринку// *Ливви сдула с лица прядь волос и направилась к выходу из Крытой галереи. Минута, и девочки уже не было.* |
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Jun 12 2013, 11:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Девочка хихикнула, её тоже позабавила история Элис* - А у меня наоборот - скучная история. Помню, что мой родной папа никогда не интересовался волшебством, а мама постоянно что-нибудь рассказывала. Потом, когда пришло письмо приёмные родители только порадовались за меня, а я уже много чего знала и неудивилась, - *как ни в чём не бывало, сказала слизеринка* *В это время к ним подошла ещё одна девочка* - Привет, - *обратилась к ней девочка* - Меня зовут Сан, я тоже со слизерина. *Но вот к ним подошла ещё одна слизеринка и они с Ливви ушли. Сан снова стала слушать Элис* Вышел из микролокации |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Элис Эванс |
Відправлено: Jun 12 2013, 14:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея - Сан, расскажи вообще, что ты любишь. Я тебя совсем не знаю! *Девочка говорила правду - они не достаточно хорошо знакомы со слизеринкой. Элис вздохнула, вспоминая о том, сколько ей предстоит еще сделать. Она любила работать - не могла девочка сидеть без дела, но иногда, все-таки, очень хочется отдохнуть... Элис непроизвольно вытянула шею, чтобы посмотреть дальше - с каждым шагом все ближе к совятне.* Вышел из микролокации |
Incantos (#77904) · Ситуация погоды
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Jun 12 2013, 16:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки *Слизеринка дружелюбно улыбалась, а вот её глаза были какие-то задумчивые* - Раньше я больше всего любила, когда моя родная мама что-нибудь рассказывала о Хогвартсе или когда показывал результат каких-либо простеньких заклинаний, - *также задумчиво сказала Сан* - А сейчас... сейчас самое любимое это время, проведённое здесь, в Хогвартсе! //Действительно, это ведь самое любимое хотя...// - Ещё люблю проводить всё своё свободное время с Пейси. А ты что больше всего любишь? *Сан мнгновенно опустилась с небес на землю и, с широкой улыбкой посмотрела на гриффиндорку* Перешел из Крытая галерея |
|
Элис Эванс |
Відправлено: Jun 12 2013, 16:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки - Я люблю шоколадные эклеры, - *улыбнулась Элис, вспоминая, каково ее любимое лакомство на вкус.* - Знаешь, я думаю, тебе покажется странным, но я люблю изучать людей - когда я вижу кого-то, сразу могу определить, каков человек по характеру. Конечно, не до мельчайших точностей, но, все же... А так - люблю путешествовать - не по странам, а по местечкам, о которых немногие знают. Мама часто называет меня хулиганкой, хотя, на самом деле я такой не являюсь. Во всяком случае, с чужими, - *ухмыльнулась в конец, Элис.* \\Что-то я много говорю...\\ - Пейси - это твоя сестренка? Рассказывай о ней! - *шуточно потребовала Эванс, когда они вышли к дорожкам*. Перешел из Крытая галерея |
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Jun 12 2013, 16:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки *Сандессари внимательно слушала рассказ Элис, а потом её неожиданно осенило* - Слушай, а мой характер ты тоже может определить? Ну примерно. - *она не могла поверить Элис, пока не убедится сама лично* - У Пейси тяжёлый характер, но зато она легко заводит друзей, не то, что я. Ещё она безумно любит животных, дома у неё кого только нет. Слава Мерлину, что в Хогвартс можно взять только одного. А у тебя есть братья или сёстры? //Быстро же мы дошли до этой дорожки// *Они с Элис и не заметили, как дошли до дорожки к совятне* Вышел из микролокации |
|
Дея Риате |
Відправлено: Jun 12 2013, 17:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея * Дея направлялась в гостиную Слизерина, но чтобы это сделать ей нужно проделать большой путь. Первокурсница шла, оглядывалась и радовалась дню.* //Ведь в гостиной меня, наверное, уже ждет Ливви. Как неудобно! Вышел из микролокации -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
Элис Эванс |
Відправлено: Jun 13 2013, 08:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки *Элис посмотрела на Сан и улыбнулась. Она знала, с чего начать - ей было, что сказать девочке.* - Ну, я говорила, что не знаю, почему ты попала на Слизерин. Не правда - я знаю. Шляпа всегда зачисляет туда, куда нужно. Но я вижу, что ты скрытная - твоя скромность и замкнутость не позволяет тебе заводить друзей на каждом шагу, хотя подругой ты была бы хорошей, - *улыбнулась Элис, когда они уже пересекали дорожки.* - Ты скромная - любишь одиночество, но, все-таки, хитра и непредсказуема - ты слизеринка, - *закончила Элис.* - Мне кажется, очень интересное сочетание - противоположные, и вто же время, несовместимые качества. - Животных не люблю. С детства - не знаю почему. А вот касательно сестрички и братишки - я бы хотела. Но у меня, к сожалению, нет никого... \\Интересно было бы, если бы у меня была сестренка, как у Сан. Или братишка...\\ Вышел из микролокации |
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Jun 13 2013, 08:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне *Сан, не отвлекаясь, слушала Элис. Гриффиндорка попала в точку, но сама Сандессари всё время думала, что это двуличие. С одной стороны она скромная, с другой - хитрая. Она пыталась выбрать что-то одно, но не получалось, поэтому слизеринка решила сдаться* - Теперь я точно тебе верю. Ты определила мой характер, причём до малейших точностей, - *восхищённо улыбнулась она и отвела взгляд куда-то вдаль* //Наверное, это очень редкий талант, но зато очень классный// - А я люблю жиыотных, но конечно, не так, как моя сестра. На мой двенадцатый день рождения, Нийзера и Алан - мои приёмные родители, подарили мне белую сову, и я её очень люблю. - *девочка не много помолчала, а затем сказала:* - Сестры или брата нет, зато друзей, наверное, много. - *Элис права, Сан очень трудно заводить друзей, а иногда всё-таки одиночество сводит с ума. Девочка заметно погрустнела и больше не решалась ничего сказать* Перешел из Дорожки |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » | Нова тема |