Сторінки: (211) % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 6 2013, 08:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки - На... *Девочка протянула книгу слизеринке.* - Только чур потом вернёшь! *Шутя предупредила равенкловка.* // А что я хотела сделать?... Ах да, совятня...// - Эм...А тебе в совятню не надо?.. *Адель очень не хотелось расставаться с Алюстриэль, ведь она чувствовала, что подружится с ней.* |
АдскаяДевочка (#83552) · Ситуация погоды
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 6 2013, 08:56
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Дорожки -Спасибо, да конечно я верну тебе как только прочитаю*Взяв книгу Алюстриэль положила ее в свой рюкзак и закрыла замок.* -Да конечно, я могу пойти с тобой. Вот только я не знаю как туда попасть |
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 6 2013, 09:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки - Наверное, нам нужно идти по той дороге... *Адель указала на дорожку к совятне и направилась к дорожке, махая рукой слизеринке, чтобы та шла за ней.* // Интересно, а у неё есть сова?... Я-то свою дома оставила... Придётся воспользоваться школьной...// Вышел из микролокации |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 6 2013, 09:06
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Дорожка *Алюстриэль тихо зашагала за Адель к совятне.* |
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 6 2013, 09:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне - А ты с родителями переписываешься? *Спросила Адель спутницу, тихо шагая в совятню.* // Наверное, она не переписывается... А может и да...// Перешел из Дорожки |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 6 2013, 09:15
|
дорожка к совятне - ммм.. Ну я переписываюсь только с бабушкой. Вся моя семья мертва.. |
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 6 2013, 09:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне *Адель резко остановилась и ошарашенно посмотрела на слизеринку.* - К-как мертва? Почему? *Ошарашенно спросила Адамсон девочку.* // Ничего себе! И она такая спокойная?..// |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 6 2013, 09:26
|
Дорожка к совятне -Моя мама вместе с отцом и старшим братом погибли на автокатастрофе, когда мне было 7 лет. С тех пор я живу вместе с бабушкой *Алюстриэль Вспомнила тот день, когда бабушка сообщила ей что ее семьи больше нет и на ее глаза навернули слезы* |
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 6 2013, 09:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне * Адель ничего не оставалось делать, как обнять слизеринку и утешить.* - Прости, что спросила... *Пробормотала Адамсон.* // Бедняжка... Как она теперь // * Равенкловка крепко сжала Алюстриэль, чуть не задушив, и отпустила.* - Пошли дальше? Может, тебе тоже письмо пришло... |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 6 2013, 09:41
|
Дорожка к совятне -Да конечно. Если бы не ты, то я так и оставалась без друзей * У Алюстриэль никогда не было таких друзей как Адель и она была ей очень благодарна.* |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » | Нова тема |