Сторінки: (211) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 29 2013, 05:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки *Появившись на дорожках, Ласана снова пошла, однако неспеша* //Все равно же когда-нибудь дойду до Тэлуты// *Досадно откинув назад косичку, девочка подумала* //Черт возьми, эта косичка так мешается. Потому что я горблюсь// - *выпрямившись, второкурсница снова пошла с немного нахмуренным лицом.* Перешел из Крытая галерея |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Oct 2 2013, 07:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки *Ласана дошла до Дорожки к совятне. Посмотрев назад и убедившись в безопасности, второкурсница снова пошла* //Однако, зачем было посмотреть. Лук же есть.// *Вспомнив о том, что она хотела покормить Тэлуту, гриффиндорка мысленно укорила себя* //Можно было бы сразу взять орешек из Большого зала. Иначе все будут пялиться на Тэл// Вышел из микролокации |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Oct 4 2013, 06:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне *На дорожке к совятне появилась краснокожая гриффиндорка, но не от своей национальности, а от жары* //Черт возьми, когда она спадет? Совсем скоро вечер. Ну, в замке сейчас наверняка прохладно// *Опять-таки откинув косичку и волосы назад, за плечи, Ласана снова пошла, стремясь поскорее попасть в совятню* //Наверное и в совятне прохладно.// Перешел из Дорожки |
|
АдскаяДевочка |
Відправлено: Oct 5 2013, 12:07
|
Offline Я всё бегу, в меня стреляют люди... Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 83552 Реєстрація: 3-October 13 |
Крытая галерея *Пройдя во дворик, девочка осмотрелась. Она нахмурилась.* // А я думала, тут никого не будет... Ну, и ладно... Если сразу же уйду, ещё подумают что нибудь...// *Равенкловка по дорожке направилась к сирени, уже приметив там свободную скамеечку.* |
|
АдскаяДевочка |
Відправлено: Oct 5 2013, 12:12
|
Offline Я всё бегу, в меня стреляют люди... Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 83552 Реєстрація: 3-October 13 |
Скамейки под кустами сирени *Усевшись на скамейку, девочка вздохнула. Сирень приятно пахла, а один кустик свисал прямо над ней.* // Приятно пахнет...// *Первокурсница достала из сумки книгу и открыла её.* // И почему у меня нет друзей?..// |
|
АдскаяДевочка |
Відправлено: Oct 5 2013, 14:24
|
Скамейки под кустами сирени *Адель закрыла книгу и, встав со скамьи, убрала книгу в сумку. Поправив юбку, девочка закинула сумку на плечо и направилась в холл.* // Схожу ка я на улицу... Может, познакомлюсь с кем...// *Внезапно первокурсница остановилась.* // Чего это я говорю?.. // *Девочка грустно усмехнулась и вышла в холл.* |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 6 2013, 07:09
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Крытая галерея *Выйдя из коридора, Алюстриэль слегка сошурилась. Тут было так светло и начинали болеть глаза, но Алюстриэль терять времени не захотела. У нее были уроки и она вступила на дорожки и направилась к скамейкам под кустами сирени* Скамейки под кустами сирени -Ну вот я и пришла. Теперь нужно присесть на скамейку и начать делать уроки *Тут никого не было и поэтому Слизеринка говорила все вслух. Обычно она себе этого не позволяла. Выбрав скамейку Алюстриэль села, достала учебник и погрузилась в чтение* |
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 6 2013, 07:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Войдя во внутренний дворик, Адель осмотрелась. Под сиренью, на скамейках сидела девочка, по видимому слизеринка. * // Уроки учит... А я что-то совсем забросила... Да и сегодня письмо от родителей прийти должно... Вот сейчас найду закладку и бегов в совятню... Хотя, её ещё найти надо...// Перешел из Холл |
АдскаяДевочка (#83552) · Ситуация погоды
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 6 2013, 07:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Адель, внимательно глядя под ноги, сначала обошла всю крытую галерею, потом прошла к дорожкам.* // Может, я тут где нибудь выронила?.. Где же ты, мистер Неуловимая Закладочка?... Ну нет! Я её не найду!..// Вышел из микролокации |
АдскаяДевочка (#83552) · Ситуация погоды
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 6 2013, 07:42
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Скамейки под кустами сирени *Услышав шаги Алюстриэль подняла голову и увидела первокурсницу* //Я то думала что так и буду сидеть тут одна. Интересно из какого она факультета?// *Слизеринка чуть улыбнулась решила подождать пока девушка подойдет поближе* |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » | Нова тема |