Сторінки: (211) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 6 2013, 07:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки *Внимательно глядя под ноги, Адель шла по дорожкам. Но закладки всё не было видно, поэтому равенкловка всё больше расстраивалась.* // Чё-ё-ёрт... Ну где же она?.. Небось, подобрал кто нибудь?.. Хотя, кому до этого дело?.. У них у самих небось их полно... Да и кому нужна саморисованная закладка, на которой одни каракули?..// Перешел из Крытая галерея |
АдскаяДевочка (#83552) · Ситуация погоды
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 6 2013, 07:56
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Скамейки под кустами сирени *Девочка явно что-то искала, но Алюстриэль не могла понять что именно. И вдруг она заметила красненькую закладку на скамейке* // Может она ишет закладку?// *Алюстриэль подошла к ней и тихо проговорила* -Привет... Ты не это ишещ? |
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 6 2013, 08:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки - А?.. *Адель посмотрела на девочку, которая протягивала закладку.* // Закладочка!!!// - Эм, да... *Адамсон взяла у неё закладку.* - Спасибо... *Пробормотала девочка.* // Нашлась-таки... Ну что ж, можно и в совятню сходить...// |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 6 2013, 08:10
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Дорожки *Алюстриэль дала ей закладку и улыбнулась* -Ну вот...ммм... Я Алюстриэль кстати.. //Ну-ну. Что значит я и нормально общаться не могу// |
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 6 2013, 08:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки - Адель. Очень приятно... *Пробормотала девочка.* // Познакомиться хочет?... Ну ладно, она-то меня ведьмой не назовёт...// *Адель замолчала, не зная, что сказать дальше. Она не имела совершенно никакого "опыта" в знакомствах, да и к ней никто никогда не подходил знакомиться... Если только в детстве, но эти знакомства всегда оборачивались плохо.* // Если я сейчас ничего не скажу, она уйдёт! Я не могу упустить такой шанс!// - Эм... Алюстриэль... А ты, вижу, на Слизерине?.. |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 6 2013, 08:22
|
Дорожки -Да я на Слизерине... А ты наверное из Равенкло? *Алюстриэль старалась улыбаться, но на самом деле очень волновалась* |
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 6 2013, 08:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки - Да. Я на Равенкло... // Хочет завести со мной разговор... // - А ты читаешь книги? *Спросила девочка у Алюстриэль, теребя юбку.* // Наверное читает... Вон, сидела с книгой....// |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 6 2013, 08:36
|
Дорожка -Да я люблю книги*Алюстриэль улыбнулась и вежливо спросила* -А ты любиш романы про вампиров? |
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 6 2013, 08:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки - Не очень... Я люблю книги про приключения... Вот, например, сейчас я читаю "Чернильное сердце"... *Ответила Адель и, вынув книгу с чёрной обложкой из сумки, показала новой знакомой.* - Интересная, кстати... Хочешь, дам почитать... *Предложила Адамсон.* // Интересно, ей нравятся такие книги?..// |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 6 2013, 08:47
|
Дорожки -Я никогда не читала книги про приключения,но очень бы хотелось почитать *Алюстриэль с восхищением осмотрела книгу* |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » | Нова тема |