Сторінки: (211) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jun 27 2013, 16:39
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Дорожки *С дорожки к совятне появился запыхавшийся шатен. Он оглянулся.* // Так, вон там коридор со скамейками, а оттуда до гостиной недалеко.// *Абра отдышался и побежал к дворику.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jun 27 2013, 16:40
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Коридор со скамейками *По коридору бежал Абрахам ибн Карл Дабра. Потом он перешёл на шаг. Направлялся он в холл.* |
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Jun 27 2013, 18:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Сан тоже улыбнулась словам Евы, ей было не много получше, так как они находились под крышей и солнце не так сильно грело. Сани остановилась и повернулась к девочкам* - Мы тоже рады, что тебя встретили, - *сказала слизеринка, а потом смущённо улыбнулась* - Вот только сначала мне показалось, что это сова. Я тебя даже не видела, хорошо прячешься, - *потом она посмотрела на Элис и лукаво улыбнулась* - Но от Элис никто не спрячется. *Солнце уже не так било в глаза, как раньше, поэтому Сан уже не щурилась* - Хорошо, Элис, я расскажу, - *девочка примирительно подняла руки, будто сдаваясь, когда наткнулась на взгляд Элис* - В общем, у меня с учёбой не очень хорошо и теперь я думаю как мне исправить оценки. //Да уж от Элис точно не скроешься// *Она снова пошла вперёд и вскоре зашла в замок* Вышел из микролокации |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Eva Leotta |
Відправлено: Jun 28 2013, 06:51
|
Offline Бессонница – это плата за богатое воображение Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 74220 Реєстрація: 30-July 12 |
Дорожки *Немного удивившись, Сан остановилась, Ева тоже встала как вкопанная и глупо посмотрела на слизеринку. Теперь она могла не морщиться от яркого солнца, а веснушки на её лице перестали полыхать огнем. Девочка кивнула, услышав слова подруги. Затем, прибавив шаг, хаффлпаффка забежала в замок за подругой, подумав, как ей все-же повезло, что она встретила таких хороших друзей. * |
|
Элис Эванс |
Відправлено: Jun 28 2013, 07:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея - А что именно тебе нужно подтянуть? Ответ "все" мне не понравится, -*улыбнулась Элис, но по ее голосу можно было слышать, что она говорит серьезно. Обнаружив, что девочки уже пересекают крытую галерею и направляются к замку, Элис нахмурила брови, явно вспоминая, все ли у нее в порядке с учебой. Ветерок в последний раз раздул ее волосы и Элис убрала их назад, чтобы не мешались.* //Если мы подруги, значит и проблемы нужно решать вместе.// - *подумала Элис, глядя на девочек, шедших рядом с ней.* Вышел из микролокации |
Incantos (#77904) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Jun 30 2013, 09:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Парень тихонько, прогулочным шагом гулял по алее. Было достаточно жарко, но благодаря прохладному ветру, который дул достаточно регуляярно это было не заметно. Кирилл тихонечко шел и вспоминал все, что было у него на 1 и 2 курсе, а вспоминать было что.* //Я скучал по этим местам, тут так хорошо и спокойно, не хочется ни куда уходить// *подумал он, но уходить придется, третьекурсник хотел сходить еще в лес и возможно опять вязаться в какое-нибудь приключения, ведь по его мнению, без этого жизнь очень скучна и однообразно. Парень продолжал идти, но пытался от входа далеко не отходить, мало ли что* Перешел из Холл -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Jun 30 2013, 16:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Надоев гулять, парень шел по той же дороге, что и приходил сюда, Перед его глазами до сих пор появлялись различные эпизоды из жизни в Хогвартсе, но теперь все больше и больше Кирилл начал вспоминать негативные моменты из его жизни, все ссоры и разочарования и от этих воспоминаний мимика на его лице поменялась на грустную. Он увиличил шаг, чтобы побыстрей войти в замок и пойти куда-нибудь в другое место И он уже подходил к Коридор со скамейками* Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 3 2013, 13:15
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Крытая галерея *Вивиан вышла из холла и медленно пошла к дорожкам, но прежде пересекла крытую галерею. Ей не хотелось долго бродить и ученица двинулась к скамейками под кустами сирени. Присев, Вивиан кинула взгляд на двери замка, через которые каждую минуту выходили и входили ученики* //Да... В замке сейчас хоть немного, но прохладнее. Что можно делать в такую жару?// *Вивиан сидела в тени, но даже там ей было не по себе от духоты. Единственное место, где сейчас должно быть немного прохладнее - это озеро. Ви не торопилась уходить с внутреннего дворика и продолжала наблюдать за окружающими* |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 3 2013, 16:18
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Скамейки под кустами сирени *Вивиан еще немного посидела на скамейке, пока совсем не стало жарко. Ученица медленно встала и смахнула прядь волос с лица. Взяв сумку в руки, девочка зевнула и пошла к крытой галерее по дорожке. Преодолев путь, Вивиан скрылась в дверях школы* |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 4 2013, 20:12
|
Крытая галерея *Вивиан снова решила посетить это место, так как ей здесь было хорошо и спокойно* //Будь моя воля, не уходила бы отсюда никуда, но, к счастью, я и так здесь очень часто бываю// *Она шла медленно, растягивая наслаждение от прогулки* |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » | Нова тема |